Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Открой моё сердце, Господь
Иисус на кресте

Иисус на кресте Другой освобождающий ключ, который я открыла на этом пути, был реальностью того, что Господь Иисус Христос сделал на кресте для каждого мужчины и женщины на земле. Им больше не надо нести боль прошлого.

Расширенная Библия передаёт эту великую истину во 2 Коринфянам 5:21:

Ради нас Он сделал Христа [буквально] грехом, Того, Кто не знал греха, так чтобы в и через Него мы могли стать [быть наделёнными, рассматриваться как имеющие, примером] праведностью Божьей [чтобы мы могли иметь одобрение и принятие и право взаимоотношений с Ним, по Его благости].

Библия «Послание» говорит просто: «Бог возложил неправильное на Него, Который никогда не делал ничего неправильного, так чтобы мы могли быть правы с Богом».

Собственная жертва Господа на кресте как магнит для наших жизней. Его жертва забрала всю боль, гнев, стыд, страх, ужас и отвержение на Себя. Сын Божий умер, чтобы мы могли экспериментально быть свободными от этих негативных эмоций.

Божья цель на кресте также передана в Римлянам 15:3 и связывается с Псалмом Давида 68:10. «Ибо и Христос не Себе угождал, но, как написано: злословия злословящих Тебя пали на Меня».

На кресте, злословия людей – которые бесчестили и злословили Бога и возненавидели Его из-за своей жизни – также пали на Иисуса. Он взял эти злословия на крест, чтобы мы их больше не имели. Он взял весь наш гнев против Бога на крест, всё наше бесчестие Бога, все наши неправильные представления о Боге. Всё это было пригвождено на Его кресте.

Самое известное пророчество о распятии в Библии находиться в Исайя 53, которое позже было процитировано у Матфея и Петра. Исайя не только даёт нам точную картину распятия, но он также говорит о целях креста.

В стихе 4 он пишет: «Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом».

Итак, страдания креста очевидно дают мне возможность быть прощенной за грех, найти мир в этой жизни и исцеление для тела.

Расширенная Библия даёт нам больше понимание четвёртого стиха. «Действительно Он понёс наши беды (болезни, немощи и недомогания)» и понёс наше горе и боли…»

На некоторых собраниях я прошу Господа сделать реальным присутствующим, что Иисус сделал на кресте. Что они теперь могут быть свободными от горя и боли прошлого, потому что эти токсические эмоции были пригвождены на Его кресте.

Иисус – единственный, Кто хочет эти эмоции. Он взял их на Себя, чтобы нам не иметь их больше. В реальность нам не нужно больше нести эти эмоции.

Стыд можно добавить к списку этих эмоций. Иисус висел обнаженным, кровоточащим и умирающим на том кресте. Он был выставлен на всеобщее обозрение мира. Он был обестыжен возможно больше, чем кто-либо из людей на земле.

Но Евреям 12:2 (Расширенная Библия) даёт нам величественную картину происшедшего на кресте. «… Он, ради радости [обладания призом] того, чтобы было предложено пред Ним, принял крест, пренебрегая и игнорируя стыд, и сейчас посажен по правую руку трона Бога».

Иисус уничтожил стыд, павший на Него, когда подчинился воле Божьей. Теперь никто из нас не должен нести стыд своего прошлого. Чтобы ни обременяло вас внутри – это пораженный враг нашим победоносным Спасителем.

Реальность в том, что мы больше не должны нести эти бремена. Как бы они не назывались: вина, стыд, печаль, горе, боль – всё было пригвождено на кресте Иисуса Христа.

Это и есть истинная свобода.

Видение креста

СОДЕРЖАНИЕ
 Отзывы 
 Предисловие 
 Введение 
 1. Путешествие к свободе 
 2. Дела плоти 
     Слова жизни и смерти 
     Сексуальное 
     Характер 
 3. Травма 
     Хорошее сокрушение 
     Исцеление в Колумбии 
     Экстремальная Травма 
     Развод и отвержение 
 4. Стены и ложь 
     Понимание стен 
     Обида на Бога 
 5. Свобода узникам 
Молодая женщина (о которой я упоминала раньше в главе 3), которая освободилась от травмы детства из-за сексуального насилия, имела сильное видение, где она увидела Иисуса на кресте.

«Я обнаружила себя маленькой девочкой, обнимавшей Его, когда Он висел на кресте», объяснила она видение.

«Я плакала о Нём, когда Он мучился, при том, что когда Он мучился, Он утешал меня и я могла чувствовать, как моя боль покидает меня и перетекает в Него.

Одним лишь взглядом в мои глаза, Он дал мне понять, что всё хорошо. Я разжала свои руки, до того плотно сжатые вокруг Его шеи, когда Он умер, и моя боль и мой грех отвержения Его имели свою смерть в Нём».

Её жизнь была полностью изменена. «Господь сделал эту маленькую девочку понимающей, что в этом мире есть великое зло», рассказала она мне. «Но Его смерть на кресте является моим оправданием и признанием, а Его воскрешение является моим исцелением и преображением».

© Перевод Сергея Назарова, 2011.
Категория: Книги | Просмотров: 5014 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | |
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Всеволод • 21:54, 22.12.2011 2
Слава Господу ! Почему-то вспомнил свое спасение и первые месяцы после этого, это было давно. ЧТО все-таки сделал Господь Иисус на кресте, а я ничего не сделал.
avatar
0
1 Мур • 14:30, 22.12.2011 1
цитата: "Другой освобождающий ключ, который я открыла на этом пути, был реальностью того, что Господь Иисус Христос сделал на кресте..."
Как то резануло слух слово "другой ключ". Жертва Иисуса на кресте это не очередной способ освободится, а главное в нашей жизни!
Надеюсь что она не это не имела в виду в этом обороте речи.
А вообще мне кажется проблема многих что они делают крест Христа и его значение, второстепенным, но когда оно станет главным, тогда многое второстепенное отпадет
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: внутреннее исцеление, Kathi Oates, Иисус, крест
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024