Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2311]
Видео [436]
SCOAN [522]
Аудио [42]
Семья [76]
Статьи [1615]
Разное [256]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [420]
История [287]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [148]
Morning Star [974]
Пророчества [803]
Пробуждение [196]
Прославление [561]
Миссионерство [300]
Исследуем Писания [125]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [252]
Это сверхъестественно! [555]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Актуальные темы
COVID-19

2020

Небеса
Мальчик, который вернулся с Небес
Наш брак испытывает трудности

Мои отношения с Бет дошли до крайней точки. Нам сказано в Писании хранить свои глаза на Иисусе, даже посреди сильного шторма. Кода Бет и я перестали делать это, когда мы предались плоти, а интенсивность нашей жизни сделал даже маленькие проблемы огромными как горы. Я терял своё терпение, рассуждая о детях, например, или о том, что мы будем делать для завтрака. Это звучит глупо, я знаю, но порой мы были настолько захвачены своей собственной болью, страхами и физическим измождением, что позволяли выходить всему противному в нас. Бет и я должны быть честными и признать, что наши взаимоотношения сильно пострадали, не только во время первых недель после аварии, но и также в течение нескольких лет после.

Я знал все Библейские стихи, написанные особенно для меня, такие как «Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь». А Бет знала все места в Библии, написанные специально для неё, как «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу». Мы знали, что Библия говорила. Пытаясь жить по этим словам в самом центре шторма, когда нервы напряжены до предела, мы впали в грех – не в такой грех, когда вовлечены другие люди; мы просто перестали ходить в любви. Мы стали далёки и раздражительны друг к другу.

Нас одолевало беспокойство, как мало времени мы могли давать нашим другим троим детям – они тоже нуждались в нас. Как мы могли создать «нормальную» домашнюю атмосферу для них? Это выглядело как ирония, после столь многих усилий заработать милый семейных дом, в котором мы бывали теперь крайне редко.

Мы проводили большую часть времени в больнице, отдавая всю энергию Алексу. Нашим средним детям было по четыре и два года – уникальный возраст, требующий особенного внимания. Затем, конечно же, был Райан, который появился у нас за два дня до аварии. Первые недели очень важны в развитии навыков общительности, личности и нормальной связи с родителями, особенно матерью. Мы не как не хотели игнорировать Райана.

Казалось, что у нас столько дел. Бет и я, не лишне сказать, имели долгое общение с нашим Создателем: «Господь, Ты знаешь, что это больше, чем мы можем выдержать. Мы нуждаемся в Тебе, как никогда прежде. Мы молились за Алекса множество раз, как многие другие люди. Но мы должны положить пред Тобой так много других нужд. У нас есть ещё три других ребёнка, нуждающихся в нашем внимании. У нас есть неоплаченные счета. Мы состоим в браке и каждому из нас нужны силы. Мы можем только просить Твоей мудрости, Господи, и верить, что Твои обетования никогда не подведут нас».

+ + +

Я должен быть честным и сказать, что Кевин и Бет имели серьёзные проблемы в браке. Много раз я приезжал к ним в дом поговорить и помолиться с ними. Это были тёмные времена.

Однажды я был сильно обеспокоен в своём духе, чувствуя духовное давление над их браком и потому позвонил одному из людей в нашей общине и мы вдвоём отправились в дом Маларкей. Я не стучался в дверь. Мы просто начали молиться, прошли вокруг их дома семь раз, молясь всё время. Это абсолютное чудо и абсолютное доказательство, что есть Бог на Небесах, что их брак выжил и что они вместе сегодня. Без Бога у них не было бы шансов сохранить свой брак.

Пастор Гари Браун, пастор семьи Маларкей во время аварии

+ + +

© Перевод Сергея Назарова, 2012.
Категория: Книги | Просмотров: 2243 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
0
2 Dove • 12:32, 10.12.2012 2
Спасибо, на 700 Клубе только что смотрел недавное интервью со всей семьей! Можно посмотреть тут,

http://www.cbn.com/media....0712_WS

avatar
0
3 tasya111 • 14:06, 10.12.2012 3
радостно на них смотреть...может кто то переведет...???
avatar
0
4 Sergey • 14:42, 10.12.2012 4
Эта ссылка на видео о Колтоне (книга здесь: http://outpouring.ru/news/2009-01-17-2845)
avatar
4
1 tasya111 • 10:57, 10.12.2012 1
Вообще не представляю как с такими маленькими детьми, они это все проходили... Слава Господу, что Он сохранил их отношения и за таких пастырей, которые могут просто приехать к дому и молиться за семью, не заходя в дом...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, брак, война
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 89
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020