Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 22:48
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » Открой моё сердце, Господь
Открой моё сердце, Господь
08:56
Экстремальная Травма

Экстремальная травма может прийти через аборт, изнасилование, смерть в семье (или даже смерть домашнего животного), аварию, развод, растление детей или глубокую болезненную ситуацию с вашими родителями. Что касается меня, я переживала отвержение из-за своего лишнего веса.

Такое травматическое событие может ударить по духу человека и разбить сердце на мелкие кусочки.

Эти частички могут проявляться не только как маленькие личности, но как часть того, что содержит определённую эмоцию как «сломанную часть», «гневную часть» или «постыдную часть».

То, что Бог делает в этом случае – обычно зависит от индивидуального случая. Нет «шаблонной комбинации».

Конечно же, целью является полная целостность. Ради этого Иисус пришел – соединить вместе нашу надломленность и восстановить нас в Богом определённой целостности.

Приставания

Если статистика права, то есть люди, читающие эту книгу, которые пережили сексуальные приставания, когда они были детьми. Может быть вы живёте с темнотой, которая покрывает вашу жизнь многие годы.

Это могло случиться только раз с одним ребёнком. Это могло происходить долгое время через близких родственников или других взрослых, кто являлся авторитетом в вашей жизни. Но болезненная истина в том, что это произошло!

СОДЕРЖАНИЕ
 Отзывы 
 Предисловие 
 Введение 
 1. Путешествие к свободе 
 2. Дела плоти 
     Слова жизни и смерти 
     Сексуальное 
     Характер 
 3. Травма 
     Хорошее сокрушение 
     Исцеление в Колумбии 
Например, я работала с девушкой, проходившей лечение у психиатра из-за бессонницы. Ей прописали лекарства, которые часто не срабатывали. Она также имела большие проблемы со страхом и неконтролируемым гневом в своей жизни. Её единственный сын говорил о самоубийстве.

Процесс исцеления начался после одной из наших миссионерских поездок. Поскольку проблема оставалась, мы договорились о молитве после обеда.

В это время Господь напомнил ей моменты, когда она увидела себя шестилетней балериной, над которой сексуально надругался дедушка друга.

Травма, которая началась со случая в детстве, буквально заставила трястись каждый мускул в её теле в течение нескольких минут, в то время как она освобождалась от скрытого мучения.

Со временем она получила полное внутреннее исцеление через другого терапевта, открыв другие случаи приставания к ней. Сейчас я могу свидетельствовать, что эта женщина может спать спокойно и уже победила большинство из её проблем с гневом. Сын сейчас в полном порядке.

Было ли приставание длительным или нет, оно обычно производит в жертве чувство большого стыда, страха и ужаса. Они начинают ненавидеть часть самих себя, думая, что они грязные или что этот случай был их ошибкой.

Эти эмоции стыда, страха, вины и гнева удерживаются сердцем, из-за сексуального приставания к жертве. При этом люди чувствуют себя ответственными за происшедшее.

Я обнаружила, как часть процесса восстановления, что Господь должен освободить жертву от этого ложного чувства ответственности. И Он единственный, Кто сделает это.

Жертве нужно также пережить чувство очищения от сексуального приставания. Во время приставания смешиваются духи, также как и физические тела.

1 Коринфянам 6:16 говорит, что становятся «одним телом» во время сексуального акта. В этом смысле, есть единение, которое также происходит в случае сексуального приставания и дух приставающего нужно отделить от жертвы.

Кто-то может считать это как разрушение «душевных связей», но я верю, что это буквально убирает дух приставателя. Такое служение убирает остаток из духа жертвы и проблемы, пришедшие с приставанием.

Я молилась такими молитвами над женщинами, пережившими травму по разным сценариям от мужей. Порой эти женщины не могут разрушить эту связь с надругательством по истечении долгого времени, хотя брак уже был закончен.

Это больше, чем просто запутанные эмоциональные проблемы. Должен быть разрушен узел в духовном измерении. Поскольку жены были «одной плотью» с мужьями, они должны быть освобождены и очищены. То же самое верно и с жертвами сексуальных домогательств.

Бог дал ответ каждому из нас – и не важно, какие ситуации случаются в нашей жизни. Исцеление, целостность и свобода доступны для нас.

© Перевод Сергея Назарова, 2011.
Категория: Книги | Просмотров: 1768 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Susana • 17:23, 23.11.2011 3
Спасибо smile smile
avatar
1
2 ARIRA • 11:16, 23.11.2011 2
Очень важную информацию содержит эта книга. Спасибо, Сергей!
Аналогично мне Господь объясняет причины моего периодически неправильного поведения в той или иной ситуации. Он показывает, что это поведение - как результат ран, полученных еще в детстве (недостаток родительского внимания и любви, раны от жесткого обращения в детском саду, в школе....). Оказывается, столько не залеченных ран мы несем по жизни, начиная с самого детства! И нужно не мало времени, чтобы освободиться от их последствий.
Теперь, будучи мамой, я каждый день разговариваю со своими сынишками и замечаю, что та или иная ситуация в их жизни требует моего объяснения, искреннего разговора. После этого становится видно, что напряжение, плаксивое состояние, раздражительность (или другое подобное состояние) у моих детей исчезает. Я вижу их целостность, счастливое состояние. Особенно это касается младших школьников и детей, посещающих детские сады. Каждый день они сталкиваются с ситуациями, которые могут нанести ранки. Если вовремя не поговорить с ребенком, не рассмотреть ситуацию с Божественной точки зрения, такие раны выливаются в большие проблемы в будущем. И такая ответственность за внутреннее состояние ребенка лежит именно на мамочках.
avatar
1
1 Светлана • 09:58, 23.11.2011 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: внутреннее исцеление, Kathi Oates
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 45
Гостей: 39
Пользователей: 6
patrio-drink, Iryta, sulamita68, логос, derezatm, starthur
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016