Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Приключение в Боге (Глава 2)
Город. Мы привыкаем к своим городам, в которых мы живем. Все, что нас окружает до боли знакомо и приносит нам умиротворение и покой. Мы знаем куда обратиться за помощью, кому позвонить и с кем встретится, случись что в нашей жизни. Мы обрастаем полезными связями.

Мы создаем эту "инфраструктуру" покоя вокруг себя и своей семьи. И здесь мы чувствуем себя защищенными.

Так было и у меня до определенного времени. Галаад живет спокойно...
Суд 5:17  Галаад живет спокойно за Иорданом, и Дану чего бояться с кораблями? Асир сидит на берегу моря и у пристаней своих живет спокойно.

в этом то и все беда Галаада... Спокойная жизнь. Самое время расслабиться и плыть по течению. Но к сожалению, такой "роскоши" для нас не предусмотрено в Царстве Божьем.

Я жила спокойно. Царствовала(в определенном смысле). Как говорил апостол Павел "вот бы и нам с вами царствовать"...
1Кор 4:8  Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы и в самом деле царствовали, чтобы и нам с вами царствовать!

Что Павел не имел возможности царствовать с его духовной властью? Имел. Только не мог себе позволить подобную "роскошь". А я царствовала. Дом, муж, работа, достаток, спокойная жизнь. Но внутри я знала, что-то не так... Призвание. Это простое слово не давало мне покоя. Я всегда знала, что призвана Богом служить Ему(как и все Его дети). Но, почему-то, я избегала думать об этом. Когда я слышала слово "призвание" - я тут же привязывала его к своему мужу - он призван, а я буду помогать ему. Как удобно, не нужно брать ответственность. Живи себе "за мужем". Только Бог считает по другому.

Я родилась вторым ребенком в семье. Сколько я себя помню - с раннего детства я знала, что есть Иисус Христос. Откуда, я не знаю. Но я знала Его. Мне кажется, что я даже видела Его. То, что Он есть не вызывало сомнений. Он любит меня, заботиться и всегда готов прийти на помощь.

Крещение Святым Духом я получила в 10 лет. Я услышала как взрослые молятся на красивом языке и тоже попросила такой язык у Отца Небесного. И тут же начала говорить.

Некоторое время я не была с Богом, так как никто из взрослых не ходил в церковь и я жила "обычной" жизнью. В 17 лет я возобновила отношения с Господом. В 18-19 приняла водное крещение, когда уже познакомилась с моим будущим супругом. Наше 2х недельное знакомство ознаменовалось интересной встречей.

Я молилась у себя дома, короткой молитвой. И в моей комнате появился мужчина, одетый в черную одежду. Он не представился, а и не нужно было, я поняла - дьявол. Он сразу перешел к делу - "Ты читала книгу "Откровение"?". Прежде, чем я успела ответить он изложил мне свое понимание этой книги. Коснулся темы вера, армагеддона и многого другого. Конец его монолога был таким - "Нас больше и мы, конечно же, победим Бога!". Потом последовало предложение - "Поэтому, я предлагаю тебе перейти на мою сторону, пока не поздно". И он замолчал.

Надо сказать книгу "Откровение"  я знала очень плохо(так как не понимала ее вовсе). Но, что я помнила четко, так это слова Иисуса Христа, что дьявол - отец лжи.

Ин 8:44  Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Я отвергла его приглашение и дьявол исчез из моей комнаты. А я продолжала сидеть в тишине и обдумывать его речь. Так же я поняла, что именно привлекло его внимание - мое недавнее знакомство со Славиком.

Мы женились. И начали служить Богу. Дары действовали - больные исцелялись, бесы шумно выходили, присутствие Бога сопровождало наши молитвы. Но знали ли мы Его самого? Каков Он? Его характер? Что Он любит? А что не любит? Нет, мы не знали. Поэтому мы жили свою жизнь в своем городе.

Мы не знали Его воли для нас, мы даже не знали кем мы призваны в Его Царство. Повторюсь мы жили свою жизнь. Но Бога это не устраивает.
1Кор 6:20  Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.

Мы куплены дорогою ценою и уже не свои.
1Кор 6:19  Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?

Когда Слава пережил встречу с Богом (
я писала о ней в "Организуй Твою встречу") Бог сказал нам оставаться дома и ожидать нам слова от Него куда нам ехать служить. Что же, мы находились в покое молясь все эти дни. Мы ждали и готовы были ехать в самую глухую деревушку - чтобы служить Богу.

Где-то через неделю мы принимали Вечерю Господню вдвоем с мужем у нас дома около 16.00 часов, и как только мы сказали "Аминь" в ту же секунду прозвучал телефонный звонок. Звонил незнакомый нам человек, который представился Петром. Он оказался верующим и достал через одного пастора номер Славы, в ходе разговора он сказал, что в город "Н." нужен пастор - когда он это сказал на него сошел Дух Святой и он повторял "На меня сошло помазание. На меня сошло помазание". Славу тоже коснулся Господь и попрощавшись с Петром, он спросил у меня - "Ну что едем в Н?". "Да, едем в Н!" - ответила я.

Город. Мы попрощались с ним. Мы покидали нашу зону комфорта. Мы ехали войти в волю Бога.


продолжение | глава 1 | вступление
Категория: Книги | Просмотров: 3104 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/7 | |
Всего комментариев: 6
avatar
1
6 woltj • 22:44, 10.07.2010 6
Ждём продолжения! surprised
avatar
2
5 mfg • 19:55, 10.07.2010 5
Даша я абсолютно согласен со всеми СУПЕР !
avatar
2
3 tasya111 • 19:01, 10.07.2010 3
Спасибо Дашуня за такое свидетельство... классно
avatar
3
2 traubin • 18:53, 10.07.2010 2
Спасибо, Даша, такая глубина, что аж дух захватывает! Лучше любого романа!!! Слава Богу! Даша ПИШИТЕ!!! Будут отзывы или не будут, понравится всем или не понравится - ПИШИТЕ! Спасибо Вам.
avatar
0
4 DaSha • 19:01, 10.07.2010 4
Спасибо Сережа и Лариса - за ободрение и поддержку. Вся Слава Иисусу! Это Он.
avatar
2
1 Sergey • 18:38, 10.07.2010 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Повиновение, дьявол, город, послушание, служение, свидетельство, бог, книга, семья, Приключение в Боге
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024