Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 13:13
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Декабрь » 25 » Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
09:54

Глава первая

Поколение четвертого царства

 Итак познаем, будем стремиться познать Господа;

как утренняя заря - явление Его,

и Он придет к нам, как дождь,

как поздний дождь оросит землю

Осия 6:3

 В наше время, как никогда раньше, начинают разворачиваться древние тайны. Непонятные места Писания, также как и изученные тексты, приносят понимание, что нужно бодрствовать, так как приближается время их исполнения. Реальность и ожидания этого принадлежат нам, поскольку сбываются слова Даниила:

 Даниил 12:4

«А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение».

 Вековые пророчества и обещания Библии терпеливо ждали поколения, которое будет искать понимания. Это поколение сможет встать и преодолеть схемы темноты, исполняя слово Господне. Текущие события указывают на нас, как на это поколение. Родовые схватки Матфея 24, похоже, вошли в переходное усилие, которое происходит незадолго до рождения.

 В разгар этих болезненных, хаотических моментов зловещая схема разворачивается без лишней помпы или уведомления. Этот приход царства Люцифера направлен на свержение Божьего правительства и уничтожение всего того, что признается принадлежащим Ему.

 Из-за этого предстоящего царства, я считаю, что сейчас время для ясного, сильного, бескомпромиссного языка, чтобы пробудить и подготовить это поколение к реальности того, что должно произойти.

 Светские СМИ сняли все ограничения, чтобы подвергнуть наше поколение тайным работам преисподней. Нам беспрестанно создают условия для принятия демонов, инопланетян и падших ангелов, как добрых сверхъестественных существ.

 Церковь работала в вакууме знаний о сверхъестественном, позволяя это открытое вторжение темноты. Настало время для Церкви признать этот вакуум, открыть и объяснить пророческие Писания. Мы должны быть начеку и готовы к тому, что грядет. Мы не должны останавливаться только на знаниях, мы должны оснастить каждого святого уверенными рабочими навыками, чтобы исцелять больных, изгонять бесов, творить чудеса и жить эффективно в появляющемся новом мировом порядке.

 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мы должны оснастить каждого святого уверенными рабочими навыками, чтобы исцелять больных, изгонять бесов, творить чудеса и жить эффективно в появляющемся новом мировом порядке.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У правительства, которое быстро возникнет, будет мало терпимости к христианам. Когда это правительство придет в силу, их программа будет развиваться на полное уничтожение верующих. К сожалению, большинство церквей уделяет мало внимания, если вообще уделяет, тому, что готовится уничтожить их.

 К счастью, Бог снова поднимает армию средств массовой информации, чтобы принести понимание нашего времени и благую весть Евангелия Иисуса Христа. Царь Иисус, «отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою» (Колоссянам 2:15).

 Сейчас, вдруг, возник интерес к пророчествам последних дней, стало больше знаний, и духовное знание и понимание продвигается быстро и мощно. Это не случайность, а скорее исполнение слова Божьего, сказанного Даниилу.

 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Царь Иисус, «отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою» (Колоссянам 2:15).

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Возрастание сокрытых откровений и сверхъестественной силы

 Я недавно провел исследование фразы «на третий день», чтобы получить сведения о том, что может ожидать поколение, предшествующее миллениуму. Я был рад обнаружить, что почти все, связанное с этим отрывком, говорило о высвобождении сокрытых откровений и действии сверхъестественной силы чудес. Например, пробуждение Невесты из книги Осии:

 Осия 6:1-3

 «…пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны; оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его. Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю».

 Пророк заявляет о времени, предшествующем миллениуму, в которое мы получим Божье исцеление, восстановление и откровение. «Как утренняя заря - явление Его». Как свежее откровение нового дня, будет высвобождение откровения, понятное тем, кто поднимется, чтобы искать его. Это придет, как утреннее солнце, ясное и яркое. Это также придет, как обильный дождь. Эта благодатная среда принесет много плода в ближайшие дни. Так же, как семя является тайной до тех пор, пока не появятся побеги, бутоны и цветы, так будет и с раскрытием тайн, скрытых в течение веков.

 В период, предшествующий третьему дню, мы будем переживать самые необычные чудеса; явные чудеса защиты, обеспечения и спасения. Рассмотрим свадьбу в Кане Галилейской:

 Иоанна 2:1-5

 «На третий день был брак в Кане Галилейской, и Матерь Иисуса была там. Был также зван Иисус и ученики Его на брак. И как недоставало вина, то Матерь Иисуса говорит Ему: вина нет у них. Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? еще не пришел час Мой. Матерь Его сказала служителям: что скажет Он вам, то сделайте».

 Многие могут отреагировать на требование по отношению к нам так, как это сделал Иисус: «Какое отношение ко мне имеют ваши заботы? Мой час еще не пришел».

 Когда будет подниматься четвертое царство, христиане веры и силы будут все больше полагаться на обеспечение того, что нужно. Так же, как Мария, мать Иисуса, они не будут принимать «Нет» за ответ.

 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так же, как Мария, мать Иисуса, они не будут принимать «Нет» за ответ.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Что вам делать? Делайте то, что можете, то, для чего вы созданы в этот приближающийся час: творите чудо! Как творить чудо? Просто делайте то, что делал Иисус: молитесь. Затем, во имя Иисуса, положитесь на водительство и поддержку Святого Духа. Анатомия действия чуда отражена в словах Марии слугам: «Что скажет Он вам, то сделайте». Послушание является ключом к чудесам.

 «Было же тут шесть каменных водоносов, стоявших [по обычаю] очищения Иудейского, вмещавших по две или по три меры. Иисус говорит им: наполните сосуды водою. И наполнили их до верха».

 Шесть сосудов для воды - 6000 лет омовения и откровения Слова - готовы выпустить их чудо действующей силы; Слово готово открыться. Слово за последние шесть тысяч лет будет, как сладкое вино для тех, кто были вымыты и подготовлены ​​им к брачной вечере Агнца. Для всех, кто трудился, чтобы наполнить водоносы в их поколении, теперь пришло время увидеть преобразования, приобщиться к чудесам и высвободить лучшее, прибереженное для последнего. Поколение, живущее при возникновении четвертого царства, будет постоянно творить чудеса, чтобы жить и праздновать благость скоро грядущего Царя.

 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Делайте то, что можете, то, для чего вы созданы в этот приближающийся час: творите чудо! Как творить чудо? Просто делайте то, что делал Иисус: молитесь. Затем, во имя Иисуса, положитесь на водительство и поддержку Святого Духа.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Продолжение следует

© Перевела Светлана Никифорова

Категория: Книги | Просмотров: 3991 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/25 | | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 магдалина • 00:09, 23.06.2016 5
Благословений..
avatar
3
4 КСЮША • 14:07, 25.12.2012 4
Спасибо Света! Благословений тебе!!!!
avatar
0
3 workvs • 13:34, 25.12.2012 3
А кто может подсказать, сколько это будет в литрах? -Шесть каменных водоносов. Тоже около 6тысяч?
avatar
1
2 Susana • 12:52, 25.12.2012 2
"Из-за этого предстоящего царства, я считаю, что сейчас время для ясного, сильного, бескомпромиссного языка, чтобы пробудить и подготовить это поколение к реальности того, что должно произойти."
Аминь!
avatar
3
1 Goldish • 11:07, 25.12.2012 1
Спасибо за ваш труд ;), ждём продолжения.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: нефилимы, Ренди ДиМейн
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 39
Гостей: 35
Пользователей: 4
valkar, monarh-vd, логос, sulamita68
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016