Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 15:08
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Октябрь » 30 » Благодать для созерцательных родителей. Лили Краудер
Благодать для созерцательных родителей. Лили Краудер
20:52
Предыдущая

Брат Лоренс собирался провести в Божьем присутствии каждый час своего дня. Он начал находить легкость (отсутствие напряжения), непрерывный уровень осведомленности и постоянное единство со своим Творцом в каждом мгновении, независимо от выполняемого задания. Он также осознавал, что мы можем участвовать в этом непрерывном единстве с нашим Создателем, не зацикливаясь на работе и делах, исключительно по Божьей благодати.

Он писал:
"Время работы для меня не отличается от времени молитвы. В шуме и суматохе моей кухни, когда сразу несколько человек просят тебя о разных вещах, я обладаю Богом в величайшем спокойствии, как будто я стою на коленях перед Святым Причастием."

Он посвятил этому всю свою жизнь - "Божье присутствие должно осознаваться и намеренно практиковаться через Его благодать там, где ты находишься в том, что ты делаешь."

Мне нравились его письма и захватывала идея постоянного осознания Божьего присутствия, но я была настроена скептически. Монастырская жизнь, казалось, была гораздо более способствующей непрерывному осознанию Божьего присутствия, чем материнство в ​​21-м веке.

Я размышляла, как могли эти идеи и опыт перетечь в мой мир, с постоянным просыпанием среди ночи, уходом за детьми, приучением их к горшку, уборкой дома, стиркой белья, когда даже не вспомнить последний случай нескольких непрерывных минут тишины?

Я хотела, чтобы осознание Его присутствия и благодать преодолели шум и беспорядок в моей жизни, и мир, о котором говорил Брат Лоренс, постоянно наполнял мои повседневные материнские обязанности. Я знала, что Господь желает для меня полноты удовольствия в каждой минуте, какой бы неприглядной эта минута не была. Я начала осознанно практиковать Его присутствие в своем мире, находя удовольствие в осознании Его благодати и радость - в Его компании, даже при смене грязных подгузников. Помню, я подумала, что в один прекрасный день я хотела бы написать о том, как практиковать Божье присутствие, но только для матерей.

И вот, моя скромная версия трактата Практикуя Его присутствие для родителей ... в основном специально для мам. Эта книга призвана воодушевить матерей заниматься постоянным осознанием (практикой) Его присутствия в ежедневных, рутинных задачах материнства. Это приглашение ко всем матерям на пир Его благодати, благодати, которая проникает в каждый аспект вашего быта, вашей семьи и вас!

Это не книга по воспитанию детей! Это пробуждение к реальности Христа, уже Присутствующего в наших домах.
Я обеспокоена бесчисленными книгами "советов", хотя некоторые из них и полны мудрости и благодати. Я прочла и тщательно выбирала из многих проницательных, вдохновляющих книг и статей по воспитанию детей, но я никоим образом не собираюсь и не чувствую себя готовой присоединиться к ним, в конце концов, я все еще нахожусь в процессе воспитания моих четверых детей. Сколько мудрости у бабушки 11 внуков? Мне еще так многому нужно научиться! Все, о чём я говорю в этой книге, я повторяю и для себя.

Я была призвана, вдохновилась, оказалась в благоговейном страхе и навсегда смирилась материнской любовью, однако, я никогда не начну делать вид или претендовать на превосходство перед любыми другими родителями. Если я могу делать эти мамочкины дела, любой может!

У меня есть бесчисленное количество матерей-героинь, на которых я могу смотреть для вдохновения. Эти удивительные женщины различных возрастов дали мне примеры и советы, которые я надеюсь передать в моих взаимоотношениях со следующим поколением матерей. Я так благодарна, что мне не приходится изобретать велосипед во многих областях воспитания, потому что я могу учиться на опыте других. Какой же это подарок!

Я бы хотела иметь легкое пошаговое руководство по воспитанию идеальных детей, но оно украло бы тайну и приключение, открывающиеся в родительском путешествии, которое напоминает нашим сердцам о необходимости постоянных отношений с нашим Отцом. Что-то невозможное, такое как задача взрастить детей, отлично выявляет необходимость подключиться к высшему источнику. Эта книга - просто воодушевление родителей заняться Христом внутри нас. Я надеюсь, что вы уже пробудились к мистическим отношениям с живым Богом, Который день за днем с любовью ведет вас среди всего жизненного шума. Практика Его присутствия жизненно важна и забирает вас прямо из обязанностей - как по уходу за маленькими детьми с простыми потребностями, типа смены грязных подгузников или успокоения от бобошек, так и в утешении подростка, испытывающего эмоциональную пустоту и душевное одиночество. Это путешествие необычайно непредсказуемо, а временами очень утомительно. Ведь родителям настолько просто устать, но я надеюсь, вы воодушевлены этими словами - пребывать в радости и свете Христа в вас.

Такая огромная радость и польза обнаружить полное выполнение того, что вы делаете прямо сейчас! Независимо от времени или обстоятельств, этот непрерывный поток благодати доступен каждому из нас. Это место счастья можно обнаружить даже в эпицентре хаоса.

Материнство удивительно! Я буду неустанно утверждать это.

Я надеюсь увидеть всех матерей свободными от ложных ожиданий и представлений, в которых религия держит женщин, и из этой свободы во Христе мы в полной мере создадим очевидную радость, найденную в Божьей благодати, данной нам.

Я надеюсь, что из-за нашей радости, материнство станет завидным призванием для грядущего поколения.

Наслаждайтесь жизнью! Наслаждайтесь вашими детьми! Наслаждайтесь вашим призванием!

Лили Краудер

Продолжение
Категория: Книги | Просмотров: 2124 | Добавил: dmit | Рейтинг: 5.0/16 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 Екатерина • 20:33, 02.11.2013 4
Спасибо огромное ! Это для меня ,у меня шесть подарочков,и порой очень сложно пребывать в Божьем мире
avatar
1
3 tasya111 • 11:32, 31.10.2013 3
В ожидании...
avatar
4
2 Darya • 11:11, 31.10.2013 2
Супер! Это то , что мне так необходимо! С нетерпением жду продолжения!
avatar
1
1 Sergey • 10:01, 31.10.2013 1
Я тоже буду читать.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, мир, Мама, семья, дети, присутствие
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 49
Гостей: 45
Пользователей: 4
anaidjoy, vitaLka, maki65, Света_М
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016