Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
17. Престол Божий
1. «Тебе назначена встреча с Богом»
2. «Ты должен пойти по этому пути»
3. Книга Жизни Агнца
4. Дети и младенцы на Небесах
5. Небесные обители
6. Бог знает наше завтра
7. Библиотека Божьего знания
8. Мемориалы
9. Музыка, языки и одежда на Небесах
10. Балконы, смотрящие на Землю
11. Иисус пришел по моему пути
12. Город Божий
13. Тайны Божьи
14. Пророческие Небеса
15. Классы ангелов
16. Замок мечты
«И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!»
(Откровение 7:10)
.

Мгновенно мы оказались у Престола Божьего. С этого момента, как я очутился там, я понял, что всё на Небесах стекается и вытекает от Престола. Он пульсировал как динамо-машина. Всё притягивалось к Престолу. Всё крутилось вокруг Престола Божьего.

<…>

 
Шаги к Престолу

Тысячи шагов вело к Престолу. Я не знаю точно число, но я знаю, что каждый шаг имел значение и пророческий смысл.

Когда мы стали подниматься по ступеням, я увидел сотни тысяч и возможно миллионы людей приходящих и уходящих от Престола. Они поклонялись и славили Бога. Один человек сказал: «Он – всё, что я думал и даже намного больше». Я услышал, как кто-то ещё сказал: «Я очень сильно хочу вернуться сюда». Ему было дан ответ: «Когда придёт Божье время, ты вернёшься назад сюда».

<…>

Что-то свершилось во мне, что я мог стоять в присутствии Бога. Чем ближе я подходил, тем более восхитительным всё становилось. Близость порождала, что всё на Небесах становилось всё более и более превосходным.

<…>

Неожиданно мы оказались среди колонн. Миллионы миллионов людей распластались лицом вниз пред Престолом Бога, лица у всех были направлены в одном направлении. Престол выглядел на 30 километров высотой. Со всех мест Небес вы можете видеть Престол Божий.

 
Распластавшись перед Богом

Престол ещё был довольно далеко, но даже на таком расстоянии ангелы находились в трепете и простирались ниц. Я обнаружил себя лицом вниз пред Богом. Всё, что я хотел делать, было поклоняться и славить Его.

Престол был сделан из какого-то небесного материала. Он был, как чистое стекло при этом содержал золото и слоновую кость и серебро и драгоценные камни и украшения – всё сияло. Лучи света исходили от этого материала. Великие волны славы шли через него – жидкий огонь проходил сквозь материал здания. Здание само по себе излучало лучи славы.

Что-то происходило с моими глазами иногда, что я мог смотреть на вещи Бога, которые были слишком яркими для моих естественных глаз.

 
Бог на Престоле

В дали, я скажу вам, было Существо на Престоле. Но Он был покрыт облаком славы, которое излучалось от Него: всепожирающий, окутывающий огонь, который был славой Самого Бога. Он пребывал в огне славы.

Этот огонь, должно быть, был тем самым, который видел Моисей в горящем кусте. Что бы это ни было, он окружал Существо на Престоле. Я могу заверить вас, что там был Престол и там было Существо в огне, и Он смотрел на меня.

Я почувствовал себя песчинкой на морском пляже и захотел уползти под других людей. Я находился в присутствии всемогущего Бога.

Такой благоговейный страх напал на меня – не ужас, а благоговейный страх от реального пребывания в присутствии всемогущего Бога. Невероятно. Этот благоговейный страх наполняет каждого, кто приближается и приближается к Престолу.

Я не мог стоять.

Тысячи и тысячи людей входили и выходили. Миллионы людей вокруг Престола поклонялись Богу. Кто-то стоял. Я не знаю, почему. Возможно, что они уже лежали или Бог повелел им встать. Но большинство лежало лицами вниз пред Богом, благодаря Его за то, что Он сделал для них.

Никто из нас не может стоять перед Богом по своей собственной заслуге, но только через праведность Христа на нас: «Потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом» (1 Петра 3:18). «От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением» (1 Коринфянам 1:30).

<…>

Внутреннее помещение окружено колоннами. Там также была область, где миллионы людей лежали на полу – кто-то на своей спине – все лицом к Престолу. Пол был такой же, как и пол, на котором стоял Иисус и его размер казался как тысячи акров инкрустированных драгоценностями.

Престол имеет основание, но мне не было позволено узнать больше.

 
Угли с Алтаря Бога

Когда я приблизился к Престолу, я заметил область с оградой. На самом деле там было три уровня ограды. Людям не позволено быть за ними. Эти ограды были сделаны из золота и ещё другого материала, который изучал славу Божью и мог быть тем же самым как слава Божья. Ангелы стояли у оград.

Вокруг этой области были камни, которые были огненными; живые камни по форме как картошка, светящиеся голубым и жемчужным светом славы Шекина. Они были с алтаря Бога, по полметра в диаметре. Они выглядели, как угли с алтаря Бога и на каждом из них было имя. Моё имя было на одном из этих углей перед алтарём Божьим. Опять же, я внезапно оказался на лице пред Ним. Всё, что я хотел делать всю вечность, это воздавать славу, честь и хвалу Богу. Чувства умножались в миллионы раз, становясь всё сильней и сильней, но это то же самое чувство, которое есть у меня здесь на земле, когда я погружаюсь в молитву и ищу Бога: мне не хочется выходить.

 
Слава Божья

Когда я был в облаке славы, мне не было позволено видеть далеко. Когда же я попытался поднять голову, что-то прижало её вниз. Я не видел Бога ясно, я и не мог бы, но я могу сказать, что там было Существо на Престоле.

<…>

Слово говорит: «Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих» (Исайя 66:1). Я теперь понимаю, как это мир может быть Его подножием.

Слава, в которую Он был окутан, излучающаяся от Него, звучала как миллионы и миллионы динамо-машин при замкнутом электричестве.

Вуш.

Вуш.

Там было как перенапряжение тока. Сверхъестественное я знал, что это напряжение было ответом на чьи-то молитвы. Бог отвечает на молитву из Своей славы.

Затем, там была возвышенная область. Там были существа на тронах и пламя. Вокруг Престола были крылатые существа, которые летали вокруг и пели: «Святый, святый, Господь Бог Всемогущий». Я точно видел, как они делали это, но не могу описать их. Я знаю, что каждый раз, когда они делали круг вокруг Престола, они видели другой аспект Бога. Он полностью открывался им по-новому (см. Исайя 6:1-3, Откровение 4:6-8).

Четыре реки текли от Престола. Они выходили из славы и омывали угли от алтаря Божьего, но не угашали их – не было шипящего звука. Река, выходящие как одна от Престола, текла по полу и затем входила в места, приготовленные для неё и становились четырьмя разными потоками воды. Маленькие потоки выглядели около полкилометра шириной. Они текли через Небеса и казались бездонными. Одна из рек была потоком милости и благодати Божьей.

Всё это время я видел мемориалы во славе Божьей того, что было сделано. Я видел Иисуса, разговаривающего с другими, и при этом Он всегда казалось, что Он был позади меня. Там было то, что выглядело как концертная раковина у Престола Божьего. Иисус был там. Он посмотрел на меня и у меня просто не было слов. Я до сих пор не могу описать, что я почувствовал, когда Он взглянул на меня. Это казалось важным для Него, что я заметил Его. Всё на Небесах замечает Его, но, по какой-то причине, Он хотел, чтобы я запомнил это. Я посмотрел на Него, а Он улыбнулся.

Вот так!

Есть место Писания, которое говорит, что не надо бояться могущих убить тело, но бояться Того, Кто может погубить тело и душу. Это только Бог. У Него есть сила вечности.

«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матфея 10:28).

Перед Престолом я увидел умывальник или раковину, наполненную кровью Иисуса.

Жидкая плазма, волны славы вытекали от Престола. Надежды и желания каждого, кто когда-либо жил, текли к Престолу. А от Престола текла Божья любовь и ответы на наши молитвы. Всё было там.

Я заметил, что людям на Небесах не обязательно сразу видеть Бога. Иногда им приходиться ждать долгое время. Я думаю, что они должны побыть там некоторое время, чтобы быть способными устоять в Его присутствии. Надо есть плоды и обонять вкусно пахнущие листья, когда ты идёшь через сад и это помогает тебе устоять в самом присутствии Бога – не даст тебе просто растаять.

Волны жидкой любви исходили от Бога. Это благоухание удушило бы вас на земле. Но аромат Божьего присутствия прекрасен выше всякого понимания. Иногда, на служения пробуждения здесь, я чувствовал небесное благоухание. Мы вдыхали его много раз, но не в такой концентрации как в месте под названием Небеса.

Из славы Божьей я видел дуновение дыма, которое сошло на меня как большой самолёт – миллионы динамо-машин. Это было послано моё помазание.

Я наблюдал, как ангелы приносят молитвы. Им была дана субстанция Божья, посланная в ответ. Всё – все ответы – исходят из Его славы.

Когда пришло время покидать Престол, вы идёте назад к тому, что должны делать. У каждого человека есть Богом назначенная цель.

 
Невероятный мир и покой

Я был пред Престолом, как я думал, долгое время, но внезапно я уже не был там. Я был отнесён от Престола, потому что не мог ходить. Я сиял светом и не мог говорить. Но не только я был в таком состоянии. Все, кто вышли от Престола, были в таком же состоянии и все воздавали Богу славу.

Невероятный мир и покой.

Неописуемо.

Затем, ангел молвил: «Тебе назначена встреча с Господом».

Тот час же я оказался в парке, прилетев со скоростью мысли в нечто похожее на беседку.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 3709 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/15 | |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 ludmilanesterenko1962 • 14:36, 11.11.2017 3
Читаю и плачу...но это хорошие слёзы...аминь.
avatar
0
2 yra • 23:08, 15.05.2015 2
Спасибо.
avatar
2
1 psl • 10:14, 15.05.2015 1
чудесно, Папочка!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Молитва, слава, Божий Престол, Ангелы, Иисус, небеса, страх Божий
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
kopilovmar


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024