Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Статьи
Концепция первых плодов восходит к библейским временам, когда люди жили в аграрном обществе. Она возникла во время сбора урожая, когда крестьяне отправлялись собирать урожай. Это было время радости, когда земледельцы пожинали плоды своего тяжелого труда.

Существует библейское предписание, гласящее, что израильтяне должны приносить свои первые плоды священнику в знак признания того, что именно Бог дал им землю, которая приносила плоды. “Когда придёте в землю, которую Я даю вам, и будете жать на ней жатву, то принесите первый сноп жатвы вашей к священнику” (Левит 23:10).

Применение этой концепции в наше время создало доктринальный раскол среди некоторых христиан. Некоторые говорят, что это библейское предписание не для современных христиан, в то время как другие говорят, что оно библейское и поэтому должно соблюдаться каждым христианином с достатком.

Для наших целей здесь мы пр ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 17 | Дата: Сегодня | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Zachary Garris
Произошло то, о чём многие никогда не думали — Верховный суд (США) отменил своё печально известное решение 1973 года "Роу против Уэйда", которое по большей части запрещало штатам регулировать аборты в первом и втором триместре беременности. Решение 1992 года “Кейси против планируемого родительства” изменило это положение, запретив штатам принимать правила об абортах, которые возлагают “неоправданное бремя” на матерей до "жизнеспособности" ребёнка. Другими словами, Роу и Кейси легализовали аборты ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 197 | Дата: 28.06.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Всю Библию можно резюмировать двумя разными фразами – одной ужасающей, а другой прекрасной. Во-первых, “все согрешили” (Римлянам 3:23) - тревожный краткий обзор потери рая человечеством и последующей истории сокрушения.

Тем не менее, к счастью, это не окончательный исход истории. Поскольку милосердие побеждает суд, я убеждён, что самая красивая фраза в Библии - “Я восстановлю” (Амос 9:11).

Ваша сегодняшняя жизнь находится где-то посередине между этими двумя фразами, подверженная влиянию последствий греха, но находящаяся в разгаре Божьего процесса восстановления. Вызывает недоумение, что и то, и другое может происходить одновременно. Хотя верующие мгновенно становятся частью нового творения Господа (2 Коринфянам 5:17), наше новое рождение - это толь ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 242 | Дата: 27.06.2022 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |


Francis Frangipane
Иисус предупреждал, что в последние дни мир столкнётся с разворачивающейся травмой. Будут войны, землетрясения и многие другие катастрофы. И всё же Своим ученикам Он сказал: "Не ужасайтесь" (Луки 21:9). Он также сказал, что из-за мировых условий сердца людей будут слабеть "от страха и ожидания того, что грядёт на земле" (Луки 21:26, NKJV). Мало того, что реальные события породят страх во всём мире, но и ожидание трудностей приведёт к тому, что сердца людей дрогнут.

Сегодня сердечная недостаточность является причиной смерти номер один в Северной Америке. Примерно каждые тридцать четыре секунды сердце перестаёт биться, и какой-то человек умирает, обычно внезапно ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 267 | Дата: 21.06.2022 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

Есть ли у вас взрослый ребенок, который отошёл от Бога? Не оставляет ли в вас мысль о молитве за него глубокое чувство усталости и отчаяния? Если вы церковный лидер, скрываете ли вы разочарование, чтобы избежать осуждения со стороны других? Чувствуете ли вы, что ваши молитвы остаются неуслышанными, и вы теряете надежду? Или вы чувствуете смущение и разочарование в Боге, потому что думаете, что почти всё сделали правильно, воспитывая своего ребенка, а он всё равно отвернулся от Бога?

Я испытала некоторые из тех же чувств. В процессе переживания мучительного периода, когда я наблюдала, как моя дочь отпадает от Бога, я узнала, что Он любящий, суверенный, добрый, хороший Отец. Я также обнаружила, что в трудные времена можно найти искупительные сокровища. Сверхъестественный покой, радость и рост, которые я получила к концу того времени, были неоспоримы. Но более того, я научилась более глубоко люб ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 243 | Дата: 20.06.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

     Продолжая рассматривать тему власти мы подошли к вопросу о том, каким образом власть возрастает в царстве. Евангелие от Иоанна говорит о том, что в тот момент как человек получил рождение свыше, он вместе с тем получил власть быть дитём Божьим. Эта власть Его детей включает в себя очень много . Она наделяет правом и полномочиями в любое время приходить к престолу милости и благодати, она открывает доступ к наследству от Бога которое предстоит сонаследовать с Христом. Доступ к : прощению, искуплению, исцелению, Божьему попечению, исполнению множества обетований.

  Задача которая стоит перед Его детьми состоит в том, чтобы унаследовать доступное, воспользоваться этим на земле для расширения Его царства, быть использованными как сосуды для преумножения Его влияния. Это влияние приходит на все сферы земной жиз ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: John | Просмотров: 225 | Дата: 19.06.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Недавно я разговаривал с молодым другом в другом штате, который служит пастором кампуса в большой церкви.

“У тебя было много возможностей проповедовать в последнее время, Крис?” - спросил я в какой-то момент.

"Нет", - печально ответил Крис. “Ты же знаешь, каков пастор Том. Он выступает за кафедрой почти каждую неделю".

“Но ему уже за 70”, - заметил я. “А ты не думаешь, что он когда-нибудь захочет свернуть свою деятельность или уйти на пенсию?”

“Выход на пенсию не входит в словарный запас Тома”, - ответил Крис со смешком. “Вполне вероятно, что он будет проповедовать до самой смерти”.

Я был встревожен тем, что Крис сказал мне в тот день. Да, замечательно, что пастор Том любит проповедовать. Это большая церковь, и он явно ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 218 | Дата: 17.06.2022 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

Как церковные лидеры, мы можем моделировать сбалансированное мышление о Божьих материальных благословениях.
Я прекрасно понимал, что заходить в Facebook за советом может быть рискованно. Мы с женой насытились счетами за услуги механика и искали новый (подержанный) автомобиль. Поиск в Интернете автомобилей с небольшим пробегом и хорошим обслуживанием в нашем ценовом диапазоне оказался затруднительным, но мне показалось, что нашёл хорошую зацепку. Машине было около 15 лет, но, похоже, ею едва управлял один владелец. Она был в отличной форме.

Была только одна проблема. Это был BMW.

Я что, парень с BMW? Подумал я про себя. Признаюсь, моей первой заботой было то, что могут подумать другие. Поэтому я зашел в Facebook и спросил: “Кто-нибудь думает, что для человека в моём положении проб ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 291 | Дата: 16.06.2022 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

    Вопрос о власти задавали Иисусу фарисеи, это не означает что он является неправильным и всякий раз когда мы его задаем он исходит от религиозного духа. Есть много вещей которыми пренебрегают верующие, которые на самом деле им доступны благодатью. Это происходит из за слабо развитого различения и ограниченного духовного опыта. Когда мы не имеем ни того ни другого, тогда мы становимся склоны больше двигаться согласно собственных предрассудков. Что то кажется подозрительным, что-то видеться не таким как мы привыкли. Возможно это и на самом деле подозрительно и опасно, и обычно необходимо время чтобы лучше понять, или точнее получить больше понимания от Бога, в чем именно состоит опасность. Возможно мы ошибаемся и то что не обычно для нашего опыта, являться тем что посылается для нас свыше. Для того чтобы в этом лучше разбираться, нео ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: John | Просмотров: 182 | Дата: 12.06.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Во время моего видения ада одной из вещей, которые Иисус сказал мне, было: "Мой народ оправдывается, почему они не свидетельствуют. Они говорят: "Я не чувствовал себя ведомым". Они боятся человека больше, чем Бога".

Конечно, каждый из нас нуждается в руководстве Святого Духа, когда мы свидетельствуем другим, но часто мы используем это как оправдание. Мы воздерживаемся от того, чтобы делиться путём спасения с другими, потому что боимся людей больше, чем Бога. Что значит бояться Бога, а не людей?

Бояться Бога означает повиноваться Ему (Втор. 6 и 17). В Деяниях 5:29 (NKJV) Пётр сказал: "Мы должны повиноваться Богу, а не людям". Иисус сказал нам идти по всему миру и проповедовать Евангелие. Это заповедь для каждого верующего. Мы должны пови ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 230 | Дата: 10.06.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1) |

Janet Perez Eckles
Если бы вы прочитали мою биографию, то могли бы подумать, что я уверенная в себе, хорошо образованная слепая девушка. Но это не так. Иногда я всё путаю. Наступил момент, когда моя уверенность в себе улетучилась.

Несколько лет назад я присутствовала на сессиях и семинарах на конференции писателей и докладчиков. В рамках процесса оценки эффективного оратора мы должны были подготовить 5-минутную презентацию. Проще простого для этого опытного оратора, верно?

С Богом данной уверенностью и страстью, которые бурлили во мне, я стояла перед теми дамами, которые должны были оценить меня.

Я представила свою пре ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 179 | Дата: 09.06.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Julie Gustafson
«И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2 Паралипоменон 7:14).

«Ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; изолью дух Мой на племя твоё и благословение Моё на потомков твоих» (Исаия 44:3).


Великий христианский лидер - это тот, кто со смирением ищет Божьего лица, признавая свои грехи и Его силу прощать и восстанавливать всё. Пегги и Кристин Смит были прекрасными примерами такого христианского лидерства. Они взывали к Богу от имени своего острова в Шотландии. Бог был верен, чтобы услышать с небес исцелит ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 292 | Дата: 08.06.2022 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Julie Joyner
Когда однажды я открыла глаза, находясь на грани между сном и бодрствованием, в моём сознании был стол — стол в пустыне. Это было странное и успокаивающее зрелище. Без сомнения все мы время от времени оказываемся в пустыне по разным причинам. Иногда это происходит по нашей вине, а иногда и не по нашей вине. Мы проходим через долгие периоды ощущения отдалённости от Бога и других людей, измученные мирскими заботами и жизненными обстоятельствами.

“Может ли Бог приготовить трапезу в пустыне?” (см. Псалом 77:19)? Это так обнадеживает - знать, что в любой момент мы можем завернуть за угол и найти праздник для нашей души и духа, который подд ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 293 | Дата: 07.06.2022 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (2) |

1 2 3 ... 168 169 »
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2394]
Видео [683]
Аудио [293]
SCOAN [529]
Статьи [2188]
Разное [474]
Библия [223]
Израиль [294]
Новости [539]
История [626]
Картинки [273]
MorningStar [1116]
Популярное [175]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [757]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [663]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Мини-чат
500

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2022