Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Бог - ваш Сват. Стефани Херцог

ПОСВЯЩЕНИЕ


В первую очередь, я посвящаю эту книгу моим трем дочерям, которых я люблю вечной любовью. Пусть они учатся, прежде всего, как, будучи безбрачными, жить для Бога и восполнять свою личность и полноту только в Нем. Если Господь хочет, чтобы каждая из них вступила в брак, они могут доверить Ему выбрать самого лучшего человека ради Его Божественной цели.

Наконец, всем, кто в Божьей семье и не состоит в браке, - вы можете насладиться и предпочитать Божьи пути и стандарты в поисках самореализации и истинного счастья в жизни. Я молюсь, чтобы вы позволили Богу избрать Его лучшее для вас, и за то, что Он запланировал для вашей жизни. Я гарантирую, что вы никогда не пожалеете об этом, независимо от испытаний и давления, через которое вы проходите. Совершая все Божьим путем, вы увидите, что ваше будущее больше и ярче, чем ваше прошлое и настоящее.

БЛАГОДАРНОСТЬ

Спасибо тебе, Отец Небесный, за Твою любовь, доброту, руководство, верность, и, прежде всего, за то, что Ты мой Отец на протяжении всей моей жизни. Спасибо за любовь ко мне, когда я еще не любила Тебя, и за то, что Ты сделал меня частью Твоей драгоценной царской семьи. Твои прекрасные принципы и способы, которые Ты нежно и с любовью закладывал в моей жизни, принесли сокровища за пределами того, что я могла себе представить. Спасибо за честь и привилегию быть проводником Твоей любви, вдохновение и мудрость для тех, кто не состоит в браке, которые будут читать эту книгу. Пусть их сердца будут открыты для Твоей истины, путей и благословения, когда они обнаружат, что единственный ключ к истинному счастью, жизни и исполнению — в реальных и глубоких близких отношениях любви с Тобой.

Огромное спасибо Давиду Херцогу, которого Бог избрал и дал мне, как самый драгоценный и прекрасный подарок, моему дорогому мужу, партнеру в жизни, покровителю, воодушевителю, верующему, лучшему другу на протяжении жизненного пути и испытаний, и самой большой любовью моей жизни после Бога. Давид, я наслаждалась написанием моей книги как раз в то время, когда ты писал твою — «Древние порталы небес». Я никогда не забуду долгих ночей, проведенных вместе при написании книг, как мы помогали друг другу, вместе молились и рождали в духе то, что теперь вышло в свет. Я наслаждалась небольшими перерывами в предрассветные часы, хотя я думаю, что у тебя было намного больше перерывов на закуски, чем у меня. Какой незабываемый и удивительный опыт! Всегда помни, что даже после почти 17 лет брака, ты все равно волнуешь меня! Благодарю тебя за все возрастающую любовь ко мне, за веру в меня и за поощрение написать и завершить эту книгу.

Доне Скотт, драгоценной подруге и сильной служительнице вместе с ее мужем, Ренди, из Денвера, штат Колорадо. Я так рада, что когда мы были у вас, началось удивительное излияние Святого Духа. Давид, дети и я лелеем и любим вас и вашу семью. Огромное спасибо за всю вашу помощь в корректуре книги в разгаре пробуждения. Вы такое большое благословение!

Меган Эллисон за предоставление мне обратной связи, в которой я нуждалась, и за веру в сообщение и послание этой книги. Это поощрило меня видеть безбрачных, как полностью идущих с Богом, живя в безбрачии в соответствии с Его стандартами и наслаждаясь этим. Может, многие другие безбрачные научатся наслаждаться безбрачием, как и вы.

Оливии Пирс за большую заботу о моих детях, доме и служении, особенно во время написания этой книги. Твоя помощь позволила мне полностью сосредоточиться на написании. Видеть моих драгоценных девочек на твоем попечении принесло мне большой мир и радость, потому что я знала, что они в хороших руках. Благодарю тебя за прекрасное служение.

Денису Трут за мудрость, которой он поделился в своей книге «Против руководства зерна». Его знания по теме знакомства по-настоящему раскрывает предмет знакомства таким, какое оно на самом деле.

Д-ра Дона Роникера и его книгу «Выбирая лучшее Божье», которая подтвердила многие понятия и принципы, лежащих в основе моих убеждений в отношении знакомства.

СОДЕРЖАНИЕ

Предисловие. Введение.
ГЛАВА 1: Моя жизнь, когда я была не замужем
ГЛАВА 2: Свидания — установка на развод
ГЛАВА З: Правда о свиданиях
ГЛАВА 4: Свидания и церковь
ГЛАВА 5: Опасности фальшивых связей
ГЛАВА 6: Виды лжи у не состоящих в браке верующих
ГЛАВА 7: Безбрачные для Бога
ГЛАВА 8: Подготовка — долг, а не выбор
ГЛАВА 9: Бог ваш сват 
ГЛАВА10: Г-н Подделка против г-на Истинное
ГЛАВА11: История моей любви
ГЛАВА12: Долго и счастливо

ПРЕДИСЛОВИЕ

Прозрачность и честность! Мудрость и совет! «Бог ваш сват» - книга, которую обязательно должен прочитать каждый — и  семейный, и не семейный! В Теле Христовом существует кризис, касающийся отношений среди безбрачных и женатых людей. После спасения брак является следующим наиболее важным решением, который человек делает в своей жизни, и все же о нем так мало написано.

Стефани Херцог жила тем, что она пишет, поэтому она хорошо квалифицирована, и у нее есть много золотых самородков мудрости и истины, в сочетании со словом Божьим, чтобы разоблачить «белые пятна» и недостаток мышления в Теле Христовом. Она разрушает системы взглядов и ложь врага, выявляя ошибки и ловушки, которые враг использует, чтобы заманить безбрачного в толерантность и компромисс. Эти ловушки переносятся в брак, что, к сожалению, вызывает столько же разводов между верующими, как среди неверующих.

Это что-то вроде руководства к получению Божьего лучшего для вашей жизни при использовании Божьих принципов в качестве отвеса, а также слова и сердце Господа, когда вы готовитесь выйти из безбрачия и подготовиться к браку.

Джилл Остин

Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 7129 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/16 | |
Всего комментариев: 3
avatar
0
2 Милла • 18:58, 22.03.2016 2
А как бы скачать?
avatar
0
3 Светлана • 20:10, 22.03.2016 3
http://outpouring.ru/news/2012-12-21-5706
Внизу нажмите на значек Word/
avatar
2
1 Susana • 15:13, 12.02.2012 1
Бог знает когда давать свое во время. Спасибо за книгу - буду ждать продолжения.
smile smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Стефани Херцог, Создание семьи
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024