Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2352]
Видео [502]
SCOAN [524]
Аудио [207]
Статьи [1849]
Разное [334]
Израиль [288]
Новости [446]
История [531]
Картинки [265]
MorningStar [1038]
Популярное [159]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [682]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [202]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [601]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
Популярное в этом году
Главная » Разное
Начиная с 1824 года Чарльз Финней, рукоположенный Пресвитерианский священник, появился в ряде церквей и других зданий, чтобы возглавить пробуждение в течение следующих нескольких десятилетий по всему Нью-Йорку и Пенсильвании.

Проповедуя три раза по воскресеньям и ещё три раза в течение недели в окраинах "района красных фонарей" в этих штатах, Финней учил, что искупительная кровь Иисуса Христа - это всё, что нужно, чтобы открыть путь для Бога, чтобы простить людям их грехи, и только покаянием и принятием Христа в своей душе можно сп ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 144 | Дата: 16.04.2021 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

   В момент когда Адам и его жена вкусили с дерева познания добра и зла смерть вошла в этот мир, вместе с ней вошло зло и многие другие последствия. В это же время был приведен в действие Божий план искупления, позволяющий Ему повести историю человечества к его избавлению от греха и его последствий. Для его исполнения человеку понадобилось то что наделит его способностью находится рядом с Господом Богом для общения и служения которому он был сотворен, и позволит ему ходить в свободе от всякого заблуждения. Этим стали благодать и истина.

  Ежедневно мы нуждаемся как в благодати дающей нам различные способности, открывающей возможности быть с Господом и делать что либо для Него. Также мы нуждаемся в истине приносящей нам осознание того что нужно делать, сохраняюще ... Читать дальше »

Категория: Разное | Добавил: John | Просмотров: 88 | Дата: 11.04.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

DeWayne Hamby
Несмотря на то, что сегодня у нас есть тысячи телевизионных каналов и ещё больше вариантов потоковой передачи в Интернете, многие христиане озадачены сегодняшним отсутствием полезных развлечений. Семьи избегают таких платформ, как Netflix, Showtime или HBO, из-за откровенного контента, а текущие телепрограммы, похоже, продвигают повестку дня, враждебную христианским ценностям.

Может быть, это одна из причин, по которой сериал "Избранные" (The Chosen) показались как вода в медиа-пустыне, ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 238 | Дата: 26.03.2021 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (2) |

Когда речь заходит о благодати обычно подразумевается незаслуженная милость. Как и в случае с любой другой истиной, для того чтобы получит более обширное и глубокое понимание необходимо провести дополнительные исследования и что не мало важно спрашивать у Господа.

   Обычно в теле Христовом которым является церковь, часть времени которое мы би потратили на поиск откровения истины компенсируют учителя и вообще те кто учит. Они проделывают эту работу исполняя свое призвание от Господа, имея помазание и более обширный доступ к сокровищам царства, что является частью снаряжения от Господа для служения Его народу. Это вовсе не значит что это ничего им не будет стоить, что им не понадобиться затрачивать никаких усилий. Также это не значит что другим верующим не нужно искать более ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: John | Просмотров: 105 | Дата: 21.03.2021 | Рейтинг: 2.0/4 | Комментарии (0)

   Уделив внимание пути в некоторых его проявлениях, посмотрев на этот аспект хождения с Богом с разных перспектив, теперь перейдем к истине. Дорожной картой в этой последовательности нам служит слова Господа «Я есть путь и истина, и жизнь» . Все эти три соединяются в Личности Иисуса Христа, все они часть Его природы. Когда мы видим Его, то по мимо всего того кем Он является, мы видим также эти три. Без Него нет ни пути, ни истины, не жизни.

  Большое значение для нас, для нашего виденья, знания и познания, имеет словесное выражение для всех вещей. Это является частью Божьего плана творения. Все было сотворено словом. Произнеся всего несколько из них, вложив в них Свое творчество и мудрость Бог сотворил все. Теперь весь мир мы в какой-то степени восприн ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: John | Просмотров: 103 | Дата: 14.03.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

  Что  сегодня мы знаем о церкви? В писании есть несколько определений того чем она является. Церковь - тело Христово и Его невеста, это собрание верующих, также ее называют собранием святых и т.д. Церковь выполняет одну из важных ролей в жизни верующего и имеет огромную власть оказывать влиянии на этот мир. Однако одна из ролей которая часто возлагается на нее, что не соответствует ее предназначению, это вера в нее.

  От самого начала, как только вера начинает упоминается в писании, она направленна на личность Господа и говорит о полном доверие Его слову. В последующем учении нового завета, проливающем свет также на многие эпизоды истории с Богом происходившие во времена старого завета, вера всегда направлена на Господа. В новом завете она не изменяет своего векто ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: John | Просмотров: 126 | Дата: 07.03.2021 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1)

  Продолжая исследование пути с Господом согласно нового завета, уделив внимание дарам и призваниям, нельзя пропустит тему тела Христова, построению взаимных связей и взаимных зависимостей. Так как невозможно пройти христианский путь независимо от Его церкви. Наша цель осознать картину происходящего вокруг, какие условия нам необходимо учитывать чтобы пройти свой путь от начала и до конца. Пробежать всю дистанцию предназначенную нам Богом. 

  Господь говорил ученикам что Он виноградная лоза, а мы ветви. В связи с Лозой у ветвей нет посредников. В этом сравнении Господь подчеркнул важность получения каждой ветви питания непосредственно от Него, без чего она не сможет приносить плод. Это одна из главных перспектив на которой строится поч ... Читать дальше »

Категория: Разное | Добавил: John | Просмотров: 112 | Дата: 28.02.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Почему же я всё таки приняла?!

Выросшая в Индии, я никогда не думала, что в конечном итоге последую за Иисусом Христом. Я принадлежу к племени Ади, одному из коренных племён в штате Аруначал-Прадеш, расположенном в отдалённой стороне, далеко на северо-востоке страны. Члены моей семьи исповедовали традиционную анимистическую религию, которая была популярна в нашей культуре.

Я считала себя омнистом - человеком, который верит во все религии. На каком-то уровне это даже относилось к христианству. До моего обращения я иногда ходила на церковные службы по приглашению друзей и ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 162 | Дата: 26.02.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

    Чтобы начать двигаться дальше необходимо определить, что является основной причиной и мотивацией того для чего нам видеть движение с Господом в виде пути. Во первых Сам Господь оставил нам такую метафору которая соответствует земному представлению о движении в определенном направлении. Она означает что нам необходимо выстроит видение пути внутри себя. Затем вносить в него элементы согласно писанию и доступной нам мудрости от Бога ( находящей подтверждения в нем), того что нам необходимо учитывать и применять чтобы оставаться на нем.

  Вторя причина в том что отношение с Господом и с другими людьми в большинстве случаях носит не сумбурный или хаотичный характер. Они двигаются по определенным направляющим: заповеди, культура, этикет. И видение пути облегчит нам э ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: John | Просмотров: 134 | Дата: 07.02.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Избитый, с распухшим лицом, Джеффри Джонстон (Jeffrey Johnston) ждал в приёмном отделении медицинской помощи и вспоминал свою жизнь с тех пор, как стал трансгендером. Женщина, с которой он принимал наркотики, только что столкнула его с лестницы.

"Как я дошёл до этого момента в своей жизни? Ненавижу свою жизнь”, - думал он, сидя в инвалидном кресле. - Моя жизнь - это не что иное, как наркотики и проституция. Я сам себе не нравлюсь. Как я оказалась с грудными имплантатами? Почему у меня в голове такая путаница?”

Внезапно он оглядел комнату и увидел пожилую пару. Они излучали любовь. Женщина спросила его: "Ты знаешь Иисуса?”

Это было началом конца тёмного пути по пути смешения полов, наркотиков, проституции и ненависти к себе. Дж ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 246 | Дата: 29.01.2021 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (1) |

Убеждённая атеистка, Рэйчел Гилсон считала, что Йельский университет станет прекрасной возможностью "окунуться" в однополое влечение на первом курсе, но после прочтения "Просто христианство" её мысли изменились.

“Я, конечно, слышала об Иисусе и раньше, но всегда думала о Нём как о хромом мультяшном персонаже”, - говорит Рейчел в интервью 700 Club. "Но вместо этого я начала приходить к пониманию: "Нет, Иисус жив, силён, интересен и любвеобилен, и Он предлагает мне то, чего я не могу получить больше нигде".

Её обращение в христианство в 2004 году привело к переориентации не только её сексуальной "ориентации", а всей её жизни. Сегодня она всё ещё борется с однополым влечением, но она подчиняе ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 249 | Дата: 28.01.2021 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

“Я знала, что Аллах меня ненавидит", - говорит Аиша из Иордании.

Рожденная матерью-американкой в консервативной мусульманской семье, Аиша совершила множество грехов: сначала она усомнилась в Аллахе, Мухаммеде, Коране и спасении.

Затем она приехала в Америку вместе с матерью в поисках лучших возможностей и сделала аборт.

“Я чувствовала так много страха и безнадежности”, - говорит она на видео на канале StrongTower27.

Несмотря на то, что её семья исповедовала ислам, её отец был алкоголиком, который бил и плевал на неё. “Он обзывал меня так, как ни один отец не должен обзывать свою дочь”, - говорит она.

Помимо своего мучительного греха, она старалась религиозно соблюдать традиции ислама.

Аиша не находила любви ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 288 | Дата: 27.01.2021 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (1) |

1 2 3 ... 27 28 »
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
Sergey
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 92
Мини-чат
500







Copyright MyCorp © 2021