Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
Ренди ДиМейн

АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ
Возникновение четвертого царства


Содержание

  ПРЕДИСЛОВИЕ
  ВВЕДЕНИЕ
  ГЛАВА 1. Поколение четвертого царства
  ГЛАВА 2. Приход мирового царства
  ГЛАВА 3. Возрождение семени змея
  ГЛАВА 4. Тринадцать сатанинских родословных
  ГЛАВА 5. Иллюминаты на свету
  ГЛАВА 6. Новый мировой порядок
  ГЛАВА 7. НЛО и пришельцы
  ГЛАВА 8. Гомо интеллектуаликус: новый вид человека
  ГЛАВА 9. Тайна, Вавилон великий
  ГЛАВА 10. Подготовка к проявлению
  ГЛАВА 11. Небесное Царство

Благодарность

Спасибо Господу Иисусу Христу, который доверил нам совершать удивительные вещи, о которых мы не могли даже подумать или вообразить.

Большое спасибо Дебби, моей любимой жене, которая несла на себе бремя написания этой книги так, как никто другой.

Спасибо Венди Пеннеру, замечательному другу, который помог мне подготовить эту книгу.

И всем великим святым, которые говорили и писали на апокалиптические темы, — вы помогли, дав направление и приведя в движение дух премудрости и откровения как во мне, так и в будущих поколениях.

Предисловие

«Активизация нефилимов» – явный сигнал к тому, чтобы церковь пробудилась. Цель этой книги – столкнуть церковь лицом к лицу с реальностью глубины зла и неустанных попыток свергнуть Царство Божье. Намерение книги – вытрясти церковь из ее самодовольства в бой, из двоедушия в посвящение. Это боевой клич к чистоте, страсти, цели и власти. Это приглашение покаяться и встать… чтобы встряхнуть пыль со своей одежды, сбросить цепи и стать славной церковью, которой Христос призвал нас быть.

Когда вы будете читать «Активизация нефилимов», помните: на чем вы сосредотачиваетесь, тому вы даете возможность властвовать над вами. Во время чтения вы можете время от времени чувствовать себя разбитым или даже полным страха, но помните, что Иисус сказал: «Я победил мир». Когда со зла будет сниматься покрывало, пусть ваши сердца поднимаются в более глубокое понимание того, что Иисус завершил на кресте. Шагните в более глубокие откровения о силе в Его крови... удивительное чудо искупления... и глубины Его любви! Позвольте себе погрузиться в эти истины, а затем ПОДНЯТЬСЯ и смело идти вперед! Бога невозможно застигнуть врасплох, и сражение уже выиграно! В одной ресничке Бога больше силы, чем во всем аду, и Он живет в ВАС!

Согласны вы с автором или нет, правда по-прежнему в том, что конец дней приближается быстро... Действительно ли вы готовы? Библия ясно говорит, что глубокая тьма покроет землю. Но темнота не является главной темой... смотрите на удивительное обещание славы Божьей и урожай!

Восстань, светись, [Иерусалим], ибо пришел свет твой,
и слава Господня взошла над тобою.
Ибо вот, тьма покроет землю,
и мрак - народы;
а над тобою воссияет Господь,
и слава Его явится над тобою.
И придут народы к свету твоему,
и цари - к восходящему над тобою сиянию.
Исаия 60:1-3

В конечном счете, Ренди неоднократно подчеркивает, что надеется, что эта книга поможет рождению третьего Великого Пробуждения с большей силой и большей славой, чем когда-либо прежде. Дьявол - побежденный враг. Свет изгоняет тьму. И Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.

Я люблю Ренди ДиМейна и других друзей по служению, которые, как я знаю, получили похожее откровение на эту тему. Я доверяю прямоте Ренди и его пророческой проницательности. Он замечательный, мужественный человек Божий.

В конце дней все мы будем созерцать Иисуса в Его полноте и прославлять Его во веки веков! Давайте созерцать Его сейчас - Он великолепен!
 Патрисия Кинг,
 Президент служения XP

 
Предисловие

Новая книга Рэнди ДиМейна не для слабонервных. «Активизация нефилимов» имеет дело с древним злом, которое несет ответственность за боль и страдания, преследующие нашу планету после падения в саду.

Тем не менее, я бы поместил эту книгу в первый пункт моего списка чтения и настоятельно рекомендую ее вам. Почему? Потому что в главах своей книги ДиМейн излагает, как вековая тайна вавилонской религии повлияла на мир вокруг нас и продолжает влиять по сей день. Он исследует темный план из тринадцати сатанинских родословных, цель которых – посадить антихриста в восстановленном храме в Иерусалиме. Он указывает, что нефилимы – потомки нечестивого союза падших ангелов и земных женщин – живы и уже на земле, и, возможно, начнут проявляться в ближайшее время.

ДиМейн знает о нацистской программе, известной как «Лейсберсборн», которую Гитлер использовал для создания так называемой высшей расы. Он указывает, что многие из этих детей, сейчас им около шестидесяти лет, могут быть запрограммированы на разные задачи. Иными словами, их личности, в результате травмы на основе контроля разума, были разделены на измененные личности, которые могут быть вызваны по команде для выполнения таких задач, как убийства или увечья, как мы видели в перестрелках в Вирджинии и Аризоне.

ДиМейн считает, что мы живем в последние дни, и предупреждает нас, что будущие времена – возможно, самый темный час человечества. Несмотря на это, он призывает нас бороться за Царство здесь, на земле, чтобы завоевывать души для нашего Мессии, и провозглашать благую весть, что есть спасение во имя Иисуса Христа. Мы можем и должны понимать темноту часа и, в то же время, взять духовный меч, который есть Слово Божие, и разрушить дела дьявола.
Л.А. Марзулли,
 генеральный директор издания «Спираль жизни»


Введение

В 2004 году, когда Дух Господень подвигнул меня, чтобы начать возвращать поколение Тому, Кто есть Господь Саваоф, я не понимал, что я должен был также разоблачить темное, фальшивое войско.

После нескольких лет преподавания о славной власти Господа Саваофа Бог дал мне задание разоблачить темное воинство. Господь торопил меня, потому что Он хочет, чтобы мы видели и понимали, кто наш враг, и как он работает.

У большинства из нас есть базисное понимание о духовной войне, поскольку мы сталкиваемся с этим ежедневно. Однако есть гораздо более широкая картина, от которой отвлекает нас наша ежедневная борьба. Эта книга о большой картине.

С древних времен враг нашей души занимается подготовкой шквала тьмы последнего времени, чтобы победить святых, одолеть Бога и создать мир, который поклоняется сатане, как если бы он был богом. В настоящее время эта инфраструктура огромная, подавляющая и готова в полном объеме. После ее внедрения мир уже не будет прежним. Мы стоим на пороге того времени, когда сатана уберет все подпорки. Большинство верующих во Христа Иисуса ничего не подозревают и совершенно не готовы к тому, что он высвободит.

Моя первая книга, разоблачающая эти планы -  «План нефилимов. Разоблачение завершающего обмана последних дней». Это вводный и основополагающих взгляд на проникновение, оккупацию и планы сатаны и его семени от Бытия до времен Христа и по сегодняшний день. Если вы новичок в этой теме, я настоятельно рекомендую вам в качестве отправной точки прочитать «План нефилимов».

Цель книги «Активизация нефилимов» – пробуждение победоносной церкви, которую строит Иисус, чтобы преодолеть врата ада в свете представленной информации. Для противостояния натиску сатаны Господь пробуждает Свою Церковь, чтобы она вышла и отделилась (Откр. 18:4) от духа Вавилона, который сегодня так сильно внедрился.

Я надеюсь и молюсь, чтобы это пробуждение привело к Третьей реформации Церкви, подготовке невесты Христовой и массовому урожаю душ.

Большая часть материала, который вы будете читать, бросит вызов вашему предполагаемому мировоззрению; тому, во что нас заставили поверить, которые формировали наш моральный компас и понимание того, как устроен мир. Когда я выставлю историю, написанную с акцентом на завоевание мира несколькими людьми, вы скоро увидите, что истина более странная, чем выдумка. Ваше мировоззрение может быть сбито, но я рекомендую вам дочитать до конца, и пусть истина даст справедливую оценку информации, представленную в настоящем документе. Имейте в виду, что у дьявола было шесть тысяч лет планирования и подготовки. То, что вы будете читать, раскроет многое о завершающей работе его планов.

Библейское пророчество как радостно, так и отрезвляет. Посмотрите немного глубже на реальность отрезвляющих аспектов. Когда я представляю отрезвляющую сторону, кто-то может почувствовать себя отчаявшимся и беспомощным в свете силы и способности, которые Господь даст в руки врага. Однако это понимание очень поможет в молитве – вы будете знать, на чем сфокусироваться. Многие пытаются молиться против того, что как сказал Бог, произойдет, вместо того, чтобы молиться за эффективность того, как это произойдет. Только Бог знает времена и сроки (Даниил 2:20-23, 1 Фессалоникийцам 5:1-11), поэтому наша молитва должна быть эффективной в сезон.

В связи с радостной стороной пророчества я с нетерпением жду великого пробуждения, которое, я вижу, начинается в церкви, и Третьей Реформации, которое доведет до конца работу Церкви, которая будет пребывать до дня Господа, как описано в Деяниях 3:19-26.

Мое понимание, порой, намеренно отличается от традиционных взглядов. Моя цель - ободрить и помочь тем, кто будет следить за усилиями сделать Писания понятными в свете исторических и современных мировых условий и событий.
 С уважением,
 Ренди ДиМейн

Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 12044 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.8/28 | |
Всего комментариев: 14
avatar
0
13 ЕЛЕНА • 18:01, 29.12.2012 13
А БУДУТ ЛИ ПЕРЕВОДЫ ОСТАЛЬНЫЗ ГЛАВ?
avatar
0
14 Светлана • 19:02, 29.12.2012 14
Да, следуйте по ссылке "Продолжение" (внизу материала).
avatar
1
12 vine • 19:38, 25.12.2012 12
Ура!!!!
avatar
6
9 Goldish • 21:55, 24.12.2012 9
friendly
Я думаю христианство вообще акцент на это не делает, я сколько спрашивал христиан , никто об этом даже не слышал, видимо вам повезло, что вы встречали знающих, я вот сам пол года тему раскрывал об этом прошлом, а в церквях не сном не духом, там все до сих пор думают что это семя Сифа было просто большими людьми.
Вы когда нибудь задумывались над стихом из библии не только в смысле простых грехов : И как было во дни Ноя так и будет во дни Сына человеческого ?? Ведь клонирование реально, потому историю всегда надо знать, а её реально никто не знает, акцент не надо делать на этом конечно, наш фокус на Христе, но грамотным христианином который может обьяснить мирскому человеку откуда взялись пирамиды, гиганты, а так же динозавры, нужно тоже уметь быть. Как говорил Павел :
для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона...

пысы
Светлана спасибо за перевод и ждем продолжения, благослови тебя Господь всем и прежде всего временем для такой полезной работы ;).
avatar
6
10 friendly • 00:58, 25.12.2012 10
Да вы правы, в традиционных церквях эту тему вообще не раскрывают. А некоторые даже ни хотят это слышать. Я хорошо изучил тему нифилимов,НЛО и пр. и считаю нам необходимо это знать.И нам нужно учиться распознавать духовного врага.И сейчас идет активное разрушение фундаментальных основ нашей веры при помощи различных течений и учений в церкви.И делается это не спонтанно, а целенаправленно,мировым порядком.
avatar
2
11 titusan • 07:25, 25.12.2012 11
Ей Аминь!
avatar
5
8 Николай • 21:20, 24.12.2012 8
Ждем с нетерпением всей церковью продолжения книги! Спасибо вам Светлана за ваш труд. Он нам всем очень нужен. Путь Бог вас ведёт по своему пути и дальше. Благословляю вас от всего сердца в имени Иисуса Христа!
avatar
5
7 daulsa • 20:50, 24.12.2012 7
Спасибо Светлана. Ждем следующую главу. Думаю информация в книге важная для нас
avatar
7
6 Женя • 16:42, 24.12.2012 6
Ух ты! А когда будет продолжение, жду не дождусь! smile
avatar
5
5 Susana • 16:20, 24.12.2012 5
Спасибо за важную книгу. Знание об опасности дает возможность просить мудрости от Господа как реагировать правильно и уберечься.
avatar
0
4 workvs • 14:50, 24.12.2012 4
это только коментарии к книге каких то видимо известных людей, подождём саму книгу.
avatar
0
3 friendly • 11:07, 24.12.2012 3
Не слишком ли большой акцент церквь начала делать на нифилимов. Я не думаю, что знание о существовании сатанинских гибридов(не отрицаю, что эту информацию надо иметь в виду) приведет христиан к покаянию и пробуждению в церкви. Зато настораживает движение создания "элитных христиан","носителей силы", которые будут бороться с "врагами креста". Не это ли нацистская теория создания "новой расы", только теперь новой "христианской расы" или "нового человека" последнего времени. Взять власть во всем мире, чтобы потом передать ее Христу. Только не Христу, а лжемиссии. Мнекажется,что нифилимы уже действуют вовсю в Божьем народе уводя его взгляд от Христа и от реального положения дел. Антихрист уже давно сидит на троне в церкви,а мы ждем когда он сядет в Иерусалимском храме.
avatar
8
2 Константин • 09:42, 24.12.2012 2
Ой, какой огромный спасибо, Света!! Продолжение ждем!! biggrin
avatar
9
1 titusan • 07:34, 24.12.2012 1
Ой, какой большой СПАСИБО! Света!!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иллюминаты, Ренди ДиМейн, нло, нефилимы, семя змея, четвертое царство, вавилон
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024