Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 18:24
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 434
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Апрель » 6 » Ричард Зигмунд - Моё время на Небесах
Ричард Зигмунд - Моё время на Небесах
09:39

Дети и младенцы на Небесах

«Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное»
(Матфея 19:14)
.
 
НачалО
ПредыдущеЕ
Ни один умерший ребёнок не потерян. Каждый находится с Иисусом и радуется Его присутствию. Много раз я видел, как Господь привлекал маленьких детей к Себе. Он обнимал их и разговаривал.

Маленькая девочка, на вид восьми лет, с красивыми светлыми волосами, подошла ко мне. Она узнала меня, а я узнал её. Я вспомнил, что она умерла от рака. Я подумал, что она как некого рода посол на Небесах, потому что всё, что она делала, она ходили от группы к группе и пела песни прославления.

«Брат Ричард, хотите посмотреть, что я могу делать?» спросила она. Она рукой всклокотала свои роскошные волосы – волосы, которые она потеряла, страдая от рака. Когда она перестала их теребить, они тот час же вернулись в совершенное состояние. На Небесах нет «дня плохих волос» (дословный перевод поговорки bad hair day, что значит «день, когда всё валится из рук»).

 
Особенные способности детей

Затем она сказала: «Брат Ричард, хотели бы вы послушать мою песню?»

Она стала петь самым прекрасным, сильным сопрано, который только можно представить. Небесный посол запела, и хор Небес присоединился к ней. Это была самая прекрасная песнь, которую я когда-либо слышал – и талант этой девочки был особенно примечателен из-за её возраста.

Она не была единственным ребёнком, что я видел. Там было много других, у которых способности каждого превышали любого взрослого на земле. Если бы вы были хорошим певцом на земле, тогда бы вы пели в миллион раз лучше на Небесах. Способности этой маленькой девочки превышали любого, кого я когда-либо слышал на земле.

В одном месте на Небесах я видел мальчика, сидящего за пианино, которое, казалось, тянулось на сотни метров в каждом направлении. Оно выглядело как рояль, но посередине стояла вертикальная арфа. Это было на открытом месте, наподобие загородного места, вдали от домов. Затем он заиграл прекраснейшую музыку. Это был немного Бах, немного Брамс, немного Бетховен. При этом я не могу сказать, что это была за музыка. Когда я оставил Небеса, я оставил слух там.

Но это была музыка, где были слова и люди присоединялись и пели. Пока этот мальчик играл на пианино, ангелы стояли во внимании. Кто-то поднял крылья и поклонялся Богу. Мелодия этой музыки неслась по всем Небесам. Присоединился хор. Просто невероятно. Это было так славно. И этот маленький мальчик вёл всех.

Я спросил: «Как это может быть?»

Один из ангелов сказал мне: «Они играют эту музыку, потому что ты здесь. Они хотят, чтобы ты знал, что на Небесах даже ребёнок знает то, что невозможно изучить на земле».

Мне было сказано: «Посмотри на этого малыша».

Когда я посмотрел на него, я заметил, что он на вид был не больше семи или восьми лет. Он повернулся ко мне, улыбаясь, и помахал своей правой рукой, продолжая играть левой. Затем он остановился. Музыка прекратилась. Люди остановились. Все стали улыбаться и славить Господа. Песня закончилась, но я ещё мог слышать её эхо. Мальчик сказал: «Я могу сыграть всё, что захочу».

На Небесах был прекрасный детский хор. Дети обладали певческими и музыкальными способностями, намного превышающие всё, что вы можете представить на земле. Каждый ребёнок пел. Мне было сказано, что таланты и способности, который Бог дал им с рождения, умножились в миллионы раз на Небесах.

В одном месте я видел ребёнка, около пяти лет, который сидел за мольбертом, рисуя картину окружающего вида. Он говорил кисти желаемый цвет и кисть становилась нужного цвета. Мальчик говорил, например, «Нет, темнее. Дерево должно быть темнее». Кисть становилась этим цветом, а он лишь делал мазки на холсте и появлялось дерево. На Небесах всё возможно.

 
Выросшие на Небесах

Многие дети, которых я видел на Небесах, были как новорожденные – как если бы они умерли во время рождения или вскоре после, как та малышка, которую я видел, соединившаяся со своей матерью, когда я впервые вышел из завесы. На Небесах эти младенцы могли разговаривать и полностью соображали. Они знали и понимали, что вы говорите им и могли отвечать. Было очень изумительно видеть это.
 
Ясли

Я видел много таких детей. О них заботились ангелы и другие люди. На Небесах были ясли, где я видел тысячи, а может быть миллионы детей младенческого возраста. За ними ухаживали ангелы и родственники и другие. Примечательно, что они росли с огромной скоростью – они не были младенцами очень долго.

Иногда я видел маленькие группы людей, а иногда огромные группы. Все дети были счастливы. Их волосы и одежда были в совершенном состоянии. Кто-то был в шортах и майке, а кто-то в мантии.

 
Игры

Я видел детей, который были достаточно взрослыми, чтобы ходить, бегать и играть также как на земле. Казалось обычным, что дети играют и хорошо проводят время – что и свойственно детям. Казалось, что у них есть всё, чтобы быть полностью детьми.

Мы знаем, что на земле вы не имеете полноценное детство. Вы можете пораниться физически или никогда полноценно не созреть эмоционально. Но на Небесах, поскольку там всё совершенно, дети переживают совершенное детство. И они с радостью принимаемы везде и всеми – все обожают детей и дети обожают всех.

<...>

Я также видел Самого Господа, как Он обнимал детей и рассказывал им смешные истории. Они обожали Иисуса, а Он очень сильно обожал их.

Я не мог сказать, глядя на детей, болели ли они чем-нибудь на земле. Я думаю, что болели. Но на Небесах они были здоровы на 100%, с розовыми ангельскими щёчками, бегали и играли, как хотели.

В одном месте я видел, как дети состязались в беге. Они бежали быстрее лошади на земле. Это было изумительно. В другом месте я видел, как они катались на лошадях. Лошадям нравилось это, и они любили детей. У лошадей была способность думать и говорить. Это было чудесное переживание.

Я видел, как дети играли в то, что было похоже на прятки. Кто-то убегал и прятался, а другой находил – а затем игра начиналась по-новому. На это было приятно посмотреть.

 
Посещение школы

Я видел, что дети постарше ходили в школу, также как на земле. Но школы были удивительные. Мне не было разрешено знать, чему там учат. Дети на Небесах обладают гораздо большими интеллектуальными способностями, чем здесь на земле. Дети изучают то, что вундеркинды на земле не способны знать или понять. Я просто онемел от мысли об этом. Я не мог говорить.
В отдалении я видел группу детей постарше. Я не знаю, какова скорость роста детей там. Мне было сказано, что это не моё дело.
Они взяли нечто похожее на облако славы. Иисус был там также и Он сказал: «Сделай это» и дунул. Облако взорвалось и две красивые птицы, похожие на попугаев, вылетели оттуда. Эти птицы были чисто белые. Они были около полтора метра в длину, ростом как человек. Сразу же они стали петь песнь хвалы. Казалось, что все Небеса присоединились и стали петь с ними. Это только одно из бесчисленных событий, которые я видел и это превышает мою способность объяснить всё адекватно. Невозможно полностью поверить в это без помощи Святого Духа.

Мне не было позволено говорить с детьми, за исключением той поющей девочки. И это было со смыслом, который я полностью не знаю.

<...>

© Перевод Сергея Назарова. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 2057 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/22 | | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
2
4 КСЮША • 18:42, 08.04.2015 4
чтож...поплакала я.....спасибо......мне Господь тоже сказал,что мои малыши с Ним на Небесах)))))
avatar
3
3 ruslan_bereza • 12:30, 07.04.2015 3
Спасибо
avatar
3
2 yra • 18:26, 06.04.2015 2
Спасибо
avatar
3
1 ilmira • 16:50, 06.04.2015 1
Меня охватывает радость, когда я читаю подобные вещи! Думаю, для многих женщин это станет большим утешением! Спасибо большое за перевод!
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 35
Пользователей: 2
росиянка, sulamita68
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016