00:15
loving
Покаяние начинается с решения любить Истину больше своего мнения о б Истине.
00:14
loving
Если бы мой брат попросил меня чуваком Бога не называть и заплакал, я бы так и сделала. По примеру Павла. Скромность и служение это выбор и дела. От вашего чувака плакать хочется. Плотское о Святом.
17:46
monarh-vd
smeusb1, и какой бог уважает эту культуру ? Точно не Бог Авраама. а вот бог мира сего ,точно . Это сатана . Твой бог сатана ,саи признался .
17:41
monarh-vd
smeusb1, "высокая американская культура" это какая ? Рокенрол,сексуа льная революция и наркотики - вот великая американская "культура"породившая хиппи и чуваков .
16:50
smeusb1
А я продолжаю защищать моё право называться нам с Богом чуваками. Так что насчёт кастрации - у кого что болит, тот о том и говорит. Тот о том и думает. "Дима говорит, а я своё надумываю"...
16:43
smeusb1
Мой Бог уважает американскую культуру, потому и чувак.
16:42
smeusb1
В 60 годах у прозападно настроенной молодежи слово чувак имело расшифровку следующего содержания: «человек, уважающий высокую американскую культуру".
03:48
monarh-vd
На сем настпвление заканчиваю по этой теме. Праведный пусть творит правду еще,святой.пусть освящается и дальше.....БезЗаконник пусть дополняет меру своих грехов.....
03:42
monarh-vd
Что до меня я этот вопрос изучил САМ и досканально поэтому могу и учить и других так как познал истину в этом вопросе.
03:40
monarh-vd
ВикторХа, тебе решать теперь быть вором в глазах Божьих или покаятся и сотворить плод покаяния.
03:37
monarh-vd
Другая сторона ,ЭТО ЛИШИТЬ ТЕБЯ БЛАГОСЛОВЕНИЯ НЕБЕС И ЗАЩИТЫ ОТ ПОЖИРАЮЩИХ ТВОИ ПЛОДОВ разного рода ПРОКЛЯТЬЯ (болезнь,эк.кризис и прочее что ворует твои ресурсы )
03:33
monarh-vd
ВЫВОД ТЫВикторХа, водися ложным учением о десятинах которое ПРИЗВАНО НАУЧИТЬ ТЕБЯ КРАСТЬ У БОГА И БЫТЬ ВОРОМ!
03:30
monarh-vd
ВикторХа,
03:29
monarh-vd
о воровстве десятин. Не привел мес где бы говорилось что в НЗ это уже НЕворовство или что десятины отменнены !
03:26
monarh-vd
ВикторХа, по Слову из книги Малахии где Бог КОНКРЕТНО говорит ,что тот кто НЕприносит ДЕСЯТИНЫ есть ВОР обкрадующий БОГА , ты из Писания НЕпривел места где Бог покаялся в своих словах о воровст
03:20
monarh-vd
ВикторХа, места из Писания что Иисус "СДЕЛАЛ СЫНОВ СВОБОДНЫМИ ОТ ДЕСЯТИ " ты тоже не привел.Значит и это сказание людское.
03:16
monarh-vd
ВикторХа, И так брат мест из Писания ты не привел , это значит "ДЕСЯТИНУ НЕЛЬЗЯ В ДЕНЬГАХ ДАВАТЬ"это БАСНЯ не знаю ты сам придумал или кто научил тебя.
01:52
smeusb1
Иисус - это всё-таки классный чувак. Не надо с Него делать недоразумение Господне. А Папа добрый. Папа добрый, а Иисус классный чувак. Скоро мы познакомимся и с Духом Святым.
00:23
smeusb1
ВикторХа, я благословляю тебя, мой любимый брат. И прошу, чтобы ты благословил меня. Я прошу для тебя у Бога всей мудрости, которая есть У Него.
00:08
ВикторХа
smeusb1, Это правильно! Со мной тоже так несколько раз было!
23:41
smeusb1
А я принимал десятину. Я нуждался и попросил у Бога денег. Зашёл брат и сказал, что Бог сказал ему, чтобы он дал мне десятину.
21:05
loving
https://youtu.be/KuFSqPwK1Rg новая тема онлайн Пределы вхождения в призвание. Кого Дух ведет слушать...
19:42
ВикторХа
monarh-vd, тебе так понравилась о десятине? А заповедь о омовении ног которую заповедал (причём чётко и ясно) сам Иисус исполняешь? Мир тебе! Аминь.
19:37
ВикторХа
monarh-vd, при чём здесь Малахия? Я в Новом Завете с Иисусом. Если хочешь жить выполняя закон Моисеев, так выполняй, все 613 заповедей, выполнишь блаженным будешь! Почему из 613 заповедей
19:31
ВикторХа
monarh-vd, Бог сказал слово (ремо)повеление из чего приносить десятину и ты обязан Его слушать, а не выяснять почему деньгами Он не повелел отдавать. Спроси сам Его!
19:28
ВикторХа
monarh-vd, Бог повелел приносить десятину от плодов земли, от первородных стада своего, поэтому, наверное это будет для тебя шоком, Пётр десятину не приносил, так как рыбой приносить нельзя!
19:03
monarh-vd
ВикторХа, Места из Писания я буду ждать.Подтведи из Слова твою доктрину КОНКРЕТНО!
19:00
monarh-vd
ВикторХа, Места из Писания и то что Деньгами нельзя.
18:58
monarh-vd
ВикторХа, К
18:57
monarh-vd
Малахия 3:8 о воровстве у Бога Где место подтверждающие что теперь это НЕворовство у Бога ?
18:56
ВикторХа
monarh-vd, ты можешь пожертвования давать сколько тебе захочется деньгами, а десятину-деньга ми нельзя!
18:54
monarh-vd
Матф23:23
18:54
ВикторХа
monarh-vd, вряд ли пастор обрадуется за мешок или два зерна, вон в Израиле верующие просто выливают на землю или сжигают десятую часть! Не отдавай десятину деньгами-не становись КАИНОМ!
18:53
monarh-vd
То что надлежит давать Иисус сказал Мтф 23:24 ; Лука11:42.
18:51
ВикторХа
monarh-vd, и десятины, а ты не слушаешь Господа, который сказал, что десятины не приносятся в деньгах, а только с плодов земли! Если у тебя есть земля и скот ты можешь принести, только
18:50
monarh-vd
И так место что в НЗ принято брать десятины есть! Жду твоего конкретного места из Писания .
18:49
ВикторХа
monarh-vd, как же я вам могу найти в Н.З. учение о десятине Иисуса Христа, если там его нет ты заблуждаешься! Я ещё раз повторю тебе, что господь сказал, что послушание лучше чем жертвы
18:48
monarh-vd
ВикторХа, Это книга НЗ и автор в нстоящем времени утверждае что Здесь БЕРУТ .
18:46
monarh-vd
ВикторХа, Евреям 7: 8 " И ЗДЕСЬ БЕРУТ(в каком времени глагол стоит) ДЕСЯТИНЫ человеки смертные ,а там (где там?) имеющий о себе свидетельство что он(кто он) что жив"
18:35
Училка
Дня три не могла зайти через uLD. У всех так было?
18:35
monarh-vd
ВикторХа, Где прямой ответ на прямой поставленный вопрос Где место писание Где бы Иисус сказал что сыны свободны от десятин ? Место из писания пожалуйста.
18:32
monarh-vd
ВикторХа, Где пря
18:30
ВикторХа
monarh-vd, даю по расположению сердца. В моей жизни у меня не было имения я трудился как наёмный рабочий, а с наёмных рабочих нет в Законе десятины. Бог её(десятиной) обложил только помещиков.
18:05
ВикторХа
monarh-vd, чего не хочу себе!И где вы берёте про десятину в Н.З. да ещё и деньгами?! Если дали обещание отдавать, то надо конечно выполнять и на это благословение от Бога! Я даю по располжению
18:01
ВикторХа
monarh-vd, на апостольском Совете и вердикт был озвучен в книге Деяний апостолов. Я не ем мертвечины и удавлен ины,не употребляю кровь удаляюсь от блуда и стараюсь не делать другим то,
17:53
ВикторХа
monarh-vd, нужно приносить десятины верующим из народов.Если же ты еврей и связан с Ним обрезанием по плоти, ты обязан приносить десятину в натур.продуктом но не деньгами! Это было решено
17:50
ВикторХа
monarh-vd, простить меня и принял Его спасительную жертву,Он не требовал от меня соблюдения 613 заповедей, я обещал Ему только чистое сердце. Апостолы ни разу не сказали мне в Писании,что
17:48
ВикторХа
monarh-vd, Не только от десятин, я лично по плоти не обрезан и могу всё равно считаться Его народом, я ношу одежду с разными тканями, я не связан этими заповедями. Когда я попросил Иисуса
16:58
monarh-vd
Где такое место ,где Бы Иисус сказал "Сыны вы свободны от десятин ,ДЕСЯТИ заповедей ? Или Бог через пророков сказал о такой свободе ? место и конкретные слова .
16:43
monarh-vd
ВикторХа, Где написано что Сыны свободны от десятин ?
16:40
monarh-vd
ВикторХа, Да Благой во время благое а во время казней ? Матф23:23 "это надлежало делать" Однако Иисус заплатил налог . И это не о десятине была речь.
16:30
monarh-vd
Verah3, Дух Святой это Дух Писаний ибо всякое писание Богодухновено ,а Писание состоит из БУКВ и букв Закона тоже
15:53
Verah3
иногда они совпадают, а иногда они не совпадают
15:52
Verah3
monarh-vd, послушание Духу Святому а не букве
15:52
ВикторХа
monarh-vd, отдать десятину.Деньгами Всеблагой не давал повеления приносить десятину! "Сыны свободны"-сказал Иисус! У нас с вами(монарх) Благой Отец на Небесах!
15:51
Verah3
monarh-vd, смотри мои предыдущие комментарии
15:51
monarh-vd
Кровь Христа это жертва со стороны Бога ,послушание заповедям это наша жертва к Богу.....
15:48
ВикторХа
monarh-vd, десятина не должна приносится деньгами, это постановление вечное(кто соблюдает закон)! Поэтому в Храме продавали, что бы люди, у которых есть только деньги могли купить и отдать
15:47
Verah3
monarh-vd, .............
15:47
monarh-vd
как и другие заповеди