Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2312]
Видео [441]
SCOAN [523]
Аудио [141]
Семья [76]
Статьи [1639]
Разное [284]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [322]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [980]
Популярное [149]
Пророчества [807]
Пробуждение [196]
Прославление [568]
Миссионерство [302]
Исследуем Писания [127]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [258]
Это сверхъестественно! [560]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Рон и Гленда Петтей - Небеса реальны. Глава 3, продолжение (7)

Тотчас же я оказался в операционной палате. Сопровождающий ангел сказал мне вернуться в тело. Хирурги активно занимались тем, чтобы вернуть меня. Один из врачей тряс моё тело и буквально давил что есть силы на мою грудь в попытке оживить меня. «Это тело… это тело, полное боли и горя… ты хочешь вернуть меня туда?» На сильное ангельское «Да!» у меня не было выбора, и я проскользнул в своё тело, войдя через голову.

Прошло некоторое время восстановления, прежде чем я смог что-то видеть в естественном мире. Ангел сказал мне, что я увижу свою жену. Он не сказал мне, как я буду реагировать. У меня абсолютно не было памяти о нашей совместной жизни, и как только я пришел в себя, моё первая встреча была с Глендой. Как Адам, получивший Еву не зная её историю и даже лично, я пришел в трепет от первого взгляда на Гленду, сидящую на краю кровати. Мой дух вскрикнул, «Вау, это действительно та женщина, которую Бог выбрал для меня?» Я только что вернулся с Небес, где видел невероятную чистоту. Он припас лучшее, отборное для меня. Как Адам, я был в трепете от жены, которую Бог дал мне.

Ангел, который сопровождал меня с Небес, стоял в комнате в конце кровати. Вскоре я осознал, что это был мой ангел-хранитель. Он был моим постоянным источником вдохновения и утешения. Он улыбался как никто другой. Это действительно была улыбка до ушей, но только небесная, полная Отцовской любви.

Я пытался представить его всем. Мои родные лишь смущались и трясли головами. Нянечки игнорировали мою мольбу. В конце концов, своим мягким голосом, ангел убедил меня, «Рон, они не видят и не слышат меня. Просто лежи и отдыхай».

Он следил за моим восстановлением, и, я думаю, хранил меня от побега на Небеса. Знание, что он был там, было укрепляющим и утешающим. Мне хотелось пасть к его ногам и начать поклоняться. Он строго упрекнул меня в твёрдой, но при этом любящей манере, говоря, «мы поклоняемся тому же Богу».

Постоянное присутствие ангела было настоящим успокоением в течение этих недель интенсивной терапии. Однажды врачи заслонили его от моего взора. В попытке увидеть его я попросил врачей отойти с моего взгляда. Нет, они не могли видеть его. Почему же они отошли? Я не знаю, но я был только рад, что они отошли. Ангел заверил меня, «Рон, я всё ещё здесь; просто лежи и пусть врачи делают, что надо делать. Расслабься».

Хотя давление в моей голове ослабевало, мои глазные нервы были под большим стрессом. Порой у меня пропадало зрение; иногда я мог видеть очень ясно. Окулист принёс доску с буквами, чтобы проверить моё зрение. Я мог видеть их и даже дальше. В весёлом настроении я читал их под наблюдением небольшой команды хирургов, стоящих у открытой двери палаты. Иногда у меня должно быть случался остаточный эффект моего небесного тела. Один врач из группы вошел в комнату, чтобы проверить, что я прочёл. Он показал пальцем на строчку. Изумлённый, он вернулся и сказал, «Джентльмены, нам не нужно проверять его глаза; уберите буквы!»

Во время недель восстановления я общался со своим ангелом. Мой первый вопрос был очевиден: «Какая моя миссия?»

Он ответил, «Побеждать других для Христа и укреплять других христиан». Затем он добавил, «Ты можешь делать это, делившись этими переживаниями как своим свидетельством».

Я не был впечатлён, когда думал, что моя миссия характерна для каждого христианина, за исключением особенных моих переживаний. Я задал второй вопрос: «С тех пор как я получил право на проповедь евангелия, это моё направление?»

«Я не могу ответить из-за страха ослабить твою веру», ответил он.

Я спросил о бизнесе и получил тот же ответ. В конце концов стало ясно, что я так ничего не добьюсь и я оставил вопросы.

Слова не могут передать богатство общения. Но он всегда искусно направлял мои слова к прославлению Господа. В наше время общения он учил меня постоянно возвеличивать Господа и благодарить Его за все мелочи. Это был урок, чтобы молиться и не ослабевать. Он особенно направлял мой фокус на Отца и безграничный дар Его Сына.

Мой ангел позвал меня по имени и сказал, «Рон, не спеши делиться своим свидетельством».

«Не спеши!» подумал я, «как я могу не спешить? Да я хочу забраться на самый верх самого высокого здания в Хьюстоне с мегафоном и кричать, что Небеса реальны! Измените свои жизни!»

Наконец меня перевели из палаты интенсивной терапии в отдельную палату на несколько дней перед мои возвращением домой. В тот день два хирурга, которые стали почти моими родными, пришли ко мне в палату и присели с краю. Они гордились тем, кем были. «Мы были готовы отправить тебя в морг», сказали они, «но в место этого отправляем тебя домой!»

Я посмотрел на своего ангела-хранителя. Со своей широкой, любящей улыбкой, он сказал, «Мы то знаем, Рон, не так ли». Он продолжил, «Моя миссия теперь закончена, но, пожалуйста, помни, что я всегда буду с тобой, если понадоблюсь!»

Я отвернулся в сторону на секунду и когда вернул взгляд, его уже не было. Это был сладко-горький момент для меня. С самого начала попыток познакомить с ним всех до бесценного общения, которым я наслаждался, я понял, что мне придётся вновь устраивать взаимоотношения со своей семьёй. Мне казалось, что прошла целая жизнь за эти недели.

Мои испытания со здоровьем ещё не закончились, но Господь отправил меня назад с одной большой разницей: я встретил Иисуса и получил предназначение! далее, Глава 4

© Перевод Сергея Назарова, 2011.
Категория: Книги | Просмотров: 2078 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 | | эксклюзив
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 pmg • 13:43, 04.08.2011 7
...прославление... возвеличивание... благодарение....
avatar
0
6 Сергей77 • 22:59, 30.07.2011 6
извинете я не про эту книгу сказал что она переведена на русский язык.а мальчика который был на небесах. «Небеса – это реально».книга называется.
avatar
0
5 Olga_K • 10:36, 30.07.2011 5
Quote
«Не спеши!» подумал я, «как я могу не спешить? Да я хочу забраться на самый верх самого высокого здания в Хьюстоне с мегафоном и кричать, что Небеса реальны! Измените свои жизни!»

как я его понимаю! smile
и спасибо, Сергей, за музыку.. smile
avatar
0
3 Сергей77 • 22:52, 28.07.2011 3
книга уже переведена на русский язык .я уже купил ее.
avatar
0
4 Sergey • 08:08, 29.07.2011 4
Дайте ссылку, где можно посмотреть?!
avatar
2
2 Sergey • 11:22, 28.07.2011 2
Музычка в тему:
Andy Hunter - Angelic
avatar
2
1 Светлана • 11:21, 28.07.2011 1
Спасибо за перевод этой замечательной книги!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ангел-Хранитель, прославление, Ron Pettey
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 116
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020