Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2312]
Видео [441]
SCOAN [523]
Аудио [141]
Семья [76]
Статьи [1636]
Разное [282]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [420]
История [317]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [979]
Популярное [149]
Пророчества [807]
Пробуждение [196]
Прославление [568]
Миссионерство [301]
Исследуем Писания [126]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [257]
Это сверхъестественно! [559]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Рон и Гленда Петтей - Небеса реальны (6)
Глава 3. Небеса реальны!

(Рон)
Хотя я не знал о проблеме с шунтом во время той последней операции, я точно знал, что внезапно оказался у Небесных ворот и прекрасно осознавал, где я был! Я был окружен чистым, ярким но мягким, проницающим светом. Не солнечным и не искусственным, но светом превыше человеческого переживания.

У входа стоял стол с огромной парчовой книгой, возле которой был небесный человек. Я подошел к нему и сказал, «Я готов войти!» К моему испугу моего имени не было в книге. Видя мою решимость войти, книжник тщательно пролистывал огромные страницы одну за другой, поддерживая их двумя руками и перескакивая то вперёд то назад. Чтобы успокоить меня, он стал пролистывать ещё раз. Моего имени там не было.

Я не мог поверить этому! В отчаянии я возопил, «Почему? Почему моего имени нет там? Я делал всё необходимое, чтобы войти на Небеса! Я принял Иисуса как своего Господа и Спасителя. Я был обманут?»

Слыша мою взволнованную речь, другой человек подошел из Небес к столу, спрашивая, «Могу я послужить?» Хранитель книги объяснил мою дилемму. Этот новый человек предложил пойти внутрь Небес, чтобы произвести повторную проверку. С обновлённой уверенностью я ожидал, что моя задержка скоро закончиться.

Несколько успокоившись, я обратил внимание на низкий звук голосов, звучащих как в аудитории, наполненной людьми. Я мог слышать гул, но не различал слова. Я спросил, «Что это за шум?»

Книжник обернулся и спросил, «Ты не знаешь? Это все ходатайственные молитвы за тебя!»

Пораженный, я выпалил, «Вы шутите!»

«Нет!» ответил он, «Хотите послушать что-нибудь?»

«Конечно», сказал я.

Тотчас же я был буквально перенесен в одно место – мою бывшую церковь. Наблюдая сцену как бы с балкона, я увидел своего близкого друга, Мабри, молящегося у кафедры. Я был приятно удивлён видеть его на сцене, исполняющего другую роль на служении, вместо обычной у барабанов. Когда он закончил свою молитву словами, «… и восстанови здоровье этого молодого человека», я оказался опять у стола при входе в Небеса, и гул голосов возобновился.

Хотя я был благодарен и глубоко тронут этим беспокойством за меня, я чувствовал неудовлетворённость. Я не хотел, чтобы их молитвы получили ответ. Я хотел войти в Небеса! Я страстно хотел упасть и поклоняться у ног Иисуса и целовать землю, где Он только что прошел.

Теперь я стал различать другой звук. Сделав несколько шагов влево от стола, я услышал больше голосов, определённо принадлежавших детям. Звук исходил от целой толпы детей, играющихся в воде на той стороне через барьер на Небесах. Хотя стена была прозрачная, я не мог пройти и даже видеть через неё, притом, что ангелы ходили туда и сюда свободно. Пока я слушал, один голос стал громче других. Быстро я подошел ближе к стене. Безошибочно я понял! Это был голос моего сына, Ясона, которому было три года, когда он жил. Желая пройти, я столкнулся с высоким, мускулистым ангелом. Он держал свою правую руку перед моим лицом и, с нетерпящей возражения властью, сказал, «Это слишком. Твой сын в порядке, о нём заботятся». Неохотно я повиновался его повелению и отошел назад к столу.

Мне стало любопытно, что находиться справа от стола. Открылась новая сцена, являя огромный поток людей, идущих на Небеса. Люди всех возрастов, включая множество тихих, послушных детей, идущих в сторону источника света.

Господь встречал каждого, когда они подходили. Свет излучался от и через Него. В своём человеческом опыте и ограниченном словарном запасе я не могу описать великую красоту и ошеломляющее сияние Его вида. Видя, что я наблюдаю, Спаситель поднял Свои руки, чтобы принять одного молодого человека, который буквально возвышался над толпой. В момент объятия, Иисус посмотрел мне в глаза и сказал два слова: «Запомни это».

Я был переполнен превыше всякой меры от того, что Он сказал мне! При этом я был озадачен, почему Он захотел, чтобы я «запомнил». При этом, лицо того молодого человека навсегда запечатлелось в моей памяти. Он взглянул на меня и улыбнулся, когда прильнул к Господу. Затем он нырнул в объятия рукавов белой сияющей накидки Иисуса и вошел на Небеса. В замешательстве я подошел ближе, чтобы посмотреть позади Иисуса. Затем, внезапно, реальность увиденного озарила меня. Он прошел через Иисуса в Небеса! Небеса были на другой стороне. А мне было нельзя войти. Вопреки моему расстройству, истина из Иоанна 14:6 всплыла предо мной: «Никто не приходит к Отцу, как только через Меня». Могло ли это быть, что стихи о том, что Иисус является дверью и вратами в Небеса, не были фигуральными, как я думал прежде? Мой разум едва мог вместить то, что я видел.

Годами позже Господь помог мне понять то странное, что Он сказал. Силой тех двух слов, «Запомни это!», Он вложил в мою память детали небесного переживания настолько полноценно, что я не мог забыть это на веки, хотя моя физическая память сильно пострадала.

Я никогда не забуду глаза Иисуса! Они были фокусом всего Его существа. Его тёмные, кристально чистые глаза были переполнены любовью, которая была превыше моего понимания. Видеть Его было видеть любовь! Хотя Он знал моё сердце и мои мысли, Он принимал меня такими, какими я был. Я чувствовал себя преображенным в Его взгляде, без пятна или порока. Любовь была в форме личности! Я совершенно осознавал Его величие: Царь Царей и Господь Господ. При этом отношение, которое Он передал в меня, было Авва, Отец – Папа. Я не пал на колени и не лёг лицом вниз, как я представлял себе, но я чувствовал себя принятым как часть Его семьи.

Эти чудесные глаза открыли ещё одно измерение: печаль. Я мог видеть отражение в его глазах другого потока людей и глубокую скорбь из-за их нежелания принять Его бесплатный дар жизни и любви. Сила Его взгляда говорила о великом сверхъестественном сострадании.

Тот другой человек вернулся с посланием. С приветственной твёрдостью он произнёс, «Это ещё не твоё время; твоя миссия не закончена. Ты будешь отослан назад, и я буду с тобой». С этим он сопроводил меня назад ко столу у входа. Похоже, что моё имя на самом-то деле было в Книге Жизни Агнца. Просто это было не время мне оставить физическую жизнь; потому моего имени не было в той регистрационной книге.

В попытке переубедить их, я по-глупому стал настаивать увидеть свою жену. Поймите, в то время у меня не было земной памяти о жене. У меня было глупое мнение, что может быть из-за невозможности удовлетворить мою просьбу, мне позволят войти. В своём предположении я вычеркнул Бога, думая, что это конфликт был просто между мной и ангелами. Честно говоря, желание моего сердца было остаться в присутствии моего Спасителя и поклоняться Ему. Прибегая к такому блефу, я надеялся остаться.

На моё требование «Я хочу видеть свою жену!» мой сопровождающий поклонился и сказал, «Хорошо». далее, Глава 3, продолжение

© Перевод Сергея Назарова, 2011.
Категория: Книги | Просмотров: 3057 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/11 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 godlee • 15:48, 31.07.2011 2
Чудесное свидетельство!… спасибо Господу за такие свидетельства и Вам за перевод!
avatar
1
1 Светлана • 16:19, 21.07.2011 1
Классно!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, Иисус, Ангелы, дети, небеса, Ron Pettey
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 113
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020