Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » It's Supernatural!
Материалы с просмотром более 11 000:

Эрик Браверман   Карри Блейк   Насир Сиддики
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 149 | Дата: 01.01.2023 | Рейтинг: 0.0/0

25 февраля 2024
Герой этого выпуска – Рамин Парса родился и вырос в Иране, и всю жизнь воспитывался по законам шариата. Однажды он с ужасом осознал, что все, чему его учили в исламе – ложь, сломавшая жизни стольких людей.

Но на смену ужасу пришел… шалом, который принес в сердце молодого человека Сам Иешуа!

«Когда я был мусульманином, я молился по пять раз в день и взывал к Аллаху, но он ни разу не ответил мне. А в момент, когда я призвал Имя Иисуса, Он пришел в мою комнату, коснулся и спас меня. Я был уверен, что Он слышит меня! Я взял маму за руку, помолился Иисусу, и она исцелилась от этой хронической болезни, которую врачи назвали очень опасной. С того дня она стала здоровой!»

Гость Сида Рота расскажет, каким непростым был путь его встречи с Мессией Иисусом, а также, в чем заключается главное заблуждение в исламе.

Как демонстрировать любовь Божью всей своей жизнью? Что делать, чтобы не потерять огонь Господа? Каким образом стать молитвенными воинами?

Не пропустите яркое свидетельство о спасении из падающего самолета, кормлении тысяч израильтян и горячую молитву о крещении Святым Духом!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 84 | Дата: 16.03.2024 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

18 февраля 2024
Гость Сида Рота Рафаэль Гиглио – еврей, жизнь которого полностью преобразилась после того, как он узнал одну новость: Иисус – Мессия!

«Если в вашей жизни есть человек, например, пожилой еврей, – никогда не переставайте молиться. Не поддавайтесь страху и поделитесь с этим человеком Благой вестью. Они хотят этого, они были созданы для этого! Ничего не бойтесь и не ленитесь! Делитесь своей верой с друзьями или родственниками!»

Герой программы расскажет, с чего началось пробуждение в их семье, а также поделится советами, как правильно молиться в Духе.

Что включает в себя «душевная» жизнь? Каким образом быть водимыми Святым Духом? Что изменится, если люди будут выбирать следовать за духовными вещами?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 85 | Дата: 09.03.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

11 февраля 2024
Люди в современном мире отчаянно нуждаются в твердом основании. Но как не обмануться, свернув не туда?

Гость Сида Рота Майк Шрив вырос в католической церкви, но не чувствовал силы Бога. Он оставил общину, перепробовал разные культы прежде, чем столкнулся с истинной сверхъестественной любовью Небесного Отца.

«Как будто Божья молния ударила меня в ладонь, прошла по руке и взорвалась в груди радостью. Апостол Пётр называл эту радость неописуемой. Я начал прыгать и скакать вокруг того ларька с мороженым и говорить на иных языках. Фантастика! С того момента не было и дня, когда я не чувствовал Божью силу и Его присутствие!»

Герой программы расскажет, как жажда узнать Бога помогли ему избавиться от ложных учений и обрести спасение, а также пояснит, какая задача стоит перед верующими сегодня.

О чудесном избавлении от смерти, освобождении от демонической атаки, покаянии последователей йоги в нескольких штатах – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 78 | Дата: 02.03.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

4 февраля 2024
Как Бог может использовать боль вашего сердца и превратить его в цветущий сад?

Гость Сида Рота, Келли Коупленд, была наставлена в Слове Божьем с детства благодаря верности и посвящению своих родителей. Однако ложь дьявола, тяжелый развод и бессилие перед обстоятельствами лишили ее главного – способности мечтать и верить.

Все изменилось в один момент, когда Келли поняла, что Бог по-прежнему добр, и Он стремится исполнять желания Своих детей!

«Если вы не уверены в том, что Бог приготовил для вас и за что Он заплатил, загляните в Его Слово. Это законно. Это становится настолько законным, что вы чувствуете: “Это мое!”. Мой разум был сосредоточен на Слове, и это укрепило мою волю. Наш дух преображен, а разум должен быть обновлен. Благодаря обновлению нашего разума преображаются наш внутренний человек и вся жизнь»

Служитель расскажет, какие шаги она предприняла для исцеления искалеченных эмоций, а также поделится советами, как начать строить близкие отношения с Небесным Отцом.

Почему время, в которое мы живем, Библия называет потрясением? Как научиться принимать «качественные решения» и не отступать от них? Для чего иногда полезно оказаться в духовной пустыне, и как открыть там источники воды?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 103 | Дата: 24.02.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

28 января 2024
У Бога есть нечто, что разрушит интриги сатаны и наделит властью каждого верующего.

Пришло время сказать страху «нет»!

«Если дьявол что-то атакует, это означает, что Бог хочет туда излить славу. Места нашей наибольшей борьбы – это места нашего величайшего наследия. Я верю, что ни смерть, ни болезнь, ни развод не могут повлиять на Божью благость. Чем больше я провозглашал, что Бог благ, несмотря на обстоятельства, тем больше Он давал мне то, что я называю “святой решимостью”. И неважно хорошо все или плохо, я выбираю верить в Его благость»

Гостю Сида Рота, Джеремайе Джонсону, Бог показал сон о пяти демонических стратегиях против церкви последних времен. Служитель расскажет, как провозглашение Божьей благости способно спасти нас от атак дьявола, а так же будет молиться против разрушения колдовства.

Как действует дух Иезавели и что предпринять, чтобы пресечь его влияние в семье и церкви? Чем опасен дух религии? Каким образом в 2024 году Бог поднимет «новых Эсфирей и Девор»?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 98 | Дата: 10.02.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

21 января 2024
Героиня этого выпуска пришлось пережить многое: насилие со стороны отца, смерть восьмилетнего сына от рака, бесконечная агрессия мужа, – ей пришлось спуститься на самое дно бездны отчаяния, пока Бог могущественной рукой не преобразил ее жизнь!

В гостях у Сида Рота Сандра Беналия Смит – женщина, полная огня Божьей славы!

«Она сказала мне, что Бог поместил меня в нечто похожее на электрическую коробку. Враг смог зайти и вынул все шнуры из моей коробки. Он вставил все шнуры неправильно, чтобы привести мою жизнь в беспорядок. Женщина добавила, что Бог входит прямо сейчас и возвращает все на место. И что моя жизнь никогда не будет прежней!»

Служитель расскажет о том, как Господь преобразил ее жизнь, подарил исцеление не только тела, но и души, а также дар говорения на иных языках. Сандра Беналия Смит будет горячо молиться за исцеление от рака, бесплодия, избавление от опухолей и провозгласит схождение славы Божьей на каждого!

Что любовь Отца способна сделать с самым жестоким сердцем? Каким образом прощение может «ускорить» наше освобождение? Как правильно использовать власть верующего?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 119 | Дата: 03.02.2024 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

14 января 2024
Гость Сида Рота Джозеф Зи разоблачил стратегию дьявола и делится откровением о том, как взаимодействовать с ангелами. А вы знаете, сколько ангелов окружают вас?

«Я верю, что когда мы основываемся на Слове Божьем и Святом Духе и у нас во всем порядок, проявляется Божья сила, которая приводит к большим и продолжительным переменам в нашей жизни. Это дает нам возможность бежать длинную дистанцию в нашем марафоне веры. Когда мы провозглашаем Слово Божье от всего сердца, из Божьего присутствия вырываются языки пламени. И тогда ангелы ведут себя в соответствии с тем, для чего были созданы. Они служат наследникам спасения – нам с вами. Они выполняют свою работу!»

Герой программы пояснит, в чем заключается служение ангелов, их миссия и предназначение, а также будет молиться горячей молитвой за исцеление и активацию сверхъестественных даров в жизнях зрителей.

Как действуют ангелы? Каким образом наш голос может активировать «служебных духов»? Какую задачу предстоит выполнить ангелу Америки и ангелу Израиля?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 152 | Дата: 27.01.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

7 января 2024
Сегодня герой программы убеждён: Бог замечает наши потери и возвращает нам потерянные годы!

«Когда корабли хотят приготовить к плаванию, их помещают в сухие доки, удаляют всю воду, чтобы изучить обшивку ниже ватерлинии для дальнейшего восстановления. В жизни и служении нас тоже часто могут ранить “ниже ватерлинии”. Эти раны бывают не видны, и мы продолжаем следовать по курсу. Но все это часть процесса, когда Бог совершенствует людей, которых хочет использовать максимально. Давид, Иосиф, Моисей прошли подобное, и в эти периоды Бог по-настоящему готовил их к новому этапу!»

Служитель расскажет, как возвращение к точке своей боли положило начало его исцелению и мощному прорыву в служении. Он даст ценные советы, как побороть свои страхи и приготовиться к мощному излиянию славы!

Об удивительном свидетельстве, связанном с пробуждением на Азуза-стрит, мужестве быть честным с самим собой и невероятной благости Бога, которая доступна каждому – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 101 | Дата: 20.01.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

24 декабря 2023
Гость Сида Рота Олвэн Эйс ненавидел себя и хотел покончить жизнь самоубийством. Но Бог силен превратить наши неудачи в потрясающие возможности. Сегодня этот человек – известный пророк; несмотря на то, что он парализован ниже груди, этот человек вдохновляет каждого не сдаваться, ведь Создатель намерен совершить для нас нечто грандиозное!

«Если Бог говорит в вашу жизнь в какой-то момент, как можно проигнорировать Его планы? Легко отказаться от себя, но, когда Он говорит что-то прямо в ваше сердце, очень трудно не обратить на это внимание. После крещения Духом Святым для меня все как будто пришло на новый уровень. Я хочу сказать, что сейчас идет великое очищение Тела Христа. Господь показал мне, что огонь вот-вот сойдет на Церковь, чтобы очистить и наделить ее славой!»

Герой программы даст советы, как не обращать внимания на негативные голоса и уверенно идти к своей цели во Христе, а также расскажет, какое откровение Бог дал ему о глобальном переустройстве.

В чем суть пророчеств мирового характера? Как Божье обещание, записанное в книге пророка Иеремии 29:11, мы можем применять в своей жизни?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 128 | Дата: 13.01.2024 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

17 декабря 2023
«Что произойдет, когда меня не станет? Должно быть что-то большее?!». Пожалуй, каждый из нас задумывался об этом, ведь все мы хотим, чтобы наша жизнь была наполнена смыслом.

Этими же вопросами задавался и гость Сида Рота Джонатан Бернис. Родившись в ортодоксальной еврейской семье, он, помимо прочего, четко усвоил одну вещь: евреи не верят в Иисуса…

Спустя время, глядя на руины своей жизни, этот человек понял, что Тот самый Иисус, от Которого он так долго отказывался, дает ему новый шанс изменить все!

«Бог не будет нарушать вашу свободу воли. У вас есть свобода воли, но и Бог совершает Свою работу, когда люди молятся. Так произошло и со мной. Я верю, что мы увидим величайшее покаяние за все время существования Земли. Пришло время почтить Сион. Пришло время для наших соплеменников, для евреев, узнать своего Мессию! Тело Христа несовершенно без язычников, узнавших Мессию и ставших новым творением, в котором обитает Бог, и также оно несовершенно без евреев, узнавших Мессию. Ваше время пришло!»

Служитель и пророк поделится, как Бог в одночасье преобразил его жизнь, избавив от наркозависимости, а также расскажет, какие невероятные чудеса сопровождали его служение в России.

Как войти в поток славы и исцеления? Что представляет собой откровение о предстоящем пробуждении? Почему вера – это риск?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 133 | Дата: 30.12.2023 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

3 декабря 2023
Гость Сида Рота, раввин Феликс Халперн, был убежден, что все благословения, которые Бог обещал еврейскому народу, достались христианам. Однако откровение о важной миссии Израиля в корне изменило его взгляд на евреев… и приход Мессии!

«Если вы посмотрите на нас с вами как на евреев и язычников, мы – братья и сестры в одной семье. Мы едины, потому что у нас один Отец – Авва Отче. Он правит как Царь в нашей жизни. Но Он не правил как Царь на земле. Цель окончательного плана Бога состоит в том, чтобы вся земля поклонилась Его Сыну, Царю царей, и воздала Ему славу и честь. Но Библия говорит о том, что Тысячелетнее царство не может быть без еврейского народа!»

Служитель расскажет о сверхъестественном посещении Божьем, во время которого он получил новое призвание служить еврейскому народу, а также будет горячо молиться о наполнении Духом Святым каждого, кто хочет выйти на новый уровень отношений с Богом.

Для какой цели Всевышний избрал еврейский народ? Какую роль церковь последнего времени должна сыграть для народа Израиля? На что особенно должны обратить внимание современные христиане?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 145 | Дата: 23.12.2023 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

26 ноября 2023
Представьте себе, что в один момент все, во что вы верили, окажется лишь малой частью того, что на самом деле представляет собой истина? Недостающий пазл, наконец, нашелся, и отныне ваша жизнь развивается совершенно по иному сценарию.

В жизни гостя Сида Рота Нила Гудмана все произошло именно так. Успешный врач, спасающий жизни детей, родившийся в ортодоксальной еврейской семье, он пережил встречу с Мессией, о Котором в его доме нельзя было упоминать вслух. После этой встречи Иисус занял главное место в его сердце и привел к познанию Божьего Царства!

«Затем был призыв к алтарю, но я не знал, что это было. Людей пригласили вперед и сказали: “Все, кто хочет принять Иисуса в свою жизнь, выйдите вперед”. Я хотел. Мое время пришло. Я искал Христа все свое детство. И вот я здесь! В тот момент, когда я принял Иисуса, меня захватили эмоции. Это продолжается по сей день!»

Герой программы расскажет, как увиденный им портрет Христа повлиял на всю его жизнь, а так же будет усиленно просить Господа об исцелении и обновлении завета с Богом каждого, кто в этом нуждается!

О том, что такое помазание на самом деле и может ли оно проявляться видимым образом, об обретении призвания, которое раскрылось лишь спустя 25 лет и пророческой встрече с Тем, Кто есть сама жизнь – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 131 | Дата: 09.12.2023 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

12 ноября 2023
В 2008-м году университет Пенсильвании опубликовал данные, которые доказывают, что во время говорения на иных языках наш мозг не задействован. Это не связано с фронтальной долей мозга, которая ответственна за речь. Выходит, что иные языки – это удивительный дар, который не зависит от человека?

Ведущий программы Сид Рот уверен, что у всех «генералов веры» был один важный секрет силы и одна общая привычка: они часами говорили на сверхъестественных иных языках!

«Когда вы молитесь Духом, то молитесь совершенными молитвами в совершенной вере. При этом вы не скажете: «Ну, это невозможно». Бог говорит, что для Него нет ничего невозможного».

Почему важно молиться на иных языках? Как открыть в себе этот сверхъестественный дар? Все ли могут на нем говорить, и как отличить истинный иной язык от ложного?

Не пропустите горячую молитву о получении дара иных языков в нашей программе!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 137 | Дата: 02.12.2023 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

5 ноября 2023
Гость Сида Рота Майлз Килби был посещен Богом и получил откровение о крещении огнем. Сегодня это откровение может зажечь и вас!

«Есть крещение Святым Духом, а еще есть крещение огнем. Этого сильно не хватает церкви сегодня. Когда огонь жжет тебя изнутри, он сжигает твою плотскую природу. Сжигает и удаляет все, что не Божье, и твои желания меняются. Ты вдруг обнаруживаешь в себе одно только святое и чистое желание служить Богу. Это порождает стремление достигать заблудших людей, изгонять бесов, исцелять больных, творить чудеса. Вот почему это так важно!»

Евангелист расскажет, как откровение о крови Христа и кресте способно изменить наш взгляд на проповедь Евангелия, а также будет усиленно молиться о том, чтобы огненная стена Божьей славы окружала каждого из вас.

Что такое «циклы славы»? Как слова, записанные в книге пророка Захарии 2:5 применимы к современным верующим? В чем разница между крещением Духом Святым и крещением огнем?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 153 | Дата: 25.11.2023 | Рейтинг: 2.0/1 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 49 50 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [299]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1230]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [868]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024