Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Lorne Fox - Видения Небес, ада и Креста (1950 г.)
За жемчужными вратами (Это продолжение, начало здесь)

После этого печального переживания посещения регионов потерянных, посланник Господа вернул меня на Путь Жизни, и мы возобновили наше восхождение в сторону славного блеска золотого света! При приближении, этот небесный свет покрывал всё и потом я начал видеть жемчужные врата Небес! И, о, мои друзья, врата были широко открыты!! Аллилуйя!

Когда мы шли, казалось, что вся дорога была залита золотым светом, а потом я обнаружил себя стоящим на берегу реки! Эта река протекала между жемчужными вратами и мной. И ангел сказал вновь, «Это – река Жизни и искупленные Господа, оставляя свои земные сосуды (тела), вначале должны пройти через реку, перед тем как войти во врата в Царство. Эти воды смоют все следы земной жизни…» Потом ангел сказал мне, что эта Река исходит из сердца трона Бога, проходя через город и вытекая через врата из жемчуга. Потом он сказал мне, что я не должен входить в реку, поскольку моя работа на земле ещё не окончена и что я должен буду вернуться на землю по причине исполнения служения. Потом, когда ангел коснулся меня, я обнаружил, что пролетаю над Рекой, а не прохожу сквозь неё.

Когда мои ноги коснулись противоположного берега, волна радости наполнила всё моё существо! Это был золотой берег Небес, о котором мы так часто поём и говорим на земле. И я стоял там! И это был дом! Мой небесный дом! <…> ….

И вот, в своём видении, я стоял при входе в жемчужные врата! Эти врата сделаны из чистого жемчуга! Они излучали свет небесной атмосферы!

Вы любите красивую музыку? Мой друг, дождитесь возможности послушать музыку Небесной Страны! Земля никогда не слышала ничего подобного, что можно было бы сравнить с этой мелодичной гармонии славы! <…> Там вы услышите музыку тысяч золотых арф, играющих на хрустальном море! Вы услышите ангельское пение! Я слышал их! Музыка и пение этого славного мира разносилась над стенами из яшмы в моё бедное сердце, пока я не смог вынести этого! Ангел Господень увидел, что я был полностью заворожённый, и он прошептал мне, «Ты тоже будешь играть для Царя!»

…. Я видел некоторые инструменты небесного Царства. Они полностью отличаются от человеческих изделий, производя гармонию, которой просто нет в нашем мире! Когда я слушал пение, произошло чудо! Неожиданно я не просто слушал, но сам стал частью той музыки, и она была частью меня. Всё моё существо жило с той гармонией и песней. Как же объяснить это? На земле мы только слушаем музыку. Там же я открыл, что все творения становятся частью небесной гармонии. <…> На Небесах мы все будем частью небесной гармонии, присоединившись к небесному множеству, чтобы воздавать хвалу, честь и славу Агнцу Божьему! <…> …

Золотые улицы

Улицы той небесной земли покрыты чистейшим золотом! <…> Атмосфера того места являла гармонию цвета. <…>

Я был взбудоражен огромным количеством ангелов. Как они выглядят? Есть ли у них крылья? Я не видел крыльев у ангелов. У входа во Славу – Жемчужных Врат, я видел необыкновенных Существ, одетых в накидки цвета золота и янтаря. С их спин выходили крылья. Ангелы, одетые в белые сияющие накидки, были без крыльев! Господь Сам без крыльев. <…> Мы не будем иметь крылья тоже и после нашего перехода у нас будет тело подобное Ему.

Если у нас не будет крыльев, как же мы перемещаемся от места к месту в этом Царстве? Мой друг, поверь мне, когда я скажу тебе, что наши нетленные тела, когда мы захотим переместиться куда-то, стоит желанию появиться, как оно уже исполняется!

В своём видении я также понял, что нет тревог и непонимания на Небесах! <…> Ничто не сокрыто там. Там нет секретов. Я открыл для себя, пообщавшись некоторое время с ангелами и искупленными, что все мысли известны. Мысли такие же, как сказанные слова. <…> В Небесном царстве ничто не сокрыто. Всё как открытая книга!

В этой связи, друзья меня часто спрашивают о языке Небес. Заверяю вас, что там не говорят на английском, французском, немецком, испанском или на русском. Они не говорят на каком-то известном языке. На Небесах есть только свой небесный язык! <…> Когда ангел Господень коснулся моих уст, сразу как мы вошли через Жемчужные Врата, для меня стало естественно говорить и понимать этот небесный язык! <…> При этом из той малой части, что я видел, везде было чистое счастье, с постоянным поклонением и хвалой, в сердцах всех, к Агнцу Божьему! Вдали величественного Пути Жизни, я видел высшую точку, от которой излучался весь свет, который затоплял всё Царство. Мои глаза не могли вынести этот свет, и я склонил голову, когда ангел сказал, «Это, сын, престол Бога и Агнца».

<…>

Вскоре после того как мы вошли в жемчужные врата, я увидел башни, возвышения и величественные здания. Строения возвышались над зелёной равниной. Это, ангел сказал мне, особняки, которые Господь обещал, что Он пойдёт приготовить их. И потом ангел сказал, что эти особняки почти готовы для всех Божьих детей. Аллилуйя! Со временем, однако, я узнал, что никто из искупленных Господом ещё не живёт в особняках. Где же они? Это является прекрасной частью другого переживания.

Райский Сад

Ангел Господень направил меня за собой, когда он свернул с центра Пути Жизни. Мы пошли в чудесный сад. Вскоре мы оказались среди деревьев, кустарников и цветов. Вся было преисполнено цветом! <…> Небеса полны цвета! Там я обнаружил, что Бог очень любит цвет. Вы абсолютно не найдёте ничего тёмного в Небесном Царстве.

<…>

В этом Саду я нашел множество искупленных Господом, ходящих вокруг, входящих и выходящих из строений, которые я бы назвал как павильоны, красота которых не передаётся словами! Эти павильоны, в сердце Райского Сада, представляют из себя место обитания искупленных Господом, пока мы все не будем призваны. <…> Двигаясь дальше, мы достигли мягкого склона. Среди тех, кто ходил там, мне была дана привилегия познакомиться с Лазарем. Тот самый Лазарь, которого Господь воскресил из мёртвых…

Мы подошли к склону и, смотря вниз, насколько я мог видеть, была прекрасная зелёная равнина, где я также видел большие колоннады, которые блестели сияющими сокровищами и украшениями, пронзая Небесную атмосферу. Среди колон стояли столы, покрытые белоснежными скатертями и отделанные малиновыми лентами. Каким-то образом, инстинктивно, эти малиновые ленты говорили мне о Крови Иисуса! На столах были кубки и сосуды, наполненные плодами, вином этого Царства. Когда я увидел это, Ангел с трепетом сказал, «Сын, ты видишь лишь малую часть приготовления к Свадебному пиру Агнца. Всё приготовлено. Мы только ждём призыв Царя к Его Церкви. Они соберутся вместе здесь, как Он однажды обещал Своим ученикам». Аллилуйя! Иисус скоро придёт!

<…> Справа от себя я увидел две бронзовые двери. Они были закрыты. Когда я собрался спросить ангела, он сказал, «Царь воссядет на Своё Судейское место. После того как все Его искупленые отведают плодов и вина Царства, эти двери откроются. Все принадлежащие Господу последуют за Ним в эти двери. Только искупленные пойдут. Никакому ангелу не будет позволено пойти в тот момент. Царь сядет на Своё Судилище и книги будут открыты и дела детей Господа, которые они делали на земле, будут прочтены в присутствии всего Тела Христова. Каждое дело, каждый мотив и каждая амбиция будет изложена».

Говорят, что нет слёз на Небесах. Есть одно время, когда будут слёзы на Небесах. В это время. Будут слёзы смирения и уничижения, когда наши мотивы и цели в служении Христу здесь на земле будут полностью раскрыты. Не будет исключения ни для смеренного прихожанина, ни для великого работника для Господа, всё будет открыто! Многие слёзы потекут в тот час, но Сам Царь сойдёт со Своего Судилища и как говорит Слово, «Он отрёт всякую слезу!»

Там, у Его Судилища, искупленные всех веков получат свои жилища или особняки в Царстве Бога. При входе в Царство Божье, я отметил, что Его Царство построено уровень над уровнем, сфера над сферой. Согласно нашей награде у Судилища нашего Господа, мы будем жить в особняках, в одной или другой сфере Царства. <…>

После этого переживания я часто задумывался и испытывал своё служение Христу. <…> Небеса, как мы зовём их, место большой активности в дополнение к нашему поклонению Царю. Наша активность, наше служение на Небесах в основном будет основано на наших мотивах, стоящих за нашим служением на земле. Хорошо подумайте об этом!

После времени, когда я испытал ещё много интересного, мои глаза отяжелели, и моё тело стало тяжелым. Это озадачило меня, ведь я был на Небесах. Тогда ангел напомнил мне, что я всё ещё был смертным и человеком и что в этом состоянии смертности я не мог больше вынести атмосферу бессмертия. Я должен был вернуться в земное царство. Я умолял ангела. «Можно мне остаться здесь, ведь я уже здесь?»

На что он ответил, «Ты уже забыл тех в земном царстве, кто будет потерян, если ты с другими не принесёшь им послание искупления? Тебе надо работать, чтобы исполнить это за короткий период земной жизни. Это будет на время, а потом ты воссоединишься на веки в это Царство. Будь вдохновлён!»

Слова ангела утешили моё сердце, и потом он проговорил опять, «Закрой свои глаза». Я повиновался. Прохладное прикосновение ангельской руки покрывало мои глаза на длительное время, пока я чувствовал, как мы движемся по пространству. Когда движение прекратилось, ангел убрал руку с моих глаз и сказал очень тихо, «Открой свои глаза».

У Креста

Открыв глаза и быстро взглянув, я осмотрелся и поник головой. Я больше не был за жемчужными вратами небес. Я был у креста, где впервые началось это переживание. Потом быстро, за мгновение, я взглянул на Господа, стоящего у креста, как Он и обещал мне. Я чувствовал себя слишком недостойным, чтобы смотреть, и потому склонил голову. В то быстрое мгновение я увидел Крест и Господа, окутанного в золотой свет небесной атмосферы. Он смотрел на меня и Его взгляд побудил меня медленно поднять голову! Что за Божественная Любовь была в этом побуждающем взгляде! Я чувствовал, как он проходит через меня! Медленно я поднял голову и увидел сандалии на Его ногах, а потом нижнюю часть Его одеяний. Она была белой и сияющей и отделанной мелкими, яркими драгоценными камнями, которые сверкали как золото и серебро. Когда я смотрел на это одеяние в её сиянии с маленькими драгоценностями, неожиданно показалось … будто я стою на краю мира; смотря в огромное пространство, которое мы называем Вселенная! Это говорило мне о Вечности…. Смотря дальше я увидел широкий золотой пояс вокруг Его талии и потом верхнюю часть Его одежды, белой как снег. Потом Его Лицо! Это было сильное лицо, неподвластное возрасту, выражающее вечность! Его волосы были золотые в свете, который сиял от Него. Его волосы и борода не были длинными и чёрными, как художники часто рисуют, но довольно короткие. Улыбку взыграла на Его губах и в тот момент, когда Он улыбнулся, я опять увидел жемчужные врата, услышал ангельское пение, увидел улицы из золота и особняки. Музыка небес вновь наполнила мою душу и всё это было в улыбке моего Господа.

Его глаза! Какие человеческие слова могут описать их? Его глаза встретились с моими и во мгновение Его Божественная Любовь засияла из них в меня. Потом Его взгляд переменился! Он анализировал меня, читая меня как книгу. Он увидел хорошие вещи, которые казались так немногочисленными. <…> Потом внезапно Его глаза наполнились любовью, и славная Истина заполнила мою душу, Истина, которая побудила меня пролить многие, многие слёзы после того переживания. В тот момент я понял, что мой Господь знал всё обо мне. Он знал всё, но любил меня также! Чудесный Иисус. О, это правда. Он знает всё о вас тоже, и Он любит вас всё равно!

Потом Он проговорил ко мне. Кое-что из того, что Он сказал, я не свободен передать. Он дал поручение передать это людям <…> :

«… Иди и скажи людям, что последний час милости на них. Неси это послание и не ослабевай, ибо время коротко. Куда бы это послание не поведёт, Я буду там и там будет свет, ибо Я есть Свет этому миру. Ты, со многими другими, был призван нести это послание последнего часа. Поэтому, действуй быстро и предупреждай людей искать Меня быстро, ибо увидите, что Я скоро приду, как тать ночью!»

Затем последовало поручение, которое, я верю, Господь дал мне, чтобы я дал вам. Сейчас – последние дни пробуждения! Иисус скоро придёт, очень скоро! И Он сказал, «Пока человек не родиться свыше, он не может войти в Царство Божье». От всего сердца я прошу вас принять Иисуса. Чтобы войти в Его царство, есть только один путь. Об этом пути Он сказал, «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня». Только Его кровь может очистить вас от всякого греха. Попросите Его сделать это, и Муж в белой одежде встанет рядом с вами. Вы услышите Его слово прощения. Он разрушит все путы, которые связали вас, и Он исцелит вашу измученную грехом душу. Он исцелит ваше тело. Друзья, Бог с нами. Я молю, чтобы вы склонили своё сердце перед Ним, прося Бога о милости к вам, как грешнику, молясь словами этого вдохновлённого гимна:

 
«Такой как есть и не оттягивая более,
Желая избавить свою душу от черного пятна;
К Тебе, чья кровь может смыть любое пятно,
О! Агнец Божий, я прихожу!»
скачать Lorne Fox - Видения Небес, ада и Креста (1950 г.)

© (Избранный) перевод Сергея Назарова.
Категория: Статьи | Просмотров: 3714 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/22 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Александр • 16:57, 24.03.2011 4
Одна женщина тоже рассказывает нечто подобное в фильме "Послание с небес" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2736039
Так же есть отличный фильм для пробуждения наших детей братьев и сестёр "Доказательства Бога" Рим.10:13Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. 14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
avatar
1
3 nadiia • 13:19, 27.11.2010 3
Спасибо большое! Вдохновляет!
avatar
0
2 pmg • 10:32, 27.11.2010 2
Неужели на наше поколение?.... Столько не спасённых! Нужно пробуждение.
avatar
0
1 Olga_K • 09:18, 27.11.2010 1
Думаю, это - для всех -

«… Иди и скажи людям, что последний час милости на них. Неси это послание и не ослабевай, ибо время коротко. Куда бы это послание не поведёт, Я буду там и там будет свет, ибо Я есть Свет этому миру. Ты, со многими другими, был призван нести это послание последнего часа. Поэтому, действуй быстро и предупреждай людей искать Меня быстро, ибо увидите, что Я скоро приду, как тать ночью!»

Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса, крест, видение, Кровь, Иисус, Ангелы, Кровь Иисуса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024