Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 01:17
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Январь » 2 » Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
13:32

начало   предыдущее

Глава четвертая

Тринадцать сатанинских родословных

Свет Израиля будет огнем,

и Святый его - пламенем,

которое сожжет и пожрет терны его и волчцы его

в один день

Исаия 10:17

Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе:

"тот ли это человек, который колебал землю,

потрясал царства

Исаия 14:16

 

 Семь голов, десять рогов, железные зубы и медные ногти - это характеристики животного, связанные с небольшим рогом с глазами, как у человека, и устами, произносящими напыщенные слова. Как надеть на такое существо, как это, современное лицо?

 В прошедшие годы многие известные люди хорошо сделали, поместив наше воображение и понимание в определенные рамки для того, чтобы мы смогли сопоставить эти отличительные характеристики. Как записал Даниил, с течением времени знания будут расти. Мудрость и понимание принесут возрастание откровений о том, что было известно раньше, но с тех пор запечатано.

 Мы только сейчас начинаем понимать некоторые слова в Библии, написанные тысячи лет назад. Через шестьсот пятьдесят один год после видения Даниила Иоанну Богослову было видение, которое показывает нам сон Навуходоносора о статуе с другой точки зрения, открывая звериный характер человеческого правительства.

 Откровение 13:1-3

 «И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю».

 В последующих откровениях Иоанн описывает достижения человеческих правительств в истории, начиная с Вавилона. Следуя за ним, мы видим, что цель этих царств – родить последнее царство и антихриста:

 Откровение 17:9-11

 «Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель».

 Все понятно. Семь голов суть семь гор, которые в действительности являются семью царями, на которых сидит жена. Хорошее соответствие описанию, данному Иоанном в Откровении 13:1, где Иоанн описывает выходящего из моря зверя, как с семью головами и десятью рогами. Семь голов – синонимы царств или гор, в частности, семи языческих стран, которые правили над Израилем, а затем и миром: Египет, Ассирия, Вавилон, Мидо-Персия, Греция, Рим и восстановленная вавилонская империя.

 Кроме того, эти царства-горы являются теми, из которых выйдет антихрист, как восьмой правитель над десятью царствами, которые еще придут и которые являются десятью пальцами из видения Даниила (Даниила 2:41; Откровение 17:9-12). В частности, эти царства, семь гор, хорошо вписываются в последнее понимание пророчества о семи горах и дают нам настоящее понимание того, над чем эти семь голов в первую очередь правят.

 Семь гор

 Джонни Энлоу в книге «Пророчество о семи горах» (2) описывает семь гор, как правительство, образование, торговля, искусство, средства массовой информации, религия и семья. Он идет дальше, чтобы показать, что оплотом семи народностей, которых израильтянам было велено выгнать из земли обетованной, были эти горы. Этот сценарий очень хорошо подходит, если учесть, что народ и купцы земные сделали себя богатыми путем развращения и эксплуатации благочестивых аспектов жизни общества. Книга Еноха (3) показывает, что падшие стражи начали обучать человечество искусству каждой горы управления обществом.

 Эти семь рогов описывают то, что было. Из этих семи появится восьмой царь, который будет править десятью:

 Откровение 17:10-12

 «И семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час».

 Из семи царей пять пали, шестой правил во время откровения Иоанна, а «другой» должен прийти. Есть несколько различных способов проанализировать это исторически.

 Один из таких способов – оглянуться назад в историю на сатанинские проявления, связанные со статуей Навуходоносора: Египет, Ассирия, Вавилон, Мидо-Персия, Греция и Рим правили до и во время видения Иоанна, а другие еще впереди.

 Важным моментом для установления непрерывного преемства сатанинской родословной является факт, найденный в 11-м стихе:

 «…зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель».

 Зверь антихрист также восьмой, и из числа семи. Кроме того, десять царей до империи семени змея возникают из четвертого царства в видении Даниила:

 Даниил 7:24

 А десять рогов значат,

что из этого царства восстанут десять царей,

и после них восстанет иной,

отличный от прежних,

и уничижит трех царей.

 Исходя из этого понимания, мы видим непрерывную цепь родословных. Все появляющиеся один за другим цари и царства исходят из того же исходного тела, как показано в интерпретации Даниилом статуи во сне Навуходоносора.

 Из откровения об отсроченном ответе на молитву Даниила важно также отметить сатанинскую деятельность и влияние, совершаемые в поднебесье над этими царствами:

 Даниил 10:20-21

 «И он сказал: "знаешь ли, для чего я пришел к тебе? Теперь я возвращусь, чтобы бороться с князем Персидским; а когда я выйду, то вот, придет князь Греции. Впрочем я возвещу тебе, что начертано в истинном писании; и нет никого, кто поддерживал бы меня в том, кроме Михаила, князя вашего».

 Падшее княжество работало над каждым последующим царем и царством, чтобы осуществить тираническое правление.


Продолжение следует

© Перевела Светлана Никифорова

Категория: Книги | Просмотров: 3210 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/18 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
5
1 КСЮША • 17:25, 04.01.2013 1
СВЕТА СПАСИБО!!!!!! БЛАГОСЛОВЕНИЙ ТЕБЕ!!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: книга Даниила, Ренди ДиМейн, нефилимы
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 31
Пользователей: 2
Warrior, zinfira77
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016