Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Мальчик, который вернулся с Небес
Искусство молитвы

После аварии у меня появились некоторые дисфункции. Я начал немного прихрамывать и до сих пор испытывал резкую боль в шее, когда поворачивал голову. Это были типичные затяжные проблемы, которые могли длиться несколько лет у тех, кто попал в подобного рода аварию. Хромота и боль в шее не исчезли мгновенно, но вот что удивительно: после молитвы Хиллбилли, в тот же день, мне уже не требовалась никакая медицинская помощь, которая обычно оказывается для такого рода травм, и у меня не было приступов.

Я смотрел на своих верных друзей, жмущих мне руки и плечи, и просящих Бога о моём здоровье. Ещё вчера я задавался вопросом: «Что эти люди думают обо мне?» И вот что они думали: они любили меня и хотели самого лучшего от Бога для меня.

Мне стало стыдно, что я сомневался в них. Как часто я несправедливо думаю о других? У меня ещё оставалось чувство вины за сделанное, но вместе с тем пришло и облегчение, зная, что за моей спиной стоят братья и сёстры во Христе, которые не судят меня, а молятся за меня, когда мне самому было так сложно молиться за себя. Их любовь наполнила меня свежей энергией молиться за Алекса.

Хиллбилли Грэм ещё не закончил, однако и у него был вопрос ко всем, «Есть ли тут кто-нибудь, у кого есть не исповеданный грех в сердце? Мы не сможем эффективно приблизиться к Богу, когда есть тайный грех в нашей жизни. Он не услышит нас. Нам нужно приготовить свои сердца и если кому-то надо примириться с Богом, сейчас самое время сделать это. Давайте принесём эти грехи перед Богом и примем прощение, которое Он предлагает. Давайте будем чисты, насколько возможно, перед тем как взяться за эту большую задачу молиться за этого малыша. Все на некоторое время помолчите. 1 Иоанна 1:9 говорит, «Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды». Давайте исповедуемся перед Богом и затем будем молиться за Алекса». У нас было множество невероятных молитвенных собраний в этот период, но это и пастор Браун, который приходил этой ночью, были особенными. Было ощутимое присутствие Божье среди нас.

В молитве мы вместо слов врачей говорили то, что Бог говорит. Мы молились за мозг и череп Алекса, мы молились за его дыхательную систему, за исцеление спины и, под конец, за то, чтобы смерть разжала свои челюсти от него. Мы знали, что Небеса ждут его, но мы верили, что у Бога есть что-то большее для него в этом мире. Как обычно, Хиллбилли повёл молитву.

Среди недели проходило собрание в церкви и вся община вновь молилась за Алекса, в то время как мы здесь несли своё дежурство. Хиллбилли почувствовал какое-то прикосновение к своей душе во время той молитвы и начал бесконтрольно плакать. Когда я услышал об этом, я позвонил ему.

«Что произошло, Хиллбилли?» спросил я. «Почему ты плакал?»

«У меня было изумительное чувство. Кевин, что-то происходило на Небесах касаемо Алекса. Дух Божий двигался и я мог чувствовать это, когда мы молились и меня просто переполняли эмоции».

Наука и Суверенность

Наука говорила, что Алекс находился без сознания и что он не мог дышать самостоятельно – он был лишен всякой возможности шевелиться. Насколько всем известно, Алекс был в коме. Врачи имели мало надежды на выживание. И даже если бы тело Алекса продолжило функционировать, то были сомнения в его умственном развитии. Был травмирован его мозг и нам сказали, что этот прекрасный шестилетний мальчик никогда не будет говорить.

Но то, что произошло с Алексом, вышло за рамки нашей семьи. Как вы уже читали, у него сохранилась детальная память об аварии. Он помнит людей, вытащивших его из машины. Он помнит, как меня поместили в машину скорой помощи, когда вертолёт улетел и свою дорогу в вертолёте.

Как объяснить это? Алекс определённо знает то, что он сам видел, слышал и чувствовал; он никогда не путал детали. Когда он вспоминает, то его воспоминания по-прежнему свежи. Мне кажется, что Бог позволил моему сыну увидеть все эти события. Затем дух Алекса был забран на Небеса.

+ + +

Позвоночный столб имел явное разделение. Лишь сухожилия вокруг позвоночного столба удерживали позвоночник. Травма была настолько сильной, что было невероятно, что Алекс может выжить.

Доктор Раймонд Ондерс (лечащий врач Алекса)

+ + +

Наука давала нам безутешные факты: сломанный позвоночник, повреждённый таз и травма мозга. Более того, травма позвоночника находилась на уровне С1-С3 затылочной части – это там, где позвоночный столб соединяется с мозгом. Само по себе это могло быть смертельным. В дополнении по-прежнему присутствовала возможность для дальнейшего повреждения. В первые дни после аварии врачи боялись, что может возникнуть опухоль в мозгу и с этим давление в черепе увеличиться. Был подключён датчик внутрь мозга для слежения за внутричерепным давлении.

Да, есть научные факты, а есть Божья суверенность. Окруженный молитвенными воинами, я помнил истину, что Бог не контролируется тем, что мы знаем. Я изливал своё сердце Богу в надежде, что предсказания врачей не оправдаются. Вскоре к этому присоединилось ещё больше людей, чем я когда-либо мог представить.

© Перевод Сергея Назарова, 2012.
Категория: Книги | Просмотров: 2805 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/13 | |
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 Светлана • 10:17, 27.11.2012 2
Спасибо! Сильное свидетельство!
avatar
5
1 Irenazim • 17:00, 23.11.2012 1
Прекрасное свидетельство!!! Очень хочется узнать что же будет дальше. Спасибо Вам, Сергей !
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [299]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1230]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [868]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024