Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2312]
Видео [441]
SCOAN [523]
Аудио [142]
Семья [76]
Статьи [1644]
Разное [284]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [326]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [981]
Популярное [149]
Пророчества [807]
Пробуждение [196]
Прославление [569]
Миссионерство [302]
Исследуем Писания [128]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [258]
Это сверхъестественно! [560]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким

Первое посещение небес Хаак-Санг


Иисус позвал меня: «Хаак-Санг. Ад был ужасный, правда? Сегодня Я хочу показать тебе небеса». Вскоре мы были на небесах. Там группы ангелов и много людей пришли приветствовать меня. Ангелы и Иисус, взявшись за руки, радостно танцевали вместе. На небесах все было полной противоположностью сцен ада. Все, что я видел на небесах, выглядело новым, удивительным и невероятным.

Во время пребывания на небесах я обратился к Иисусу с просьбой: «Иисус, у сына пастора, Иосифа, нога покрыта болезненными бородавками, и он едва может ходить. Пожалуйста, исцели его. И моя мама страдает от боли в пояснице. Помоги ей не страдать от боли. Помоги брату О Йонг Сак, который живет в офисе церкви, быстро найти работу. И, наконец, помоги нам, чтобы в нашей церкви было пробуждение». Иисус с радостью ответил: «Да, хорошо». Иисус посмотрел на меня и сказал: «Хаак-Санг, на сегодня хватит. Пойдем». Когда Иисус взял меня за руку, мы полетели через небо и вернулись обратно в церковь.

Я возобновил усердную молитву. Я не мог перестать думать о моей бабушке, которая страдает в аду, и заплакал. Я настолько сильно страдал и испытывал боль, что закричал, топая ногами и плача: «Господи, что же мне делать? Моя бабушка умерла из-за меня. Это причиняет ужасную боль моему сердцу. Бабушка. Бедная моя бабушка». Я плакал до изнеможения. Потом я снова начал. Я взывал к Господу. Я редко плачу, но я не мог поверить, что слезы текли по два часа, три часа, а затем четыре часа. Первая часть молитвенного собрания окончилась, но я все еще не мог сдержать свое горе.

Я поделился своим свидетельством посещения небес и ада с другими. Потом в пять часов утра мы начали вторую часть молитвенного собрания, которая закончилась через пять часов. Когда пастор произносил проповедь, я увидела Иисуса. В тот момент проповедь пастора стала более сильной. Ангелы спускались с небес, выстраиваясь в очередь рядом с кафедрой, а некоторые несли чашу с подставкой. Они подхватывали и несли с собой каждую молитву, прославление и пение, «Аминь. Аминь».

Даже после служения, которое закончилось позже этим утром, я не мог перестать думать о муках моей бабушки, которая была в аду.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2783 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, ад, небеса
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 118
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020