Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 21:16
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » Мальчик, который вернулся с Небес
Мальчик, который вернулся с Небес
08:39
ОИТ, Дом молитвы

Я не был нигде прежде в таком исполненным молитвой окружении как во время, когда Алекс был в коме. Со многими хорошими людьми, поддерживающими нашего сына и ходатайствующими за других детей в отделении интенсивной терапии (ОИТ).

Группа поддержки Алекса стала основной в больнице. Когда первый лучи рассвета только восходили над горизонтом, окутывая всё своим светом, люди уже служили и были повсюду. Наше отделение стало больше похожим на церковь. Кто-то организовывал небольшие группки изучения Библии в приёмной ОИТ. Другие ходили по палатам и молились весь день. Было странно, что трагедия моего сына создала такое радостное общение, единство и служение. Но Бог действует с чудесами.

Иногда Бог открывал Свои планы через кого-нибудь, кто молился за Алекса. Однажды, когда мой друг Джей стоял рядом со мной возле кровати Алекса, он с беспокойством взглянул на меня и начал, «У меня есть кое-что для тебя».

«Ага». Я улыбнулся. «Что такое?»

«Прошлым вечером я был дома и думал об Алексе», сказал он. «Я начал молиться за него и внезапно Бог положил нечто в моё сердце. Кевин, я абсолютно осознал, что Алекс будет полностью исцелён».

Я посмотрел в его лицо, не зная, что сказать. Джей не был человеком, способным излишне драматизировать или увлекаться сверхъестественным – я никогда прежде не слышал от него ничего подобного.

Я уткнулся головой в его плечо и наклонился, как если бы принимал то, что он говорил. Но он ещё не закончил. С возрастающими эмоциями в голосе он продолжил, «Когда я был ребёнком, мне позвонили из больницы одним вечером. Врач сказал, что мой отец болен, но он заверил меня, что это не смертельно. Я знал, что мой отец близок к смерти. Не спрашивай меня, как или почему – я просто знал. Я мог бы привести тебя в тот дом и показать точное место, где я стоял. Вскоре после того как я повесил трубку, мой отец умер. Мне было горько, но я не был удивлён. Я знал, что это произойдёт. Ты понимаешь?» «Ого», сказал я, всё ещё не понимая к чему это.

«С того времени», продолжил он, «ничего подобного не происходило со мной. То есть, до прошлого вечера, когда ко мне неожиданно пришло, что Алекс будет полностью исцелён».

Я много думал о том, что рассказал Джей. Это было подобно Дейву, который был в вертолёте с Алексом и который разговаривал с Бет. Затем была сама Бет, которая выпалила пророчества об Алексе, включая то, что его история благословит людей на национальном масштабе. Были ещё другие заявления или истории от людей, что было совсем необычно в этот период времени. Все они в общем говорили послание надежды и исцеления для Алекса.

Мне хотелось верить. Мне хотелось, чтобы всё это сбылось, но мне было ещё далеко до принятия.

Через несколько дней Джей пришел к нам в больницу и отвёл меня в сторону. Мне не терпелось услышать, что он скажет в этот раз. Но Джей оказался менее утешающим, чем это было в прошлый раз – почти болезненным.

«Я не хочу говорить тебе этого», сказал он.

«Надеюсь, что скажешь», ответил я.

После неловкого молчания Джей глубоко вдохнул и наконец начал.

«Кевин», сказал он, «Я знаю, что ты верил, что Алекс будет пастором. Я здесь, чтобы сказать тебе, что будет нечто больше этого. Он будет как Билли Грэм».

Вновь это прозвучало необычно из уст моего друга. Я был уверен, что он видел, как мои глаза расширились. Подобно многим людям, я ставил Билли Грэма на высокий пьедестал. Есть христиане, а затем есть Билли Грэм.

«Но его влияние будет другим», продолжил мой друг. «Служение Билли Грэма обучает людей, как иметь личные общения с Богом через Иисуса Христа. Алекс выйдет из комы и его служение будет в том, чтобы показывать, какой Бог. Но также как доктор Грэм, твой сын будет иметь влияние на весь мир».

Я уставился на него, пытаясь что-то сказать, но так и не смог. «Показывать людям по всему миру, какой Бог? Вот чем будет заниматься Алекс?» Не то, чтобы эта идея претила мне, но от неожиданности я не смог облечь свои мысли в слова.

Мой друг пришел на помощь. «Я говорил, что не хочу рассказывать. Мне самому не по себе, как и тебе. Это звучит немного диковато, Кевин, я знаю, и ты наверно думаешь, что я несу чушь. Но я знаю это.

Я знаю в своём сердце, что это - правда, также как ты знаешь, что солнце встанет сегодня – также я знаю, что мне надо быть верным в том, чтобы передать это послание тебе, хотя мне не хочется».

В последующие дни продолжали приходить подтверждения о будущем служении Алекса. Но он был всё ещё в коме, лишь дыша благодаря аппарату, который вталкивал воздух в его лёгкие и его жизнь висела на ниточке.

Молитва продолжалась. Армия Алекса продолжала вести битву и новые участники прибывали изо дня в день.

© Перевод Сергея Назарова, 2012.
Категория: Книги | Просмотров: 1428 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/12 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 lady5 • 06:52, 01.12.2012 2
это случилось в 2004, когда ему было 6 лет, выходит что 14 лет
avatar
0
1 Скромность • 13:37, 30.11.2012 1
В каком возрасте Алекс ?
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, исцеление
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 37
Пользователей: 1
KiDoGoD
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016