Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 09:52
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Февраль » 26 » Бог - ваш Сват. Стефани Херцог
Бог - ваш Сват. Стефани Херцог
10:06

Глава 2
Свидания — установка на развод


Я знала одну молодую христианку —  красивую, умную, из хорошо обеспеченной семьи. Она и ее семья принимали активное участие в церкви, и ее родители состояли в руководстве совета. Она начала «встречаться» в 7 классе. Это казалось естественным, так как ее старшие братья и сестры тоже ходили на свидания, и ее родители поощряли это, как нормальную и приемлемую часть подростковой культуры. А также тогда, когда у нее был первый поцелуй. Все думали, что это было так мило! 


Подросток впоследствии стала зависимой от знакомств. Она чувствовала потребность постоянно иметь парня, в противном случае, она чувствовала себя потерянной или боялась, что она не была классной и красивой. Поступление в старшие классы привело к свиданиям на более серьезном уровне. Тем не менее, ее серьезные отношения в школе через два года закончились, потому что ее родители вмешались, чувствуя, что ее парень был недостаточно хорош для нее.

После разрыва отношений она нашла другого и продолжала эмоционально разрушительный цикл свиданий на протяжении всей учебы в старших классах. В течение четырех лет, несмотря на то, что она знала, что он был не для нее, она была вовлечена в серьезные отношения с хорошим парнем, который был немного старше. Он был из «хорошей семьи», но не был христианином. Она защищала отношения, говоря, что предпочитает сейчас быть с ним, чем быть одной и одинокой.

Наконец, молодая женщина «влюбилась» в христианина и вышла за него замуж, не потому, что она протестировала отношения и заранее знала, что это было от Бога, но потому что он привлекал ее физически и эмоционально. И, вместо того чтобы прежде всего искать Божьей воли, она ожидала, что Он просто благословит отношения после свершившегося факта.

Сегодня слишком много христианской молодежи и одиноких взрослых попадают в ту же ловушку, как эта молодая женщина. В самом деле, большинство молодых мужчин и женщин находят супругов таким же образом и не видят абсолютно ничего плохого. Они считают знакомства, как нормальную часть жизни, необходимый шаг в поиске партнера.

Когда я только начала учиться в старших классах, я тоже попала в эту ловушку. К счастью, мои встречи с парнем никогда не длились больше нескольких недель, когда я всегда обращалась к Богу и спрашивала Его, было ли это правильным. Бог спасал меня от многих неприятностей в те несколько раз, когда я пыталась встречаться. Находила ли я в них полноту? Нет. Хотя мои отношения длились не очень долго, они были достаточно долгими, чтобы я успела испытать физическое и эмоциональное влечение. Это «ложная любовь», а не настоящая, так как за этим следовали предательство и страдание. Я училась из этого опыта, и это побуждало меня искать Бога, чтобы узнать ответы и Его пути в любви и отношениях.

В глубине души я знала, что у Бога есть лучший способ, и что он совершенно отличается от того, что практикуется в мире. Я стала искать путь, который шел вразрез с тем, что все остальные считали нормальным и хорошим. Таким образом, я оказалась в одиночестве большую часть времени в течение этого поиска истины, но на каждом этапе моего пути Господь вел меня и учил, как я могу быть наполненной и удовлетворенной в жизни только с Ним, не имея друга.

Это сводилось к развитию близких отношений с Ним, позволяя Ему быть Тем и только Тем, кто завершит и наполнит меня. Как? Просто живя, чтобы знать и любить Его все больше каждый день, чтобы угождать Ему, чтобы быть более богобоязненной во всем, что я делала, и посвятить свою жизнь Ему и Его служению. Я научилась, как защищать свое сердце (волю, чувства и эмоции) и сохранять его от искушения. «Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни» (Притчи 4:23).

Обман состоит в том, что вы не знаете, что вы обмануты, в то время как вы находитесь в нем. Бог, по Своей благости, приподнял завесу с глаз и позволил мне увидеть правду, какой она была. Мне нужно было что-то с этим делать. Когда я, наконец, сдалась и отдала мое желание, чтобы у меня был друг и брак, уделяя особое внимание моей жизни, а не поиску своей судьбы в Боге, я была самой счастливой и самой наполненной. Моей самой большой радостью было проводить часы в близком общении в Его прекрасном присутствии. Счастье пришло в делании того, что угодно Богу, а не в делании того, что мне нравилось.

Мое желание угодить Богу привело к естественному желанию сделать правильный выбор пути. Из-за того, что мне хотелось, чтобы Бог использовал это время, самой большой жалобой моего отца насчет меня было то, что я всегда была в церкви или на изучение Библии в течение недели. Ему казалось, что я практически жила там и возвращалась домой только спать. Он не мог понять моей преданности Богу или моего желания служить Ему.

Когда я почувствовала, что Господь ведет меня к написанию этой книги, Он сказал мне, что поиск партнера — вредная практика для Его детей, и что оно на самом деле является установкой на развод. Поиск партнера — не подготовка к браку, как думают большинство людей. Сначала я была потрясена этим открытием, пока Он не показал мне, что каждый принцип знакомства идет вразрез с Его путем. Это одна из причин, почему Церковь испытывает подобные проблемы и страдания, как мир, когда дело доходит до брака и отношений. Знакомства никогда не было частью Божьего плана для нас.

Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 1998 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/11 | | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
1
6 Glory • 22:26, 24.03.2012 6
знакомство - свидание
avatar
1
5 вераХ • 07:33, 29.02.2012 5
Еще Крейг Хилл эту же тему подробно раскрывает и проводит семинары на эту тему и другие темы, касающиеся семейных отношений. И подтверждение этой точки зрения берет из еврейских традиций.
avatar
1
4 Anele • 14:19, 27.02.2012 4
Потрясающе! Приблизительно эту идею выдвигает и Дерек Принс, я смотрю, что Его водительство не меняется для тех, кто действительно ищет Его! Хотя эти идеи и не популярны, я знаю...
avatar
2
3 свети • 12:16, 27.02.2012 3
Согласна
avatar
1
2 Dove • 01:09, 27.02.2012 2
Спасибо за перевод!
avatar
2
1 Паша • 23:52, 26.02.2012 1
Пасибо, здорово, очень занятно насыщенно пишет.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Стефани Херцог, Свидания, брак
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 19
Пользователей: 2
rusl, holmatro
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016