Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Ричард Зигмунд - Моё время на Небесах
Мемориалы

«Ибо всё для вас, дабы обилие благодати тем большую во многих произвело благодарность во славу Божию»
(2 Коринфянам 4:15)
.

В моём пути я был взят в здание, которое было огромным со слоями, как свадебный торт. Нижний слой, который был большим и круглым, был около четырёх с половиной метров в высоту. Там был сводчатый потолок, а на имени записано имя. Я вошел в здание.

Внутри были стены, на которых проигрывались сцены пробуждения. Это были пробуждения, в которых я участвовал с детства. Бог постоянно получал славу, когда сцены проигрывались вновь и вновь.

Буквами в несколько сантиметров было написано:

 
Слава Божья получаема от жизни Ричарда

Я видел другие мемориалы. В мемориале Корнилия, центуриона упомянутого в Деяниях 10, который был щедр к бедным и нуждающимся, было много милостыней. Его мемориал выглядел как монумент Вашингтона, но не такой высокий. На нём были надписи и ангелы стояли там, озвучивая милостыни, которые сделал Корнилий. Это было место, куда приходили люди, чтобы увидеть, что было упомянуто в Библии. Я никогда не видел Корнилия и я не знаю, как он выглядит, но я чувствовал в своём духе, что он был неподалёку. Он разговаривал с людьми и воздавал славу Богу.

Там были мемориалы повсюду. Каждый мемориал отображал какую-то великую славу, которую один из Божьих детей принёс на земле. Мемориалы рассказывали, когда кто-нибудь, даже самый худший грешник, приходил ко Христу. Мемориалы рассказывали, когда происходили какие-то великие битвы и приобреталась слава Божьего Духа. Я видел мемориал о служении Билли Грэма, проводимого в Южной Калифорнии. Там говорилось о славе, которую получил Бог и количеству спасённых людей, и эти слова были запечатаны в Боге навсегда.

Я видел и другие мемориалы. Это было славное место. Я видел мемориал Смита Вигuлисворта. Я не подошел, чтобы поговорить с ним, потому что он был далеко, но он посмотрел в мою сторону и улыбнулся, махая рукой. Он был занят, направляя людей сюда и туда и рассказывая, как сильно Бог любит их и что Он припас для них на Небесах.

Смит Вигuлесворт занимался на Небесах тем, что он делал на земле: помогал людям. Поскольку нет больных на Небесах, за которых он мог бы молиться, он разговаривал с новоприбывшими, кто читал его книги и слышал его проповеди и хотел поговорить с ним. Но он был очень смирённым, помогая другим.

 
«Больший из вас да будет вам слуга» (Матфея 23:11)

Это одно из правил на Небесах. Вы – слуга всех; вы – слуга всем; и вы – слуга Господа. Путь «к» Богу- это путь «вниз», оставляя за собой всё. Сама смерть много значит в глазах Бога.

Мне было сказано ангелами, которые были со мной, что есть вещи, которые высоко ценятся Богом: Он высоко ценит того, кто абсолютно верен и полностью честен, кто молится перед принятием любого решения и кто уверен, что все его решения являются угодными Богу. Бог высоко ценит того, кто будет молиться и искать Его во всём и будет послушен. Превыше всего есть послушание Богу. Это принципы Небес.
1. «Тебе назначена встреча с Богом»
2. «Ты должен пойти по этому пути»
3. Книга Жизни Агнца
4. Дети и младенцы на Небесах
5. Небесные обители
6. Бог знает наше завтра
7. Библиотека Божьего знания

 
Путь Розы

Я был взят на проспект под названием Путь Розы. Я каким-то образом понял, что были важные и влиятельные события, связанные с этим проспектом. Я спросил ангела слева от себя, чтобы он рассказал мне, почему я в этом прекрасном месте. Он ответил: «Это для того, чтобы ты слушался, а не задавал вопросы Богу». Он проговорил строгим голосом. Там было несколько домов, ещё находящихся в процессе строительства. На одном из них были имена, выгравированные красивыми буквами над входом. Эти имена были Пол и Джуди Хегстром. В то время я не знал, кто они и я не спросил.

Я отметил, что другие дома были похожей конструкции. Все они соединялись вместе прекрасным зелёным двором, с цветущими деревьями, высотою триста метров. Все они были сделаны так, что задняя часть и передняя выглядели одинаково.

К тому же все эти дома были трёхэтажными. У них было множество просторных комнат, украшенных деревом цвета розы, и эти комнаты были уставлены изысканной мебелью. Всё это выглядело как будто бы Букингемский Дворец в Лондоне. На заднем дворе было много сидений из золотой мебели. Подушечки были сделаны из золотых нитей.

За домами находилось огромное озеро, как орнамент, окруженное сделанными руками сценами Небес. Эти сцены имели живые фигуры, которые двигались и разговаривали, но оставались частью сцены. Они были сделаны из чего-то наподобие дерева. Опять же, я не могу объяснить этого. Я могу только рассказать о том, что мне было показано. Законы физики, применимые на земле, не применимы там.

Библиотеки в этих домах были с книгами, отделанными золотом. Это были небесные копии книг, которые были написаны и которые будут написаны, когда придёт время.

В библиотеке в доме Хегстромов Иисус сказал мне: «Эти книги были написаны Моим Духом от начала времён. Они были даны Полу Хегстрому, чтобы он написал их на земле. Ты познакомишься с ним позже. Кода это произойдёт, скажи ему, что надо многое сделать и не стоит расслабляться». Затем Иисус сказал: «Я расскажу тебе больше позже».

Каждый член семьи был представлен своим домом. Некоторые уже были там. Спереди дома Хегстромов был мемориал во славу Божью, которую Бог получил от плодоносной жизни этого человека. Опять же, мне было дано понять, что я встречусь с ним позже. Я заплакал в хвале и благодарности и ангелы стали славить Бога.

<…>

© Перевод Сергея Назарова. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 3453 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/12 | |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 kadosha • 11:12, 27.04.2015 3
Dr. Paul Hegstrom
avatar
0
2 yra • 19:02, 17.04.2015 2
Интересно, кто он Пол Хегстром? Где его книги. Хорошо бы хоть немного почитать из его записей.
avatar
0
1 mfg • 18:14, 17.04.2015 1
Здорово ! Подобное описывается в книге КЭТ КЕРР Открывая Небеса !
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Билли Грэм, Смит Вигuлесворт, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024