Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 01:16
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Октябрь » 3 » Мальчик, который вернулся с Небес
Мальчик, который вернулся с Небес
15:05
Укрепление и давление

Моя Бет – изумительная женщина. Находясь в доме всего лишь день после рождения нашего четвёртого ребёнка, она нуждалась в отдыхе и в восстановлении, но вместо этого она собрала всех детей для полуторачасовой дороги в больницу в Колумбус, которая была более шестидесяти километров отсюда. Многие люди впали бы в депрессию. Но не Бет. Посреди всей этой стрессовой ситуации, Бет была хладнокровна. Быть может огонь эмоций бушевал в её сердце, но больше чем кто-либо я знаю, что она имела способность полностью подчинить эти естественные способности и делать то, что нужно делать без видимого признака травмы, которая была в ней. Каким же благословение было это качество сейчас.

Бет не слишком переживала, когда наш первый телефонный разговор внезапно прервался; мы живём загородом и это происходит довольно часто. Второй звонок был уже другим. Бог приготовил Бет, в некоторой степени, для этого момента, помогая ей проходить прежние трудности. Попросту говоря, моя жена выросла на тяжелых ситуациях.

Бет не стала ничего говорить нашему двухдневному сыну или нашей двухлетней дочери о сложившейся ситуации; они ничего бы и не поняли. Она сказала нашему четырехлетнему Аарону, что была авария и что нужно поехать в больницу и посмотреть брата. Аарон заплакал и ей пришлой успокаивать его какое-то время. Затем она собрала троих детей, посадила в машину и отправилась в больницу.

По дороге Бет позвонили из детской больницы.

«Это миссис Маларкей, мамам Алекса Маларкея?»

«Да, это я».

«Мисс Маларкей, не могли Вы сказать нам, есть ли у Алекса аллергия на какие-то лекарства?»

Затем она задала важный вопрос, «Мой сын выживет?» Ответ, который она получила, был неприятно неопределённый.



+ + +

Когда мама сказала мне, что Алекс сильно пострадал, я очень испугался и не знал, что делать. Я подумал, что мама обманывает, когда она сказала, что Алекс может умереть и я не думал, что это может быть правда.
Аарон, брат Алекса

+ + +

«Это серьёзно, мисс Маларкей».

Вскоре Бет позвонила своей сестре, Крис. Она рассказала ей то немногое, что знала сама. Крис является профессиональной медсестрой и прекрасным человеком. После короткого общения Бет продолжила езду. Она говорит, что никогда не превышает скоростной лимит по дороге, и я верю ей. Я никогда не видел, чтобы она мчалась. Вот такая Бет: сама скала, не смотря на давление.

Когда Бет приехала на парковку больницы, она заметила мужчину в медицинской униформе. Она быстро открыла окно и позвала его, «У меня тут шестилетний сын, которого привезли на вертолёте. Вы были там?»

Мужчина подошел к ней. «Да, мэм. Моё имя Дейв».

«С моим сыном всё в порядке? Насколько всё плохо?»

Смотря в глаза Бет, Дейв сказал, «У меня есть вопрос к Вам».

«Да?» сказала Бет озадаченно.

«Вы христианка?»

«Да». Ответила Бет, думая, к чему бы это.

«Тогда послушайте меня», продолжил Дейв, пристально глядя в глаза Бет. «Вы сейчас пойдёте к операционной и вам наговорят много ужасного. На самом деле они скажут Вам, что Ваш сын скоро умрёт. Но я возложил руки на Вашего сына и молился за него во имя Иисуса. Я говорю Вам, он не умрёт».

«Теперь настала Ваша часть во всём этом. Господь уже начал исцеление, но когда Вы придёте туда, страх будет атаковать Вас. Я не говорю Вам идти туда и спорить с ними. Будьте вежливы и слушайте: они знают, о чём говорят. Но также верно, как и вся их информация, что Божье Словом может изменить всё это. Но если Вы пойдёте туда и согласитесь с тем, что они скажут Вам и начнёте говорить это, он умрёт. Вы уничтожите то, что было начато через мою молитву за него. Но если всякий раз, как вы начнёте испытывать страх или услышите что-то плохое, благодарите Господа за Его исцеление и Он сделает Свою часть. Вы поняли это?»

«Да», сказала бет, махнув резво головой. «Я поняла».

«Ну, хорошо, тогда. Я хочу, чтобы Вы повторили мне, что нужно делать».

Бет должным образом повторила все его наставления.

«Хорошо», сказал Дейв одобрительно. «Да благословит Вас Бог».

С этим Бет направилась в больницу.

Бет примчалась в приёмную с тремя малыми в охапке. «Простите меня, моё имя Бет Маларкей. Мой сын Уильям Александр недавно поступил сюда. Могу ли я увидеть своего сына?»

«Нет, мэм. Боюсь, что это сейчас невозможно».

«А если он скоро умрёт, я хотела бы попрощаться с ним, пока он жив. Вы должны мне позволить увидеть моего сына!»

Несмотря на мольбы Бет, ответ оставался прежним. Печаль и страх обернулись разочарованием и гневом. «Это невозможно! Как же они не дают мне увидеть моего сыночка?»

Я прибыл через девяносто минут позже её. Бет всё ещё не имела информации о состоянии Алекса и ничего не слышала конкретного. В течение следующих нескольких часов нам кратко сказали, что ситуация тяжелая и что врачи делают всё возможное. Мы не могли увидеть Алекса и не могли узнать подробности, пока его не переведут в отделение интенсивной терапии.

+ + +

Прямо перед тем как начать говорить с Бет, я неожиданно исполнился смелости. Я сказал ей, что врачи скажут ей, что Алекс умрёт. Однако я молился за Алекса во имя Иисуса и был уверен, что он выживет. Её работа была в том, чтобы продолжить верить и постоянно благодарить Господа за исцеление Алекса. Я предупредил её, что если она поддастся страху и начнёт говорить что он умрёт, то он умрёт. Я несколько минут напоминал ей, что Бог чтит Своё Слово и что Алекс будет исцелён по нашим словам. Когда я ушел, ушла и эта смелость и я подумал про себя, «Что я сделал? У меня проблема». Однако я не говорил ничего против исцеления Алекса; я просто продолжал благодарить Господа.

Дейв Кнопп, врач спасатель

+ + +

© Перевод Сергея Назарова, 2012.
Категория: Книги | Просмотров: 2539 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/15 | | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
3
4 Olga_K • 17:26, 04.10.2012 4
Слава, Тебе, Господь! Спасибо за книгу, Сергей.
avatar
3
3 КСЮША • 13:54, 04.10.2012 3
СПАСИБО!!!!
avatar
7
2 tasya111 • 16:33, 03.10.2012 2
такая книга помазанная...каждая глава касается ....
Слава Богу за этого доктора - поистине человека веры....так важно в тяжелых ситуациях иметь рядом людей знающих Бога и наполненых верой...И конечно очень хочется быть таким человеком для других....

Сережа спасибо за перевод....
avatar
6
1 Светлана • 15:26, 03.10.2012 1
Спасибо! Укрепляет в вере.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, Вера
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 25
Пользователей: 2
avigeya56, svetjk
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016