Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2153]
Видео [414]
SCOAN [511]
Аудио [39]
Семья [59]
Статьи [1082]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [101]
Новости [392]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [128]
Morning Star [867]
Пророчества [725]
Пробуждение [192]
Прославление [403]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [476]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Мини-чат
200
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Рекомендации
Главная » Статьи
EDDIE HYATT

«Пророк» дал мне пророческое слово относительно моего «младшего брата» о котором, как он сказал, я очень беспокоился. Он заверил меня, что мне не нужно беспокоиться. Бог, сказал он, поведал ему что мой маленький брат будет спасен.

Была только одна проблема с этим пророчеством: У меня нет младшего брата! Когда я поделился этим фактом с этим человеком, он, похоже, смутился и ответил: «Мне нужно быть более осторожным».

К сожалению, уже на следующий день я услышал, как он дает людям детальные пророчества, даже о том, что Бог отправит их к определенным нациям. Я качал головой с недоверием, и из беспокойства за людей думал: «Надеюсь, что вы проверяете то, что слышите.»

Он не был ложный пророком, он был просто энергичным человеком, который так и не научился различат ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: deliverancekay | Просмотров: 293 | Дата: Сегодня | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4) |

GARY CURTIS

Недавно я просматривал корешки книг на своей полке, связанных с эсхатологией, изучением конца времен или последних дней. Я остановился на книге 1997 года под названием «Конец» Эда Добсона.

Я не помню откуда у меня эта книга о прогнозах и пророчествах и вытащил ее, чтобы просмотреть и изучить на несколько минут. На передней обложке я нашел субтитр, который как бы «говорит все» о книге:

«Почему Иисус может вернуться в 2000 году нашей эры».

Теперь спустя два десятилетия после первоначальной даты публикации и спустя почти столько же времени, прошедшего от целевой даты, а именно прогнозируемого срока прихода Христа и конца света, можно издеваться над этими прогнозами ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: deliverancekay | Просмотров: 573 | Дата: 07.12.2018 | Рейтинг: 3.7/3 | Комментарии (1) |

John Boneck

Одним утром я отправился в нашу любимую кладовку, чтобы достать мой любимый завтрак, состоящий из протеиновых и банановых хлопьев. У меня уже были готовы лёд и вода в блендере. Оставалось взять пакет хлопьев с третьей полки в нашей кладовке.

Я пришел, чтобы вытащить протеиновый пакет из коробки, но коробки там не было. Это было странно. Я посмотрел на полку выше, а затем на полку ниже. Затем от двери я начал пристально исследовать третью полку. Казалось, что всё было на своих местах как и прежде. Я посмотрел на полку сзади. Ведь коробки не могло быть там, ну ни как? Мы хранили там ненужные вещи, тупые ножи, какие-то тридцатилетней давности теле-лотки, использованные пакеты из супермаркета. Коробка не могла оказаться там, но я всё же посмотрел.

Затем я насторожился. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 517 | Дата: 06.12.2018 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |

 " Открой очи мои, и увижу чудеса закона Твоего" Псалом 118: 18.

  Недавно, я помолился такой молитвой: "Господи, дай мне прочитать Библию, как в первый раз. Открой мне глаза, чтобы увидеть чудеса из твоего закона." 
Это действует.  Я вижу то, что никогда не видел, и это заходит в мой дух.  Это было так,  как будто я рождаюсь заново.  Я убежден, что нам нужно каждый день, как детям обращаться к Господу. Какой замечательный и смиренный опыт возрастания в Его Слове.

  Если враг говорит вам, что вам нет нужды  читать Библию, больше привычного -  значит,  вам нужно читать её больше.
  
  Вы когда-нибудь думали так: "Я так много раз читал Библию, что очень хорошо усвоил то, что она говорит. Поэтому мне не нужно это читать."
Вы ког ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Regata | Просмотров: 407 | Дата: 05.12.2018 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (1) |

Jim Buchan

Одно из самых обескураживающих переживания в жизни, это когда вы искренне намеревались следовать Божьей воле, и обнаруживаете, что Его обеспечение, кажется, истощается и высыхает. При этом это переживают все в один момент или другой.

Даже пророк Илия столкнулся с этим. Господь дал ему исчерпывающие инструкции отправиться к потоку Хорафа: «И было к нему слово Господне: пойди отсюда и обратись на восток и скройся у потока Хорафа, что против Иордана; из этого потока ты будешь пить, а воронам Я повелел кормить тебя там. И пошел он и сделал по слову Господню; пошел и остался у потока Хорафа, что против Иордана. И вороны приносили ему хлеб и мясо поутру, и хлеб и мясо по вечеру, а из потока он пил» (3 Царств 17:2-6).

Есть старая поговорка, которая говорит: «Когда Бог ведёт, Он об ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 434 | Дата: 05.12.2018 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (4) |

CHUCK TATE

Один из моих любимых персонажей в Библии — Петр. Да, он является учеником, который обычно запоминается тем, что отвел глаза от Иисуса (после прогулки по воде); тем, как Иисус упрекнул его («Изыди, Сатана!»); и отказом от Христа (не один, а три раза за одну ночь) сразу же после того, как он говорил Иисусу прямо в лицо, что не сделает этого.

Если бы сегодня Петр пользовался социальными сетями, я уверен, что самым часто используемым смайликом у него был бы фэйспалм.

Я хорошо его понимаю.

Что мне действительно нравится в Петре - это трансформация, которая произошла в его жизни после его встречи со Святым Духом в верхней комнате. Он прошел путь от следования на расстоянии за Иисусом, до смелости доставить сообщение, которое привело 3000 человек к вере в Христа, ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: deliverancekay | Просмотров: 293 | Дата: 03.12.2018 | Рейтинг: 4.2/4 | Комментарии (0) |

CAROL MCLEOD

Через что вы сегодня проходите? Вы столкнулись с горой, которая совершенно не двигается? Это то, где я нахожусь; Я столкнулась с огромным, просто гигантским разочарованием, и я не могла обойти его.

Вообще, когда я переживаю трудный жизненный опыт, именно Слово Божье служит во мне всем глубоким и израненным местам. Я нашла исцеляющую силу в Библии, которую я нигде больше не обнаружила - ни в консультировании, ни в медицине ну и конечно, не в моих усилиях что либо изменить. И раньше в жизни были какие-то ужасные моменты, но когда я просто стояла на обетованиях Библии, то это приносило мир в бурные моря моего сердца.

Однако, на этот раз, когда я путешествую по незавидной дороге косвенного оп ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 356 | Дата: 30.11.2018 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (2) |

ANDY SANDERS

Со всеми раньше это случалось, но иногда это просто бьет нас прямо в лицо. Из ниоткуда мы внезапно понимаем, что Бог ведет нас к тому, чтобы провести духовную инвентаризацию нашей жизни, семьи и церкви.

"Хорошо наблюдай за скотом твоим, имей попечение о стадах;" (Прит. 27:23).

Недавно мне рассказывали один сценарий за другим, когда благочестивые люди сбрасывают защиту в самых необычных ситуациях. Очевидно, что происходит серьезный сдвиг конфессиональных и товарищеских границ; разломы и духовные сражения в общинах увеличиваются тревожными темпами. Как лидеры, мы должны посмотреть, есть ли в наших общинах какие-либо «духовные трещины». Давайте взглянем на трех крупнейших потенциальных проблемы:

Разобщенность

(опр.) Разногласия между ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: deliverancekay | Просмотров: 358 | Дата: 29.11.2018 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1) |

FRANCIS CHAN

Я был очень обеспокоен, прочитав в первый раз о том, как Бог убил Оза, просто за то, что он пытался предотвратить падение Ковчега Завета. Оза простер руку свою к ковчегу Божию и взялся за него, ибо волы наклонили его. (2Цар. 6). Казалось бы, обычная ошибка без злого умысла. Конечно, Бог запретил кому-либо касаться ковчега, но что должен был делать Оза? Позволить Святому Ковчегу Божьему упасть на землю?

Разве это не странно, что жертва царя Саула стоила ему царства (1 Цар.13)? В конце концов он семь дней ждал священника Самуила, чтобы тот пришел и сделал предложение, но Самуил так и не появился, хотя сказал, что придет. Мне кажется, что Саул поступил благородно, предложив жертву, потому что он не хотел идти на войну без первого подтверждения Бога. И у него отняли царств ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: deliverancekay | Просмотров: 695 | Дата: 23.11.2018 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (3) |

Janet Perez Eckles

Плохие новости, тяжелые новости, ужасные новости. Вся эта куча валится на нас и как большинство, мы задаёмся вопросом: «Как Бог может допускать всю эту боль?» Для вас этот пост.

История Памелы

С разрешения Памелы я делюсь её историей.

Я натянула на себя старую кофту и хлопнула дверью моей облезлой квартиры. В четыре утра самое безопасное и самое легкое время найти наркодилера на углу улицы.

Я жила в ужасном доме. сатана забрал моих детей, мою семью, мой дом и мою работу.

Я жила, едва находя деньги на следующую дозу. И когда я была под кайфом, я ворчала и кричала на Бога.

«Где Он был? Почему Он бросил меня? Почему Он допустил так много боли?»

Я знала ответ. Я была недостойна, чтобы Он был со мной – наркоманкой, неудачницей и грешницей.

Он оставил меня. Он уше ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 327 | Дата: 20.11.2018 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (1) |

RON CANTOR

Бог не медлит с раскрытием нам своей триединой природы. Это можно увидеть в первой главе Бытия. Первым человеком, рассказавшим мне об этом, на самом деле был ортодоксальный раввин. Его звали Янкель Кранц, и он был лидером общины Любавич в Ричмонде, штат Вирджиния. Любавический реббе, или «папа» умер в 1994 году, заявив, что он был Мессией.

После многолетних рассказов мессианским евреям, что 53 глава книги пророка Исайи не ссылалась на страдания Мессии (Он придет как царствующий царь, а не страждущий слуга - сказали мне), внезапно Реббе Менахем Мендельсон Шнейерсон стал Мессией. Кроме того, к шоку его последователей, он не воскрес из мертвых. В течение многих лет Любавичи стояли у его могилы, но он не появлялся. По сей день некоторые полагают, что он воскреснет.

... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: deliverancekay | Просмотров: 550 | Дата: 16.11.2018 | Рейтинг: 3.5/6 | Комментарии (2) |

Беннинг Либшер (основатель и пастор "Jesus Culture")

Если вы собираетесь взять города, вы должны принять жизнь личной ответственности за то, чтобы позволить светить вашему свету, и вам нужно избрать жить в откровении о том, что не существует состязания между светом и тьмой. В конечном итоге, вам нужно ответить на вопрос: «Как мне светить?». Мы находим ответ на этот вопрос в Иоанна 9. Когда ученики спросили Иисуса, чей грех привел к тому, что слепой человек родился без зрения, Иисус игнорировал их вопрос. Он просто сказал, что Его работа – совершать дела Того, Кто послал Его, потому что Он был Светом миру до тех пор, пока находился здесь.

Когда Иисус обратился к слепому человеку и исцелил его, Он смоделировал, что мы должны делать как свет миру. Когда Иисус учит нас позволять своему свету ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: kevgenevna191 | Просмотров: 242 | Дата: 10.11.2018 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

DIANE LAKE

«Владыка отдал приказ, и множество женщин разнесло добрые вести» (Пс. 67:12, Новый Русский Перевод).

Бог не намерен исключать Своих дочерей, когда Он организует Свои планы для мира.

Любой духовный человек может почувствовать пульс приближающегося возрождения народов. И чтобы это произошло, Бог воспитывает свое воинство (см. Иоил. 2:1-11).

Интересно, что во второй главе книги пророка Иоиля часто цитируются стихи, приведенные в Деяниях 2:17-21, где можно увидеть важный прогресс деятельности Святого Духа, который включает в себя женщин, сталкивающихся с Богом и используемых Им для великой жатвы:

«И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ва ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: deliverancekay | Просмотров: 503 | Дата: 09.11.2018 | Рейтинг: 4.2/9 | Комментарии (8) |

CHRIS BOLINGER

В своей первой статье я объяснил, почему христиане должны читать Библию по меньшей мере четыре раза в неделю. Во второй статье я разъяснил, почему регулярное чтение Библии является сложной задачей для многих. Вот краткое изложение этих статей:

Мы привыкли сегодня читать отрывками. Библия не была написана для подобного чтения.

Библия может быть сложной для чтения, даже для заядлых читателей, понимающих время и культуру, в которых Библия была написана.

Части Библии могут быть скучными; многие читатели застревают на этих частях.

Наиболее популярная версия Библии, версия короля Якоба, использует устаревший язык, некоторые части которого очень трудны для понимания.

Знакомые части Библии могут приедаться, и выключать наше внимание, при встрече с ними.

Несколько лет наза ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: deliverancekay | Просмотров: 387 | Дата: 08.11.2018 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1) |

Eric Tokajer

Представьте себе, если можете, что вы сидите в кресле на переднем крыльце вашего дома, отдыхая в разгар дня, как вдруг смотрите вверх и видите трех мужчин, идущих к вам. Вы поднимаетесь, чтобы поприветствовать ваших гостей, и вдруг понимаете, что один из них это сам Господь. Вы выбегаете, чтобы встретить Его, упав на землю в смирении. Подобная сцена появляется в 18 главе книги Бытия:

И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатёр, во время зноя дневного. Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатёр и поклонился до земли (Быт. 18:1-3).

Каждый год, когда я читаю эти стихи, я останавливаюсь и думаю про себя, как бы я реагировал, если бы это произошло со мной? Что бы я сделал? Что бы я сказал?

Когда мы продолжим читать, мы узнаем, что сделал Авраам. О ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: deliverancekay | Просмотров: 430 | Дата: 06.11.2018 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (2) |

Francis Frangipane

«Моисей пас овец у Иофора, тестя своего, священника Мадиамского. Однажды провел он стадо далеко в пустыню и пришел к горе Божией, Хориву» (Исход 3:1).

Гора Хорива не была тем, чем казалась. Хотя и заброшенная и пустая, Хорив (также названная Синай в Исходе) была воротами, которые Бог использовал, чтобы открыть Себя еврейскому народу. Здесь живой Бог явился в горящем кусте Моисею. Отсюда немолодой и заикающийся Моисей был послан в Египет с чудесной властью, чтобы освободить Израиль.

Это к Хорив пришли Израильтяне, следуя за огненным столбом ночью и облачным днём. На Хориве Бог Сам записал закон на скрижалях. Затем из среды сверкающего огня, мрака и вихря, ужасающий голос Всевышнего проговорил слышимым голосом к Его народу, устанавливая Свой завет с ними.

У Израиля были другие священные места – скиния в пустыне, храм ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 386 | Дата: 05.11.2018 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (1) |

Nancy Gavilanes

Я с трудом могла сдерживаться. Я была одержима этим знаковым спортивным событием столько лет, и вот наконец я была в Сиднее в Австралии, в качестве репортера и зрителя! У меня была только одна неделя, чтобы впитать в себя все достопримечательности и звуки, так что отдыхать было некогда.

Как это волнительно, находиться среди всех гостей, представляющих разные народы и культуры. Мне это нравилось. Все были такими дружелюбными! Люди были одеты в цвета своих флагов. Можно было услышать знаменитые распевы «Осси, Осси, Осси! Ой, ой, ой!»

Время, проведенное в Сиднее, было поистине мечтой, воплотившейся в реальность, но оно не было идеальным.

Я не могла объяснить или остановить, то что происходило в моей небольшой семье, но я не хотела иметь ничего общего с их новой верой.

Теперь я вижу, что, когда я упаковывала чемоданы и сади ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: deliverancekay | Просмотров: 384 | Дата: 02.11.2018 | Рейтинг: 4.7/3 | Комментарии (0) |

Betty A Beach-Connell

«Бодрствуйте, стойте в вере, будьте мужественны, тверды.» (1Кор. 16:13).

Знаете вы об этом или нет; нравится вам это или нет — мы находимся в войне. Это битва за наши жизни и мы должны начать жить соответственно. Поскольку это абсолютно верно, мы с вами не должны заниматься мирскими вещами - вещи этого мира оставят нас только в темноте. Мы должны переносить трудности как хороший солдат и хорошо сражаться, сохраняя веру, потому что в конечном итоге нашей наградой будет вечная жизнь.

Тьма этого мира может сломить нас, если мы позволим ей. Вы можете делать что-то под предлогом любви, и думать, что это благородное дело. Но безответная любовь — это ничто иное как зло.

Павел рассказывает нам все об этом в 1-м послании Коринфянам в 13 главе. Он учит, что атрибутами любви являются терпение и ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: deliverancekay | Просмотров: 317 | Дата: 31.10.2018 | Рейтинг: 4.0/3 | Комментарии (0) |

John Burton

Из доклада Азуза-Стрит:

...постыдное смешение рас... они плачут и воют весь день и всю ночь. Они бегают, прыгают, все вокруг шатается, кричат во весь голос, бегают по кругу, падают на покрытый опилками пол, дергаются, брыкаются и валяются на нем. Некоторые из них лежат и не двигаются часами, будто мертвы. Вероятно, эти люди безумны, психически неуравновешенны или находятся под заклятьем. Они заявляют, что наполняются духом. Проповедник у них это одноглазый, неграмотный негр, который большую часть времени стоит на коленях, спрятав голову между деревянными ящиками из-под молока. Он не особо много говорит, но иногда можно услышать его крик: «Покайтесь», и он вроде как должен управлять всем этим действом... Они все время поют одну и ту же песню, «Утешитель пришел.»

Привычка вставать с по ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: deliverancekay | Просмотров: 606 | Дата: 29.10.2018 | Рейтинг: 4.6/8 | Комментарии (7) |

Беннинг Либшер (основатель и пастор «Jesus Culture»)

5 принципов для лидеров, чтобы высвободить сверхъестественное
Многие лидеры жаждут видеть, как люди, которым они служат, ходят в силе, исцелении и пророческом, особенно за пределами церкви. Больше не удовлетворенные построением традиционного служения, они желают воздействовать на свой город. Возрастает страстное желание увидеть свои регионы и университеты, наполненными славой Божьей, людей, посвящающих свою жизнь Иисусу, и культуру, отражающую Царство Божье. Но такое изменение мышления требует другого набора инструментов, и мы вынуждены искать откровения о том, как сделать это реальностью. Один из самых частых вопросов, который мне задают лидеры: «Как мне высвободить сверхъестественное в своем служении?».
В Матфея 5:16, Иисус ясно дает пон ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: kevgenevna191 | Просмотров: 301 | Дата: 29.10.2018 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

1 2 3 ... 54 55 »
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 32
Пользователей: 1
Sergey
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 244


Я люблю Иисуса

Loading...

Copyright MyCorp © 2018