Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 01:12
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 428
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Декабрь » 14 » Мальчик, который вернулся с Небес
Мальчик, который вернулся с Небес
08:09
Наш дом испытывает трудности

Наш свободный родительский стиль продолжился в холодные недели зимы. Один из нас отправлялся домой с тремя детьми, а другой оставался в больнице. Затем мы менялись.

Одним вечером я был дома с детьми. Мало помалу, ледяной дождь захватил всю область Беллефонтейна, но нам было тепло внутри. «Пусть себе идёт», думал я. Затем, мигнув, выключился свет и дом погрузился во тьму. У нас пропало электричество. Быстро пакуя сумки до наступления более сильного ледяного ветра, я должен был найти место для детей и себя, чтобы провести ночь. В конце концов, мы временно перебрались в дом сестры Бет и я уложил детей спать.

На следующее утро я вернулся домой посмотреть, что произошло. Вернулось ли электричество? Дом был не виден со стороны дороги и прежде чем доехать до него, надо преодолеть несколько метров. Упавшее дерево перекрыло дорогу, не давая проехать. «Не проблема», подумал я, «пойду пешком».

Я перепрыгнул через лежащее дерево и аккуратно пошел по скользкой дорожке, разглядывая по сторонам разрушения, нанесённые ледяным ветром. Деревья валялись повсюду, покрытые корками льда. Одно лежит на дороге, а сколько ещё в других местах? Я позвонил своему отцу рассказать, что я обнаружил.

«Эй, пап, ты не поверишь. Тут деревья лежат повсюду. Невероятно. Хорошо, что не одно не упало на наш…» - Как только я сказал это, я увидел, что огромное дерево упало прямо по центру нашей крыши.

«У, пап, я перезвоню тебе».

Я недоверчиво стал разглядывать картину. Если бы дерево, упавшее на наш дом, было единственным, с чем нам пришлось иметь дело, то для меня это было бы чем-то серьёзным. Учитывая, что жизнь Алекса висела на волоске, это просто не представилось мне чем-то большим. Конечно же, у меня были смешанные эмоции, но когда твой ребёнок едва держится за жизнь, всё остальное выпадает из перспективы.

Я позвонил пастору Брауну. Я знал, что он приедет, как только распространит новость другим. И он привёз цепную пилу и каски! Мы одели каски и вошли в дом. По-прежнему электричества не было и хотя уже на улице было светло, внутри была темень. Не зная, какие структурные повреждения могли быть, мы шли очень внимательно.

Могло быть лучше; могло быть и хуже. Крыша могла свалиться совсем, но она удержала дерево, чтобы то не проломило пол. Требовался множественный ремонт – прямо то, что нам надо. Я подумал о нашей потрепанной семье и представил, как всё потечёт, когда пойдёт дождь. Бет, трое детей и я спали в подвале в доме сестры Бет всю неделю. Мы были очень рады, что Крис взяла нас. Мы уже привыкли спать в разных местах. Для малыша Райана это вообще было нормой; он только одну ночь провёл по крышей нашего дома. Мы все стали немного жестче в тренировочном лагере, которым стала наша жизнь.

Десять человек пилили и убирали упавшие деревья и ветки с нашего участка. В который раз, армия земных ангелов, казалось, снизошла к нам посреди наших проблем. Это был ещё один урок об уповании на Божье устройство.

+ + +

Когда Кевин перезвонил мне и рассказал о дереве на доме, моей первой реакцией был смех – не смех злорадства, но смех радости от благости Божьей. Это действительно было так. Для меня не существует вопроса «Почему плохие вещи случаются с хорошими людьми?», но «Почему что-либо хорошее вообще случается?» Мы определённо не заслуживаем этого.

Я сказал Кевину, «Во-первых, то, что пропало электричество. Как здорово. Не исчезни оно, Кевин, вы бы остались в доме, когда дерево упало на крышу. Во-вторых, тебе и так надо было менять крышу. Теперь же у тебя будет полностью новая и твоя страховка полностью оплатит это! В-третьих, у меня вопрос, Кевин: Какие деревья упали от ветра? Все слабые! Сильные деревья остались стоять. Ты получил естественное очищение, которое сделало твою территорию безопаснее и лучше».

Рука Божья была во всём в этой ситуации, но, как я показал Кевину, мы должны захотеть увидеть этого – принять это как Божье добро для нас.

Доктор Уильям Маларкей, отец Кевина

+ + +


Ремонтные работы, чтобы всё довести до конца, потребовали бы более двух лет. Половина крыши требовалось снести и перестроить. Перекрытия, прилегающие стены и потолок также требовали перестройки. Я нанял человека из церкви следить за этим проектом. Он и его команда пришли работать. Со временем оказалось, что эта команда из пятнадцати человек, используя свои отпуска и отгула на своих работах, приходили сюда решать не свои проблемы в самый сезон холодов. Эти люди были истинными слугами и они давали понять, что я служил им, позволяя прийти и чинить мой дом. Они работали, как если бы у них не было другой радости и привилегии долгое время.

Мы привыкли зарабатывать, платить за любую услугу и никогда не быть должниками. Вскоре после того как я «нанял» бригадира, я отозвал его в сторону и заверил его, что заплачу всем работникам. Когда я только заговорил об этом, один из людей услышал наш разговор. «Ты не понимаешь, Кевин? Это самая оплачиваемая работа, что была у меня».

«Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви» (Римлянам 13:8). Холод и вред от зимнего ледяного ветра не мог устоять перед теплотой, которую мы нашли в этих прекрасных примерах Христовой любви.

© Перевод Сергея Назарова, 2012.
Категория: Книги | Просмотров: 1356 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/11 | | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 Dove • 11:28, 16.12.2012 4
avatar
1
3 КСЮША • 12:00, 15.12.2012 3
heart
avatar
3
2 Neu • 01:03, 15.12.2012 2
В мозги не вмешается!Невероятно,что Бог с людьми делает!
avatar
3
1 ВБлагодати • 23:02, 14.12.2012 1
Мир вам! Есть ли продолжение?
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: любовь, беды
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 25
Пользователей: 3
Warrior, alina_sosnovskaya, smeusb1
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016