Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Книги
3 категории видений в Слове

Существуют три главных категории видений, которые я здесь кратко опишу.

 
1-я категория:
Впечатления в разуме

Деяния 2:17 «И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут».

... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2693 | Дата: 15.11.2015 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (2) |

Глава 5
Переживание сферы Духа

И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
- Деяния 2:17 -

Духовное преобладает
 
В этой главе я буду много делиться личным опытом в сфере видений. Я надеюсь и молюсь, чтобы, как Святой Дух позволит мне, дать вам общее представление, картину и желание протянуть руку и востребовать то же самое для себя. Я буду приводить вам практические примеры того, как Господь использует видения в каждом аспекте нашего духовного и ежедневного хождения. Лично я не могу прожить день, не видя видения в какой-либо форме. Вы можете подумать, что я супердуховная, но это совсем не так. Я просто научилась использовать этот тайный язык Бога, ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 3058 | Дата: 25.10.2015 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (1) |

Глава 1
Глава 2. Путешествие Славы
Рода «Юбилей» Митчелл

Дела были плохи у двадцатилетней Юбилей. Она была подавлена. Она взывала к Богу в своём отчаянии и неожиданно Иисус, скорый помощник в бедах, пришел к ней и взял её не просто из депрессии, но из тела, чтобы открыть ей, что то, что она чувствовала, это не всё; есть намного больше! В тот день духовная реальность стала для неё весьма реальной.

Последнее, что помню, как я лежала на своей кровати. Я талдычила Богу одно и то же: «Я больше не выдержу, я просто не выдержу». Я знала, что Библия говорит: «всякий, кто призовет имя Господне, спасется». Потому я взывала к Богу и произошло нечто изумительное! Иисус появился передо мной. Он пришел спасти меня.

Внезапно я увидела себя лежащей лицом вниз на кровати. Мой дух отделился от моего тела. Затем я с Иисусом взлетела в небо. Он понёс меня вверх через крышу моего дома. Когда мы поднялись на 3 метра над крышей, я посмотрела вниз в сторону спальни. Я видела черепицу на крыше, но сама крыша была прозрачной. Я ясно могла видеть через неё. Моё зрение изменилось. Оно увеличилось вместе со всеми другими моими чувствами.

Как только Иисус взял меня из тела, моё сознание воспринимало моё окружение. Это было, как если бы я пробудилась от глубокого сна. Я была полностью обновлена. Мой разум был освежен и бодр. Я чувствовала себя более живой, чем когда-либо прежде. Я осознала, что мои нормальные ограничения были убраны. Моё тело больше не мешало. Я могла видеть через стены и проходить сквозь них. Люди меняются после смерти; это как стать полностью новым существом.

Когда Иисус и я п ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 4681 | Дата: 15.10.2015 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (1) |

Десять правдивых историй переживания Небес
Сид Рот и Лонни Лейн
2012

Посвящение

Всем, кто имеет надежду на Небеса, и найдёт уверенность, которую ищет, на этих страницах.

Благодарность

Моя благодарность Сиду Роду за возможность, предоставленную мне, за его поддержку в этой книге и за то, что был и есть человеком, всегда посвященным исполнять волю Божью.

– Лонни Лайне.

«И небеса прославят чудные дела Твои, Господи, и истину Твою в собрании святых»

– Псалом 88:5.

Предисловие

Я помню себя маленьким еврейским мальчиком, когда я ложился спать. Странный вопрос постоянно всплывал в моём разуме: «Что будет со мной, когда я умру?» Мы евреи верим в жизнь после смерти, но мои родители никогда не говорили об этом со мной.

Моя логика подсказывала мне: «Если я умру, я перестану существовать». Затем я пытался представить себе, как я перестану существовать. Чем больше я пытался представить, тем больше возникало вопросов. Чем бы «я» не был, я совсем не хотел быть «мёртвым». Так что я сделал единственное, что мог. Я перестал думать об этом и заблокировал мысли на эту тему на многие годы.

В двадцать девять у меня случился кризис среднего возраста и смерть казалась лучшей, чем жизнь. В момент кризиса мне оставалось только одно: я взывал к Богу. И неожиданно Он пришел! Я сразу же понял, что Он реален и что Библия права о Небесах и аде.

До сих пор я ни разу не бывал на Небесах. Однако я брал интервью у многих, кто был на Небесах и в аду. Для меня это совсем не обязательно, но я бы хотел оказаться на Небесах и увидеть их до того как умру. Те же, кого Бог избрал быть живыми свидетелям ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 5846 | Дата: 15.09.2015 | Рейтинг: 4.4/14 | Комментарии (5) |

За несколько лет я собрал большую коллекцию христианской литературы, около 40 авторов и примерно 600 книг. Если кому нужно, можете скачать архивом по этой ссылке: https://cloud.mail.ru/public/CCuJ/fU62nWk5p
Категория: Книги | Добавил: Vladislov | Просмотров: 1143 | Дата: 09.09.2015 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (10)

Стремление к мудрости

Когда я рассказывала об этих различных символах, возможно, вы говорили себе: "Я очень хочу, чтобы у меня была такая мудрость. Я действительно желаю, чтобы я мог заглянуть в мои сны и понять, что происходит. Я бы хотел иметь дух премудрости и откровения". Об этом сказано в Иакова 1:5:

"Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему".

Все это доступно вам во Христе Иисусе, и вы можете получить эту мудрость, если будете просить ее у Него. Каждый член тела Христа должен иметь эту мудрость. Они должны знать Слово. Они должны знать, что говорит Святой Дух. Только представьте себе, что каждый в теле Христовом знает о том, что Дух Божий делает в их жизни. Тогда будет единство.
... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2747 | Дата: 31.08.2015 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (1) |

Предыдущая
Мудрость построила себе дом
Притчи 9:1 говорят, что «Мудрость построила себе дом». Подумайте над тем, что это прошедшее время. Мудрость, необходимая для строительства и завершения вашего уникального дома, уже доступна. Мудростью Господь положил основания земли (Притчи 3:19а).
Это, в конечном счете, Господь устраивает наши дома через нас посредством Его мудрости. Мудрость это совершенный дар благодати, и эта благодать  была сделана доступной для каждой матери на ежедневной основе через личность Иисуса Христа. Хотя мы можем столкнуться с непредсказуемостью в строительстве нашего дома (я почти уверена, что мы все столкнемся), мудрость всегда под рукой для нас. Распознайте эту мудрость, укорененную в Его благодати, когда вы упорядочиваете ваш день, и вы удивитесь тому, насколько  искусными и  оснащенными вы станете. Нам нужно доверять Его благодати, работающей через нас, и помнить о том, кто на самом деле строит наш дом. Когда мы узнаем Его мудрость и благодать, станет сложнее найти себя в том измотанном, разочарованном состоянии, которое обычно ведет к разрушению!
Существует уникальный дизайн и мастерство, которые составляют наши семьи, которые отделяют нас от других домов. Существует аромат и совершенно другое ощущение, когда я вхожу в дом другой семьи. Я даже люблю то, как каждый дом имеет свой специфический запах. Мудрость станет персонифицированной, в то время как наш дом будет строиться по индивидуальному проекту и с помощью ручной работы Святого Духа через каждого из нас! Мы можем учиться на примере других семей. Я люблю ту мудрость, которую я приобретаю от других женщин, но у Бога есть что-то конкретное для вашего дома и Он хочет показать вам.

С ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: dmit | Просмотров: 2387 | Дата: 23.08.2015 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (3)

Пророческие и внешние символы

Теперь, когда мы разобрались с внутренними символами, давайте взглянем на пророческие и внешние сны и видения. Правила, которые я только что объяснила, относятся только к внутренним снам. Однако когда мы начинаем говорить о пророчествах, даре пророчества, видениях, духе премудрости и откровения, которые мы обсудили немного ранее, применяется целый ряд новых правил. Это вызвано тем, что существует единый стандарт, не как во внутреннем сне, ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2704 | Дата: 22.08.2015 | Рейтинг: 4.6/5 | Комментарии (0) |

Доктринальный взгляд

И, наконец, ваши доктринальные взгляды будет играть очень важную роль в том, какие у вас внутренние сны и видения. Если вы не верите в крещение Святым Духом, я очень сомневаюсь, что вам приснятся огонь и вода, и такие символы, которые принадлежат той конкретной доктрине, если сон не пророческий. Но сейчас я говорю о внутренних снах. Вам не приснятся вещи, о которых вы не знаете. Если вы воспитывались в южном баптизме, у вас было очень строгое воспитание, и вы даже не слышали о крещении, вам не приснятся символы, которые синонимичны с крещением Святого Духа, потому что они не знакомы вам. Они - что-то чуждое вам. Вы никогда не слышали о них.

Господь будет использовать вещи, с которыми вы знакомы, чтобы донести смысл Его сообщения. Если вы будете действительно сильны в Слове, то Он будет использовать такие символы, как хлеб, и дерево, и золото, и крест, и вещи, о которых вы знаете, в зависимости от ваших доктринальных взглядов. Это отразится
... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2821 | Дата: 02.08.2015 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (1) |

« 1 2 ... 37 38 39 40 41 ... 151 152 »
         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2626]
Разное [661]
Библия [318]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1251]
Популярное [202]
Пророчества [1157]
Пробуждение [398]
Прославление [928]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024