Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Книги


Глава 1 (окончание)

А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. (1-е Коринфянам 6:17)

Мы один дух с Ним и получили полный доступ к познанию Отца точно так же, как Иисус - близость. А также это дает нам возможность делать дела, которые делал Иисус и больше. Я считаю, что способность делать те же и большие дела, в первую очередь приходит через крещение Святым Духом, хотя я видел и слышал о чудесах, совершенных людьми, которые еще не были крещены. Я также полагаю, что есть разница между получением Святого Духа в момент спасения, и получением власти быть свидетелем Христа со знамениями и чудесами через крещение огнем.

В тот же первый день недели вечером, когда двери [дома], где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам! Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа. Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас. Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. (От Иоанна 20:19-22)

Здесь Иисус является Своим ученикам после воскресения, и они становятся первыми новозаветными христианами. После того как они поверили, или спаслись, Он дунул на них и сказал: «Примите Духа Святого». Мы знаем, что они спаслись, ведь чуть ниже повествуется о том, как Фома неверующий стал в ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: dmit | Просмотров: 2805 | Дата: 24.07.2013 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (3) |


Выйдите и отделитесь

В заключение, я представил исторический и пророческий отчет о Вавилоне. Я пришел к заключению, что Четвертое Царство, которое видели Даниил и Иоанн, восстановленная вавилонская империя, продвигается вперед с целью размещения антихриста, и затем самого сатаны на троне Божьем. Из него придут десять царей, которые проведут последнюю и заключительную кампанию против Господа. Первым проявлением может быть восстановление восточной и западной ног Римской империи. Западная нога была восстановлена Европейским союзом и другими союзами; восточная нога быстро восстанавливается через Арабскую Весну, как называют ее информационные агентства, комментирующие изменение правительств на Ближнем Востоке. Это могло быть первой попыткой десяти царей и семи глав, приводящих к войне Псалма 82. От этой войны десять пальцев ног за считанные дни могут легко появиться в качестве десяти глобальных стран.

В то время как многие указывают на Рим, Европейский союз, Соединенные Штаты или другие города, как на Тайну, Вавилон Великий, я думаю, что они все идентифицируют внешнюю работу религии и правительства Тайны, Вавилона Великого, совершаемую на з ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2885 | Дата: 24.07.2013 | Рейтинг: 4.9/12 | Комментарии (3) |



Глава 1 (продолжение)

Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем. Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу
(2Кор.10:3-5)

Твердыни и замыслы в этом стихе говорят о неверном знании о Боге. Твои мысли о Нём текут из того, что ты знаешь о Нём, и то, что ты знаешь о Нём, определяет, как ты к Нему относишься. Если твои мысли о Нём неверны, ты неизбежно будешь относиться к Нему неверно. Вот почему нам нужно привести каждую мысль в подчинение Христу. Возможно, изначально твое знание или представление о Боге показывало Его сердитым мстительным Богом, сидящим на небесах с сумкой, полной молний, которыми Он готов поразить тебя, когда чаша грехов твоих переполнится. Потом ты услышал, что Иисус умер на кресте, и ты можешь быть прощён. Это – откровение, конец осуждению. Ты решаешь верить, спасаешься и некоторое время живешь переполненный радостью на полных парусах, пока опять не согрешаешь, и внезапно ноги подкашиваются, и ты впадаешь в бес ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: dmit | Просмотров: 3559 | Дата: 23.07.2013 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (7) |



Введение

каковы мысли в душе его, таков и он (Прит.23:7)


После «Совершилось!», Притчи 23:7 потенциально могут быть одним из наиболее сильных заявлений во всей Библии. Оно показывает не только безграничные возможности, которые мы имеем во Христе, но и то, что мы думаем не только нашими мозгами. Наши сердца также могут размышлять. О чем размышляет сердце, в то мы и верим. То, во что мы верим определяет то, кем мы являемся, кто мы. Если ты вообще мечтал быть полезным для Бога в Его Царстве, конечно, ты согласишься, что лучше мыслить Его мыслями в своём сердце. Узнать, что же Бог думает о тебе и начать думать и действовать соответствующе – то, что приводит тебя к жизни в Его предназначении для тебя. Твоя жизнь в Божьих руках имеет безграничный потенциал. Чтобы начать двигаться в этом потенциале, есть несколько истин, которые мы должны впитать и мыслить именно ими. Если истина сделает вас свободными, значит ложь держит вас в рабстве. Если ты в рабстве, значит эта область твоего мышления не обновлена. Вот почему мы разрушаем ошибочные мысли и замещаем их мыслями Бога о нас. (2 Кор. 10:5). Мои мысли и представления о Боге в момент спасения абсолютно не соответствовали реальному Папе, которого я знаю сейчас. Я вырос в церкви и для меня Он «существовал» где-то там и вроде любил меня, но заслал бы меня в ад после смерти, если б не вера в Его Сына.
Многие ли знают, что когда ты реально встречаешься с Богом, твои мысли о Нём решительно меняются? Я был студ ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: dmit | Просмотров: 3713 | Дата: 21.07.2013 | Рейтинг: 4.9/17 | Комментарии (5) |

 
ГЛАВА 1. БИТВА. 

 

ЧАСТЬ 2.  ИИСУС ИЗГОНЯЛ БЕСОВ ВЕЗДЕ КУДА ОН ПРИХОДИЛ!

 

СПИСОК МЕСТ ИЗ ПИСАНИЙ: 

 

... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: alla_r_s | Просмотров: 3104 | Дата: 20.07.2013 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (4) |



Глава 3.
Великая скорбь

Путешествуя и уча во многих церквах на протяжении последних нескольких лет, я слышал несколько замечательных историй. Я помню одна женщина сказала мне, что не может принимать душ, не обернувшись в полотенце, потому что боится быть восхищенной голой. Другая поведала, что немогла бы путешествовать самолетом на миссии или куда-либо, потому что если внезапно появится антихрист, она не сможет вернуться домой к мужу. 

Потом один мой друг рассказал мне, что у него годами были кошмары по сцене из фильма Вор в ночи где красный шар поднимается в н ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Ezver | Просмотров: 3924 | Дата: 20.07.2013 | Рейтинг: 4.5/19 | Комментарии (6) |

начало    предыдущее

СТЕНА

Основное значение:

Это те стены, которые мы строим вокруг себя для защиты. Некоторые для сохранения безопасности людей,  а другие для того чтобы не допустить людей.

Позитивное

Если вы строите средство для защиты от врагов, это хорошая картина. Она означает, что вы тверды в Слове и побеждаете врага.

Если вам сниться, что вы можете спрятаться за стеной, чтобы избежать проблемы (трудности), это также хорошо. Это говорит о вашей безопасности в Господе и способности покоиться в Нем.

Писание говорит, что ангел Господний ополчается вокруг нас. В этом контексте стена означает защиту и безопасность.

Я часто вижу, как Господь располагает стену защиты вокруг человека ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: Училка | Просмотров: 27922 | Дата: 18.07.2013 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (3) |

ЧАСТЬ II

«Я отвечу на твой вопрос вопросом», начал я. «Думаешь ли ты, что то, что мы видим по новостям, является отражением реальной жизни?»

«Нет. Только в самых крайних случаях или когда сами люди делают новости. То, что показываю по новостям, является малюсенькой частью происходящего», заключил Уильям, смотря на меня, как если бы хотел знать, к чему идёт дело.

«Правильно», начал я. «Новости могут быть полезными, давая информацию об общих делах и событиях, но они не являются отражением реальности. События и люди, которые попадают в христианские издания и телевидение, подобны новостям в этом смысле. Они всего лишь малюсенькая часть из того, что происходит в христианстве. Фокус приходится на большие церкви, великих миссионеров и больших миссий, но я думаю, что все эти вместе взятые составляют менее 10% истинной работы царства. Настоящие церкви и настоящие христианские миссии, делающие большинство работы царства, состоят из верных верующих, которые ежедневно ходят с Богом, свидетельствую, учат, молятся, консультируют и созидают и помогают другим найти путь в царство».

«В течение нескольких лет, когда я проповедовал в больших церквях, я спрашивал, насколько много пришло к Господу через евангелизации или христианское телевидение. Менее 2% пришло к Господу через такие вещи. Все остальные, более 98%, пришли к Господу через свидетельство друзей или родственников. Так где же происходит реальная работа царства? Она у великих служений и на евангелизациях или же у верных верующих, которые проявляют верность каждый день?»

«Я объездил весь мир и церкви мира, ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 3431 | Дата: 17.07.2013 | Рейтинг: 4.9/22 | Комментарии (4) |

 
 
Глава 1. БИТВА
 
ЧАСТЬ 1. МОЖЕТ ЛИ ХРИСТИАНИН БЫТЬ ОДЕРЖИМЫМ БЕСОМ?
 
Список мест из Писания:

Матфея 12:43-45 Освобожден не христианин.

Матфея 15:22-28 Хлеб детей (христиан).

Марка 1:23-27 Человек в синагоге (верующий).

Марка 1:39-42 Изгнание бесов в синагогах.

Марка 7: 25-30 Хлеб детей (христиан).

Марка 8:33 Иисус назвал Петра сатаной.

Марка 9:17-29 Изгнание беса из сына поверившего человека.

Луки 4:38-39 Дух жара (горячка) - это демон. Исцеление тещи Симона Петра.

Луки 11:24-26 Не христианин освобожден.

Луки 13:11-17 Дочь Авраама (верующая). Исцеление сгорбленной 18 лет.

Луки 22:3 Сатана вошел в Иуду.

Деяния 5:3-4 Анания и Сапфира были верующими.

Деяния 8:5-7, 13 Филипп (верующий) изгонял бесов. Симон (колдун) вникнул в ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: alla_r_s | Просмотров: 5243 | Дата: 15.07.2013 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (81) |

Оглавление   предыдущее
 
Личное Свидетельство Джин и Ирлайн Муди

ОТ СМЕРТИ К НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ

Джин Муди:
Это свидетельство моей семьи: Ирлайн, моей жены, Мэри, моей дочери, и Байрона, моего сына. Мы поженились в 1955 году, нас сочетал Д-р Ли Робертсон, который на практике не сочитывал никого, кто не был христианином. В то время мы мало осознавали какое значение имеет то, что оба супруга являются христианами и что семья находится под контролем у Бога. Мы благодарим Бога за наш успешный 25-летний брак.
Мы были средними христианами, которые в действительности не сделали ничего ни очень плохого, ни очень хорошего. Хотя я занимал многие посты в церкви, в моем сердце не было любви к другим. Я также особо не видел любви и в других церквях, которые мы посещали, когда мне приходилось переезжать на другое место жительства по причине работы в сфере инженерии. Служения поклонения были больше формальностью.
У Ирлайн было несколько выкидышей. Когда она была подростком, ей полностью удалили щитовидную и паращитовидную железы. Доктора сказали, что мы не сможем иметь детей. Ирлайн начала молиться, и в 1960-м году Бог подарил нам прекрасного мальчика, которого мы назвали Байроном. Спустя два года Бог дал нам красивую девочку, мы назвали ее Мэри. Это были все дети, которых мы могли иметь, больше не могли из-за здоровья Ирлайн.
Мы ходили в традиционные церкви. Они не учили нас о чудодействе ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: alla_r_s | Просмотров: 4315 | Дата: 14.07.2013 | Рейтинг: 4.7/12 | Комментарии (3) |


ГЛАВА ТРЕТЬЯ

Кошмары, обман и демонические cны

 И дух прошел надо мною; дыбом стали волосы на мне. Он стал, - но я не распознал вида его, - только облик был пред глазами моими; тихое веяние, - и я слышу голос: человек праведнее ли Бога? и муж чище ли Творца своего? Вот, Он и слугам Своим не доверяет и в Ангелах Своих усматривает недостатки: тем более - в обитающих в храминах из брения, которых основание прах, которые истребляются скорее моли.

- Иов 4: 15-19 –

 

Определение обмана

... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 4190 | Дата: 13.07.2013 | Рейтинг: 4.9/11 | Комментарии (3) |


Десница 
Правая рука специфически говорит о почетном месте и власти. Она говорит о назначенной позиции, а не физическом местоположении. 
Таким образом, это не означает буквально «сидеть физически у правой руки», так как это относится к Иисусу, сидящему по правую руку от Отца. Скорее, это относится к позиции силы и власти. 
Псалом 89:13 "Крепка мышца Твоя, сильна рука Твоя, высока десница Твоя!". 

Негативный 
Черная рука в духе говорит о работе противника. Так же, как рука говорит о благословении Господа в вашей жизни, так же черная рука показывает, что враг стремится украсть у вас. 
Я помню, как однажды увидела черную руку, держащую сумку с золотыми монетами в духе. Каждый раз, когда я видела ее, я знала, что Господь говорил мне, что противник имеет власть над нашими финансами. 
После борьбы, Господь разоблачил врага и мы смогли закрыть дверь, через которую он получил доступ. С этого времени наши финансы были высвобождены! 
См. также: рука, палец&n ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Гуля | Просмотров: 8021 | Дата: 08.07.2013 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (2) |

Зеленый 

Общий смысл: 
Зеленый может быть положительным или отрицательным. Зеленый может представлять вещи, которые являются свежими и живыми. Зеленый также может говорить о незрелости, поэтому важно различать дух вашего сна или видения. 

Положительный 
Зеленый может говорить о питании и вещах, которые питают и назидают вас. Он также может говорить о покое и об обеспечении. Он говорит о чем-то, что является новым и рожденным заново. Я часто видела росток, выходящий из почвы, и он зеленого цвета и свежий. 
Когда я вижу это, я знаю, что Господь говорит, что человек, которому я служу, собирается расти, и хотя они только начинают свою деятельность, нечто новое родилось в них, то ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Гуля | Просмотров: 25355 | Дата: 04.07.2013 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (2) |

«Другая причина такой поверхностности в том, что немногие из достигших влияние в теле Христовом сегодня побывали в этом лесу. Мало кто ведёт людей к горе», ответил Илия, который слушал неподалёку, не давая знать о себе. Он продолжил:

«Тип лидерства, который они используют, работает для тех, кто лишь ищет благословений и достатка для самих себя, но не ведёт в царство. Эгоизм убьёт тебя на пути жизни, который является путём, ведущим в царство. Если ваше посвящение просто самосохранение, вы потеряете свою жизнь. Только желая потерять свою жизнь ради Царя и Его людей, вы найдёте истинную жизнь. Истинная жизнь может быть найдена только на пути жизни, который ведёт в Его царство. Хорошо принимать и признавать благословения Господа, но когда они становятся вашим фокусом и целью, вы не дойдёте до Господней горы. Также вы не подготовитесь к грядущей великой битве».

«Пожалуйста, продолжай», сказал он, кивнув мне.

Я скорее хотел бы послушать Илию, но я продолжил, как он просил:

«Некоторые из величайших лидеров в истории церкви могут жить в наше время», сказал я, поглядывая на Илию, чтобы увидеть, признаёт ли он это, на что он слегка кивнул.

«Я знавал некоторых из них и учился от них, но всё, чему я научился, привело меня к заключению, что первое переходное служение, которое привело к служению Христа – Иоанна Крестителя – является величайшим типом служения Нового Завета».

«Что ты видишь в Крестителе такого, что является типом служения Нового Завета?» спросил Илия, становясь ещё более заинтересованным, чем когда я сделал это наблюдение.

«Вся цель Иоанна была в том, чтобы приготовить людей к приходу Господа. Затем он направил их следовать за Господом, даже хотя это значило, что они оставляют его. Он желал уменьшаться, когда увеличивался Господь, потому что это з ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 3084 | Дата: 03.07.2013 | Рейтинг: 4.8/23 | Комментарии (3) |

Шестая глава четвёртой книги в серии «Последний Поход»

Группа шла в основном молча. Когда солнце начало садиться, мы нашили место у потока. Мы поставили сторожей и затем пили, пока все не были освежены. Мы разожгли костёр, чтобы все собрались вокруг. Люди разбились на группки и стали разговаривать. Уильям подошел и сел возле меня.

«Я наблюдал, как Вы справляетесь с этой группой», начал Уильям. «Это уникально и мне интересно понять Ваши методы».

«Я признателен за твой интерес и хотел бы как можно больше услышать твои наблюдения и предложения», ответил я. «Но на самом деле я не использую никаких особенных методов. Я просто беру ситуацию и пытаюсь сделать что могу».

«Похоже это хорошо работает для Вас. Я хотел бы расспросить Вас кое о чём».

«Пожалуйста, будь свободен», сказал я.

«Меня обеспокоило, что Вы были слишком искренни о своих неудачах и слабостях. Это группа должна доверять Вам, а я не уверен, что такие вещи помогают. Однако я должен признать, что Ваша открытость побудила некоторых доверять Вам ещё больше. Это то, что Вы пытались достичь?»

«Это могло сработать таким образом, но я не делал этого по этой причине», ответил я. «Моя причина быть открытым в следующем: мне была дана работа – провести эту группу через этот дикий лес. Они смогут сделать это только по своей вере в Бога, а не в меня. Я знаю, что есть определённое доверие, которое они должны иметь во мне, как Божьем обеспечении для них на это время, но моя цель в том, чтобы довести их до места, где они не будут нуждаться во мне. Я хочу довести их туда как можно скорее. Я хочу, чтобы они прошли через это, даже если я споткнусь и не пройду».

«Это замечательная самоотверженность думать так», откликнулся Уильям.

«Сп ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 3377 | Дата: 02.07.2013 | Рейтинг: 4.9/21 | Комментарии (6) |

 
 

Image Hosted by pixs.ru
ПРЕДИСЛОВИЕ
 
Единственным способом распространения служения освобождения по всему миру является то, что люди начнут практиковать его. Я советую вам взять это руководство, начать практиковать освобождение и помочь другим пока вы возрастаете в силе. Бог сказал нам помочь тренировать армию служения освобождения. Да благословит вас Бог всеми духовными благословениями и да приведет всех вас к духовной истине! 
 
Массовое освобождение вкратце является освобождением для каждого, кто может слышать ваш голос. Вы можете применять урок по массовому освобождению для вашей семьи или церкви. Обычно мы работаем только с одной сферой жизни человека за раз во время собрания, не трогаем все сферы одновременно на том же служении. 
 
В освобождении нет ничего таинственного; любой христианин может изгонять бесов. Я буду бесполезным учителем если я не смогу показать вам как применять то, чему я учу. Библия также бесполезна для вас пока вы не пр ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: alla_r_s | Просмотров: 6545 | Дата: 30.06.2013 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (5) |

« 1 2 ... 67 68 69 70 71 ... 151 152 »
         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2627]
Разное [661]
Библия [318]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1251]
Популярное [202]
Пророчества [1157]
Пробуждение [398]
Прославление [929]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 52
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024