Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 03:10
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 428
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Январь » 6 » Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
12:56

Тринадцать родословных

 Для тех, кто ищет еще больше понимания, задайте в поисковой системе: Фриц Спрингмайер (4) (Fritz Springmeier) или Барри Смит (Barry Smith), – и интернет предоставит вам сотни страниц информации о семьях из тринадцати родословных и их участии в люциферианских планах нового мирового порядка, их связи с масонством, правительствами, банковским делом и многое другое.

 Первая родословная прослеживает свое происхождение до Вавилона, с гордостью утверждая, что являются потомками Нимрода. Нимрод был первым строителем, первым масоном, представляющим из себя первую попытку сатаны создать единое мировое правительство, религию и валюту.

 Исав – вторая родословная, используемая сатаной. Даже, несмотря на то, что Исав был семенем Авраама, обе его жены были хеттеянками, в результате чего они принесли Исааку и Ревекке много горя (Бытие 26: 34-35). Сообщение Ветхого Завета о том, что Исав продал свое мессианское право первородства и наследие Иакову – показательно.  

 Рассказ о встрече Израиля с внуком Исава, Амаликом, раскрывает его, как врага Израиля. Еще одним потомком родословной был Аман – человек, который пытался убить всех евреев во времена Есфири. Потомки Исава были известны во всей Библии, как идумеи. Они продолжают выступать против Израиля, поколение за поколением.

 1 Ибо вот, придет день,

пылающий как печь;

тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома,

и попалит их грядущий день,

говорит Господь Саваоф,

так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.

2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим,

взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его,

и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;

3 и будете попирать нечестивых,

ибо они будут прахом под стопами ног ваших

в тот день, который Я соделаю,

говорит Господь Саваоф.

4 Помните закон Моисея, раба Моего,

который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля,

равно как и правила и уставы.

Малахия 4:1-4

 

Третья родословная – Ханаан, отец хананеев, известных, как зараженные нефилимами, идолопоклонники, погрязшие в древней вавилонской религии. Этот род был также связан с Астартой, затем Асторгой, Ашторой и, наконец, в наше время, Асторой.

 Четвертая родословная приходит с Востока и известна восточной магией, как сегодня показано во многих фильмах о боевых искусствах.

 Пятая родословная – древняя египетская родословная, связанная с кельтским друидизмом. Это родословная, которая производит элитных убийц и оккультные силы. В своей книге «Книга начал» автор Джеральд Массей прослеживает происхождение британского народа, доказывая, что друиды Египта пришли на Британские острова и практиковали египетскую сатанинскую магию.

 Шестая родословная идентифицируется, как те из фарисеев, которые тайно практиковали вавилонскую религию во времена Христа. Именно они и их потомки принадлежали синагоге сатаны из Откровения (Откровение 2:8-9; 3:7-9; Иезекииль 8). Они утверждают, что евреи, но являются лжецами. Это не потому, что они не являются евреями по происхождению, а потому, что их отец дьявол (Иоанна 8:37-41).

 Из этих шести родословных развились тринадцать, как главные сатанинские родословные.

 Тринадцатая родословная – родословная Меровингов из колена Данова, которое явно отсутствует наряду с коленом Ефремовым (его партнером в идолопоклонстве) в списке 144000, запечатанных в Откровении главе 7. Это потому, что эти два племени полностью отдали себя религии идолопоклонства и вавилонской тайне, поклоняясь и смешиваясь с падшими стражами и гибридными нефилимами (Амос 3:8; Судей 1:34-35). Дан обернулся семенем змея, по пророчеству (Бытие, 49:16-18), возведя на своей земле скинию, чтобы удержать истинных поклонников от путешествия по повелению Божьему в Иерусалим.

 Фриц Спрингмайер определяет тринадцать современных сатанинских родословных следующим образом:

 Родословная Астарты

Родословная Банди

Родословная Коллинза

Родословная Дюпона

Родословная Фримена

Родословная Кеннеди

Родословная Лития

Родословная Онассиса

Родословная Рокфеллера

Родословная Ротшильда

Родословная Рассела

Родословная Ван Дуина

Родословная Меровингов

________________________________________________________________________________

 Важно отметить, что не у всех с этим наследием родословной или именем

ДНК нефилимов, и не все из них присоединяются к плану Люцифера.

Многие из них избежали этого и родились свыше.

_______________________________________________________________________________

 Важно отметить, что не у всех с этим наследием родословной или именем ДНК нефилимов, и не все из них присоединяются к плану Люцифера. Многие из них избежали этого и родились свыше, пережив несколько поколений тисков зла. С другой стороны, ряд влиятельных политиков и других в настоящее время сидят в местах силы и власти, изменив свои фамилии в попытке скрыть свою истинную идентичность.

 В своих работах Спрингмаейр предоставляет шокирующий список прошлых и нынешних президентов, промышленников, банкиров и чиновников, связанных с этими родословными.

 Чтобы раскрыть названия корпораций, глав государств, бизнесменов и других из этих родословных, понадобилась бы целая книга. Достаточно сказать, что в настоящее время эти основные семьи действуют в каждой мировой системе.

 В свете числа тринадцать было бы целесообразно рассмотреть эти родословные в следующих местах Писания:

 Даниила 7:23-24

 «Об этом он сказал:

зверь четвертый –

четвертое царство будет на земле,

отличное от всех царств,

которое будет пожирать всю землю,

попирать и сокрушать ее.

А десять рогов значат, что из этого царства

восстанут десять царей,

и после них восстанет иной,

отличный от прежних,

и уничижит трех царей»


Откровение 17:12-14

 «И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные».

 Эти семьи могут быть родословными десяти царей, которые еще не получили царства, но получат. Это те, кто смешал свое семя с падшими княжествами и гибридами-нефилимами:

 Даниила 2:40-43

 «А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать. А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною. И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое. А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною».

 Когда появится четвертое царство, антихрист обратится против трех царей, чтобы удалить их.

 Даниил 7:8

 «Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно».

 Вскоре после того, как президент Джон Ф. Кеннеди стал сопротивляться планам иллюминатов, открыто говоря о Федеральной резервной системе и о том, чтобы в обход ее создать новую валюту – пяти-долларовую купюру на основе серебра, он был убит. Все прочие последующие Кеннеди, которые были возможными «наследниками» трона, также погибли. Возможно, мы стали свидетелями начала перетасовки земных царей, в соответствии с Даниила 7:20?


Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 3284 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/20 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
6
2 Ната 70 • 19:53, 06.01.2013 2
Спасибо!
avatar
0
1 shem • 14:08, 06.01.2013 1
можно вспомнить из истории как этрусски постепенно овладели умами древних римлян. Седьмой, последний царь Рима был уже этрусск.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Последнее время, книга Даниила, Кеннеди, Ренди ДиМейн, нефилимы
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
maki65
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016