Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 01:17
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Апрель » 16 » Мальчик, который вернулся с Небес
Мальчик, который вернулся с Небес
09:42
Благодарности
Введение
1. На перекрёстке
Между Небом и Землёй
От Алекса
2. Три путешествия
Укрепление и давление
Никакого осуждения
3. 72 часа
По двое
За Вратами
4. Армия собирается
Хиллбилли Грэм
Искусство молитвы
ОИТ, Дом молитвы
Алекс онлайн
5. Чудеса, проблемы и большие чудеса
Наш брак испытывает трудности
Наш дом испытывает трудности
Наш банковский счёт испытывает трудности
Выход из тюрьмы саможалости
Может ли нас слышать Алекс?
Чудеса на Рождество
Ангелы
6. Мы знакомимся с другим миром
Посетители в ночи
Пробуждение
Дурачество
Работа начинается
Мотивация с зеркалом
Ангелы в палате
Ангелы помогают мне
7. Возвращение домой
Сдавлены, но не подавлены
Бет слышит о Небесах
Дома

На следующее утро я вернулся в больницу. С тех пор как мы виртуально жили в детской больнице в последние три месяца, наше имущество там выросло до шокирующих пропорций. Потребовалось несколько машин, чтобы перевезти всё из больницы домой – а это всего лишь были наши вещи! Главной трудностью был перевоз Алекса на скорой. Бет и другие трое детей ждали дома, пока Алекс и я были в больнице. В Библии говориться, что Бог будет с нами, через какие бы глубокие воды мы не пошли, давая необходимую благодать.

Перспектива конца изматывающей жизни мотаний взад и вперёд была облегчением, но при этом было трудно выдержать физическую и эмоциональную нагрузку от осознания необходимости постоянной и беспрерывной заботы 24 часа в день и 7 дней в неделю. Не испытав все муки этого не возможно представить всей картины. Подобно карандашу, которого слишком долго затачивали, Бет и я стали столь медлительными, что едва справлялись с делами по дому. Простая поддержка дома и семьи требовала больше, чем мы моли дать, но мы были должны (и желали) дать это. Постепенно между Бет и мной ничего не осталось друг для друга. Я никогда не думал о разводе, но при этом с трудом понимал, как браки, не основанные на Скале, выдерживают травматические ситуации.

Мы были крайне обеспокоены, если не сказать больше, о своей прямой ответственности об Алексе в нашем доме. У нас было много вопросов. Как же осуществлять полноценную заботу об Алексе под крышей нашего дома? Сможем ли мы справиться с этой задачей, даже при помощи медсестер? А что если возникнет критическая ситуация? Потом были вопросы об Алексе. Сколько ещё выдержит его молодой дух? Он проявил столько мужества, столько позитивного усердия и желания бороться. Как многие из нас повели бы себя, столкнувшись с разочарованием, видя себя парализованным и привязанным к дыхательной машине? Где конец этому? Сможем ли мы, как ответственные за него, повести его дальше и не заразить его собственным разочарованием? Порой казалось, что он был единственным, кто поддерживал наш дух.

Посреди нашей слабости плоти Бог никогда не оставлял Своего присутствия и я благодарен Ему. Но на нас свалилось так много нужд. Я боролся с великим страхом перед будущем.

Бет страдала также как и я. Она сильно нуждалась в Божьем укреплении и ободрении, и она нуждалась в поддержке своего мужа. Она беспокоилась по-поводу ситуации с постоянной заботой, что было сложно наладить. Хотя Бет и я были по естественному независимы, мы стали завесить от помощи медиков. Они стали нашим безопасным одеялом. В больнице всегда была возможность для устранения неожиданных ситуаций. Что же нам делать во время сложных ситуаций, если с нами не окажется подготовленного человека? Мы постоянно думали о важности поддерживать его дыхание. Несколько неправильных поступков могли убить его. Всё это постоянно держало наши эмоции на пределе.

Так что это был очень рискованный шаг. Сколько раз мы ревностно молились об этом дне, возвращении домой – но, как говорят, будь осторожен в том, за что молишься. Мы добились того, чтобы быть вместе как семья, но потеряли полноценную медицинскую поддержку и быструю профессиональную помощь.

Я ехал по шоссе с машиной скорой помощи, везущей Алекса, следующей за мной. Полное устройство с сиделками для возвращения домой так и не было завершено. Не забудут ли эти люди о нас? В этот день, с возвращением Алекса домой, осознавая всю полноту ответственности о его заботе, я молился… «Помоги мне успокоиться, Господь».

Я вздохнул и позвонил по ещё одному номеру – приятельнице, которая была медсестрой. Поделившись своими сомнениями и страхами, я спросил, «Не думаешь ли ты, что я должен повернуть машину и повести скорую назад туда, откуда мы выехали? Не делаем ли мы большую ошибку? Может быть мы ещё не готовы? Скажи мне, что же ты думаешь?»

Она вдохновила меня держаться, и через несколько минут я, наконец, закончил этот длинный путь. Повернув за угол я увидел Бет, держащей малыша Района, Аарона и Грейси, скачущих и машущих мне. Их сияющие лица были тем, в чём так нуждалось моё сердце. В эти несколько секунд самых худшие тревоги ушли сами собой. Я был так счастлив, что имею жену, детей и Алекса, в сознании и дома. Да, мне на самом деле есть за что благодарить.

Я припарковался рядом с домом и ко мне все быстро подскочили, но не надолго. Когда Алекс, посаженный на каталку, съехал с машины, слёзы навернулись на наших глазах. Каким-то образом прибытие Алекса обозначило конец одного и начало чего-то большего. Сами мы не хотели так реагировать на его приезд, но не могли перестать плакать. Удивительно как порой ты не можешь контролировать себя. Присутствие врачей, специалиста по дыханию и других сотрудников, вскоре, перевели наше внимание на работу по перемещению Алекса и всего медицинского оборудования в дом.

© Перевод Сергея Назарова, 2012-2013.
Категория: Книги | Просмотров: 1148 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/8 |
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 Olga_K • 17:22, 16.04.2013 2
Спасибо.
avatar
3
1 Irenazim • 13:00, 16.04.2013 1
Спасибо, Сергей.
Читая эту часть перевода, я вспомигала свою борьбу, когда мысленно искала помощи у людей, которые могли бы професионально помочь в моих нуждах и как в сердце возникало понятие, что только Господь есть Тот, Кто действительно окажет професиональную помощь. И мысль о том, что надо искать человека как то само собой отходила. И я скажу: БЛАГ ГОСПОДЬ, так как Он Сам не дает нам сомневаться в Нем, как и папе Алекса...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, семья
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 31
Пользователей: 2
Warrior, zinfira77
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016