Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Вопросы о Божественном исцелении
Глава 7
Что вы  собираетесь делать теперь?
Резюме
 
Теперь для вас должно быть очевидно, что Бог исцеляет всех, в любом месте, в любое время, всё. Он исцелял грешников, святых, царей, крестьян, мужчин, женщин, детей, пророков, язычников и даже тех, которые убивали Его народ и преследовали церковь. Не существует буквально ничего за пределами достижения Богом исцеления. Единственным условием для исцеления было и всегда будет вера. Именно здесь некоторые пали духом, потому что им сказали, что у них должна быть вера. Хотя, может быть, сегодня это распространенное учение, это не так. Все, что требуется - чтобы кто-то верил. Если у больного человека нет  веры, то тогда верующий должен верить (иметь веру) для них.

Трудные люди в отношении того, чтобы исцелиться, - это, как правило, христиане, потому что они чувствуют, что им не удалось достигнуть стандартов Библии для христианина (и это чувство правильное, потому что если бы мы могли достигнуть стандарта сами, Христу не нужно было бы умереть за нас), поэтому теперь они чувствуют себя недостойными, чтобы Бог исцелил их, или они чувствуют, как будто они должны что-то сделать, чтобы компенсировать свои ошибки и поэтому стать достаточно хорошими, чтобы получить исцеление. Ловушка сатаны заключается, во-первых, в том, чтобы соблазнить вас ко греху, во-вторых, чтобы осудить вас за грех, так что вы не можете идти к Богу и получить Его прощение, если вы все-таки сделаете это, он все равно постарается постоянно сохранять в вас чувство вины за то, что вы согрешили, и это чувство будет делать вас неэффективными для Царства Божьего. Помните, что размер подарка от Дающего не зависит от совершенства посыльного или достоинства получателя. Просто верьте, что Бог больше, чем ваш грех, и получите бесплатный дар исцеления так же, как вы получили спасение. То же самое касается служителей исцеления. Просто возлагайте руки на людей и молитесь молитвой веры, независимо от того, через что вы проходите. Если бы Бог мог использовать только совершенных людей для того, чтобы действовать через них, Он никогда бы ничего не совершил. Он использует тех, которые ПРЕДОСТАВЛЯЮТ себя в Его распоряжение.

I. Примите во внимание то, что вы слышите. Марк 4:24-29 - 24 И сказал им: замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим. 25 Ибо кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет. 26 И сказал: Царствие Божие подобно тому, как если человек бросит семя в землю, 27 и спит, и встает ночью и днем; и как семя всходит и растет, не знает он, 28 ибо земля сама собою производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе. 29 Когда же созреет плод, немедленно посылает серп, потому что настала жатва.

II. Тот, кто слушает слова Мои и не исполняет их, тот глуп. Луки 6:47-49 - 47 Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен. 48 Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне. 49 А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.

III. Toт, кому дано много, с того много спросится. Луки 12:42-48 - 42 Господь же сказал: кто верный и благоразумный домоправитель, которого господин поставил над слугами своими раздавать им в свое время меру хлеба? 43 Блажен раб тот, которого господин его, придя, найдет поступающим так. 44 Истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его. 45 Если же раб тот скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой, и начнет бить слуг и служанок, есть и пить и напиваться, - 46 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, и рассечет его, и подвергнет его одной участи с неверными. 47 Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много; 48 а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.

IV. Кто разумеет делать добро и не делает, тому грех. Иакова 4:17 - Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.

V. Ходил Иисус, творя добро и исцеляя всех... Деяния 10:38 - Как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним

VI. Ходите во свете, который у вас есть. - Луки 12:48 - А который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут

VII. Золотое правило. Maтфея 7:12 - Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
(Это говорит нам, что если бы мы были больны, и мы знали, что у кого-то есть сила Божья, чтобы исцелять больных (иначе: крещение Святым Духом), и мы бы хотели, чтобы они пришли к нам, то мы морально обязаны пойти к ним и молиться молитвой веры, чтобы они исцелились).

© Перевела Светлана Никифорова
Окончание следует

СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 2050 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/11 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 syabr • 22:57, 30.07.2011 3
Светлана, очень благодарен за твой труд!...это также ободряет тоже трудится для Царства Божьего.., чтоб ещё многие могли войти в него!!
avatar
1
2 dmit • 09:59, 29.07.2011 2
спасибо, драгоценная!
avatar
3
1 Lori • 08:16, 29.07.2011 1
Спасибо.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Карри Блейк, исцеление
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024