Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 24.06.2017, 11:49
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [73]
Книги [1984]
Видео [367]
SCOAN [438]
Аудио [33]
Семья [50]
Статьи [896]
Разное [159]
Израиль [265]
Скачать [100]
Новости [283]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [200]
Бенни Хинн [44]
Популярное [109]
Morning Star [768]
Пророчества [714]
Пробуждение [188]
Прославление [215]
Миссионерство [262]
Исследуем Писания [56]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [391]
John G. Lake Ministries [136]
Это сверхъестественно! [401]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 18
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Сентябрь » 12 » Андреаc Херманн (Andreas Herrmann)_Помазание, которое ты так жаждешь. Глава 5.
Андреаc Херманн (Andreas Herrmann)_Помазание, которое ты так жаждешь. Глава 5.
22:18
начало    предыдущее

Андреаc Херманн (Andreas Herrmann)_Помазание, которое ты так жаждешь.

Глава 5.
Главным моментом является СТЕПЕНЬ ощутимого Присутствия Божьего

Понимание «насыщенности» (густоты, плотности) Присутствия Божьего – один из часто незамеченных факторов, который ослабляет народ Божий. Самая слабая форма Божьего Присутствия – это Его Вездесущность. И несмотря на это, как мы сами вскоре увидим, - это фундаментальное, основное условие для нашего существования.

«ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, – все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит.» (Кол.1:16-17) 

В этом стихе идёт речь о некоторой невидимой силе, которая содержит вместе все движущиеся атомные частички в молекулы. Это сила Божья, - через Него все создано и всё содержится через Его вездесущую силу. Если бы Бог убрал силу Своего вездесущего Присутствия, то скорее всего вместо планеты в космосе была бы «черная дыра».
Пантеист, который обнимает дерево, говорит с ним и вдобавок поклоняется ему, утверждает, что это бог. Даже если его заявление и является полным вздором, то какое-то зерно истины в таком заявлении есть... Хотя дерево никакой не бог, но Бог благодаря Своей Вездесущности есть также и в этом дереве.
Есть различные уровни или измерения Присутствия Божьего. Другими словами, плотность (густота) Божьего Присутствия в различных ситуациях, проявлениях разная.

В Деянии 4:31 описан один из многих примеров, когда можно увидеть переход от Его «Вездесущности» - к «проявленному Присутствию».
«И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святого, и говорили слово Божье с дерзновением

Когда Присутствие Божье вследствии молитвы и единства верующих проявилось и стало плотнее, Дух Святой наполнил не только учеников, но и место, в котором они собрались и начал двигаться.

От «Вездесущности» до «Проявленного Присутствия».

Еще до того, как человек уверует, Бог, как «вездесущий» уже присутствует в нём. Когда он уверует, Дух Святой сходит и поселяется в нём. Как результат, – этот человек имеет больше, чем «вездесущность Бога». Этот уровень Присутствия Божьего я называю «поддающийся дальнейшему развитию прожиточный минимум». Это аванс, как бы мотивирующая приманка (прикормка), чтобы разбудить больший аппетит Присутствия Божьего. Если у такого человека, в отличии от большинства христиан, которые удовлетворились «прожиточным минимумом», появляется жажда по большему Присутствию Божьему, у него есть несколько вариантов. Однако сначала нам необходимо осознать следующее:

Каждый шан нашей жизни в Присутствии Божьем – это также шаг к большему Помазанию!

Через близкое хождение, общение с Богом растёт также Его Проявленное Присуствие в нашей жизни. Более того, Иисус даёт нам два обетования, которые, если мы им последуем, увеличит Его Святое Присутствие в нашей жизни.

1.    «где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мт.18:20) 
Иисус говорит здесь, что если мы встечаемся вместе ради и вокруг Него, то мы увидим ещё большее от Него.

2.    «кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.» (Ин.14:23)
 И ещё одно увеличение Божьего Присутствия мы переживем, когда мы последуем за Иисусом и Его Словом.

3.    Следующее увеличение Присутствия Божьего мы переживём на вершине, когда мы вместе в единстве поклоняемся Богу. Бог обещал, что будет жить в прославлении Своего народа. Он говорит: Я прийду к вам еще сильнее. 

Для каждого из нас есть мера ощутимого Присутствия Божьего, которая превосходит весь опыт, который мы имели до сих пор.

Ответственность за меру Его Присутствия в твоей жизни лежит только в твоих руках.

Когда я, например, пересекаю зал, где проходят наши богослужения. Я знаю, что я вхожу в место, где многие люди имели большую меру Божьего Присутствия, чем другие. Более сильное Присутствие Божье проявляется, прежде всего в двух характеристиках:
1)    Первое – характер Божий, который все сильнее и сильнее проявляется в жизни человека, и
2)    Второе – сила Божья, которая провляется всё сильнее и сильнее.

Небеса ищут партнёров – здесь, на земле, чтобы вещи, которые произошли на небе, принести сюда, - на землю.

Присутствие и Помазание.

Помазание и присутствие Божье образуют неразделимое единство. Ясное заявление Иисуса звучит так:
«вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли» (Деян.1:8)

И подчеркивает следующую мысль: Без проявленного Присутствия Божьего нет также проявления Его силы. Помазание – проявление силы Божьей, в то время как Слава Божья – проявление характерных черт характера в собрании (например, как Святость).

Есть люди, которые очень сильно живут в Божьем Присутствии и являют его наружу. Они полны любви Божьей и развивают в себе Его характер, прилежно возрастая в плодах Духа. Чего им часто нехватает, так это понимания  Помазания, как дара Духа и его применения. Чем больше Божье Присутствие в нас или на нас, тем больше также и Помазание (Сила), в которой мы можем служить другим.

Если во время вашего Богослужения есть сильное Присутствие Божье, тогда это просто детская игра – служить людям в дарах Духа. Если мы переживаем недостаточную меру Его проявленного Присутствия, тогда мы не сможем действовать в большей мере...

Если дух человека не наполнен Богом в высокой степени, уровень его служения будет очень слабым.

Люди могут дать дальше только то, что они имеют, и то, что они имеют – уж очень мало. Чтобы прийти под Помазание Божье, нам нужно научиться жить в Его Присутствии, практиковать Его Присутствие. Это, с другой стороны, означает, что мы должны чувствительно реагировать на Его святое Присутствие.

Кто живёт осознанно – 24 часа в сутки – в тесной близости с Богом, переживет то, что Божья сила 24 часа в сутки будет доступна ему. 
НЕТ НИКАКОГО ДРУГОГО ПУТИ К БОЛЬШЕМУ ПОМАЗАНИЮ – КАК ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С БОГОМ.

КАЖДЫЙ ШАГ НАШЕЙ ЖИЗНИ, КОТОРЫЙ НЕ ВЕДЁТ К БЛИЗКИМ ВЗАИМООТНОШЕНИЯМ С БОГОМ, - ЕСТЬ ШАГ В СТОРОНУ ОТ ПОМАЗАНИЯ. КАЖДЫЙ ШАГ В ТЕСНОЙ БЛИЗОСТИ С БОГОМ – ЕСТЬ  ШАГ  В  БОЛЕЕ  ВЫСОКОЕ  ПОМАЗАНИЕ.


Продолжение следует

Перевела c немецкого Лариса Трауб
Категория: Книги | Просмотров: 1176 | Добавил: traubin | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Dove • 01:53, 15.09.2012 3
Спасибо, очень перекликается с книгой Билла Джонсона, "Видеть Лицо Божье".
avatar
2
2 Iriska800 • 01:35, 13.09.2012 2
Спасибо!!!
avatar
4
1 Добрина • 23:27, 12.09.2012 1
Небеса ищут партнёров – здесь, на земле, чтобы вещи, которые произошли на небе, принести сюда, - на землю - АМИНЬ!!!!!
Спасибо за чудесную книгу!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Андреас Херманн. Помазание
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 30
Пользователей: 6
monarh-vd, Рут, Verah3, valkar, vitaLka, ola-la70
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017