Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Вкус Пробуждения
Введение
Записи из моего дневника

1. Новость!

Впервые я услышал о том, что называли Благословение из Торонто в феврале 1994. Один мой знакомый пастор из Нью-Йорка съездил в Торонто и был сильно благословлён, и это преобразовало церковь по его возвращении. Мы также слышали, что собрания проводились ежедневно в Торонто и многие жизни изменялись. Было ли это началом нового движения Святого Духа, спрашивал каждый?

С течением месяцев мы продолжали слышать свидетельства и затем мирская пресса подхватила эту новость и мы все поняли, насколько сильно это там.

Моё первое прямое переживание этого благословения состоялось в мае. Я вошел в двухдневный пост и молитву за лидеров церквей, к которым я относился. Я приехал на одно собрание и к моему разочарованию пропустил сошествие Святого Духа на собравшихся. Люди лежали на полу в большом количестве; у кого-то на лице было видно изумление; а кто-то говорил с жаром и громко смеялся. Атмосфера была наэлектролизована, когда я попал туда, и я сразу же понял, что пропустил что-то значимое. Нет нужды говорить, что оставшееся время было полностью заполнено излиянием, и люди продолжали переживать Господа могущественным образом. Пока я молился об этом и по многим другим причинам я не переживал этого благословения до лета.

Мы были на недельной библейской школе в Стоунлейт, куда собрались лидеры для дополнительной встречи в четверг после обеда. Там показывали видео собраний, проводимых Родни Ховард-Брауном в Америке. В полном зале и со смешенными чувствами мы смотрели на экране доказательство Божьего движения среди людей. Затем лидер нашего собрания попросил Бога прийти и сделать это же среди нас. Сила Божья прошла по зданию как ураган. Люди стали молиться, взывать, смеяться, подать, стонать и делали многие вещи. Почти не возможно было услышать призыв лидера к пасторам послужить нуждающимся.

Там присутствовали две девушки из моей церкви, которые были инвалидками. У меня была метка на машине, которая давала мне право возить их на служения и собрания. За какие-то несколько минут они обе были чудесно исцелены. Одна из них, которая сильно пострадала в автокатастрофе и совсем не могла ходить, бегала по залу как спортсменка и славила Бога так громко как могла. Другая, с хронической болезнью лёгких и крови, сидела в своей кресле-каталке, не способная шевелиться, пока Бог «оперировал» её. Через полчаса она попыталась объяснить, что произошло. Смеясь и плача, в то время как волны Божьей любви пронизывали её, она попыталась рассказать нам, что Господь сказал, что Он сделал для неё. Это было очень запоминающееся и восхитительное время для всех нас.

После всего мне пришлось отвозить их назад, не потому что они сами не могли ходить, но потому что они были так полны Духа, что были опьянены радостью. Пока я вёл машину, Святой Дух сошел и на меня и я как они также стал «пьяным». Как я доехал, я так и не узнаю, но мы приехали в целостности, и я вышел из машины полностью исполненный любовью Божьей и бесконтрольно смеялся.

Я был всё ещё пьян, когда пришло время поехать на вечернее собрание и в этот раз была моя очередь побыть пассажиром и быть вносимым в зал! Весь тот вечер я пролежал на полу, дивясь и радуясь тому, что Господь совершал среди нас.

Моя церковь была мощно воодушевлена всем, что произошло, а я также был способен делаться этим благословением, проповедуя и молясь за людей.

Через несколько месяцев наши жизни продолжали испытывать эффект увеличивающегося чувства Бога и благословения на нас и мы поняли как важно хранить свежесть духа и ходить с Богом изо дня в день.

2. Трансатлантическое путешествие

Затем появилась возможность поехать в Торонто самому. На вторую годовщину сошествия Святого Духа устраивалось специальное собрание и Джоан и я, плюс несколько других человек из наших церквей, поехали туда в январе 1996.

Это было прекрасное переживание во многих вещах, но основное, нет нужды говорить, была свежесть Святого Духа. Хотя меня приглашали на молитву несколько раз, это переживание пришло неожиданно. На самом деле я просто помогал одной женщине в молитве за людей и в конце она сказала, что хочет помолиться за меня, прежде чем я уйду. Она помолилась, и я упал на пол, отрубившись на следующие несколько часов. Какая же жажда вскрылась во мне, когда я воззвал к Богу из самой глубины своего естества. Позже муж той женщины стал молиться за меня, а потом увёз меня в гостиницу на своей машине, где мы пообедали. Ал помолился за нас в конце обеда, и Бог вновь наполнил меня в ресторане. Это было несколько непривычно, если не сказать больше!

Это произошло ещё раз на вечернем собрании, и я смог добраться в гостиницу только после часа ночи. Я упал на пастель, утомлённый сильными воплями и физическим чувством, которое пронизывало моё тело несколько часов, но я проснулся во тьме и вопли сменились славным восхищением и сильнейшим чувством Божьей чудесной любви ко мне, которую я никогда не переживал так прежде. Я помолился за Джоан, спящей рядом, мягко возложив на неё руки; я помолился за свою церковь и Божий народ в этой нации; я помолился за Китай и великое движение Духа там. Мне просто хотелось, чтобы это прекрасное время близости продолжалось и продолжалось, но конец закат пришел раньше, чем я думал.

© Перевод Сергея Назарова, 2012.
Категория: Книги | Просмотров: 2913 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/17 | |
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 andrey-chelny • 11:21, 23.03.2012 5
Много чудес видел от Господа и от древнего змея?) Так кто же ты?)
avatar
0
4 pmg • 01:22, 23.03.2012 4
Об истории пробуждений всегда интересно! Сошел бы огонь при чтении! biggrin
avatar
0
3 tasya111 • 16:52, 22.03.2012 3
Братья! вы братья, а не братки, и на христианском сайте, а не на "стрелке"...подбирайте выражения ...
avatar
3
2 Раб_Божий • 00:55, 22.03.2012 2
Просто супер, спасибо большое)))
avatar
4
1 olegussan • 19:53, 21.03.2012 1
Спасибо, Сергей. Очень нравится этот сайт,и статьи, и книги о пробуждении и пробужденцах.
Когда, смотрю поклонение с леклейда , меня накрывает, и я вхожу в поклонение.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Родни Ховард-Браун, Пробуждение, смех, Торонто
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024