Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Книги

Возвращение в родительский дом

Настал день, когда я достаточно восстановилась, чтобы собирать яйца, вытирать пыль с мебели, мыть и сушить посуду. Врач связался со стариками и дал им чек, чтобы они купили мне чемодан и одежду. В назначенный день он пришел, чтобы отправить меня домой к моим родителям. Многие люди дали мне денег, которые были тщательно зашиты в моей одежде.

Когда мой благодетель посадил меня на поезд, он предупредил меня: «Шарлотта, не ешь ни кусочка пищи или конфет, не прикасайся ни к чему, кроме того, что этот человек даст тебе, потому что он будет заботиться о тебе». После езды на поезде я была доставлена на корабль ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 4288 | Дата: 06.01.2012 | Рейтинг: 5.0/18 | Комментарии (8) |

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
БОРЬБА ЗА ВЕРУ

Пока я ждал Господа, стараясь услышать то, что было у Него на сердце, Он сказал очень сильное слово. Самым весомым и командным тоном, он сказал: "Сражайтесь! Время быть сильными, занять непоколебимую позицию! "
Это не было предложение, но смелый, сильный и взволнованный приказ, который был дан с такой интенсивностью, что потряс меня до глубины души. Таким же тоном, как было бы сказано: "Бейте тревогу! Пробудитесь, воины! "
Мы были призваны, чтобы бороться за изменение, которое преобразует нашу культуру. Святой Дух говорил со мной относительно парализующей пассивности, столь распространенной в церкви сегодня. Как пророческие голоса, мы должны бить тревогу; это не дни мира! У нас нет никакого перемирия со служителями тьмы! Мы должны выйти из этого оцепенения, как Священное Писание инструктирует нас поступать. Мы должны пробудиться к реальности и подняться (см. Рим. 13:11-14).
Позиция непротивления не годится для роли Божьих воинов последнего времени! Мы должны пробудиться. Сейчас настало время, чтобы встряхнуться и подняться именно для этих событий (см. И.Нав. 1:7). Вы призваны ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: traubin | Просмотров: 3055 | Дата: 06.01.2012 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (2) |

Давид Херцог

Двойное великое поручение

Библия говорит о том, чтобы мы шли по всему миру, проповедуя Евангелие, а затем придет конец (см. Мф. 24:14). Поэтому большинство людей думают, что если мы будем нацелены проповедовать евангелие в каждой языческой нации, в том числе в последних не охваченных странах, то это вызовет возвращение Господа, а затем каким-то образом в конце Израиль будет спасен. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2458 | Дата: 05.01.2012 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (4) |

ЧАСТЬ ВТОРАЯ
ОТКРОЙ ПУТЬ К БОЖЕСТВЕННОЙ МУДРОСТИ

Недавно, во время служения, я увидел что-то перед собой, что казалось было тонкой мембраной. Я спросил: "Господь, что это?”
Он ответил: "Это - завеса между земной сферой и сферой духа — и это более тонко чем когда-либо!”

Сезон (сверх)чувствительности
Мы вступили в сезон чувствительности во время которого Господь Иисус Христос открывает путь, чтобы получить Божественный Свет и Мудрость, как никогда раньше. Эта Божественная Мудрость не сохранена про запас для некоторых особенных, но доступна для всех верующих, которые жаждут близости с Господом и искренне стремятся к продвижению Его Царства. В ближайшее время мы обнаружим, что Бог открыл широкие двери Божественного откровения тем, кто отвернулся от плотского, природного ума и выбрал пребывать в святом присутствии Божьем. А именно: этот Божественный Свет и Мудрость поднимет нас на новый уровень в сфере Духа, чтобы Господь мог открыть Свои Божественные стратегии и мощные планы. Господь делает конкретное предложение Своей Невесте: "взойди сюда" ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: traubin | Просмотров: 3325 | Дата: 05.01.2012 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (3) |

начало   предыдущее

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ (продолжение)

Святой Страх перед Богом - Страх Божий

Бог дал мне очень строгое предупреждение, сказав: "Предупреди людей, что Я не такой легкий и покладистый, как некоторые проповедники изображают Меня!” Что это означает? Это означает, что мы никогда не должны забывать правду, что "Страшно впасть в руки Бога живого! ” (Евр. 10:31). Автор Послания к Евреям далее предупреждает нас:

«Итак мы, принимая царство непоколебимое, будем хранить благодать, которой будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом,» (Евр.12:28)

Автор евреев далее предупреждает нас, упрашивая нас бояться Бога:

«Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огонь поядающий.» (Евр.12:28-29)

Слово, переведенное, как «страх» это греческое слово – «eulabeia», что означает "почтение, благочестие и почитание.”1  ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: traubin | Просмотров: 3862 | Дата: 03.01.2012 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (5) |

Вопросы и ответы

Часто меня спрашивают о некоторых пунктах моего учения, и я бы хотела ответить на некоторые из таких пунктов.

Каково значение прощения в процессе принятия исцеления? Не является ли это важным ключом к исцелению?

Многие люди, с которыми я разговаривала об этом, говорят, что им говорили прощать кого-то «как акт воли» или продолжать «пере-прощать» пока не будут результаты.

Такой тип прощения выглядит благовидно, но лишь в нашей голове. Это никогда не доходит до той полноты, которую хочет Иисус. Он ясно сказал об этом. «Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его» (Матфея 18:35, подчеркивание добавлено).

Иисус говорит людям, которые не прощают от сердца, что они будут отданы мучителям (стих 34)!

Прощение, о котором говорит Иисус, это полное отпущение во всяком измерении и от всяких эмоций по отношению к обижающему, так что прощающий больше не связан с этим никоим образом. Это освобождает нас любить тех, кто гнал нас и вредил нам.

Я знаю, что это трудно искренне простить, когда ещё есть большая боль. Я придерживают мнения, что когда наши сердца исцелены и очищены от боли, настоящее прощение придёт легко.

Затем мы сможем освободить обижающего. Возможно, мы так и никогда не достигнем глубоко понимания, почему тот человек сделал то, сделал.

Что насчёт покаяния? Какова роль библейского покаяния в процессе исцеления сокрушенного сердцем?

Я верю, что есть путь покаяния, потому что вы имеете дело с тем, что внутри вашего сердца. Господь приходит Своим Духом и перепрограммирует способ мышления.

В определённом смысле, покаяние означает изменить способ/путь нашего мышления. Это процесс заключается в том, чтобы позволить Господу прийти в сердце и изменить способ/пут ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2153 | Дата: 03.01.2012 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (3) |

Йонг-Ду Ким

Финансовые благословения для моей семьи

Сестра Бэк Бонг-Нио:
Я молилась: «Господь, почему ты не сдержал Своего обещания благословить нас финансово? Ты нарушил Свое обещание. Посмотри на нас. Посмотри на условия, в которых мы находимся. Когда мы молимся, мы молимся в холоде, потому что мы не можем позволить себе тепло. Когда мы молимся, мы дрожим, и мы постоянно должны потирать руки, чтобы согреться. В большинстве случаев здесь ниже десяти градусов. Я не понимаю, почему Ты не благословил нас. Моя семья из четырех человек проживает в доме пастора, и даже он борется в финансовом отношении. Им нечего есть, кроме риса и острой капусты. Почему Ты не благословил нас?»

Я продолжала молиться: «Обе семьи находятся в чрезвычайном финансовом затруднении. У семьи пастора нет денег, и у моей семьи нет денег. Мы боремся. Как Ты можешь ожидать, что мы будем молиться ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2417 | Дата: 03.01.2012 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (1) |

начало

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

БЛАГОГОВЕЙНЫЙ СТРАХ ВСЕМОГУЩЕГО БОГА ВОЗВРАЩАЕТСЯ К НАРОДУ БОЖЬЕМУ

Примите Страх Божий

Вы можете задаться вопросом, в чем смысл страха? Действительно ли это важно для меня? Страх говорит о любящем сердце, заполненном глубоким смирением, обожание, которое заставляет людей иметь почтительный, святой страх, благоговение перед Богом. Слово «благоговейный страх» несет в себе оттенок уважения, святого почтения, и непреодолимого восхищения. Крайне важно, чтобы мы лучше поняли нашу потребность, нашу нужду в святом уважении и благоговении к Всемогущему Богу. Это - истинный путь к Божественной Мудрости. Подготовьте свое сердце, чтобы найти и принять Страх Всемогущего Бога!

«Лев начал рыкать, – кто не содрогнется? Господь Бог сказал, – кто не будет пророчествовать?» (Амос 3:8 ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: traubin | Просмотров: 4103 | Дата: 03.01.2012 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (9) |


Прибежище

Я наткнулась на небольшой и, очевидно, очень бедный дом. Отбросив осторожность, я постучала в дверь. Когда мужчина ответил, я, заикаясь, попросила его дать мне попить воды.

Должно быть, я выглядела страшно, но он ничего не сказал. Когда он позвал свою жену, она тут же открыла дверь и впустила меня в дом. Впервые за много лет я увидела реальное сострадание в человеческих глазах. На ее глазах появились слезы, она посмотрела на меня и нежно сказала: «Проходите и садитесь здесь, моя дорогая». Эти слова прозвучали, как самая красивая музыка, которую я когда-либо слышала. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 4596 | Дата: 02.01.2012 | Рейтинг: 5.0/21 | Комментарии (10) |


ВВЕДЕНИЕ

Йом-Киппур — Сезон Посещения Господня.

 

В Йом-Киппур, самый святой и торжественный день Еврейского календаря, евреи во всем мире встречаются в синагогах, чтобы каяться, собираются, чтобы исповедать свои грехи.

 

Как искупленные люди Бога, мы также должны стремиться приблизиться ещё ближе и стать более податливым для Бога. Пусть этот сезон будет сезоном чистоты, чтобы ничего больше не препятствовало течению силы Бога.

 

«И да будет сие для вас вечным постановлением: в седьмой месяц, в десятый < ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: traubin | Просмотров: 6314 | Дата: 01.01.2012 | Рейтинг: 5.0/22 | Комментарии (14) |

ЖИЗНЬ

Есть только один источник жизни – Безграничная и Всемогущая Жизнь, чья творческая сила дала жизнь всем живым существам. Все создания живут в Нем, и в Нем они будут пребывать вовеки. Опять же, эта Жизнь создала бессчетное число других жизней, разных по виду, а на разных этапах своего развития человек является одной из разновидностей этих жизней, созданной по образу Бога, чтобы он мог вовеки оставаться блаженным в Его святом присутствии.

СМЕРТЬ

Эта жизнь может измениться, но она не может быть уничтожена, и хотя изменение из одной формы существования в другую называется Смертью, это не означает, что смерть прекращает жизнь, или добавляет что-то к жизни, или отнимает что-то от нее. Смерть просто переводит жизнь из одной формы сущствования в другую. То, что мы перестаем видеть, не перестает существовать. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergius | Просмотров: 9482 | Дата: 30.12.2011 | Рейтинг: 4.6/13 | Комментарии (54) |

Йонг-Ду Ким

Мучимые игроки


Господь повелел мне идти вперед. Я была вся в слезах и поту. Я не хотела идти дальше. Я видела достаточно. Но я знала, что Господь хотел, чтобы я увидела больше. Меня ждала еще одна ужасная сцена. Я увидела множество людей, сидящих в ряд. Я заметила. что их руки и ноги были вытянуты вперед. Перед толпой ходило большое существо с огромным топором. Топор выглядел острым и угрожающим.

Существо педантично отрубало руки и ноги. Оно начинало с пальцев, прокладывая себе путь вверх по руке до плеча. Существо сделало то же самое с ногами. Сначала оно отрубало пальцы и затем дальше по ногам. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2153 | Дата: 30.12.2011 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (2) |

Давид Херцог

ГЛАВА 8
ДРЕВНИЕ СЕКРЕТЫ ВСЕМИРНОГО УРОЖАЯ

Здесь я расскажу о древних ключах, которые откроют и ускорят всемирную жатву больше, чем что-либо еще на планете; они редко используются, но в настоящее время Бог снова это открывает. Главный ключ - откровение. Так же, как существует много ключей, которые открывают различные комнаты в гостинице (номера, тренажерный зал, ресторан, вестибюль и т.д.), есть главный ключ, который откроет множество дверей в небесное хранилище  массового сбора урожая, благословения и умножения.

Павел, непосредственный потомок еврейского народа и апостол, ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2940 | Дата: 30.12.2011 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (3) |

Божий призыв для Церкви

История церкви испещрена примерами упавших мужчин (и женщин) Божьих, которые начинали с великими дарами и всемирно известными служениями развивающимися вокруг них самих. Без сомнения, это люди обладали талантами и способностями, которые были подлинными и помазанными Святым Духом.

При этом, улыбка до ушей и счастливый вид скрывали травмы и боли их ранней жизни, которые никогда не были исцелены. Эти сердца никогда не были соединены с Иисусом для исцеления.

Во времена давления на служение проявлялись скрытые боли сердца. В результате происходило личностное разрушение. Служения сворачивались. Мир смеялся над болью Божьих служителей.

Бог же никогда не намеревался через давления жизни или борьбы в нашей внутренней жизни выводить нас из служения. Если мы исцелены, мы сможем пребыть в своём призвании.

Венди Алек в своей классической книге «Журнал неизвестного пророка» пророчески говорит об этих проблемах не исцелённых травм и эмоциональных повреждений, которые стали открытыми дверями для демонических атак:

«Многие, многие Мои дети не получили исцеление своего разума, эмоций и души в последнем поколении. И поскольку они жили в доме Божьем многие годы, многие так и не осознали, что раны остались.

И это есть самая сила зла – каждый из них был создан быть Моим Победителем. Они знали насущные и нерешенные нужды души; цепи поколений каждого призванного Мной повлиять на это поколение; недостаток питания; глубокие не исцелённые отвержения и эмоциональные раны; сиротский дух; потребность в принятии; желание принадлежать; глубокая изоляция – всё из этого не было принесено Мне и сейчас стало отличной ловушкой в целях врага».

Пришло время для церкви очиститься от всего этого. Бог показывает нам, что происходит в духовном мире. Он открывает нам, как очистит ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2298 | Дата: 30.12.2011 | Рейтинг: 4.9/9 | Комментарии (5) |


ПОБЕГ ИЗ МОНАСТЫРЯ

Игуменья чувствовала себя намного лучше, так что я была вознаграждена тем, что меня назначили исполнять обязанности на кухне в течение шести недель. Это было редкая привилегия, так как кухня находилась на первом этаже. В кухонных стенах был ряд отверстий для подглядывания, и не было никакого способа узнать, в какое время некоторые монахини или священник смотрят через них. Из-за этого постоянного наблюдения малейшее нарушение правил, особенно кража продуктов питания, может быть обнаружено и рассмотрено быстро и жестко. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 4617 | Дата: 28.12.2011 | Рейтинг: 5.0/19 | Комментарии (5) |

Йонг-Ду Ким

Моя мать в мучениях в каждом месте в аду

Когда мы пошли дальше, я стала свидетельницей еще одного ужасного зрелища. Я пришла к месту мучения моей матери. Она была в агонии и в страшной боли. Я никогда не хотела снова стать свидетельницей мучений моей матери. Я сказала Господу: «Это моя мать. Что я должна сделать?» Моя мать мучилась в разных местах в аду. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2867 | Дата: 27.12.2011 | Рейтинг: 3.6/12 | Комментарии (31) |

« 1 2 ... 99 100 101 102 103 ... 151 152 »
         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2626]
Разное [661]
Библия [318]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1251]
Популярное [202]
Пророчества [1157]
Пробуждение [398]
Прославление [928]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024