22:09
smeusb1
Ну да) Этож кому что больше по душе) Саше,например,в кусненькое-это сала шмат.Мне-торт.Кому-то-вареник и или котлеты.Кому шо..Главное,что вкусное всё!)))
21:54
Regenbogen
Про торты не помню, но все такое интересное, вкусное. Наверняка и сладенькое тоже. Не помню конкретно что было unsure
18:09
smeusb1
Regenbogen, значит наедимся вкусненького ещё до свадьбы))) Торты были?) Ням-ням cook Да-а.. Религия нас вкусненьким не накормит) Вкусняшки нам Ангелы понаприносят)
17:57
Regenbogen
А мне какой-то праздник в церкви снился. Еда вкусная. Но не свадебная обстановка.
15:53
natalichern7531 8
15:48
smeusb1
И ещё я увидел,что Иисус и Ангел пришли играть со мной.И я понял,что будущее пробуждение-это будут глубокие откровения о близких отношениях Бога с Его детьми.Пробуждение будет как игра Ангелов.
15:44
smeusb1
И чем больше я в него всматривался,те м больше я получал знания.Я увидел,что Иисус привёл его,чтобы я с ним познакомился.И чтобы я запомнил,привык к его духу.Это необычный дух,дух будущего пробуждения
15:41
smeusb1
Наоборот,мила со мной. И когда я проснулся,то я пережил внутреннее видение - рядом стоял Иисус и рядом с Ним кто-то,какой-то Ангел. Я стал всматриваться в Ангела и увидел,что это Ангел Пробуждения.
15:39
smeusb1
natalichern7531 8, !!! ))))))
А мне сон приснился,что я смену принимаю,но с опозданием. Нужно на 7,а я на 8 припёрся) На часах 19:58... Но меня сменщица не ругает! (что очень удивительно)
15:34
natalichern7531 8
тиками. думала ушел поезд и догоняла. а он оказалось задерживается немного))
15:32
natalichern7531 8
smeusb1, Дима , это удивительно, но ты мой вчерашний сон в беседке рассказал про поезд. Хорошо что начальник поезда добрый, забрал таки меня в вагон. а то впереди паровоза бежала хоть и с беле
15:26
smeusb1
mission, братан, прежде чем кто-то восхитится, в его жизнь должно прийти совершенство Отца. И это не спрячешь. Так что сначала ждём совершенства,а потом,когда оно приходит - мечтаем о полёте)
15:23
smeusb1
Так что мы обречены на пробуждение))))
https://goo.gl/oX9rwa - где-то тут) Я вообще Дженсона не слушаю, он мне скучный) Так, пролистывал и попал)
15:21
smeusb1
natalichern7531 8, ))) Да,ведь машинист - Иисус! wink И вагоновожатый, и начальник поезда, и директор вокзала, и директор рельсов, и министр всех поездов и расписаний)) Всё Иисус)))
15:20
mission
smeusb1, 23 сентября было уникальное знамение на небе. Все в силе. Если это оно, мы в Откровении 12 глава. Что там будет дальше, там все написано.
14:52
natalichern7531 8
smeusb1, где послушать? поезд таки прибудет вовремя)
13:41
smeusb1
В Украине будет немыслимое пробуждение, в котором сотни тысяч придут к Иисусу - Джефф Дженсон, октябрь 2017
05:50
alexandrrudenko 1971
Нет более изощренной гордыни, чем гордыня, облеченная в лохмотья религиозного смирения.
С. Витюков
20:28
smeusb1
Онож когда бежишь впереди паровоза и если развилка,то ты можешь налево,а паровоз направо повернуть.. И всё.. Приехали называется. Ты бежишь,бежишь.. По одной дороге. А паровоз по другой едет..
20:23
smeusb1
Не,ну вы не отчаивайтесь. Все когда-нибудь вознесёмся. Все там будем. Главное, не бежать впереди паровоза.
20:20
smeusb1
Да и цифры,видать,то же..
20:19
smeusb1
Видать звёзды не о том говорили...
20:18
smeusb1
Но пока я смотрю,никто пока не вознёсся.. Шота у вас какая-то поломка..
20:17
smeusb1
А вообще я подумал,что ты таки вознёсся.. Неделю тебя не было.. Ты шо так.. Ты так больше не шути.
20:15
smeusb1
mission, вот! Хоть ты им скажи. Если бы они не спорили, а пошли бы и сами прикоснулись к Иисусу,то сами бы поняли,что Он классный чувак.Просто супер!Лучшего нет и не будет.И быть не может.
19:17
mission
)) был тут неделю назад, спорили про чувака. До сих пор спорите. )) Кому-то это надо, чтобы мы тратили на это свое драгоценное время )
06:51
smeusb1
Всё,что ты перечислил-нрав илось Сталину.Я против этого,конечно.А вот сатане это всё по душе.Теперь подумай,почему ты так любишь Сталина,что за дух тебе внушил любовь к этому тирану.
19:27
ВикторХа
smeusb1, Зато твой бог,которого ты зовёшь "чувак" ему нравятся революции и человеческие жертвы и потом разграбление имущества богатых! Твой бог злее! Мой Бог не хочет смерти человека!
15:09
smeusb1
Т.е. ты бы от рабов не отказался? Вот оно.. истинное лицо твоего "Христа") Я проклинаю такого "Христа". Я проклинаю такую религию. Это сатанизм, а не христианство.
15:07
ВикторХа
smeusb1, Вседержитель Бог не только равнин как думаешь, но и гор! Когото Бог возвышает, когото унижает и это угодно Господу! Один выше брат, другой прислуживает ему-это по Писанию правильно!
15:01
ВикторХа
smeusb1, Ты не познал Бога. Ибо ты просто глина, грязь как же ты можешь советовать Горшечнику каким быть сосудом.Это решает Бог один для низкого употребления, другой сосуд для высокого употребл
14:56
smeusb1
Не оттого ли и некоторые из вас болеют -
находятся в рабстве, что брата и сестру от одного Отца, заковали в кандалы? Что сами их рабами сделали и их рабство поощряете?
14:55
smeusb1
Где ты там нашёл любовь,в рабстве? Твой брат раб,а ты говоришь это от Бога? Да вы там что,совсем уже? До каких пор,вы будете издеваться над любовью Божьей,топтать её?
14:43
smeusb1
А больше всего я радуюсь,что не поклоняюсь ржавому корыту.Поэтому у меня,слава Господу! никогда не будет рабов. Больше всего на свете боюсь-иметь рабов.А ты Витя,хотел бы их себе?
14:43
ВикторХа
smeusb1, ты лихоимец, готовый отнять чужое имущество! Ты для меня не советчик!
14:41
ВикторХа
smeusb1, я тебе и раньше говорил, что ты не понимаешь как у верующего человека в Греции могло быть сотня рабов! Это были христиане! А у тебя революционный дух! и ты ещё радуешься что ты вор!
14:12
smeusb1
Твои братья и сёстры страдают,мучимы .. а ты говоришь Сталин принял Христа. Какого Христа?
14:06
smeusb1
Ты меня извини,но почитание Сталина праведником, которое рождено,я уверен,в результате поклонения ржавому корыту,а не настоящему Христу - равносильно потери совести и работоспособнос ти мозга.
14:05
smeusb1
Витя, у каждого верующего человека должны присутствовать мозги и совесть.Совесть если спала,должна проснуться после покаяния.Потом и мозги заработать,если раньше они,считай отсутствовали...
13:58
ВикторХа
smeusb1, Местная администрация как тогда,при Сталине, так и сейчас действует, как желает. И сейчас, если где то "засели" православные "мэры" они мешают протестантам.
13:58
smeusb1
А Витя говорит,что воскрес...
13:58
smeusb1
Дерек Принс говорит,что они молились и постились,чтобы Бог что-то сделал со Сталиным,потому что тот собирался устроить гонения на евреев.И на вторую,кажется, неделю поста,Сталин умер...
13:54
smeusb1
Вот так и переписывают историю.. Уже,оказывается , не было никаких гонений на верующих после войны. Потому что в воображении Вити Сталин покаялся! Витя, тебе так завтра покажется,что ты Иисус Христос
13:51
smeusb1
Ну молодец. Так а Сталин тут причём?
13:47
ВикторХа
smeusb1, по которой её депортировали местная администрация-ч то она разрушала культурные традиции малых народов севера(мешала шаманам колдовать)везде говорила, что это грех!
13:43
ВикторХа
smeusb1, и через месяц депортировали из России, так, что она в пересыльном пункте в Красноярске, ещё успела проповедовать евангелие депортируемым узбекам таджиками китайкам! А ведь статью
13:41
smeusb1
Я тебя понял.. Ну чтож,тогда возрадуйся,Лени н тоже покаялся.И Чаушеску.И Элтон Джон.. Покается.И Дуремар.Все покаются.Витя так хочет.. Мало ли что учёные говорят.Витя сам учёный.. Мдаа маразм крепчал
13:39
ВикторХа
smeusb1, в нашей церкви в Финляндии, есть сестра,которая 12 лет проповедовала в Янао выучила язык хантов и помогала переводить Новый Завет на язык хантов. Но 2 года назад её арестовали и
13:34
ВикторХа
smeusb1, И мне твои ссылки не нужны, я знаю как было в Ленинграде с 1944 года по 56 год! А действие властей на местах, это совсем другое! Сейчас можно нести Слово Божие по Всей России-но...
13:29
ВикторХа
smeusb1, и что Сам Вседержитель поставил его и Даниэл пророк пишет, что Навуходоносор познал Бога и прославил Его в конце жизни!
13:26
ВикторХа
smeusb1, ты злой человек Дмитрий. А я стою перед Богом моим и все слова, которые я написал, это правда! Аминь! Ты бы и Навуходоносора объявил-бы не знающим Бога! А Бог говорит, что он великий
12:52
smeusb1
Негоже верующему человеку в такие иллюзии погружаться. Есть факты. И они говорят об обратном.
http://qoo.by/2PSl
12:47
smeusb1
Хотя я не имею ввиду,что историю про главу ты вообще выдумал.. Имею в виду,что как там напутал,так и здесь. Но если с главой -безобидное.. То со Сталиным-это уже посерьёзней намного.
12:35
smeusb1
Ты,смотрю,Витя, опять 18 главу забытую бабушкой придумываешь. Одни репрессии церкви на западной Украине после войны чего стоят. А гонения на протестантов,ба птистов и пятидесятников...
12:27
smeusb1
Что самое печальное,что такие верующие,с такими бредовыми откровениями,по том стоят за кафедрой и учат оттуда этому людей.Дураки слушают,а умный если заходит-плюётся .И в церковь такую больше ни ногой
12:25
smeusb1
У тебя и Чикатило, наверное, за 9 лет до его поимки покаялся.. принял Христа в сердце.. А жертвы, так то он по инерции.. Витя, ох и бред ты несёшь. Ох и бред... Какой же бред... И не стыдно же...
11:55
ВикторХа
smeusb1, с 1944 года открыто проходили собрания у разрушенных церквей!
11:47
ВикторХа
smeusb1, начиная с весны 44 г. было приятно идти по улицам Ленинграда и открыто поздравлять с Великим праздником Пасхи и с громкоговорител ей говорили Христос Воскресе!
11:41
ВикторХа
smeusb1, можно было молится где угодно и когда угодно! И строились и возвращались народу церкви и храмы и так было до Хрущёва, который был страшным богоненавистник ом и воинствующим атеистом!
11:39
ВикторХа
smeusb1, Дмитрий я тебе ещё раз говорю и всем кто не знает, что в марте 1944 г.Сталин отдал свою жизнь Иисусу Христу! С этого месяца поощрялись открытия церквей, молитва на поле боя за солдат