Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 11:37
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 425
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Апрель » 24 » 11. Иисус пришел по моему пути
11. Иисус пришел по моему пути
12:48
1. «Тебе назначена встреча с Богом»
2. «Ты должен пойти по этому пути»
3. Книга Жизни Агнца
4. Дети и младенцы на Небесах
5. Небесные обители
6. Бог знает наше завтра
7. Библиотека Божьего знания
8. Мемориалы
9. Музыка, языки и одежда на Небесах
10. Балконы, смотрящие на Землю
«Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков! Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи! Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны: насыщаются от тука дома Твоего, и из потока сладостей Твоих Ты напояешь их, ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет»
(Псалом 35:5-9)
.

На Небесах фонтаны были повсюду. «Откуда же приходит вода?», думал я. Некоторые фонтаны были с размером с дом. Можно было видеть прямо сквозь них; они выглядели как лёд, но были типа хрусталя. Фигуры в них были «живыми» - они двигались.
 
Фонтаны с движущимися фигурами и цветная вода

На Небесах было тысячи фонтанов разных видов. Один, который я видел, был со статуей Иисуса, выливающего славу. Эта слава падала на маленьких детей и подростков, которые тянули свои ручки кверху, желая пить. Каким-то образом статуи были живыми, потому что двигались, хотя были сделаны из камня. На расстоянии я разглядел Самого Иисуса и Его образ задвигался в фонтане прямо передо мной. «Как же камень оживает?», думал я. Иисус посмотрел на меня и улыбнулся.

У другого фонтана сотни людей стояли вокруг и наблюдали. Вода становилась сотню разных цветов и стекала по красивой горе с деревьями. Эта вода била в воздух и брызгами опускалась вниз. Эти брызги опускались на деревья как дождик на рождественской ёлке. Всё блестело. При этом деревья на горе были ярко-зелеными и других цветов. Вода была не как вода, которую мы видим здесь на земле. Это была вода, но и ещё всё, что вы захотите. Она становилась льдом, но не была холодной. Там был иней на деревьях, который сверкал.

Я не могу сказать, куда потом вода девалась. В земле не было труб и канализации. Там вообще нет нужды в водопроводе. Там нет ванных комнат и ни в одном из домов я не видел ванн. Вы не обязаны есть на Небесах и, если вы поели, вам не надо идти к раковине. На Небесах нет нужды принимать ванную.

<…>

Чем ближе я подходил к Престолу, тем больше было моё удивление.

 
«Скажи Моим людям, что Я люблю их»

Я увидел, что Иисус идёт по моему пути. Я остановился, и ангелы застыли во внимании, и отошли на несколько сантиметров в сторону. Затем они низко поклонились и вновь застыли во внимании, с видом восхищения на своих лицах. Иисус шел в моём направлении, и я пал на своё лицо, как мёртвый. Он встал в нескольких шагах от меня, и я помню, как увидел дыры от гвоздей на Его ногах. Они сияли светом изнутри прекрасного, прекрасного Иисуса. Он пострадал за меня! У меня не было слов.

Потом Он коснулся меня, и я смог встать. Я не чувствовал себя достойным стоять и смотреть в Его лицо. Он протянул руку и поднял мой подбородок и сказал: «Сын, посмотри на Меня. Я люблю тебя. Даже хотя ты был непослушен и не сделал, что Я тебя просил, Я по-прежнему люблю тебя и желаю, чтобы ты рассказал Моим людям об этом месте под названием Небеса. Я желаю, чтобы ты рассказал Моим людям о славных вещах, которые Мой Отец сделал для них, что они могут захотеть, когда придут сюда. Я избрал тебя и поставил для этой работы более, чем все другое».

Он взял мою руку и пошел со мной, как отец с маленьким ребёнком. Мы прошли немного по улице, и Он сказал: «У Меня есть много что рассказать тебе. Я скоро опять приду к тебе. У меня ещё есть кое-что рассказать тебе, но прямо сейчас тебе надо видеть. Тебе надо смотреть и переживать. Скажи Моим людям, что Я скоро приду. Я люблю их». Затем Он крепко обнял меня и поцеловал в щёку и сказал: «Я люблю тебя тоже».

Он показал мне Свои руки и я увидел раны от гвоздей. Раны были открыты, излучая красивый свет. Я увидел своё имя, записанное на Его руке, как если бы кто-то ножом вырезал его там.

«Смотри», сказал Он, «твоё имя на ладони Моей руки». Я понял тогда, что значит это место из Писания:

«Вот, Я начертал тебя на дланях Моих» (Исайя 49:16).

Затем Он вновь посмотрел на меня и сказал: «Я расскажу тебе больше позже». И вновь Он сказал это: «Иди с этими ангелами. Они поведут тебя и ты увидишь ещё больше людей и больше вещей. Мне надо идти. Мой Отец хочет этого; Мне надо идти. Я всегда послушен Моему Отцу». Внезапно Он исчез. Он просто исчез с глаз. В долю секунды я увидел Его в отдалении, идущем и разговаривающим с людьми, двигающимся по направлению к Престолу.

Затем ангелы вновь подошли ко мне.

 
Фонтан покоя

Во всех этих чудесных переживаниях на Небесах я чувствовал покой и мир, которые человек не знает на земле.

Несколько раз я видел мельком в отдалении то, что я называю фонтан-гора. Невозможно подобрать адекватных слов, чтобы описать его, но я постараюсь. Этот фонтан был очень высокий, и казалось, возвышался на десять километров от основания. Наверху была другая живая статуя Иисуса. Он держал алтарную чашу в Своих руках и поднимал её перед Престолом Бога, который был на расстоянии. Его руки были направлены в сторону Божьего Престола, а из сосуда, который Он держал, вытекала живая кровь нашего Спасителя, которая была пролита на Голгофе. Он стоял над этим фонтаном, зависая в воздухе.

Копия Голгофского креста была там тоже. Иисуса на нём не было; Он был Победитель его. Внизу Его и Голгофского креста было семь слоёв сцен, сделанных на камне, который был чисто белый, почти прозрачный и живой.

Эти сцены говорили о цене, заплаченной на Голгофе и искуплении потерянных душ. На нижнем слое были сцены, рассказывающие историю искупления человечества. Опять же, эти сцены были живыми и вновь и вновь демонстрировали полную жизнь Христа на земле. Я не могу объяснить этого лучше, чем так. Я могу рассказать вам только то, что видел.

Кровь вытекала из алтарной чаши и становилась потоком хрустально чистой воды, которая, казалось, была живая. Она переливалась как драгоценные камни на солнце. Там были облака славы, как мне было сказано, покоя Божьего. Это был покой и мир Его присутствия, который превышал всякой понимание (см. Филиппийцам 4:7). Это было третье самое красивое и славное место на Небесах.

Самое славное место было Божий Престол, с сидящим на нём Богом.

Второе, равное этому, был Господь Иисус.

Третьим был фонтан всякого покоя.

Слава его распространялась по всем Небесам. Во времена проблем я думаю об этом фонтане Божьего покоя и вновь ощущаю полный мир.

Опять же, нет слов, чтобы полностью описать всё, даже хотя я переживал всё это.

 
Живой Ковчег Завета


Мне было сказано, чтобы я ожидал в месте собрания. Ангелы хотели, чтобы я был там. Там присутствовало радостное возбуждение, которое передалось всему моему телу.

Я заметил, что люди вокруг меня были также возбуждены. Это было изумительное чувство. Мне было интересно, что же я увижу там.

Затем появился Иисус и Он сказал ангелам: «Отведите его к живому ковчегу». И во мгновение ока мы оказались там.

Я обнаружил, что стою перед точной копией настоящего ковчега завета. Другая живая статуя Христа висела в воздухе над ковчегом, с Его драгоценной кровью, капающей на место вокруг ковчега. Ничего не надо было говорить. Я заплакал в благодарности и тысячи других делали то же самое. Это был живой мемориал любви Божьей.

 
Место собрания

Начиная с семи лет, моя жизнь стала серией переживаний с Богом. Я, наверное, никогда не узнаю, почему Бог избрал меня, потому что я самый обычный человек. Это просто была воля Божья для моей жизни. Я встречал мужей и жен Божьих, которые имели подобные переживания и они не понимали, почему были избраны. Только Бог знает.

<…>

© Перевод Сергея Назарова. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 1719 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/15 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 yra • 21:22, 24.04.2015 2
Спасибо брат. Спасибо Господь!
avatar
0
1 mfg • 19:44, 24.04.2015 1
Свидетельство о Небесах даёт невыразимую радость и восхищение ! Спасибо брат
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Кровь, Иисус, небеса, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 44
Гостей: 37
Пользователей: 7
Sergey, Warrior, vitaLka, MMS, alena-torlina, Nikolay8, maki65
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016