Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 21:28
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 436
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Апрель » 10 » Ричард Зигмунд - Моё время на Небесах
Ричард Зигмунд - Моё время на Небесах
11:38
Небесные обители

«В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам»
(Иоанна 14:2)
.

По пути к Престолу Божьему я шел по проспекту. Он был огромен и от него отходили маленькие дороги направо и соединялись с другой основной улицей. Этот проспект, казалось, был на тридцать метров в ширину и шел многие километры, но я ясно мог видеть его конец. Люди ходили по красивым, золотым и хрустальным улицам, которых были сделаны из алмазов или одного большого алмаза. Можно было видеть сквозь этот алмаз; в нём были слои золота и серебра и драгоценные камни повсюду.

Особняки миссионеров

На этом проспекте были особняки, величие которых не с чем было сравнить. Мне было сказано, что они для миссионеров. Всё, что им было дано, они отдали Господу. Я верю, что на Небесах Бог награждает всем, что мы не могли получить здесь на земле.

<…>

Я был взят в один дом на улице, в который я вошел. Это был особняк, сделанный из одной гигантской жемчужины. Дом, казалось, был на пятьдесят метров в ширину и тридцать метров в высоту.

Мебель внутри была сделана ангелами, которые придали ей форму жемчужин. Даже люстра была в форме жемчужины и источала свет. Она светилась изнутри.

Этот жемчужный дом принадлежал женщине по имени Жемчужина и ангелы рассказали её историю. Она была миссионеркой и служила бедным. Потом она умерла от голода. Этот дом из жемчужины был наградой за чистое сердце.

<…>

Там были ещё большие здания на этой улице. Все здания, что я видел на Небесах, не имели замков на дверях и двери не были закрыты. Будь то особняки, дома поменьше или многоквартирные дома (да, некоторые люди любят жить таких домах), все были открыты. У некоторых были окна, но у некоторых нет. Там нет штормов и нет воров. «Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут» (Матфея 6:20). Всякий проходящий может войти в ваш дом, дома ли вы или нет. Но из уважения, я не думаю, что кто-то войдёт в дом, когда хозяина нет там.

Неописуемая архитектура

Я видел дома, которые ярко светились изнутри и чья архитектура была прекрасна. На Небесах, кажется, что архитектура включает огромные колонны. Каждый дом имеет огромный подъезд с колоннами и огромными арками. Некоторые дома сделаны из чего-то вроде кирпичей или камня. Другие были сделаны из какого-то дерева. При этом я не видел гвоздей или даже колышков. Ничто не было распилено, но всё было сделано и подогнано друг ко другу в совершенстве. Всё подходила друг ко другу настолько совершенно, что гвозди не требовались. Как будто бы дома сами себя сформировали к существованию.

Я видел веранду в одном доме, которая выглядела как сделанная из оникса. Можно было смотреть сквозь неё и она была прозрачная как стекло. Мозаика при входе была из драгоценных камней, золота и серебра, и там были огромные бриллианты (то, что мы так сильно ценим).

Я видел несколько огромных городов на Небесах и каждый город имел широкие улицы. Та область, по которой я шел, имела семь огромных основных улиц, которые вели к Престолу. Архитектура была необыкновенной. Я видел дома, сделанные из чистого камня с розами внутри, которые были живыми и росли и источали самый прекрасный аромат.

Когда я прикладывал ухо к чему-то твёрдому на Небесах, я слышал самую прекрасную музыку. Некоторые мелодии пелись на земле, а некоторые нет. Всё воздавало хвалу и славу Господу.

Всё бледнеет пред видом Иисуса

Всё было таким прекрасным, но всё побледнело при виде Иисуса. Лишь краткий Его вид и всё остальное бледнело в сравнении. Когда я увидел Его и посмотрел на Его чудесное лицо, даже прекрасная архитектура Небес была позабыта. Он есть сияние славы и образ ипостаси Его (Евреям 1:3) и всё на Небесах вращается вокруг Господа и Его великой милости.

«Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ибо Им создано всё, что на Небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - всё Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и всё Им стоит» (Колосянам 1:15-17).

Мой собственный небесный дом

Я был взят в другой дом, который отстоял от главной улицы, по которой я шел. Этот дом не был таким большим как другие, но он был прекрасен. Будь на земле триллионы долларов, и тогда невозможно поострить его. Он был больше, чем Белый Дом. Ангелы сказали мне, что я должен задержаться здесь. «Кое-кто хочет поговорить с тобой».

Я вошел в дом и там был мой дедушка, сидящий при входе – и моя бабушка была там тоже. Этот дом был их небесным домом! Я помню, как упал на колени и сказал: «Дедушка». Когда он встал, я заметил, что он выглядел как двадцатилетний. Когда он умер, ему было девяносто семь. Теперь же был в совершенном здоровье, также как и бабушка. Мы обнялись, и я просто не знал, что сказать. Через некоторое время они сказали: «Ричард, тебе назначена встреча с Богом, но ты вернёшься. Твой дом будет там». Они указали на улицу, где было свободное место для постройки дома. Я никогда не думал, что сделал что-либо заслуживающее всей этой благости, что Бог показал мне, особенно это. Внезапно я был забран от них, но сверхъестественным образом я знал, что они улыбаются. Они знали, что происходит. Им сказали.

Я видел много домов на улице для людей, которых я любил и кто любил меня. Я видел дома великих генералов Божьей армии. Я видел евангелиста Джека Коэ. Он не был болен и не был так грузен как на земле. Он стоял в толпе людей, уча их громким, низким голосом. Он помахал мне и я помахал в ответ. Времени поговорить не было.

Я также видел евангелиста Уильяма Бранхама. Он сидел и разговаривал с Господом. Я не посмел прервать их. Он также помахал мне и я помахал в ответ. Иисус посмотрел на меня и улыбнулся и вновь, сверхъестественным образом, я знал, что Он сказал: «Ричард вернётся назад. Он здесь на время».

Я видел других людей, умерших и пребывающих с Иисусом. Я видел великих проповедников всех веков. Они были среди людей, вдохновляя их, рассказывая великие чудеса Небес и великие вещи, что Бог сделал для них. Некоторые люди были там давно, но продолжали учиться. Также как дети, они впитывали что-то, что сильно хотели узнать. Затем ангел слева сказал: «Мы должны идти к Престолу» и мы ушли.

Всё притекает и вытекает из Престола Бога

Всё на Небесах притекает и вытекает из Престола Бога. Однако вы движетесь туда и всё движение направляется к Престолу. Как бы Бог не привёл вас на Небеса, вы двигаетесь к Престолу.

Люди на Небесах ревностно желают приблизиться к Престолу и поговорить с Иисусом. Они могут стоять на улице и видеть, как Иисус идёт к ним. В восхищении они восклицают: «Он идёт! Он идёт сюда. Мы будем разговаривать с Ним!»

Много раз я видел, как Иисус разговаривал с людьми, и Он оборачивался и смотрел на меня. Мне хотелось поговорить с Ним, но я знал, что мне надо дождаться своей череды. Я чувствовал великий мир. Когда я видел Его, я всегда желал прийти к Богу на Престоле.
1. «Тебе назначена встреча с Богом»
2. «Ты должен пойти по этому пути»
3. Книга Жизни Агнца
4. Дети и младенцы на Небесах


<…>

Вечное служение свидетельства

Затем я был взят в огромный театр, где проходило служение свидетельства. Там были тысячи. Я слышал сильные крики хвалы и славы и затем я услышал очень знакомый голос. Он сказал: «Мне было дано обетование от Господа о моём внуке за тридцать пять лет до его рождения. Мне было сказано, что он будет благословением своему поколению и что он будет использован Богом могущественным образом. Он будет проповедником-ребёнком и теперь он здесь. Наш Бог никогда не подводит». Я оглянулся по сторонам, чтобы увидеть, кто говорит. Поскольку я и сам начал служение с очень раннего возраста, я хотел увидеть этого человека. Голос говорил о царе Давиде или возможно о Самуиле? Я хотел бы увидеть Самуила? Я подумал, что могу увидеть Самуила и закричал: «Я хочу увидеть Самуила. Позвольте мне увидеть того, кто так сильно любит Господа». Но я не увидел Самуила там.

Меня повели в место, похожее на сцену и я увидел там своего дедушку. Он и говорил! Он указал на меня и сказал: «Вот он». Я заплакал от радости, видя его опять и просто упал на мраморный пол. Рука подняла меня. Это был дедушка. Бабушка тоже была там, а также братья моего дедушки, Лестер и Марион. С ними были их семьи и множество людей, которых я не видел прежде. Они не приближались и я инстинктивно знал, что Бог не позволяет мне пока обнять их. Всё излучали радость.

Затем, мгновенно, я оказался в другом месте. Мне было сказано: «Пошли, тебе назначена встреча с судьбой». Я шел всё ещё плача в радости от влияния только что произошедшего.

Я увидел группу из четырнадцати ангелов-воинов, который шли к Престолу. Эти ангелы были хорошо сложены, под шесть метров в высоту и три метра в плечах. Их глаза блестели ярким светом от алтарей Божьих и их мечи были пламенеющим огнём. Земля тряслась от их шага.

Я отступил, а ангелы наклонили свои головы в знак уважения. Я подумал про себя, что никогда бы не захотел быть демоном, вступившим в схватку с ними. Всего лишь один из них мог уничтожить целую армию.

Затем я услышал сильный, твёрдый и при этом нежный голос. Иисус стоял позади меня. Он сказал: «Я захотел, чтобы ты увидел их. Они будут посланы в твоё будущее. Они будут там, когда тебе понадобится».

Я вспомнил из Писания: «Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?» (Евреям 1:14).

Позже в жизни я нуждался в них и получал их помощь в некоторых случаях – иногда очень особенную, личную и реальную. Я знал, что всё это предназначено приготовить меня к будущему, которое Бог припас для меня. Вновь я заплакал. Ангелы положили свои руки на меня и сказали в унисон: «Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею» (Псалом 90:11-12).

Я вскричал: «Слава Богу» с великой радостью.

Я вновь смог увидеть Иисуса среди Его людей и там было большое скопление детей вокруг Него. Я услышал, как Он сказал: «Посмотрите на это» и Он подбросил огромный шар, который выглядел как облако славы. Когда он высоко поднялся в воздух, то взорвался и получилось нечто похожее на фейерверк как на земле, с разными цветами. Но вместо того, чтобы исчезать, он становился больше и больше. Затем он принял форму дерева и медленно приземлился на землю. Дерево тот час же укоренилось и стало расти. Оно выглядело как и другие деревья. Это было просто прекрасно.

Иисус всё делает только совершенно. Это – закон Небес.

Я помню, как все люди стояли и наблюдали в трепете.

Брачный пир Агнца

Затем Иисус повернулся ко мне и сказал ангелам: «Возьмите Ричарда на Мой брачный пир и позвольте ему видеть его. Он почти приготовлен». Я оказался там, о чём даже не мог думать.

Я увидел помещение, которое было очень высоким. У него имелись арки и колонны, который отстояли друг от друга на полтора метра. Столы были сделаны из золота и инкрустированы драгоценностями. Вдоль столов стояли стулья, который выглядели по-королевски. Так я увидел и не могу другими словами описать красоту, как они были сделаны. Павильон был около тридцати километров в длину, по моим оценкам. Там было три ряда столов, расположенный полукругом с троном позади.

Каждый стул имел выгравированное имя на спинке. Я спросил, когда это делается и Господь сказал: «Когда имя записано в Книге Жизни Агнца».

Я умолк и склонил голову в полной благодарности. Затем я поднял голову и посмотрел перед собой. На некотором расстоянии я увидел своё имя, выгравированное на сиденье. Мне так сильно захотелось посидеть на нём, но Иисус сказал: «Пока нет. Можно сеть, когда Мой Отец скажет: «Воссядьте на пире Моего Сына». И опять я заплакал от радости.

<...>

© Перевод Сергея Назарова. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 1939 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/16 | | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
2
6 nikslavi4x • 07:25, 11.04.2015 6
Спасибо. мое сердце ликует. Я очень благодарен Господу, что подарил эту возможность, увидеть, что Господь приготовил любящим Его.
avatar
2
5 DinaSab • 05:08, 11.04.2015 5
Есть один знакомый брат, которому очень нравятся труды Вильяма Бранхама, но в его церкви Бранхама назвали еретиком. Я ему написала, что Вильяма Бранхама видели на небе разговаривающим с Господом. Эта информация весьма ободрила и мена и брата. Ведь еретики на вряд ли попадают на небо. И вообще мне нравятся изучать подобный опыт людей, так как пока я не там, но мое сердце стремится туда и я очень хочу узнать о Небесном Отце, об Иисусе о небе, а так как я не смогла бы прочитать эту книгу на другом языке, то большое спасибо за ваш труд. Жду продолжения biggrin
avatar
2
3 Helen5107 • 15:45, 10.04.2015 3
Спасибо!
avatar
3
2 mfg • 12:55, 10.04.2015 2
Спасибо за перевод брат, много замечательных откровений и очень касается сердца ! Это благословение для всех нас ! Пусть Бог обильно тебя вознаградит во имя Господа Иисуса !
avatar
1
1 Sergey • 11:49, 10.04.2015 1
Если эта книга касается вас, возможно даже есть какие-то свидетельства, то, пожалуйста, оставляйте комментарии - не ленитесь и не стесняйтесь, ибо это хорошее подкрепление для переводчика (что касается, наверняка, и других переводчиков других материалов).
avatar
3
4 yra • 19:41, 10.04.2015 4
Спасибо за труд, Сергей.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ангелы, Иисус, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 47
Гостей: 43
Пользователей: 4
urgent_warning, Kateryna1766, filippovugra, zinfira77
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016