Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким

Ли Хаак-Санг встречает свою бабушку в аду


Ли Хаак-Санг: Во время проповеди пастор Ким отметил: «Здесь есть человек, который посетит сегодня ад. Не бойся, но верь в Иисуса. Независимо от того, что Иисус покажет тебе в аду, не волнуйся...» Он продолжил с провозглашением: «Давайте все будем искренне молиться Иисусу, чтобы мы могли видеть несчастное зрелище, которое происходит в аду».

С твердой решимостью я начал молиться на иных языках, как вдруг крест, висящий за трибуной, стал излучать яркий свет, и появились круглые двери. Чуть позже появился Иисус, держа на руках двух ягнят. Затем ягнята исчезли, когда Иисус приблизился ко мне, нежно называя меня по имени. «Хаак-Санг. Я люблю тебя». 

Это была моя первая встреча с Иисусом, о котором я только слышал. Вдруг меня наполнило волнение, и мое тело начало гореть. Я не мог сдержать радости, которая переполняла меня. Иисус был одет в светящуюся белую одежду. Он мягко сказал мне: «Хаак-Санг, есть некое место, куда ты должен пойти со мной, так что давай пойдем». Я с любопытством спросил: «Куда мы идем?» Иисус ответил, не раскрывая места назначения: «Ты узнаешь, когда  доберешься туда». Как только Иисус взял меня за руку, мое тело стало плавать в воздухе, как свет, как перышко, и мои руки были вытянуты передо мной. Затем, в мгновение ока я был одет в белую одежду, и казалось, мы были втянуты в дверь за подиумом. Я уже летел в небе с Иисусом.

Вдали я мог видеть Землю и прилегающую к ней атмосферу. При прохождении через космос в ночном небе сияли звезды. Затем мы прошли галактику, а после этого настала полная темнота. Меня поразил внезапный страх, так что я крепко держал за руку Иисуса. Иисус вел меня, говоря: «Пойдем немного дальше». Когда мы пришли, был странный запах, и он был очень грязный. Я едва мог дышать из-за неприятного запаха вокруг меня.

«Иисус, любимый мой Иисус. Где мы находимся? Я не вижу достаточно хорошо перед собой», - закричал я, но Иисус сказал: «Хаак-Санг, не пугайся. Это ад. Я защищу тебя, так что не волнуйся. Но смотри внимательно».

Огонь раскалил врата ада до красна, и даже перед входом было невыносимо жарко. Мне пришлось отвернуться от палящего огня и жара. Я спросил: «Иисус, как мы можем войти в эту яму огня? Не думаю, что смогу это сделать». Если я смогу попытаться сделать сравнение, это было похоже на сцену из телевизионной программы, где компания по производству железа плавила и синтезировала металлы для строительных материалов гавани. Жар у входа в ад был сильнее, чем в углублении ямы плавления по телевизору. Это была намного более сильная жара.

Иисус протянул руку и сказал: «Держись крепче за Мою руку», и невыносимый зной рассеялся.  Но было настолько жарко, что я все еще ощущал интенсивность высокой температуры, окружающей меня.  Там, куда я пошел с Иисусом, было темно, и я не мог видеть. Мне казалось, что я нахожусь в комнате. Затем, как только Иисус коснулся моих глаз, я смог видеть все очень ясно. Там была старушка - с выражением отчаяния, неподвижно сидящая, в белой традиционной корейской одежде. Иисус повелел: «Хаак-Санг, посмотри вблизи», поэтому я подошел ближе к старухе. Это была моя бабушка, которая скончалась несколько лет назад.

Когда моя мать ушла из дома, моя бабушка взяла Ю-Кюнг, Ю-Ми и меня, и воспитала нас. Моя бабушка любила нас. Это было не правильно, что моя бабушка в аду. С удивлением я закричал ей: «Бабушка, это я, Хаак-Санг. Как нежный и добрый человек в конечном итоге оказался здесь? Поспеши, выходи оттуда». Моя бабушка быстро узнала меня и удивилась, она спросила: «Хаак-Санг, почему ты здесь? Как ты попал сюда?» Я ответил: «Иисус привел меня сюда. Бабушка, быстрее выходи оттуда». Моя бабушка заплакала и закричала: «Хаак-Санг», как сильно я хочу выйти, но здесь вы не можете делать то, что хотите. Ты не должен в конечном итоге быть здесь. Оставь это место немедленно».

В слезах я умолял Иисуса: «Иисус, пожалуйста, помоги бабушке выйти отсюда. Моя бабушка жила печальной жизнью». В одно мгновение внизу ног моей бабушки появилась большая змея и начала обматывать ее и ползти вверх по ее телу. Я громко закричал: «Ах». Моя бабушка в страхе закричала: «Спасите меня, пожалуйста», но было бесполезно.

«Иисус, любимый мой Иисус, я тот, который сделал так много зла», - закричал я. «Пожалуйста, сделай что-нибудь, пожалуйста». Иисус не сказал ни слова, но Его сердце разрывалось, когда Он смотрел. Я плакал и плакал, когда просил, но было бесполезно. Даже в разгар сумасшествия она спросила о благосостоянии семьи и беспокоилась о них. «Хаак-Санг, как живут твои сестры? А как твоя мама?» Я ответил: «У всех все хорошо», и, когда я отвечал ей, змея обвивалась вокруг нее все крепче. Мучительный крик моей бабушки становился все громче и громче.

«О, нет. Бабушка, я не знаю, что делать». Я не мог перестать плакать. Иисус взял меня за руку и повел меня, говоря: «Хаак-Санг, пора идти». Крики бабушки остались позади, и мы вышли из ада. Иисус сказал: «В аду, по сравнению с физическим миром, наши чувства более отчетливые и ясные». Я помню, что пастор тоже говорил об этом.

Посещения ада, о котором я раньше только слышал, были пугающе шокирующими, если не сказать больше. Там было так много страшных сцен и отвратительного зловония, что я не мог оставаться там, даже на краткий миг. Когда я прибыл в церковь, я думал о моей бабушке и скорбел. Иисус напомнил мне сделать мудрое решение, сказав, Хаак-Санг, не плачь. Ты ясно это видел, поэтому иди и верно служи Господу. Ты понял?»

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2882 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/8 | |
Всего комментариев: 3
avatar
2
2 pmg • 22:24, 03.08.2011 2
"...Как нежный и добрый человек в конечном итоге оказался здесь?..."
avatar
2
3 psl • 19:24, 14.12.2011 3
Что высоко у людей, то мерзость пред Господом.
avatar
1
1 Sergey • 11:30, 03.08.2011 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, ад, Иисус
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024