Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 04:55
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Апрель » 20 » Музыка, языки и одежда на Небесах
Музыка, языки и одежда на Небесах
10:03
1. «Тебе назначена встреча с Богом»
2. «Ты должен пойти по этому пути»
3. Книга Жизни Агнца
4. Дети и младенцы на Небесах
5. Небесные обители
6. Бог знает наше завтра
7. Библиотека Божьего знания
8. Мемориалы
«И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков»
(Откровение 5:13)
.

Бог не хочет потерять и малую часть таланта и способности, которые люди развили на земле. Как я писал до этого, когда этот талант попадает на Небеса, он умножается в миллионы раз.
 
Музыка повсюду

<…>

Я заметил ещё кое-что на Небесах: музыка была повсюду. Люди в разных деревнях и городах славили Бога в песни. Одна деревня пела одну песню. Другая деревня пела другую песню. Когда я взлетел в воздух, я услышал музыку от разных деревень в одно и то же время и при этом все они пели в согласии! Чем выше я поднимался, тем больше деревень мог слышать и все, казалось, пели одну и ту же песню в совершенной гармонии. Я подумал, что это и есть «песня Небес».

<…>

Я понял, что песни, которые поют ангелы, каким-то образом связаны со служением и с чем-то, что Бог говорит людям на Небесах.

Песни, которые поют люди, отличаются. Иногда группы составляли от двух до трёх человек. Иногда это были огромные группы. Я видел огромную группу, находящуюся в амфитеатре и они, казалось, висели в воздухе, хотя были стоя. Они пели песни, походи на те, что мы поём здесь на земле.

Одну песню я запомнил: «Царь грядёт». Но название этой песни было немного другое: «Царь пришел». Они смотрят на всю историю с небесной точки зрения и это была самая прекрасная песня. Я помню, что слышал её, но не могу вспомнить всех слов.

Когда вы покидаете Небеса, вы теряете способность понимать некоторые вещи, которые вы слышали там. Многое из этого вы не запомните, потому что земные слова не могут передать этого.

Чем ближе я приближался к Престолу Божьему, тем больше количество людей было в хоре. Я помню один хор, который, казалось, был из пятидесяти или шестидесяти тысяч. (Пока я был там, я знал точное число, но сейчас я не помню). Они пели низким басом и высоким сопрано – превыше всяких возможностей на земле. Их можно было слышать по всем Небесам. Это была музыка на языке Бога.

 
Небесные и человеческие языки

На Небесах вы можете говорить на небесном языке, и люди поймут вас в совершенстве.

Я слышал язык, который был похож на русский, на котором говорили определённые группы людей, при этом другие люди, о которых я знал, что они не русские, подходили к ним и говорили на этом же языке в совершенстве. Люди говорили на небесном языке, они говорили на совершенном английском также. Кажется, что на Небесах у вас появляется способность говорить на всех человеческих языках и к тому же на небесном языке.

 
Небесные одежды

На Небесах есть склады, но они уникальны и предназначены специально для тех, кто входит в них. Там был ювелирный склад с алмазами. Один склад, в который я вошел, содержал только костюмы и мантии, сделанные под мой вкус. В другом складе я видел одежду, которая была создана до начала времени. Она лежала на полке и была в превосходном состоянии, как если бы её только что туда положили. Конечно же, никто не пользовался ей, потому что она для определённого человека. Это всё для вашей радости и будьте уверены, что каждый получит то, что Бог приготовил именно для него.

Я видел то, что казалось местом собрания, наподобие клуба. Тысячи женщин сидели за столами на лавках. В центре была куча красивой одежды. Они шили, но без ниток и игл в своих руках. Они лишь прикладывали куски материала вместе и говорили им, чем им быть. Одежда становилось такой, как говорили женщины. Эти женщины делали накидки и мантии для людей, которые вскоре должны были прибыть туда.

Я верю, что одежда является отображением награды, которую вы получаете на Небесах. Бог награждает вас за то, что вы давали на земле и что известно только Ему. Он знает, что вы давали в тайне. Я видел это.

«У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» (Матфея 6:3-4).

Одежда на Небесах различная. Некоторые люди одеты в некоторого рода штаны и свитера, которые были чисто белые. Один вид одежды, который видел, был ярко-желтым, но я видел и другие цвета. Я видел людей, одетых в костюмы, подобные тому, что мы носим здесь на земле, но выглядящие на много более эффектнее. Я также видел людей одетых как ангелы – в длинные ниспадающие туники. Одежда сделана из небесного материала.

Я видел Господа много раз. Края Его рукавов и воротника отделаны золотом. У Него также золотой пояс и золотая отделка по краям Его длинной, ниспадающей мантии.

Я не могу облечь в слова красоту, которую я видел во всех этих разных людях с их сказочными украшениями. Всё это из-за помазания. Нигде я не видел, чтобы люди носили драгоценности; в этом не было необходимости. Сияние Божьего присутствия просто делало человека красивым.

<…>

© Перевод Сергея Назарова. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 1952 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/16 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 yra • 20:43, 20.04.2015 2
!!!
avatar
3
1 mfg • 11:44, 20.04.2015 1
Слава Господу ! Небеса устроение Божье !
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: языки, бог, небеса, одежда, музыка
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016