Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Книги
Бреннан Мэннинг

начало предыдущее

Послесловие

Закончив читать Евангелие оборванца, вдумчивый читатель мог бы сказать: "Хм…. Он написал несколько правильных мыслей, но эта книга показалась мне односторонней. Бреннан постоянно говорит об Авве, Иисусе, радикальной благодати, сострадании и страстной любви Бога, но совсем мало говорит о том, что мы смертны. Я считаю, что он «играет кроплеными картами».

Библия – это история любви Бога к человеку. Бог зовет, ухаживает за нами, прощает и исцеляет. И наш ответ на Его любовь – это тоже Его дар.

Давайте предположим, что вы одолжили мне один миллион долларов на мои личные нужды. Через год вы просите, чтобы я начал делать ежемесячные беспроцентные платежи по 10000 долларов, чтобы выплатить долг. В первый день каждого месяца я сажусь, чтобы выписать чек, а мне в этот момент приносят утреннюю почту. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Ptenez | Просмотров: 3706 | Дата: 05.03.2013 | Рейтинг: 5.0/17 | Комментарии (8) |

Эта статья является второй частью четвертой книги из серии «Последний Призыв».

Я прошел в тишине за Голосом значительное расстояние. К счастью дорога становилась всё шире. У меня оставалось ещё много вопросов, и я не хотел тратить время попросту, пока он был со мной.

«Что это за «силачи», о которых пророчествовал Енох, я хотел бы спросить», начал я.

«Ты можешь спрашивать о чём угодно», ответил Голос.

«Будут ли эти «силачи»» как Енох ходить близко с Господом, так что будут забраны?

«Вопросы о них лучше задать Еноху, но я скажу тебе то, что знаю», ответил он. «Они будут ходить с Ним так близко», что их «не станет». Это не значит, что они будут забраны как Енох. Он был знамением, и он был взят, так что не видел смерти по той же причине, что и я. Еноха «не стало», потому что он стал полностью Господень. Он жил, чтобы творить волю Божью. Также будет с этими «силачами», о которых он пророчествовал, которые придут в конце этого века.

«У меня была власть, но у Еноха была величайшая любовь к Богу. Енох так сильно любил Бога, что хотел Бога больше чем пищи и даже дыхания воздуха. Любить Бога – это высшая цель человека и те, кто любят, будут преобразованы. В конце этого века Его посланники будут иметь эту любовь к Богу, как у Еноха, и силу как у меня. Их сила будет силой любви, которая высвобождается в нас, когда мы любим Бога».

«Увижу ли я Еноха тоже?» спросил я.

«Те, кто идут этим путём, увидят меня и Еноха. Ты должен видеть нас, чтобы остаться на этом пути».

«Ну, так я буквально увижу Еноха?»

«Почему ты беспокоишься об этом, как ты говоришь «буквально». То, что ты видишь в естественном, не так важно или ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 5263 | Дата: 05.03.2013 | Рейтинг: 5.0/41 | Комментарии (4) |


Об Авторе:

БОББИ КОННЕР, основатель миссии "ВЗГЛЯД ОРЛА" ( Eagles  View Ministries), имеет обширный опыт служения в качестве пастора Южной баптистской церкви. Он служитель высокого уровня, хорошо зарекомендовавший себя в пророческом помазании.  Его призванием является оснащение Тела Христова, чтобы научить слышать и различать голос Бога в эти времена. Бобби широко известен и уважаем, как международно известный спикер на христианских конференциях. Он горячо любим, и известнен своей чувствительностью к водительству Духа Святого.  

Динамические способности Бобби – высвобождать необычные демонстрации чудес - исцелений, знамений и сил - раскрывают самое сердце Отца к нам! 
Божья любовь прекрасно выражена через Бобби и его жену Каролин,благодаря служению которых изменились жизни тысяч людей.

На протяжении 18 лет в день праздника Йом Кипура - Дня Искупления,   Бобби Коннер переживает яркие посещения и пророческие встречи.  Вы определенно будете ободрены и просвещены Божьей Истиной открытой в этой книге. 2013 Пасторский Жезл - Небесные Помощники  ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: КСЮША | Просмотров: 3686 | Дата: 04.03.2013 | Рейтинг: 5.0/25 | Комментарии (6) |

Единая мировая столица

 2 Фессалоникийцам 2:3-4

 3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

 Человек греха явит себя миру и превознесет себя выше всего, называемого Богом. Он будет сидеть в храме и демонстрировать себя, как Бога. Местоположение этого храма находится в Иерусалиме, будущей столице мира. Враг только на короткий период времени  ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 16825 | Дата: 01.03.2013 | Рейтинг: 4.5/24 | Комментарии (19) |

Бреннан Мэннинг

начало предыдущее

Глава 12. Оскорбительная благодать.
Часть 2

Только оборванцы правильно понимают смысл жизни. Никакие усилия ради Божьего Царства не являются слишком большими или слишком смелыми. Никакие жертвы не являются слишком болезненными. Самый большой риск – все равно слишком мал. На молитве оборванец часто совершенно ничего не испытывает – вернее, он ощущает отсутствие Бога. Он не ищет видений и откровений. Особые духовные переживания - редкое явление в нищете его духа. Он не жаждет утешений, включая духовные. Он живет в Пустоте, но вместе с Бидом Гриффитсом он знает, что Пустота насквозь пропитана любовью. (Бид Гриффитс - британский монах-бенедиктинец, живший в южной Индии и содействовавший диалогу между христианством и индуизмом. – Примеч. переводчика)

Оборванцы - простые, прямые и честные люди. Их речь проста. Они не торопятся говорить: «Бог сказал мне…». Проходя по этому миру, они несут бессловесное, пророческое свидетельство.

Возможно, самое важное достижение Святого Духа в жизни оборванцев – это удивительное изменение от отвержения самих себя к принятию. Оно основывается не на психологической помощи или силе позитивного мышления. Оно кроется в переживании прин ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Ptenez | Просмотров: 2143 | Дата: 26.02.2013 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0) |


Социальные сети

Instagram, Facebook, Twitter, Linkedin, СМС сотовых телефонов и все формы электронных данных, включая кредитные и дебетовые карты для покупок, обеспечивают профилирование человека и его сеть друзей и единомышленников. Удаленный доступ к компьютеру, отображение сообщений и Skype обеспечивают цифровые изображения, которые могут быть захвачены теми, кто обладает знанием цифровых коммуникаций.

Многие видные судебные дела знаменитостей и политических деятелей в последние несколько лет показывают способность «Большого брата» вспомнить все наши личные связи  ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 4124 | Дата: 24.02.2013 | Рейтинг: 4.8/25 | Комментарии (4) |


Гуманистическая единая мировая религия

 Римлянам 1:22-25

 22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - 24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. 25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.                                                                                   ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 4972 | Дата: 21.02.2013 | Рейтинг: 4.7/19 | Комментарии (10) |

Бреннан Мэннинг

начало предыдущее

Глава 12. Оскорбительная благодать.
Десять лет спустя
Часть 1

Меня публично и конфиденциально объявляли еретиком, раскольником, универсалистом и неисправимым оптимистом. Один римо-католический богослов сообщил мне, что я переплюнул даже Лютера. Меня обвиняли в том, что я не верю в существование ада, суда и вечных мук. Один богослов из Индианы осуждал меня за то, что я выборочно использую библейские тексты. Меня называют "неуравновешенным", "духовно незрелым," и "сумасбродным". Газетная статья в Калифорнии бросила вызов здравости моего учения и моих моральных устоев.

Евангелие изящества продолжает шокировать.

Законники, пуритане, пророки, возвещающие погибель, и крестоносцы нравственности испытывают приступ раздражения, когда слышат об учении Павла об оправдании по благодати. Они обижаются на свободу Божьих детей и трактуют ее  как распущенность. Они не хотят, чтобы христианство помогало нам стать целостными, но чтобы мы чувствовали себя несчастными под его бременем. Они стремятся запугать нас, чтобы мы боялись и шли их тропой праведности. Они хотят не освобождать нашу жизнь, а контролировать ее. Их извращенный дух законничества уродует дух человека, перемалывает ег ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Ptenez | Просмотров: 2305 | Дата: 19.02.2013 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (3) |


Контроль над сырьем, газом и нефтью

Уго Чавес, президент Венесуэлы, по словам одного из его людей, во время одного из выступлений на Рождество 2005 года признал следующее:

«На самом деле никто не должен знать голода или жажды. К сожалению, меньшинство владеют золотом, серебром, исходными материалами, водой, лучшими землями и нефтепродуктами. Эти ресурсы находятся теперь в руках небольшой элитной группы» (25).

Тринадцать семей родословной семени змея обладают всеми основными газовыми и нефтяными компаниями. Они владеют и управляют не только  мировыми финансами, но и сырьем, газом и нефтью (26). Не так много можно сказать по этой теме, кроме того, что мировое господство элиты над этими ресурсами по большей части уже достигнуто. Любые новости, касающиеся управления и сбора  ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 3818 | Дата: 17.02.2013 | Рейтинг: 4.9/18 | Комментарии (17) |


Управление продовольственными ресурсами

Эффективное средство управлять людьми – это контролировать продукты питания. Те, кто стремится установить новый мировой порядок, не упускают из виду эту очевидную истину. Прежде всего, они обеспечили едой, водой, топливом и жильем самих себя, и они недоступны для других.

Крупные корпорации, которые некоторое время аккумулировали семейные фермы, сейчас взаимодействуют с государственными законами и ограничивают использование сельскохозяйственных угодий,  ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 4561 | Дата: 14.02.2013 | Рейтинг: 4.7/30 | Комментарии (35) |

Пробуждение
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 3024 | Дата: 13.02.2013 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (1) |

Бреннан Мэннинг

начало предыдущее

Глава 11. Слегка не в себе
Часть 2


В Палестине первого века жители Иудеи и Галилеи по-своему понимали провозглашение Божьего Царства. Иисус провозгласил, что старая эпоха закончилась и наступила новая эра, и что единственно надлежащая реакция на это – быть охваченным радостью и удивлением. 

Его слушатели не говорили: "Да, Равви, мы верим Тебе» или «Нет, Равви, мы считаем Тебя глупцом». Вместо этого они спрашивали: «А как же быть с ненасытными римлянами? Когда Ты явишь нам знамение? Почему Твои ученики не соблюдают Закон? Чью сторону Ты занимаешь в разных юридических спорах?» 

Иисус отвечал им, что дело не в римлянах, не в Законе и не в чудесах. Дело было в неустанной любви Бога, и перед лицом этого откровения римляне и Тора были второстепенными. Но его аудитория упрямо отказывалась признавать, что Тора могла быть второстепенной, а оккупация Палестины римлянами была не такой уж значительной. Для ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Ptenez | Просмотров: 2067 | Дата: 12.02.2013 | Рейтинг: 4.8/14 | Комментарии (5) |


Мировое правительство

Приход нового мирового порядка требует уничтожения всех суверенных государств и перераспределения мировых экономических/военных зон. Эти зоны не будут иметь никакого отношения к древним установленным границам или этнической родине (Иоиль 3:1; Даниил 11:39). Чтобы обеспечить отсутствие предвзятости к своей Родине, в этих регионах будут патрулировать силы из различных зон и культур. Тирания требует, чтобы тотальный контроль над людьми, мыслями и движениями уничтожил нравственность и личность.  ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 3762 | Дата: 10.02.2013 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (4) |

Посетители в ночи
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2633 | Дата: 08.02.2013 | Рейтинг: 5.0/17 | Комментарии (3) |

Эта статья является первой частью в новой серии того, что я пишу для журнала «MorningStar» и что, в конце концов, будет четвёртой книгой в серии «Последний Поход». Всё это является результатом снов или пророческих переживаний, которые были у меня. Они все передают важные принципы или истины, которые я считаю библейскими, иначе бы я не использовал их.

Пророчество может использоваться, чтобы подчеркнуть доктрину, как мы видим это в Книге Деяний, но доктрина может устанавливаться только Писанием. Если Иисус, который есть Слово, использовал, чтобы устоять, «Написано», то насколько больше мы должны использовать это? Пророчество может помочь подчеркнуть библейскую доктрину, но оно также обычно даётся для открытия тактической или стратегической воли Бога. Как нам сказано в Иоиля 2 и в Деяниях 2, «в последние дни» Господь изольёт Своего Духа и в результате чего будут сны, видения и пророчества. Если вы верите, что мы находимся в последних днях, вы должны ожидать этого. Если это и даётся нам, то не просто для нашего развлечения, но потому что мы будем нуждаться в таком роде водительстве в «последние дни».

Когда я показал рукопись «Последнего Похода» Брюсу Уилкинсону, автору «Молитва Иависа» и других великих классических вещей, он сказал, что считает это подобием современного «Путешествия Пилигрима». Я со стыдом признался, что никогда не читал «Путешествие Пилигрима» и понял, что мне надо прочесть его. Однако, если «Последний Поход» похож на него, то я думаю, что написанное мною сейчас будет похоже ещё больше. Это – призыв к жизни великого приключения, которое можно пережить на этой земле – истинной христианской жизни. Моя молитва о вас, чтобы вы смогли преодолеть всякое затруднение и пробежали путь, уготовленный вам, и стали бы сыновьями и дочерьми Бога, как Он того заслуживает.


Я думал, что каждый мой шаг будет последним. Голод, жажда и бессилие вызывали великий кризис, к ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 7964 | Дата: 06.02.2013 | Рейтинг: 5.0/26 | Комментарии (3) |

Я скинул свои лохмотья, омылся в воде и надел новую одежду. Она полностью подошла. Ещё были ботинки, накидка, шапка – все сделанные из того же материала. Затем я услышал голос человека, который только вышел из леса, но я никого не увидел в направлении, откуда шел голос.

«Это больше чем одежда. Это твоя амуниция. Тебе надо будет носить её там, куда ты идёшь».

«А куда я иду?» спросил я.

«Ты идёшь в свой дом».

«Кто ты?», спросил я, всё ещё ища источник голоса. «Где мой дом?»

«Я – Голос, который взывает в этом диком месте», сказал он, когда я подошел к лесу так близко, что не мог поверить, что не вижу никого там. Затем он продолжил, как если бы услышал мои мысли:

«Ты не видишь меня, потому что я не видим, пока не двигаюсь. Те, кто видят меня, двигаются, двигаются в то же самое место, куда идёшь и ты».

«Ты готов к этому путешествию?» спросил он, как если бы мой ответ был самым важным из всех, данных мною.

«С этой живой водой я чувствую себя готовым для всего, но честный ответ был бы «нет». Я даже не знаю, куда я иду, а лишь смутно знаю, чего ищу», ответил я.

«Я не удивлён. Ты так плохо подготовился к этому. Вести тех, кто находиться в этом путешествии и кто не был учеником – это как вести армию, которая не прошла основную подготовку. Это как армия, которая не знает, как обращаться с оружием, даже офицеры! Даже те, кто были лидерами тысяч, оказываются здесь слабыми, чей разум не был трансформирован, но остался мирским, плотским и определенно не подготовленным к этому путешествию», заключил он.

«Мне жаль, но таково истинное состояние большинства верующих в наше время. Есть много учителей, но не много отцов и мало наставников», подтвердил я.

«Мы должны обращаться самым лучшим способом с тем, что нам было дано для работы, но мы приближ ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 5458 | Дата: 06.02.2013 | Рейтинг: 5.0/45 | Комментарии (12) |

« 1 2 ... 72 73 74 75 76 ... 151 152 »
         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2627]
Разное [661]
Библия [318]
Израиль [301]
Новости [584]
История [730]
Картинки [383]
MorningStar [1251]
Популярное [202]
Пророчества [1157]
Пробуждение [398]
Прославление [930]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 52
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024