Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 04:10
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Март » 24 » Стефани Херцог. Бог - ваш Сват
Стефани Херцог. Бог - ваш Сват
11:35

Всемирный обман

Во время одной из наших ежегодных поездок в Израиль мой муж, Давид, взял нашу дочь и меня на обед в соседний отель. Менеджер, израильская женщина, во время своего обеда с двумя юными девушками, все время смотрела на нас. Наконец, она заговорила с нами и сказала, что не могла не смотреть на нас, потому что она думала, что мы прекрасная семья. Я спросила, были ли эти две девушки ее дочерьми. Она сказала, что одна из них ее дочь, а другая —  подруга ее 12-летнего сына, которая жила с ними. Отметив, что сегодняшние дети начинают встречаться в молодом возрасте, она призналась, что она просто приняла это и позволила им «быть вместе».

Я вежливо выразила несогласие. Она чувствовала, что ничего не могла сделать, потому что дети сегодня хотят, чего они хотят. Дети хотят копировать то, что они видят по телевидению и в кино. Когда мы вышли из ресторана, у меня упало сердце, когда я поняла, как мы теряем это поколение, которое падает в грех и безбожие. Чтобы спасти его, должно быть что-то радикальное.

То же самое происходит в Америке и во всем мире; дети даже до 12 лет встречаются и экспериментируют с сексом. То, что они называют свободой, - свободой делать все, что им нравится, - на самом деле рабство, потому что они связаны и угнетены греховным образом жизни. Бог говорит родителям: «Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится» (Притч. 22:6). «Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его» (Притч. 13:25). Ни один из этих стихов не говорит родителям давать своим детям все, чего они хотят; должны быть границы и руководство.

Свидания в конечном итоге приводят к внутренним проблемам, в том числе, больше впадение в похоть, чем влюбленность. Я слышала, как люди говорят: «Знакомства — для того, чтобы вы могли найти себе пару, пока не стало слишком поздно». Некоторые могут серьезно встречаться с одним и тем же человеком в течение очень долгого времени и в конце концов не вступают с ним в брак. Представьте себе интенсивность страдания, когда они расстанутся. Те, кто встречаются часто и с разными людьми, не только наносят ущерб чувству собственного достоинства, но они также смертельно рискуют заразиться половым путем. Ключевой элементом свиданий, похоже, - баловство, которое категорически против Божьих путей.

Другим вредным элементом свиданий является то, что свидания часто исключают период дружбы, столь жизненно важной для всех здоровых отношений. Встречи один на один в большинстве случаев толкают мужчину и женщину вне дружбы на спешку к романтике и физической вовлеченности. Когда физическая и эмоциональная близость становятся центром, нет времени, чтобы развить настоящую дружбу. Дружба устраняет давление в отношениях, потому что друзья не стесняются расслабиться и быть самими собой без необходимости выглядеть безупречно или произвести впечатление друг на друга. Друзья наслаждаться обществом друг друга, без каких-либо скрытых планов, и не спешат или даже не желают иметь романтических отношений.

Для многих людей свидания — это способ наслаждаться эмоциональными и физическими преимуществами близости без ответственности подлинной обязательности. Ошибочность этой идеи в том, что истинная близость невозможна без обязательств. Истинная близость больше, чем просто непосредственная близость тел, она также включает в себя присоединение сердца, разума и духа другого человека.

Интимные отношения — прекрасное переживание, которое Бог создал для нас, чтобы наслаждаться (см. Быт 1:27-28; 2:18-25), но только в контексте обязательств на основе любви, в параметрах брака. Отношения, основанные только на физическом влечении и романтических чувствах, будут продолжаться только до тех пор, пока есть чувства. Но даже если отношения направлены на заключение брака, тяжелые ласки, «оральный секс» и фактический секс также разрушительны. Когда уходят чувства, уходят и обязательства (и отношения), оставляя разбитые сердца и раненые духи.

Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 2145 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.4/10 | | эксклюзив
Всего комментариев: 12
avatar
1
12 kosta • 02:00, 28.03.2012 12
Мне Бог жену подарил,мы знали что,это от Него,я не искал,Он привел ее,как Еву Адаму))
avatar
0
8 Виталий • 03:27, 25.03.2012 8
Похожее слышал у Коуплендов.. но она категоричнее ..Конечно эксперементировать с свиданиями неправильно встречаясь с разными людьми ,но не ясен процесс"как правильно" ,потом не ясна природа дружбы о которой она говорит .Все таки отдавать роматнику в жертву дружбе не думаю правильно ..Далее,даже читая истории о сверхьестественных знакомствах ,как у Дерека Принса ,Дерек получил откровение и написал девушке в втором случае и в первом тоже получив видение изьяснился с Лидией ,стало быть всегда ожидать ,что само собой сложиться или как мой знакомый считает ,что нужно чть ли не прямое откровение о т перед любым знакомством ,что девушка это будущая жена ,то не прячем ли мы сви комплексы и страхи. Бог по опыту знаю ведет и отсеивает ненужных людей в процессе узнавания ,также свидетельствуя через водительство внутри и сны и у некоторых сверьестественное ,но это не отменяет естественного хода ,иногда есть исключения ,но это не правило во всем.
avatar
0
6 shem • 22:49, 24.03.2012 6
Я пришёл не судить мир, но спасти мир. Слава Богу, что я услышал эту историю. Эти дети теперь у меня в сердце, и я за них спокоен.
Легко осудить человека, особенно не спросив его мнения, его мотивов.Поэтому Бог и будет судить вас вашими устами, как вы сказали: я поняла, как мы теряем это поколение, которое падает в грех и безбожие.
А теперь спросите себя. Кто нибудь из вас дал этим детям Христа, дал Его благодать им, чтобы мог судить их???
avatar
0
7 wonima • 23:40, 24.03.2012 7
Почему так грубо?
avatar
2
9 Мур • 13:51, 25.03.2012 9
не участвуйте в бесплодных делах тьмы но и обличайте. В этом истинная любовь а секс до брака это блуд а блудников и прелюбодеев судит Бог
avatar
0
10 shem • 14:31, 25.03.2012 10
слава Богу, брат. Благодать тебе и мир, от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Помазанника.
Мур, скажу как предисловие. Некоторые мои слова кто то может посчитать грубыми. А меня грубияном. Но кто знает меня в лицо, такого не скажут. Поэтому прошу тебя принять меня таким какой я есть.
Волею судьбы мне пришлось побывать во многих точках земного шара, и пожить среди разных народов. И везде я видел, что понятие брак, в разных народах разное, а общее это одно, два человека сказали друг другу: да. В плане жить вместе. А может Бог ошибся, не оставив нам конкретного научения, как надо заключать брак, и в каком возрасте. Также и возраст. В разных народах на это смотрят по разному. Наверно можно и мужа Марии Иосифа назвать педофилом (для справки: прочитайте перевод слова педофил с греческого на русский). Кто скажет о себе, что он не любит детей.( для справки:во времена Марии, матери Иисуса, девочек отдавали замуж по достижении ими половой зрелости). А ещё я был там, где мужья отдают своих жён мужчинам другой национальности, чтобы они переспали с их жёнами, да ещё дают за это что нибудь ценное. И это вопрос выживания у них. Поэтому для себя я твердо и конкретно уяснил, что лезть со своими понятиями в дом другого человека - неприемлемо для меня. Но когда дашь людям благодать Христа, тогда уже не я, а Дух Святой научит человека, где он прав, а где нет, и осветит скрытое во мраке, и обнаружит сердечные намерения.
Обличать же конечно надо, но не мертвецов. я не знаю, рождены эти ребята от Бога, или нет. Если же они не рождены от Бога, то они мертвецы. Обличение мертвецам не поможет. Мёртвых воскрешайте. Им нужен: Я есть воскресение и жизнь. Написал это не как тебе, но как продолжение этой темы, для всех.
avatar
0
11 спирит • 01:03, 27.03.2012 11
Понятия Духа блуда, через какие мысли этих старейшины мужчины в водят разные обряды, многие в основном для своей похоти.
avatar
1
2 shem • 13:14, 24.03.2012 2
Что с вами, сёстры? Подумайте.
Почему Господь нигде в Писании не пишет о возрасте, в который мужчина и женщина вступают в брак? Как видит этих молодых людей Господь?
avatar
7
3 traubin • 19:04, 24.03.2012 3
Во всяком случае не в 12 лет! Да и не "брак" это, а сожительство! Называйте вещи своими именами!
А в Библии муж берет ответственность не только за себя, но и за жену и будущих детей! Какую ответственность берет этот ребенок? "Я подвинусь и моя подружка сядет рядом на твою шею, мама?" Просто уму непостижимо.
avatar
3
4 tasya111 • 20:02, 24.03.2012 4
с такими мыслями можно оправдать и Мухамеда, у которого любимой жене Айше было 6 лет, КОГДА ОН НА НЕЙ ЖЕНИЛСЯ и начал спать с ней с 9 или 10 (по некоторым данным с 11) лет, педофилия чистой воды....

Табари VII:7 "Пророк женился на Айше в Мекке, за три года до Хиджра, после смерти Хадижи, когда ей было шесть." Исхак:281 "Когда Апостол приехал в Медину, ему было пятьдесят три." Табари VII:6 "В мае, 623 Посыльный Аллаха осуществил брак с Айшой."

Табари IX:131 "Моя мать пришла ко мне, когда я каталась на качелях, она взяла меня на руки и опустила на землю. Няня умыла мне лицо и повела за собой. Когда я приблизилась к дверям, няня остановилась, чтобы я могла отдышаться. Когда я вошла, Мухаммад сидел на кровати в нашем доме. Моя мать заставила меня сесть ему на колени. Другие мужчины и женщины встали и ушли. Пророк вступил в связь со мной в моем доме, когда мне было девять лет
avatar
0
5 shem • 22:33, 24.03.2012 5
С какими мыслями?
avatar
2
1 tasya111 • 11:54, 24.03.2012 1
Очень мне странна история про 12 летнего сына... ее бы за это в Израиле лишили родительских прав... это запрещено законом, подобные вещи... cry
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Стефани Херцог, Создание семьи
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016