Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2352]
Видео [502]
SCOAN [524]
Аудио [207]
Статьи [1848]
Разное [334]
Израиль [288]
Новости [446]
История [531]
Картинки [265]
MorningStar [1038]
Популярное [159]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [682]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [202]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [601]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
Популярное в этом году
Главная » MorningStar
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 748 | Дата: 20.10.2020 | Рейтинг: 5.0/6 |

Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 1205 | Дата: 09.12.2019 | Рейтинг: 5.0/4 |

Неделя 16.

Иисус сказал: “Возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем…” (Матфея 11:29). Удивительно, что первое, чему Иисус говорит, что мы должны учиться у Него — это кротость. Это возводит кротость в ранг высшего приоритета, и мы должны стремиться узнать Его определение кротости.

Мы часто думаем о кротости, как о мягкости манер, или о той осторожности, которая может удержать птенца и не повредить ему. Мы можем видеть эту кротость в Иисусе, когда Он исцелял больных, когда Он учил и вёл тех, кто был подобен овцам без пастыря, когда Он привлекал к Себе маленьких детей. Но был ли Он также кроток, когда выгонял менял из храма? Или, когда Он противостоял фарисеям за их лицемерие?

Мы должны заключить, что Он был кроток даже в таких ситуациях, но как это может быть? В Послании к Римлянам ... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 141 | Дата: 20.04.2021 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Неделя 15.

Поскольку мы говорим о нашем “божественно мощном оружие”, которое также называют “плодом Духа”, на этой неделе мы продолжаем с благостью и добротой. Мы рассмотрим их вместе, потому что они так тесно связаны.

В Послании к Римлянам 12:21 сказано: “Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром”. Наше божественно мощное оружие — это то, как мы это делаем. Мы побеждаем всякое зло добром, которое противостоит ему, как сказано в предыдущем стихе: “Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья”.

“Горящие угли” говорят о душевных муках и убеждениях, которые приходят к тем, кто причинил нам зло, когда мы возвращаем им не зло, как они ожидают, а добро. Это должно быть от всего сердца, и преданность доброте к другим вместо того, чтобы пр ... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 149 | Дата: 13.04.2021 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |


В Послании к Евреям 6: 11-12 нас призывают проявлять усердие, " дабы вы не обленились, но подражали тем, которые верою и долготерпением наследуют обетования". Поскольку для того, чтобы унаследовать обетования, требуются вера и терпение, почему у нас есть большое движение веры, но нет движения терпения?

В Писании есть много увещеваний полагаться на Господа, но я никогда не находил ни одного, в котором говорилось бы, что мы должны торопиться. Похоже, что самая большая наша проблема - это ожидание. Терпение является важнейшим элементом получения от Бога, и здесь оно связано с верой, потому что терпение, возможно, является величайшим элементом настоящей веры и настоящего доверия Богу.

Требуется терпение, чтобы оставаться в ритме Господа. Движение в Божье время жизненно важно для Его работы. Терпение - это плод Духа, и от него ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: River9341 | Просмотров: 198 | Дата: 06.04.2021 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0) |

Rick Joyner
Апостол Павел молился о том, чтобы “очи сердца нашего” открылись в Ефесянам 1:18. Точно так же, как есть вещи, которые могут повлиять на наши естественные глаза так, что нам нужны корректирующие линзы, чтобы видеть вещи такими, какие они есть, то же самое верно и для нашего духовного зрения. Когда вещи начинают расплываться в нашем духовном видении, если мы получаем правильную коррекцию, всё начинает возвращаться в фокус. У нас появляется ясность.

Все христиане, с которыми я разговаривал после недавних выборов, пребывали в каком-то духовном оцепенении, и их зрение было затуманено. Я не говорил об этом ни с кем, кто не считает, что выборы были украдены мошенничест ... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 273 | Дата: 05.04.2021 | Рейтинг: 4.3/6 | Комментарии (1) |

Поскольку мы говорим в нашем учении об "оружии сильном Богом", которое также называют “плодом Духа”, на этой неделе мы продолжаем говорить о вере или верности, поскольку одно и то же греческое слово используется для обоих этих слов в Новом Завете. Возможно, это потому что, если у кого-то есть вера, то такой человек так же будут верным.

Если бы вы были родителем, который мог бы обеспечить свою семью в изобилии всем, в чем они когда-либо нуждались, как бы вы себя чувствовали, если бы они жили в постоянном страхе того, что у них недостаточно? Что чувствует наш Небесный Отец, когда мы живем в страхе, что Он не позаботится о Своей семье?

Вера - это доверие, и наш Небесный Отец заслуживает нашего доверия. Как сказано в Послании к Евреям 11: 6 :

Без веры угодить Ему ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: River9341 | Просмотров: 203 | Дата: 30.03.2021 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |


В последних двух словах недели мы затронули две из трех основных христианских добродетелей, которые являются столпом стабильности для верующих, особенно в эти неспокойные времена. Это «божественно мощное оружие». Поскольку мы рассказывали о мире и радости за последние две недели, теперь мы обратимся к самому важному из них: любви.

Нет большего мира, который мы можем иметь, чем знание любви Бога. Нет большей радости, чем приносить Его любовь другим.
Поскольку «Бог есть любовь», Его любовь является высшим выражением того, кем Он является. Когда мы пребываем в Его любви, мы достигаем наивысшего осознания того, для чего мы были созданы - получать Его любовь и нести ее другим.

“Величайшая заповедь” - любить Бога. Вторая величайшая - это любить друг друга. Поэтому мерилом успешной человеческой жизни будет то, насколько мы ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: River9341 | Просмотров: 248 | Дата: 23.03.2021 | Рейтинг: 3.0/6 | Комментарии (1) |


Как мы начали рассматривать в последнем Слово на неделю, три основные характеристики зрелого христианина-это любовь, радость и мир. Это “божественно мощное оружие.” На этой неделе мы рассмотрим об оружии Радости.

В Неемии 8:10 сказано: “И не печальтесь, потому что радость пред Господом – подкрепление для вас.” Чтобы выиграть любую битву, мы должны быть сильнее нашего противника. Это утверждение о том, что “ радость пред Господом – подкрепление для вас.”, начинается с “Не печальтесь”, потому что горе-это сосредоточение на наших проблемах или наших потерях, а не на Господе. Горе - противоположность радости, и поэтому оно является главным разрушителем нашей силы.

Когда мы теряем любимого человека, имущество или ресурсы, ради которых мы так много работали, горе естественно. Но мы приз ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: River9341 | Просмотров: 267 | Дата: 16.03.2021 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (1) |


Три основные характеристики зрелого христианина - это любовь, радость и мир. Все это растет с нашей верой в Бога и стремлением быть похожим на Него. Это также три самых «божественно могущественных оружия», которые нам были даны.

Господь помогает нам созреть, позволяя людям и условиям в нашей жизни расти в них. Ради любви Он пошлет к нам тех, кого нельзя любить. Испытания и трудности будут проверять нашу радость и мир, чтобы помочь нам расти в них, потому что истинный мир и радость Господа основаны не на условиях, а на Нем.

Все, чем мы становимся во Христе, является результатом Его благодати. Мы - Его творение, Он - подобен Гончару, который работает с нами - глиной. У нас есть много наставлений, как лучше всего работать с Ним в этом, но поскольку все это основано на Его благодати, нам даны верные наставления о том, как пребывать в Его благодати в ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: River9341 | Просмотров: 297 | Дата: 09.03.2021 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |

Rick Joyner
В предыдущем выпуске журнала я писал о том, как истина продвигается вперед, но может показаться, что истина едва ли была более отброшена в нашей стране, чем сейчас. На самом деле, и то и другое верно. Истина, кажется, попирается в правительстве, средствах массовой информации, в образовании и почти во всех других центрах влияния. Однако эта истина не столько побеждает, сколько подвергается разоблачению. Дух Истины раскрывает глубину обмана и коррупции в нашем правительстве, в нашем обществе и культуре. Его свет обнажает то, что находится во тьме.

Вспомните, как Иисус сказал незадолго до Своего распятия: “ныне князь мира сего (сатана) изгнан будет вон” (см. Ио ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 318 | Дата: 04.03.2021 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (0) |

На прошлой неделе мы обсуждали, как Бог любит весь мир, а не только человека. Поскольку человеку была дана власть над землей, когда человек пал, все, что находилось под его властью, тоже пострадало. Вот почему в Послании к Римлянам 8:19 говорится, что творение «с нетерпением ожидает откровения от сынов Божьих». Творение ожидает, что человечество (сыновья Бога) обратится к Богу и будет ходить в гармонии с Ним, могла быть возвращена в творение, для управления которым был создан человек.

Подумайте, как творение существует при нынешнем беспорядке и хаосе, вызванном падением человека. Практически каждое существо живет в постоянном страхе быть атакованным и съеденным другим существом. Они угрожают человеку, и им угрожает человек. Вы не можете смотреть передачи о природе ни о каком животном и не быть тронутым постоянной борьбой, которую они все должны пережить еще один д ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: River9341 | Просмотров: 305 | Дата: 02.03.2021 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (1) |

1 2 3 ... 86 87 »
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2
igori7772547, yadey3
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 92
Мини-чат
500







Copyright MyCorp © 2021