Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 19:23
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » Мальчик, который вернулся с Небес
Мальчик, который вернулся с Небес
13:31
Хиллбилли Грэм

Ни слова «Хиллбилли» ни «Грэм» не было в его свидетельстве о рождении. У него было другое имя. Первое пришло из-за его смешного деревенского акцента, второе – из-за его гигантской страсти приводить людей к Господу: «хиллбилли» - это версия Билли Грэма. Вдобавок особенный прикол его прозвища был в том, что он был успешным дантистом, который проживал в одном из богатых пригородов Колумбуса.

Зная духовную мудрость Хиллбилли, я был рад видеть, как он пришел к Алексу в наш первый день пребывания в больнице. Хиллбилли пообщался с нами несколько минут и сразу же приобрёл расположение, описывая случаи болезней и проблем в своей собственной семье и объясняя, как молитва изменяла обстоятельства – как это может помочь так же и для Алекса.

Один вопрос возник в моём разуме и было похоже, что Хиллбилли мог быть тем, кто ответил бы на него. Но это был такой вопрос, который я хотел сформировать очень аккуратно.

«Хиллбилли, могу я спросить у тебя кое-что?» сказал я осторожно. «Мне не совсем хочется говорить об этом, потому что я не хочу, чтобы ты меня не правильно понял».

«Не беспокойся!» сказал Хиллбилли в своей манере. «Так что у тебя там?»

«Ну, ты знаешь, ещё когда Алекс был маленьким, у меня было сильное чувство, что однажды он станет пастором. Я наблюдал за ним и видел, что он духовно чувствительный и особенный во многом, и я начал верить, что однажды он почувствует призыв к служению».

Мои глаза опустились вниз перед видом моего малыша, который пробудил такие возвышенные идеи, а теперь же лежал, будучи опутан всеми этими аппаратами, трубками и проводами. «Потом, ну, после аварии, я стал думать, что, наверное, это был дьявол – я имею ввиду, кто создал аварию. Потому что, если бы я был дьяволом, то я бы помешал этому ребёнку, имеющему такой большой потенциал, служить Богу. Я бы захотел навредить ему, пока он ещё мал, так ведь?»

Хиллбилли стал кивать и улыбаться, как если бы точно знал, что я говорю.

«Не пойми меня неправильно», добавил я быстро, «Я не ухожу от ответственности за то, что я сделал. Это я был за рулём, а не дьявол. Я никогда не скажу, что «дьявол заставил меня сделать это» и я не пытаюсь снять свою вину».

Хиллбилли запрокинул свою голову и разразился смехом. Его большая голова билась о моё плечо, «бум, бум».

«Благословляю твоё сердце. Я просто выпал в осадок. То, что ты хочешь знать это: хотел ли дьявол убить твоего сына?» И я спрошу, «Ты и вправду так думаешь?»

Затем он махнул рукой по всей комнате, где молились люди и продолжил, «Да, сэр, я верю, что дьявол пытался убить твоего сына – но знаешь что? Как обычно, всё, что он делает, это тревожит осиный рой!»

Я замер и прислушался к молящимся голосам, которые наполняли комнату, наподобие тихой музыке. Хиллбилли был совершенно прав. Всё, что дьявол сделал, это мобилизовал святых взывать к Богу. Как быстро они организовались распространять любовь Христа, помогая нашим нуждам и свидетельствуя всем, кто входил в двери детской больницы. Внезапно я ощутил невероятную силу.

«Ибо Тот, Кто в вас», написал апостол Иоанн, «больше того, кто в мире» (1 Иоанна 4:4). Когда я наблюдал, как вертолёт увозит моего сына, я чувствовал себя слабым и безнадёжным. Теперь же я осознавал, что есть другой способ посмотреть на вещи. Вы можете избирать смотреть на жизнь, как на безликую машину, которая не имеет руководства к пользованию или же рассматривать её как духовную битву, в которой молитвенная армия может оказать решающее воздействие.

Наша армия находилась на самой передовой, и я стал приобретать смелость от её присутствия.

Когда ещё мы обсуждали эти вещи, кто-то рядом со мной предложил, чтобы мы вышли из комнаты Алекса в зал. Я подумал, что мы могли мешать молящимся людям. Но как только мы вышли, Хиллбилли усадил меня на сиденье. Потом он собрал людей. Для меня! Это было последнее, что я ожидал, и я чувствовал себя немного неловко. Но всё, что я мог делать, было просто принимать. Все окружающие протянули свои руки ко мне, а Хиллбилли склонился у моих ног. Он попросил меня полностью вытянуть ноги. Затем он схватил мои лодыжки и начал молиться.

«Господи Боже», сказал он, «нам нужна Твоя мудрость сейчас, чтобы мы могли понять как молиться и о чём просить. Используй нас как сосуды для Твоей исцеляющей силы». Другие шепотом вторили этой молитве. «Мы здесь ради Алекса, дорогой Господь», продолжил он, «но сейчас мы приносим его отца, Кевина, пред Тобой. Он пострадал в этой аварии тоже. Исцели его, его разум и тело. Ты – Великий Врач; положи Свою исцеляющую руку на него, мы молимся, во имя Иисуса».

Хиллбилли Грэм закончил молиться, опустив мои ноги на пол, и сказал, «Ты исцелён».

«Что?!», спросил я.

«У тебя нет физических проблем после той аварии», сказал он. «Бог укрепил тебя, так что ты можешь укреплять свою семью».

© Перевод Сергея Назарова, 2012.
Категория: Книги | Просмотров: 1537 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/9 | | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 вера • 00:29, 17.11.2012 4
где было описано о молитве,ДУХ наполнил мея и в радости,я молилась,храни вас БОГ.
avatar
0
3 Светлана • 09:29, 15.11.2012 3
Спасибо за перевод! Мне понравилось, что когда дьявол пытается навредить, в итоге он "тревожит осиный рой".
avatar
3
2 Irenazim • 22:53, 13.11.2012 2
Спасибо Вам, Сергей !!! Прекрасная книга! Она очень ободряет и побуждает на молитву.
avatar
3
1 Olga_K • 20:49, 13.11.2012 1
Спасибо, Сергей!

Да, быть виновником трагедии - это очень тяжело и также требует исцеления..
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 44
Гостей: 37
Пользователей: 7
metatron, Ядей, Kateryna1766, maratbeliaev, inavin, maki65, sergeschtut
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016