Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
10. Балконы и колокола на Небесах
1. «Тебе назначена встреча с Богом»
2. «Ты должен пойти по этому пути»
3. Книга Жизни Агнца
4. Дети и младенцы на Небесах
5. Небесные обители
6. Бог знает наше завтра
7. Библиотека Божьего знания
8. Мемориалы
9. Музыка, языки и одежда на Небесах
«Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще»
(Евреям 12:1)
.

Балконы, смотрящие на Землю

Я проходил мимо групп людей и мог слышать их разговоры. Это было похоже на жужжащих и занятых людей, ожидающих свой рейс в аэропорту или на железнодорожной станции. Очевидно, что они кого-то ждали. Они готовились к чему-то.

«Мы сделали это, потому что знаем, что ему это понравиться».

«Подождём, пока он сам не увидит этого».

Стало очевидно, что эти люди занимались приготовлением особняка для члена семьи или друга. Они говорили об этом человеке, который должен был прибыть. О, какая радость была у них в ожидании прихода домой этого человека! Как я слышал ранее, есть центры оповещения, позволяющие людям знать, когда их любимые придут на Небеса. Эти центры выглядели как двойные раковины, за исключением того, что были сделаны из облаков славы. Они были твёрдыми и при этом можно было видеть через них, и они казались светящимися изнутри славой, которая излучалась во все стороны. Они переливались разными цветами, как вспышки фейерверка: жемчужный и золотой. От них исходили искорки и аромат – благоухание Божье.

В этих двойных раковинах оповестили о приходе какого-то человека. Там было большое количество людей и сверхъестественно я понял, что это был пастор, идущий домой после многих лет служения в своей церкви. Он был по пути к этому центру оповещения. Он уже вышел из завесы и среди людей присутствовала великая радость и воодушевление.

На Небесах есть балконы и открытые площадки, с которых смотрят на события на земле. Люди приходят, чтобы наблюдать, как исполняются молитвы. Они являются «облаком свидетелей».

«Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще» (Евреям 12:1)

Люди на Небесах видят рождения и свадьбы на земле. Они кричат, ободряют нас.

Разноцветные и алмазоподобные колокола

Мне были показаны колокола на Небесах, которые были очень звонкими и красивыми. Они выглядели как алмазы и были около пяти метров по размеру. Они висели на столбе, который был твёрдым алмазом около сто пятидесяти метров высотой. Никто не звонил в колокола. Ангелы протирали их. Когда они зазвенели, пришли люди и стали петь.

<…>

Я также видел колокола неподалёку от балконов Небес. Там было семь огромных башен с висящими на них колоколами. Святые Божьи приходили на балконы и начинали молиться и поклоняться Богу. Смотря вниз на землю, они могли видеть, как их обетования исполняются. Или, они смотрели на собрание пробуждения и говорили: «Проповедуй это, проповедуй». Они присоединялись к служению и колокола позади начинали издавать самый прекрасный, небесный звук – песнь поклонения и хвалы.

Здесь на земле, когда проходят служения пробуждения, порой мы слышим гимны славы и прекрасную музыку Небес. С тем, что я увидел на Небесах, я верю, что мы слышим эти колокола, которые находятся неподалёку от балконов Небес. На этих служениях наша хвала и прославление возносятся ввысь и соединяются с колокольным звоном, идущим с Небес. Затем появляется поток Божьего Духа. О, Христос Иисус высоко превознесён! Мы можем переживать эти высоты, если будем молиться, чтобы оставаться в Духе Божьем. Вот о чём говорит Писание:

«И воскресил с Ним, и посадил на Небесах во Христе Иисусе» (Ефесянам 2:6).

Отдел небесной награды

Ангел, который сопровождал меня с правой стороны, рассказал мне об отделе награды на Небесах. Я не видел его и не был там. Однако мне было объяснено и я слышал разговоры других об этом.

Это огромное здание. Там хранятся записи о наградах, которые мы не получили на земле по каким-то причинам. Как пример, это может быть награда за подаяние другим или пожертвование Господу. За любовь и сострадание, которое у нас в сердце, проявленное к нуждающимся. То, что мы даём здесь, мы получим назад на Небесах.

Я был взят в огромное здание – огромное даже по Небесным стандартам. Там было много комнат, и эти комнаты были красиво отделаны. Мебель была экстраординарная – превыше описания. Я увидел нечто, выглядящее как кресло с настраиваемой спинкой. Я не садился туда, но я увидел, как другие садились туда. Когда человек садился, кресло обтекало его, создавая высочайший комфорт.

Давалась книга и человек начинал читать громко для окружающих его. Я не знаю, что читалось – мне не было позволено слышать – но все улыбались и славили Бога. Я почувствовал, что в той книге были желания, хотения и стремления того человека на земле. Планы совершались соответственно написанному в той книге. Таким образом, он благословлял других и был благословлен на Небесах. И они планировали дом, в котором он будет жить на Небесах. В этом одном здании, в этой одной комнате были намерения Божьи для работы одного человека и то, как Бог собирался благословить его. Это здание отображало тот факт, что Бог желает благословить нас даже больше, чем мы сами желаем.

<…>

Во всех этих огромных комнатах люди читали другим книги и делали планы. Я слышал, как один сказал: «Теперь давайте сделаем это». Когда он сделал жест рукой, дуга, которая выглядела как огненная дуга, вышла из его руки и разразилась фейерверком, который завис в воздухе на некоторое время. Я подумал: «Ого, я хочу сделать так же».

Один из ангелов, который стоял возле меня, услышал мои мысли и сказал, что на Небесах есть способность делать то, что мы даже не можем представить на земле. Мы можем делать это на Небесах, потому что это угодно Богу. На Небесах законы, которые управляли землей, прошли и там правят законы Небес. Это всё, что мне было сказано.

Я осознал, что всё возможно на Небесах и это воздаёт славу, честь и хвалу Господу и может быть наградой за сделанное на земле, особенно в этой комнате. Мне было сказано, что те, кто не ищет наград на земле, получат величайшие награды на Небесах. Люди в этой комнате планировали награды других из прочитанных книг, что было записано Господом.

Там было много других комнат, но мне не было позволено войти туда. Мне мягко напомнили: «Тебе назначена встреча с Богом». Я должен был вернуться на путь. Ангел сказал: «Нет, ты должен заняться делом Отца».

Я очень хотел увидеть другое огромное здания, потому что знал каким-то образом, что оно содержит все чудеса, в которых мы нуждаемся на земле для наших тел. Я не знаю небесных законов на счёт этого, но я точно знаю, что Бог создал всё, в чём мы нуждаемся для наших тел. В этом и другом большом здании были фабрики. Я не знаю, что там делалось. Там не было труб, электрических линий или электростанций. Только поклонение и хвала исходили оттуда. Я мог слышать это. И там было множество людей, входящих и выходящих из этих зданий.

У «фабрик» архитектура была красивая: шпили, дугообразный вход, колонны. Это была типичная архитектура Небес. На расстоянии я мог видеть Храм Божий или Помещение Престола, самое большое и самое прекрасное здание на Небесах. Всякий раз как я смотрел туда, что-то всколыхивалось внутри меня: «Мне назначена встреча с Богом».

<…>

© Перевод Сергея Назарова. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 3325 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/17 | |
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 yra • 22:49, 23.04.2015 3
!!!
avatar
1
2 mfg • 20:32, 23.04.2015 2
avatar
1
1 anndrey • 19:16, 23.04.2015 1
Супер!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Награда, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024