Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 12:56
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [252]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 438
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Март » 29 » Мальчик, который вернулся с Небес
Мальчик, который вернулся с Небес
12:48
Благодарности
Введение
1. На перекрёстке
Между Небом и Землёй
От Алекса
2. Три путешествия
Укрепление и давление
Никакого осуждения
3. 72 часа
По двое
За Вратами
4. Армия собирается
Хиллбилли Грэм
Искусство молитвы
ОИТ, Дом молитвы
Алекс онлайн
5. Чудеса, проблемы и большие чудеса
Наш брак испытывает трудности
Наш дом испытывает трудности
Наш банковский счёт испытывает трудности
Выход из тюрьмы саможалости
Может ли нас слышать Алекс?
Чудеса на Рождество
Ангелы
6. Мы знакомимся с другим миром
Посетители в ночи
Пробуждение
Дурачество
Работа начинается
Мотивация с зеркалом
Ангелы в палате
Ангелы помогают мне
7. Возвращение домой
Сдавлены, но не подавлены

В последние дни в детской больнице дел прибавилось. Сон был мимолётным. На нас обрушился огромный курс как заботиться о нашем сыне, поддерживать искусственное дыхание, а мы всё не чувствовали себя готовыми к этому делу. Эти переживания довели нас до предела и, вновь, мы далеко отошли от идеала христианского брака. Мы не извиняем свой грех. Но по пришествию времён мы осознаём, что на нас свалилось слишком многое.

+ + + +
Были ночи, недели и дни, когда моё тело так уставало, что я не могла двигаться, шевелиться и даже дышать. Было огромное давление на мой характер, мою духовность, мои взаимоотношения с Иисусом. Удивительное то, что Бог дал мне сострадательное сердце, так что я ранилась, когда другие люди ранились, но Он также дал мне упорство – в хорошем смысле. Он знает, что я не остановлюсь. Я говорю людям, «Я бы могла что-то присвоить себе, но я не могу». Я могу только сказать, что это от Него. Я видела Его сверхъестественную силу, мудрость, знание и понимание всё время. Я научилась прицепляться к Спасителю.

Бет Маларкей, мама Алекса
+ + + +


Когда мы приходили домой, мы валились в кровать и вставали только когда нужно было сделать что-то важное после нескольких часов сна. Бет была полностью измождена, а я чувствовал себя обязанным поддерживать и вдохновлять её, в то время как мне самому этого не хватало. Я так изматывался, что забывал о других детях, поскольку не хватало времени на них.

В эти последние дни в больнице Алекс самостоятельно научился работать с компьютером, и он был очень рад такой возможности. Он называл компьютер Алекс 2 и работал с ним при помощи лица. Он мог использовать мышцы лица, чтобы управлять каталкой с помощью тумблеров на лице. Теперь он мог обгонять Джейн Боль и других врачей, ездя по коридору.

Его отношение удивляло всех. Он даже попросил медсестру отвести его в рентгенологическую лабораторию и упросил сделать рентген двум его толстеньким хомячкам. Он проявлял неимоверное усердие, чтобы овладеть каталкой и всему новому, входящему в его мир. Он трудился без устали, чтобы восстановить способность двигаться. Всякий видящий, как Алекс сражается за каждый дюйм земли, был вдохновлён, включая его родителей.
v В это время, однако, Алекс начал испытывать боль от того, что потерял. После одной ночной молитвы он сказал нам, что хотел бы поездить на своём мотоцикле. Хотя его тело стало негибким, помять же оставалась ясной, напоминая его всё, что он делал раньше – лазанье по деревьям, игры, езда на мотоцикле. Его прежняя жизнь мальчишки напоминала ему о себе, как недосягаемое ныне.

Главной заботой для Бет и меня было занятие с легочной трубкой. Это была сложная система по началу, но в скорее мы научились обращаться с ней.
v Как бы мы не представляли себя в своих обстоятельствах, Бог готовился открыть нам большую картину, чтобы показать Свой план для нас. Он смирял нас во многом, являя, как сильно Он любит нас и как много Он благословляет нас.

Когда Алекс видел ангелов в больнице, мы имели Божьих ангелов другого типа. Восемь мужчин работали без устали, чтобы сделать нашу крышу ещё лучше, чем до падения дерева. Другие добровольцы занимались починкой остальных проблем в доме. Была установлена полная (и очень дорогая) фильтрация воды. Божьи ангелы провели бесчисленные часы, устраивая водопроводные трубы, краны и другие необходимые элементы в доме.
v Для Алекса было пожертвовано 1500 долларов на специальный матрац. Затем производитель матрацев прочитал об этом в Интернете, позвонил тому человеку и заплатил его издержки. Кто-то ещё подарил нам новые приборы.

+ + + +
Мы измотаны, но продолжаем бороться, чтобы другие могли увидеть Бога (даже когда порой мы едва походим на учеников Христа)… Бог – наша сила, а вы – Его руки и ноги.

PrayforAlex.com пост Кевина Маларкей от 10 декабря 2004
+ + + +


Я коснулся всего лишь вершины айсберга. Божье покрытие наших нужд стало настолько обычным, что мы просто благоговели от всего, что Он делает через Своих людей, чтобы восполнять наши нужды и являть любовь среди Его детей. Как говорит Библия, «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Иоанна 13:35).

Настал день возвращения Алекса домой. Дом был готов, но были ли мы? Мы определённо не чувствовали этого. Вмести с малышом Рианом Бет приехала для последней встречи с медперсоналом 14 февраля 2005. Я был на связи по телефону, присматривая за Греси и Аароном дома. В тот момент ничего не беспокоило меня больше, чем состояние Бет. Она была измотана ментально, физически и эмоционально и я беспокоился, что из-за своей нетерпимости и бесчувственности мог повредить ей, вместо поддержки.

Алекса привезли на скорой на следующее утро. Он был так рад, что почти заполнил собой весь дом. Вместо того, чтобы ждать, когда к нему придут остальные родственники, он мог быть с нами всё время. Когда я напомнил Алексу, что он может увидеть свою собаку, Сэди, впервые за три месяца, огромная улыбка прошла через всё его лицо.

Все были очень рады возвращению Алекса домой, но не смотря на наши приготовления, мы чувствовали себя совершенно не готовыми к его приходу.

© Перевод Сергея Назарова, 2012-2013.
Категория: Книги | Просмотров: 1246 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/10 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
3
1 Irenazim • 13:14, 30.03.2013 1
Спасибо Сергей за Вашу роботу!!! Это большое благословение!!! С нетерпением жду дальнейшего перевода!!! ))))))))))))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 27
Пользователей: 3
smeusb1, denis1914mir, inavin
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016