Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 04:10
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Февраль » 2 » Мальчик, который вернулся с Небес
Мальчик, который вернулся с Небес
22:11
Глава 6. Мы знакомимся с другим миром
Благодарности
Введение
1. На перекрёстке
Между Небом и Землёй
От Алекса
2. Три путешествия
Укрепление и давление
Никакого осуждения
3. 72 часа
По двое
За Вратами
4. Армия собирается
Хиллбилли Грэм
Искусство молитвы
ОИТ, Дом молитвы
Алекс онлайн
5. Чудеса, проблемы и большие чудеса
Наш брак испытывает трудности
Наш дом испытывает трудности
Наш банковский счёт испытывает трудности
Выход из тюрьмы саможалости
Может ли нас слышать Алекс?
Чудеса на Рождество
Ангелы

Когда пришел декабрь, уже произошло столько невероятных вещей со времени аварии. Больше чем достаточно было причин славить Бога. Более же всего, Алекс был жив и мы чувствовали, что надёжно находимся в любящих руках Бога. Мы переживали любовь и духовную поддержку, не говоря уже о материальной поддержке. Казалось, что Божий фонтан поддержки никогда не иссякнет.

Хиллбилли сказал, что чувствует мощное движение Духа Божьего. Вскоре мы глубоко окунулись в мир, о котором знали лишь поверхностно.

Наука в замешательстве

Первая операция Алекса прошла в первый месяц после аварии. Было необходимо сделать дыру в горле – устье – чтобы прикрепить вентилятор, а трубки убрать из горла. Эта операция называется трахеотомия. Врачи также сделали маленькую дырку для трубки в желудок, через которую он получал жидкость и лекарства.

Я жаждал увидеть Алекса без всех этих монитор, приспособлений, трубок и проводов! Когда врачи стали распутывать его для операции, я начал беспокоиться. Алекс нуждался во всём этом для выживания. Могу ли быть уверенным, что они знаю, что делают? Глупый вопрос, я знаю, но в тот момент всё это вызывало беспокойство. Как родителя, у которого нет никакой силы защитить, проконтролировать ситуацию и сохранить своего ребёнка, меня захлёстывали чувства безнадёжности.

При этом, с первого дня кризиса, мы использовали каждую возможность обнять Алекса, говорить ему слова утешения и относились к нему, как если бы он полностью всё понимал. Мы решили с самого начала относиться к нему как к другим нашим детям. Мы говорили с Алексом, как если бы его глаза были открыты и он слушал, кивал головой и улыбался – просто не отвечал. Мы ободряли его. Мы говорили, что Бог с ним. Наши слова были более правдивы и более чудесны, чем мы могли представить.

Операция прошла хорошо, как позже врач рассказал нам. У Алекса теперь появились две новые дыры в теле. Врачи никогда не думали, что он проживёт так долго до этих процедур. Мы верили, что эта операция была ещё одним позитивным шагом к возвращению нашего сына.

Когда состояние Алекса немного стабилизировалось, врачи стали переходить к следующему шагу. Они сказали нам, что со временем планируют заняться позвонком. Без хирургического вмешательства, сказали они, его шея никогда не будет стабильной.

К концу ноября они планировали провести промежуточные действия: прикрепить нимба-образный бандаж на голову Алекса, который бы удерживал шею на месте. Они запланировали магнитно-резонансное обследование шеи на 30-е ноября; позже нам сказали, что им удалось закрепить нимб. Этот бандаж, металлическое кольцо, которое обхватывало череп, удерживало его голову и шею неподвижно и могло помочь в процессе исцеления большой травмы.

Врачи продолжали свои обсуждения, не смотря на наши беспокойства. После результатов магнитно-резонансного обследования, они решили убрать нимб. При этом продолжался рассматриваться вариант выправления позвонка.

Оборотной стороной операции было то, что Алекс никогда не сможет полностью восстановить подвижность в шее – и что это будет значить, когда он полностью исцелиться? Это не беспокоило врачей. Мы не знали что делать и, помолившись, решили дать операции зелёный свет. Дата была назначена и армия молитвенников вновь заняла свои боевые места – на своих коленях.

А затем мы получили шокирующие новости. К концу декабря врачи заключили, что позвонок полностью исцелился без вмешательства или скорее, без врачебного вмешательства. «Мы не знаем, что произошло», сказал мне нейрохирург, «но нам не нужно проводить операцию».

Я был в восторге! «Хорошо, доктор», сказал я ему. «Мы понимаем; на самом деле мы знаем, что произошло. Есть Врач, который исцеляет людей от начала времён и Алекс один из Его пациентов». Мы пересказали это Армии Алекса. Все возрадовались. Но не были удивлены.

Мы были уверены, что Бог вмешался в своё время и место, отвечая на молитвы святых. Позже мы обнаружили, что произошли другие интригующие события вокруг нас.

Незадолго до момента, на который была запланирована операция, а затем отменена, мы услышали от Сью, которая захотела рассказать нам своё собственное переживание с Алексом. История, которую она рассказала, можно отнести к ещё одному чуду в нашем замечательном переживании.

© Перевод Сергея Назарова, 2012.
Категория: Книги | Просмотров: 1301 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/10 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
3
1 магдалина • 00:34, 05.02.2013 1
спасибо большое Сергей,благословений в труде..
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, чудо
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016