Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Тоач "Путь снов и видений. Словарь символов"
Благодарю...

Господа Иисуса Христа. Его нежная любовь, бесконечное терпение и преизбыточествующая благодать продолжают изливаться на меня каждое утро. Он никогда не перестает напоминать мне, насколько я особенна для Него, а также, насколько я зависима от Него. Господь, когда
люди видят меня, они могут видеть Тебя.

Моего духовного и физического отца апостола Леса Д. Крауса
С тех пор, как я узнала Господа, мой отец начал инструктировать и обучать меня совершать Его работу. Как студент, я была не подарком — я была непослушной, трудной и любила спорить. Он настаивал, и хотя моей независимости это не нравилось, я благодарна ему. То, чему он научил меня, стало прочным фундаментом и напоминанием, чтобы  продвинуть других так, как он продвинул меня.  Папа, я собираюсь получить славу за всю твою напряженную работу здесь. Надеюсь, что ты будешь гордиться этим.

Моего замечательного мужа, Крэйга Toaч

В разгар моего мятежа Крейг родился свыше и побежал на всех парах вперед к Богу - увлекая меня вместе с ним. Если бы не его вдохновение и постоянная поддержка, у меня бы не хватило сил, чтобы подняться на каждую гору, на которую Бог привел меня, чтобы преодолеть. Совместно мы продолжаем завоевывать землю для Господа.

Крейг, я подозреваю, что следующая гора еще впереди. Готов ли ты к следующему приключению?

Мою непоколебимую команду и духовных чад.

Если бы не моя команда и духовные дети, вы бы не держали сейчас эту книгу в руках. Мало того, что они продолжают пилить меня, чтобы издать эти символы, но они были первыми в том, чтобы использовать их, продвигать их, а затем просить больше.

Нет большей чести для лидера, чем иметь таких мощных мужчин и женщин на своей стороне, которые преданы не только вам на 100%, но Господу Иисусу на 110%

Мое сердце принадлежит каждому из вас. Ничто не имеет большего значения, чем видеть вас поднимающимися и занимающими свои места. Я призываю вас превзойти меня!

 
Предисловие

Я начала словарь снов и видений в 2000 году и только сейчас завершила первое издание — в 2011 году. Так что можно сказать, что это заняло 11 лет жизни и находилось в процессе становления.

То, чего не хватает в отношении истолкования снов, балансируется в Духе, Слове и реальной жизни. Когда вы приносите все это вместе, вы получаете идеальное истолкование.

Слово является нашим стандартом, но оно требует Святого Духа, чтобы слова стали для нас жизнью. Когда Он делает это, Слово оживает, Он будет использовать то, что знакомо нам в нашей повседневной жизни.

С тех пор, как Адам начал ходить по земле, Господь говорил в сравнениях и образах. Иисус не говорил без притчи, и Он не изменился. Он продолжает говорить с нами в образах, и нам нужно истолковать их.

Иисус сказал Своим ученикам, что им было дано знать тайны Царства Божьего (Мк 4:11), но другие видели только притчу. Они не понимали ее смысла.

В данной книге я собираюсь раскрыть для вас эти тайны, как я жила в этом и изучала их. Некоторые непосредственно от Господа. Некоторые прямо из Слова. Некоторые от моего духовного отца апостола Леса Д. Крауса.

 
Слово предостережения

Одна из причин, по которых я затянула с публикацией этой книги – это переживание, чтобы символы этой книги не заменили ваш голод по самостоятельному поиску истины.

Эта книга не является Библией, это простое толкование в соотвествии с тем, что показал мне Бог. Взвешивайте каждый символ и сравнивайте его с вашим личным откровением Иисуса Христа.

Пусть мои иллюстрации и объяснения зажигают ваши идеи и дальнейшие откровения в вашей жизни.

Самое главное, пусть каждый символ привлекает ближе к вашему любящему Спасителю, Иисус Христу.

Он прямо сейчас говорит к вам, слышите ли вы Его шепот в вашем сердце?  В снах ли то или в виденях, Он говорит к вам.  

Он привлекает вас к Себе,  Пусть каждая страница этой книги будет еще одним шагом, приближающим вас в Его присутствие и к Его совершенной воле для вашей жизни.

 
Колетт Тоач
 
Глава 1
Истолкование снов просто

Я была необычным ребенком. Я была единственной в блоке, у кого была способность толковать сны. Нет, я не супер духовная, просто я была благословлена родиться в правильном доме. С юных лет я поняла основы истолкования снов, которым мой отец научил меня.

Каждый день ко мне приходили друзья со своими снами. Я могла легко объяснить, что они означают, или что в них не было смысла.

Я хочу сказать, что научиться толковать сны достаточно легко даже для ребенка. Это не займет годы учебы, и не нужен глубокий психологический тренинг. На самом деле с помощью нескольких простых принципов вы будете хорошо истолковывать сны для себя и для других.

Никто родился со знанием, как толковать сны. Он учился, и любой может научиться. В этой книге я буду обучать, чтобы вы начали, а к концу вы будете держать в руках инструменты, необходимые для толкования снов, начиная со следующего раза, когда вы проснетесь и запомните сон!

 
Основы

Каждый видит сны. И христиане, и неверующие. Так в чем же разница между снами верующих и неверующих?

Разница заключается в присутствии Святого Духа. Хотя все видят сны, но не каждый получает сообщения от Господа, как получаем мы в качестве верующих.

Таким образом, первый строительный блок понимания значения сна — понять, что сны являются естественной функцией человеческой души. Есть сны, в которых мы выражаем наши желания или переживаем конфликты, с которыми столкнулись в течение дня.

Это естественная функция души, которая выпускает все напряженные отношения и сдерживаемые эмоции, которые мы удерживали. Даже у животных есть сны типа таких. Просто понаблюдайте за щенком, когда он спит, и можно представить, о чем он видит сон.

Если он дергается и производит сосательные звуки, вы можете себе представить, что ему снится борьба со своими братьями и сестрами, чтобы подойти к маме!

 
Очищающие сны

Люди испытывают что-то подобное описанному выше. Если у вас сон о достижении чего-то великолепного, или вы живете в своих фантазиях, - вы переживаете то, что называется очисткой или очищающим сном. Они есть у каждого человека, и они являются на сегодняшний день наиболее распространенными.

В этих снах вы переживаете сильные эмоции и даже можете проснуться и плакать или смеяться. Эти сны не имеют истолкования. Они просто выражение ваших чувств и желаний.

 
Мусорные сны

Не все наши сны очищающие. Факт то, что в современном обществе мы сталкиваемся с более весомым влиянием со стороны, чем любой из наших предков. Теперь мы ежедневно бомбардируемся со всех сторон. От телевидения, средств массовой информации и радио до того, что вы слышите с кафедры проповедника, - все это входит в ваш ум с угрожающей скоростью. С таким количеством голосов, кричащих нам все время, если бы мы не спали, могу себе представить, как бы мы загрузились!

Мусорные сны заботятся об этом. Они работают через все, что вошло в ваш ум. Во многом это способ сортировки барахла вашего ума. У каждого человека есть подобные сны, однако, как верующие, вы увидите, что, чем больше вы будете углубляться в Слово, тем больше у вас будет подобных снов.

Это хороший знак! Это означает, что ваш ум выбрасывает мусор и освобождает место для Слова Божьего, которое вы сейчас помещаете в свой дух.

Эти сновидения довольно просто определить. У них есть много-много изменяющихся сцен, и они весьма запутаны. В них нет ни одного сообщения, и они могут содержать множество различных знаков и символов. Они могут также включать реальные ситуации и вещи, которые вы переживаете прямо сейчас. Они будут отражать обстоятельства, которые окружают вас, что вы читали и о чем разговаривали.

Эти сны не имеют никакого значения. Думайте о них только, как о «сортировочном бассейне» для своего ума.

 
Внутренние сны

Это первая категория снов, которые начинают приносить сообщения. Они могут быть и у верующих, и у неверующих. Эти сны обусловлены вашим прожитым опытом, культурой и полом. Из-за этого, не каждый символ означает одно и то же для всех.

Внутренние сны довольно короткие, имеют одно сообщение, и во сне вы главный персонаж.

Поэтому, когда ко мне приходит друг и делится сном, только с помощью принципов, изложенных ниже, я могу дать очень хорошее истолкование. Это буквально, как детская игра.

Позвольте мне поделиться с вами. Итак, вы готовы к этому?

© Перевела Светлана Никифорова

Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 45068 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.8/26 | |
Всего комментариев: 11
avatar
0
10 semenswetlana • 14:07, 27.06.2018 10
Прошу истолковать сон, мне снится фестиваль,я нахожусь в таком типа полуприцепа, он присоединён к другому ,и так далее и получается как бы поезд из прицепов ,но там нет рельс,и он идет змейкой,извивается и девушка рядом сидит со мной и вроде плачет, что она хочет Бога,и я возлагаю на нее руку и начинаю молиться о том, чтоб Бог открылся ей также, как и мне, вроде какой-то духовной передачи.А потом сон меняется и там нет воды и я иду искать воды к другим людям, вернее ,я вижу мороженое в кафе и меня привлекает его вид и я хочу это мороженое и я начинаю искать кафе ,где бы я могла съесть его,в каком кафе, потом возвращаюсь в этот прицеп,а там оказывается нет воды и я иду к людям другим ,то есть не к чужим, как будто это мое,я прихожу, чтоб взять оттуда воду, но не могу найти кувшин с водой, потом нахожу, потом не могу найти чашек, потом нахожу и потом замечаю ,что люди вокруг меня с таким осуждением смотрят на меня, как будто я ворую и тут сон заканчивается
avatar
1
11 Светлана • 14:11, 27.06.2018 11
Разместите, пожалуйста, свой сон в Беседке.
avatar
1
9 iracka • 19:47, 22.02.2013 9
super smile
avatar
1
4 Раб_Божий • 23:48, 23.01.2012 4
Супер))
avatar
1
3 daulsa • 20:25, 23.01.2012 3
Что-то не совсем мне пока понятно про мусорные сны, который является способом сортировки БАРАХЛА нашего ума.
чем больше вы будете углубляться в СЛОВО, тем больше у вас будет ПОДОБНЫХ (МУСОРНЫХ значит) снов.

То есть, чем больше читаем Слово, тем больше будет ОЧИСТКИ во сне?? Который у автора именуется как МУСОРНЫЙ сон?? Кто-нибудь тоже так понял? blink

P.S. Я не хочу придираться к тексту, просто я действительно ХОЧУ понять как сны работают в нас и что передают
avatar
3
5 tasya111 • 13:23, 24.01.2012 5
я так поняла, что когда мы прибываем с Слове Божьем, то оно очищает нас...и через сны, этот как бы мусор будет выходить из нас, мы будем очищаться от него...

У меня были такие сны...где Господь приводил меня к покаянию во сне...Например Господь во сне ввел меня в комнату где стояло много моих знакомых и друзей...и сказал... "эти люди могли помочь тебе в трудное для тебя время, но не сделали это по тем или иным причинам - ПРОСТИ ИХ" И на меня во сне сошло такое покаяние, я рыдала и просила у Господа прощение за то, что я на них была обижена за это" и затем я проснулась и не помнила ни одного человека с того сна... И самое интересное, что я вообще в реальности ДУМАЛА, что я ни на кого не обижена...Ну не помогли и не помогли, но видно где то глубоко это во мне сидело...и через сон Господь меня от этого очистил....то есть из меня вышел этот "мусор" огорчения или обиды...
avatar
2
6 daulsa • 14:12, 24.01.2012 6
да, интересно. спасибо большое . кое-что начинает становится понятно с моими снами
avatar
0
7 вераХ • 00:12, 27.01.2012 7
По моему впечатлению этот пример больше подходит к очищающим снам, а не к мусорным снам. про мусорные сны действительно не понятно.
avatar
0
8 Светлана • 06:42, 27.01.2012 8
Дальше об этом будет подробнее.
avatar
4
2 Алла • 16:28, 23.01.2012 2
Ух ты! Интересно...
avatar
4
1 Darya • 14:25, 23.01.2012 1
Спасибо Света,жду продолжения!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: видения, сны
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024