Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 20:52
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Март » 25 » Мальчик, который вернулся с Небес
Мальчик, который вернулся с Небес
14:50
Благодарности
Введение
1. На перекрёстке
Между Небом и Землёй
От Алекса
2. Три путешествия
Укрепление и давление
Никакого осуждения
3. 72 часа
По двое
За Вратами
4. Армия собирается
Хиллбилли Грэм
Искусство молитвы
ОИТ, Дом молитвы
Алекс онлайн
5. Чудеса, проблемы и большие чудеса
Наш брак испытывает трудности
Наш дом испытывает трудности
Наш банковский счёт испытывает трудности
Выход из тюрьмы саможалости
Может ли нас слышать Алекс?
Чудеса на Рождество
Ангелы
6. Мы знакомимся с другим миром
Посетители в ночи
Пробуждение
Дурачество
Работа начинается
Мотивация с зеркалом
Ангелы в палате

Самое радостное из того, что Алекс вышел из комы, когда он вернулся к нам – это прямой ответ на молитву тысяч людей, прямое благословение для его папы и мамы. Я до сих пор наслаждаюсь чувством победы спустя две недели, когда я пришел посетить его одной ночью. Придя в его палату, я нашел там Маргарет, новую знакомую из местной церкви, которая была там согласно молитвенному расписанию.
+ + + +
Алекс проявлял некоторые способности, которые он прежне не показывал до сего дня. Он открывал рот по команде, он щелкал языком по команде, он нажимал подбородком на рычаг и делал другие вещи. Он также проявляя некоторые связи между своим сознанием, эмоциями и своими физическими движениями.

Недостаток присутствия большинства из этих способностей был предметом обсуждения на собрании (вчера). Кажется, что когда врачи сталкиваются и начинают обсуждать, что Алекс не может делать, Бог начинает проявляться на следующий же день и вещи изменяются. Я был обеспокоен об уровне мотивации Алекса и вот сейчас он показал, что может иметь высокую мотивацию (он давит подбородком на рычаг, которые двигает игрушку, по-крайней мере десять минут). Я наблюдал, как он борется с мускулами на правой стороне лица и он в совершенстве использует эти мускулы, когда «улыбается» по-крайней мере в течение пяти - десяти минут. Теперь он может показывать весь спектр эмоций.

Бог пробуждает нашего сына каждый день и Алекс откликается как воин (Давид). Он силён и мужественен как Иисус Навин. Для большинства из нас, думаю, он является благословением любящего Бога. Мы по-прежнему ожидаем от Бога восстановление его дыхательной системы, чтобы он мог избавиться от вентиляции. Я продолжаю верить, что это вскоре произойдет.

Спасибо за ваши молитвы. Пожалуйста, продолжайте молиться за нас, чтобы мы могли воздать славу Богу и утверждать Его характер.

PrayforAlex.com пост Кевина Маларкей от 20 января 2005
+ + + +

Возможно от усталости, возможно от уныния – какова бы ни была причина, Алекс не хотел отвечать ни «да» ни «нет». Я с Маргарет разговаривал о различных аспектах этой новой реальности, сознания Алекса и его общения с нами. Это было прекрасное время, наполненное новой надеждой.

Маргарет говорила, когда выражение лица Алекса сильно изменилось. Его рот открылся шире, чем я видел когда-либо и оставался открытым, чего никогда не было прежде. Сперва Алекс уставился прямо в потолок палаты, но затем его глаза стали бегать по всей комнате. Он не смотрел на Маргарет или меня, что было крайне необычно. Когда я входил в палату Алекса, его глаза 90 процентов времени были зафиксированы на мне. В эту ночь было по-другому. В течение двух часов Алекс смотрел на меня 20 процентов времени. Происходило что-то странное.

Я стал задавать Алексу серию вопросов, желая понять, что же происходит. Это было трудно. Я спрашивал его обо всём, что мне приходило в голову, наверное раз сто. Когда все мои мысли кончились, что-то ёкнуло во мне: мы здесь не одни. Ведь ангелы уже посещали нас прежде, когда исцелилась шея Алекса.

«Алекс, в комнате с нами есть ангелы? Покажи мне глазами».

Огромная улыбка расплылась на лице Алекса, когда он посмотрел на Маргарет. Когда он так широко улыбнулся, я понял, что ответ на мой вопрос был «да», но когда я взглянул на Маргарет, я немного смутился. «Маргарет ангел?»

Алекс скривил губы, чтобы сказать «нет».

«Хорошо, Алекс, ангел стоит за Маргарет?»

Алекс скривил уголок рта, чтобы сказать «да».

Вначале Алекс показывал, что было множество ангелов в палате, но потом большинство из них ушло и осталось только трое. Чтобы понять, сколько ангелов присутствовало, я предложил считать, пока не получу «да». Затем ещё что-то изменилось. Казалось, что Алекс пытается говорить. Мы наблюдали, как Алекс с большим усилием пытается сформировать слово. «Мама!» Затем, будто желая чтобы это слово не исчезло, он начал говорить его вновь и вновь. Моё сердце не могло выдержать радости того момента. Я сильно зарыдал, но эти слёзы были желанными.
+ + + +
Я сказала Кевину, что не будь я там, а лишь прочитав об этом, я наверное бы засомневалась в происшедшем – не в честности Кевина, но что он слишком оптимистичен. Пожалуйста, поймите, что когда вы читаете это, я тот человек, которому нужно всё доказывать. Я наверное бы стояла за Фомой, ожидая своей очереди коснуться пробитых рук Иисуса.

Я христианка более тридцати лет и никогда не переживала то, что я пережила той ночью. В первые пятьдесят-пять минут, когда Кевин был там, он был в полном внимании у Алекса – что было обычным. Когда же Алекс широко открыл свой рот и стал смотреть по сторонам, он взглянул на своего отца только когда тот стал задавать вопросы. Видели бы вы лицо Алекса. Он действительно сиял.

Маргарет Мокри
+ + + +
«Сказать бы об этом Бет», подумал я. Затем Алекс зашевелил ртом, чтобы сказать другое слово. Он пытался сказать «папа», звук «п» требовал движения языка, ещё трудного для него. Но это было великое достижение. Алекс сиял, когда говорил об ангелах и его «да» подтверждалось огромной улыбкой больше, чем движением уголка рта, как он обычно делал.

Алекс сказал своё первое слово – может для этого пришли ангелы? Я верю, что это именно так. Это звучит странно? Если вам тяжело читать и верить в это, вы должны попытаться напечатать это. Представьте, как я себя чувствовал. Я вышел из консервативных евангелических кругов. Эти события не являлись частью моих моего прежнего опыта, но я не могу отрицать или игнорировать, что их не было.

Я никогда не видел ангелов, но без тени сомнения я определённо видел, как мой ребёнок реагировал на них. Маргарет разделяет эту убеждённость. Может быть это выглядит нелепо, но это было. Я оставлю объяснения теологам.

© Перевод Сергея Назарова, 2012-2013.
Категория: Книги | Просмотров: 1198 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/9 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 Olga_K • 02:45, 26.03.2013 2
Огромное спасибо!
avatar
4
1 КСЮША • 20:38, 25.03.2013 1
Спасибо!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Ангелы, исцеление
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 44
Гостей: 39
Пользователей: 5
filippovugra, sulamita68, love9694, inavin, smeusb1
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016