Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Стефани Херцог. Бог - ваш Сват

Реформирующая слава

Наше служение известно, как «Слава Божья», преобразующая людей. Мы видим, как слава небес спускается на наши собрания, в результате чего происходит много исцелений, чудес, знамений, спасений и освобождений. Но даже со всем этим я чувствую в сердце, что у Бога в будущем для Своих детей есть гораздо больше, и что мы едва коснулись поверхности того, что Его слава может реально сделать в нас и через нас. Бог сказал мне, что Он хочет, чтобы Его слава вторглась не только в наш дух, душу и тело, но и в нашу личную жизнь. Да, Бог хочет быть более «лично и близко» с нами. Он сказал мне, что, если Его народ позволит Его славе войти в их личную жизнь и отношения, в этой области среди народа Божьего будет не только возрождение, но и «реформирующая слава».

Бог показал мне, пророчески, что Он собирается поднять это на следующий уровень, от возрождения к революции. Возрождение не является конечной целью Бога или конечным пунктом назначения для Его народа. Возрождение – только первый этап из трех этапов. Возрождение – это пробуждение народа Божьего от дремоты, состояние возвращения к жизни из состояния смерти. Революция сопровождает пробуждение. Революция – полное и насильственное свержение установленного правительства или политической системы, радикальное всеобъемлющее изменение в обществе и социальной структуре, особенно если она совершена внезапно и часто сопровождалась насилием. (1)

Это означает, что слава Божья будет вторгаться и пронизывать детей Божьих после того, как они радикально возродятся из мертвых, и это приведет их в огонь их цели и предназначения. Это вызовет внезапную и резкую революцию — полное и радикальное ниспровержение существующей системы и духовной структуры. Это будет духовная революция, начатая множеством Божьих людей, которые наполнены и движутся в Божьей славе и силе. Они будут изгонять бесов во имя Иисуса, говорить на языках, исцелять больных и проповедовать Слово Божие во всем мире.

Все это время Господь будет подтверждать Свое сообщение через знамения и чудеса. Эта революция будет включать в себя всех, кто называется Его сыновьями и дочерьми на любом возрастном уровне, но будет возглавлено молодежью. Такова картина, которую Господь показал мне, как, своего рода, революцию, которую Он намерен принести, и которая распространится по всей Америке и странам. Это будет заразным и безостановочным. Это второй этап.

Третьим этапом будет правление и царствование народа Божьего здесь на земле, и оно продолжится на новой земле, где мы будем править и царствовать не только над нашими ситуациями, земными бедами и силами тьмы, но даже над самими стихиями земли, животными, творением, временем и гравитацией и т.д. Когда дети Божьи ходят в удивительном посвящении, святости, славе и силе, мы будем сотрясать этот мир, как никогда раньше. Будет оппозиция, но мы будем видеть только их поражение, потому что Бог на нашей стороне. Это – когда ни одно орудие, сделанное против нас, не будет успешным в связи с уровнем власти и силы, в которых мы будем ходить и действовать (см. Ис. 54:15,17).

Когда народ Божий примет это откровение о тайнах и цели безбрачия в Его славе, то результат реконструирует не только безбрачных в Теле Христовом, а также браки и семьи. Это повлияет на все отношения, потому что прежде чем появились семьи, были супружеские пары. А до супружеских пар были отдельные люди.

Настало время для детей Божьих встать и быть предвестниками нового поколения людей, которые настолько поглощены Божьей славой, что каждая область их жизни источает славу Небес. Тогда мы увидим полное исполнение обетования Иисуса, что «врата ада не одолеют ее [Церковь]» (Мф., 16:18). Подумайте, какое влияние будет у нас в этом мире и в мире грядущем, когда большинство из нас будут жить в полной самоотдаче Богу, соблюдая Его пути и таинства без компромиссов и оговорок, живя естественной жизнью сверхъестественно и сверхъестественной жизнью естественно.

«Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам» (Лк. 10:19).

Нам еще предстоит увидеть этот стих исполненным во всех отношениях во всей его полноте в Церкви. Но я считаю, что мы будем находиться на гребне этого, когда мы реконструируем то, как мы живем, во всех областях нашей жизни в соответствии с истиной и силой Слова Божьего, как истинные сыновья и дочери Бога. Больше нет разбавленной версии Его истины и путей, мы хотим это в концентрированной форме, в том числе все витамины и питание. Зачем ждать, когда что-то сломается, прежде чем мы применим Его истину и пути. Лучший способ избежать ненужных страданий – предпринять активные шаги для предотвращения этого.

Сноска

1. 1. Microsoft Dictionary, 2004, s.v.v. «Revival», «Revolution».


Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 2583 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/6 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Реформация, Стефани Херцог, Создание семьи, Пробуждение, безбрачие, молодежь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024