Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2312]
Видео [441]
SCOAN [523]
Аудио [141]
Семья [76]
Статьи [1636]
Разное [282]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [420]
История [317]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [979]
Популярное [149]
Пророчества [807]
Пробуждение [196]
Прославление [568]
Миссионерство [301]
Исследуем Писания [126]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [257]
Это сверхъестественно! [559]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ


Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
1 Петра 5:6-9

Ли Ю-Кюнг встречает дьявола, одетого в белое

Ли Ю-Кюнг: Сегодня во время своей проповеди пастор призвал нас быть бдительными во время молитвы. Он сказал, что если мы будем напуганы и не уверены в какое-либо время, то нужно вызвать к Иисусу. Когда мы видим этих ужасно злых демонов, приближающихся к нам, мы должны непреклонно отгонять демонов во имя Иисуса и провозглашать Его драгоценную кровь.

Без сомнения, когда я молилась из изо всех сил и с внезапным приливом энергии, я увидела дьявола, который выглядел так, словно он вышел из кино. В белой одежде и с длинными волосами, он подошел ко мне, танцуя и говоря нудным голосом: «Ха-ха-ха-ха-ха. Хе-хе-хе-хе». В этот момент мое тело парализовал страх. Вдруг я вспомнила проповедь пастора и начала кричать: «Ты злой и проклятый дьявол. Я приказываю тебе во имя Иисуса бежать от меня». Но дьявол подошел ближе ко мне, крича «Хе-хе-хе-хе», и открыл рот, чтобы говорить. Его рот был настолько отвратительным, что по моей спине пробежал холодок. На верхней и нижней стороне рта по обе стороны торчали острые клыки, и вокруг рта была кровь. Дьявол ответил: «Почему я должен убегать? Я здесь не только для того, чтобы отвратить тебя от молитвы, но я дам тебе физическую болезнь». Это постоянно окружало меня.

Именно в этот момент, я не знаю, откуда пастор Ким знал, но он положил руку мне на голову и молился, крича: «Ты грязный дьявол. Я приказываю тебе во имя Иисуса Христа бежать».

Дьявол ушел.

Я была в ужасе. Пастор всегда говорил нам: «Иисус всегда с нами, поэтому нам не надо ни о чем беспокоиться. Если мы останемся в страхе, он вернется. Поэтому не волнуйтесь и будьте уверены, когда мы молимся». Я возобновила молитву, призывая имя Иисуса: «Иисус, помоги мне. Помоги мне» Я взывала к Нему в течение достаточно долгого времени, и Иисус явился в ярком свете. Он сказал мне: «Ю-Кюнг, не волнуйся. Я защищу тебя». Иисус утешил меня похлопыванием по спине и сказал: «Ю-Кюнг. Независимо от того, какие демоны нападут на тебя, не бойся и не волнуйся. Изо всех сил взывай ко Мне, и Я приду и вышвырну демонов. Поэтому не бойся и будь сильной». Я утешилась Его словами.

Когда я не могла молиться вслух или засыпала во время молитвы, демоны всегда воспользовались возможностью атаковать. По этой причине пастор всегда нас учил молиться на коленях, держа руки прямо вверх и выпрямив спину. Сначала это было тяжело, но теперь с Божьей благодатью мы можем молиться два-три часа легко.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 1918 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.0/10 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 113
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020