Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2365]
Видео [552]
SCOAN [528]
Аудио [248]
Статьи [2010]
Разное [430]
Израиль [293]
Новости [498]
История [605]
Картинки [270]
MorningStar [1079]
Популярное [181]
Пророчества [1082]
Пробуждение [304]
Прославление [722]
Миссионерство [309]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [634]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
Популярное в этом году
Главная » Статьи
Недавно меня попросили дать интервью о моём личном переживании с раком молочной железы на одной из радиостанций Moody's. Когда я готовилась к этому интервью, Бог напомнил мне обо всём, чему я научилась благодаря своему опыту с раком молочной железы. Я подумала, что поделюсь некоторыми из этих уроков здесь с вами, мои друзья!

Обычная маммография обнаружила у меня рак. А теперь позвольте мне просто сказать, что в маммографии нет ничего страшного! Верно, девочки?! Однако эта маммография спасла мне жизнь. (Если вы ещё не ходили, дорогие, сходите на маммографию!) Я была довольно молода и всё ещё находилась в процессе воспитания четверых детей, что делало этот диагноз довольно страшным как для меня, так и для моего мужа. В итоге мне сделали двустороннюю мастэктомию и несколько реконструктивных операций.

Когда я вспоминаю те годы, я вспо ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 113 | Дата: 02.12.2021 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Почему святой Бог не может простить даже малейшего проступка.
Когда пришло время, отняв ковчег завета у филистимлян, вернуть его в Иерусалим, израильтяне поставили его на телегу. Смертельная ошибка, которая могла стоить человеку жизни. Согласно закону, ковчег должны были нести на плечах левиты с шестами. Но вместо того, чтобы ссылаться на Божье Слово о том, как обращаться с Божьими вещами, люди брали пример с филистимлян.

Дойдя до гумна, волы забыли о своих ногах и начали опускаться почти до земли. Ковчег — этот драгоценный символ святого, святого, святого присутствия Бога — начал опрокидываться.

Когда это произошло, человек по имени Оза протянул руку, чтобы схватить ковчег и не дать ему коснуться земли, и “Господь прогневался на Озу, и поразил его Б ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 122 | Дата: 30.11.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

   Чтобы понять Бога нам необходимо не только знать что-то о Нем, нам необходимо познавать какой Он есть. Знание основанное только на некоторой информации о чем-то отличается от познания. Можно слышать о человеке очень много различной информации, можно видеть его через различные источники СМИ, но это не означает что мы знаем самого человека. Для того чтобы знать человека нам необходимо находиться к нему близко и проводить с ним время. Тоже самое относиться и к Богу. Для того чтобы знать Его, необходимо приближаться к Нему и проводить с Ним время. Верующий имеет доступ к познанию самой привлекательной и самой выдающейся личности, самому Богу, и необходимо пользоваться этим доступом.

   Знание Бога, того какой Он есть на самом деле, особенно важно в таких сферах знан ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: John | Просмотров: 84 | Дата: 28.11.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Robin Schumacher
На днях я слушал подкаст «Вопросов и ответов» в спортзале, и один из вопросов был знакомым: “Почему любящий Бог посылает людей в ад?”

Иногда этот вопрос задаёт человек, который искренне борется за примирение Бога и вечного наказания. Иногда вопрос задаётся ненавистником, который не заинтересован в реальном ответе, но скорее больше озабочен тем, чтобы задать вопрос, ответ на который (он надеется) поможет укрепить его уже решенную позицию неверия.

Когда я слушал этот подкаст, мне пришло в голову, что за все годы, что я слышал, как задавали и отвечали на этот вопрос, я никогда не слышал, чтобы кто-то задавал его таким обр ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 166 | Дата: 26.11.2021 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

Eric Tokajer
Мне нравятся труды псалмопевца Давида, потому что он задавал некоторые из тех же вопросов, которые мы с вами можем задать. Например, подобно Давиду, я спрашивал Бога о явном несоответствии между неправедными, кажущимися благословенными, и праведными (такими, как он сам), борющимися с недостатками и трудностями. Мы читаем в Псалме 72: 1-5:

Псалом Асафа. Воистину, Бог благ к Израилю, к чистым сердцем.
Но что касается меня, то мои ноги чуть не соскользнули. Мои шаги почти выскользнули из-под меня.
Ибо Я позавидовал надменным, когда увидел процветание нечестивых.
Ибо нет болей при смерти их, тело их здор ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 129 | Дата: 24.11.2021 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Janet Perez Eckles
Кажется, что прошла целая жизнь с тех пор, как мы с моей хорошей подругой сидели на скамейке в парке, пока наши малыши играли в песочнице. Мы делились подробностями наших беспокойных дней и болтали о вещах, которые нас пугали.

“Ты шутишь? - сказала я, я никогда не смогла бы поехать в другую страну одна и остановиться в отеле одна. Ни за что!”

“Я бы тоже не стала”, - сказала она.

Бог слушал. И Он, наверное, улыбался. “Если бы они только знали...”

Ну, я и понятия не имела, что моё зрение пропадёт всего через два года. Я никогда не ожидала, что в 31 год ослепну. Я никогда не представляла себе, что ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 151 | Дата: 23.11.2021 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

   Вера рождается от слышания, а слышание приходит от слова Божьего(Рим.10:17). Есть много слов которые произноситься в течении дня, их можно услышать из разных источников начиная от СМИ, интернета, книг и заканчивая постоянным обменом слов окружающих нас людей. Среди всего этого обилия, есть только некоторые, способные быть семенем для зачатия, питания и роста истинной веры. Эти слова приходят от Бога. До тех пор пока человек не услышал этих слов, он не имеет возможности поверить и не имеет силы двигаться за Богом.

  Как же быть с теми людьми которые не слышали евангелия, в особенности до века великих географических открытий, когда целые континенты, на которых проживало множество народов, были лишены возможности слышать добрую весть о Христе. Как пишет апостол Пав ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: John | Просмотров: 107 | Дата: 21.11.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Robin Schumacher
Это всё еще пугает и обличает меня каждый раз, когда я смотрю его.

«Письмо из Ада!» - это очень короткое видео, в котором рассказывается об общении между молодым парнем по имени Джош, который находится в аду, и его другом Заком, который пока ещё живёт на земле. Письмо Джоша Заку осуждает пренебрежение его друга в том, что касается рассказа ему об Иисусе. Агония и ярость Джоша на своего друга суммируются в конце, где он пишет: “P.S. Жаль, что тебя здесь нет".

Несмотря на то, что я использовал это видео почти десять лет назад, когда преподав ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 233 | Дата: 19.11.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Janet Perez Eckles
У-у-уф! В этом месяце я задуваю свечи на день рождения. Но кто-то должен сказать мне, где они находятся, чтобы не обжечь себе нос и ресницы. Моя семья смеётся над этим, потому что все, включая меня, вполне довольны моим отсутствием зрения.

В этом месяце исполняется 31 год, как я нахожусь в физической темноте. Но вид, который я вижу глазами своего сердца, красочен, прекрасен и многообещающ.

Но я заверяю вас, что вначале всё было не так. Когда это случилось, я была жалким месивом из жалости к себе, гнева и страха.

И всё же этот страх превратился в веру, когда Иисус Христос наполнил моё больное сердце ис ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 139 | Дата: 16.11.2021 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

  Когда речь заходит о первой церкви и о ее достижениях в Господе, то за частую у многих верующих, особенно у церквей протестантского направления, возникает образ апостола Павла, как некоего эталона или наиболее яркого представителя достижений первого века.

  Это безусловно  от части так. Он на самом деле достиг больше всех его современников и достойно носит пальму первенства среди участников забега своего времени. Вместе с тем я считаю что в современной церкви нам необходим определенный баланс  виденья, чтобы правильно оценивать не только отдельных успешных верующих прошлого, но и церковь в целом. Прежде всего нам необходимо определить что двигало церковь первого века. Определив это мы поймем как они смогли зайти на столько далеко. Потом нам предстоит ответит ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: John | Просмотров: 107 | Дата: 14.11.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Robin Schumacher
Бог использовал библейские пророчества, чтобы привести меня к Себе. Будучи студентом инженерного факультета в колледже, я был поражен статистической невозможностью ветхозаветных предсказаний о первом пришествии Христа, когда Бог открыл мне глаза на тот факт, что “Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым" (2 Петра 1:21).

Моя челюсть отвисла ещё больше, когда я узнал, что только 20 процентов пророков Ветхого Завета говорили о Его первом пришествии, но 80 процентов говорят о Его втором пришествии. Более того, в Ветхом Завете есть 1500 отрыв ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 219 | Дата: 12.11.2021 | Рейтинг: 4.7/3 | Комментарии (0) |

Eddie Hyatt
Личное пророчество всегда должно подтверждать то, что мы уже знаем в наших сердцах. Опасно строить свою жизнь и принимать важные решения, основываясь исключительно на пророчествах. Это было драматически проиллюстрировано в жизни двух величайших пробужденцев.

Странное слово Уэсли к Уайтфилду

Джордж Уайтфилд, 26 лет, сидел на корабле, готовом отплыть в Америку из порта Дил, расположенного примерно в 70 милях к юго-востоку от Лондона. В тече ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 237 | Дата: 11.11.2021 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (1) |

Robin Schumacher
В июне 2021 года художник Сальваторе Гарау продал скульптуру в итальянском аукционном доме Art-Rite чуть более чем за 18 000 долларов. Обычно это не было бы чем-то, заслуживающим особого внимания, однако особенность этого произведения искусства в том, что это была “нематериальная скульптура”.

Другими словами, это... – ничто. Странную ситуацию усугублял тот факт, что несколько участников торгов фактически подтолкнули продажу к её запрашиваемой цене.

Когда его спросили, как он может продать что-то, что на самом деле ничего не представляет, ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 176 | Дата: 08.11.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

1 2 3 ... 154 155 »
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Наш опрос
Вы приняли вакцину от COVID-19?
Всего ответов: 27
Мини-чат
500







Copyright MyCorp © 2021