Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Статьи
Я учу несколько месяцев о том, что мы находимся в том самом времени, когда Божьему народу нужно проявить себя, заявить о себе. Мы находимся в центре тех событий, о чем Бог пророчествовал поколениям.  Божье Царство здесь, и я думаю, это наша ответственность завершить этот период.

В Псалме 101:14  Давид делает пророческое заявление во время молитвы, говоря: «Ты восстанешь, умилосердишься над Сионом; ибо время помиловать его; ибо пришло время». В этом отрывке, под «Сионом» подразумевается церковь, а слова «пришло время» относятся к определённому моменту истории, когда что-то должно произойти.

Важной частью этого учения являются слова «возмездие» и «воздаяние», но Божье возмездие не представляет собой то возмездие, о котором думает большинство людей.  ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Highercall | Просмотров: 4853 | Дата: 04.12.2010 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (10)

СЛУЖЕНИЕ ПОЛНОГО ПОСВЯЩЕНИЯ.

 На заре своей истории церковь испытала на себе сильные гонения. В это ужасное время апостола Иоанна схватили и отправили в Рим как преступника. Римский император сослал Иоанна на остров Патмос. Это был маленький, пустынный, необитаемый островок. Единственным его населением были несколько узников, которые были сосланы сюда на пожизненное поселение. Как и их, Иоанна тоже отправили на остров Патмос до конца его дней.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2624 | Дата: 02.12.2010 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (8)

Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа.


Независимо от того, что Бог призвал нас сделать, один из самых трудных для нас моментов, это когда мы будем находится в периоде между временами. В начале, Он готовит наши сердца для вызова. Он дает нам представление о Своих планах на нас, и это рождает большие надежды внутри нас.

Трудность в том, что всегда существует временной промежуток между начальной подготовкой и результатом. Начало часто несет большой эмоциональный всплеск. Мы знаем, что Бог сказал, и мы знаем, что мы увидим, как это произойдет, независимо от того, что наш противник может направить против нас в этом процессе. Наша вера является такой же высокой, как горы. Мы считаем, что непобедимы в обещаниях Бога о нас. Делаем первые шаги, и так рады видеть плоды наших трудов.

Но потом приходит ожидание. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 3344 | Дата: 02.12.2010 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (12) |

Austin SparksБыт. 43; 44,1—12; Еф. 2:11—13,17—18; Мф. 26,39а

Возлюбленные, у меня на сердце есть мысли по по­воду только что прочитанных вами стихов. Речь идет о причинах, удерживающих нас на расстоянии от Госпо­да, когда Он хотел бы, чтобы мы были ближе к Нему.

Вопросу близости к Нему Слово Божье уделяет осо­бое внимание. Опыт подсказывает, что преданность, соединяющая христианина со своим Господом, имеет различные формы, существенно отличающиеся у от­дельных детей Божьих.

Достаточно открыть Новый Завет и бросить краткий взгляд на различные группы учеников, окружающих Господа Иисуса, чтобы понять: внешнее выражение этой преданности имеет свое моральное и духовное значение. Одни находятся очень близко к Нему, в то время как другие, более многочисленные, держатся на определенном расстоянии, а некоторые вообще стоят поодаль. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 1936 | Дата: 02.12.2010 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (2)

Радикальное Царство Божье: шаблонное (общепринятое) христианство или библейская вера?

Господь собрал около ста человек со всего штата Минесота, а также нескольких из Канады на встречу, где Арт выступал с этим мощным посланием, где говорил о необходимости для Церкви стать такой, какой призвал быть ее Господь с самого начала. Артур обращал внимание людей на некоторые важные моменты, необходимые для того, чтобы Царствие Божье было на земле, как и на небесах.

На земле наблюдается поразительное равнодушие к тому факту, что Бог посещал эту планету. Я думаю, нам нужно просто признать, что мы ходим в полусне, находимся в ступоре, потому что бог этого мира ослепил умы не только тех, кто не верит, но также и тех, кто верит лишь на словах. Вся важность того, что на эту планету приходил Сам Бог не проникла в самые глубины нашего разумения. Я полностью согласен с одним братом, который сказал: «Мы не готовы ко второму пришествию Господа, потому что еще не до конца приняли значение Его первого пришествия». ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2432 | Дата: 30.11.2010 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (8) |

<…>

Видение

После обеда, когда я молился один, сила Божья сошла на меня и комната, где я молился, просто исчезла. <…>

<…> Я обнаружил себя молящимся, со склонённой головой, на траве. Ветер дул на меня; дальше на расстоянии я мог слышать скорбный крик воющего ветра. Наконец я поднял голову, чтобы осмотреться и увидел Крест, возвышающийся на холме передо мной. Вся поверхность холма была окутана и покрыта сумраком или полутьмой. Только самый верх был незащищен, и продуваем ветром, и я увидел Спасителя, весящего на кресте. Инстинктивно я возжелал приблизиться ближе ко кресту, но почувствовал крайнюю недостойность в сердце. Чувствуя, что не могу осмелиться стоять на ногах в Его присутствии, я склонился на колени и так полз ко Христу. Я двигался вперёд, пока моё тело не уткнулось вниз креста и я услышал падение капель Божьей крови, стекающей с пригвождённых рук и ног моего возлюбленного Господа! Капли от Его левой руки упали на меня, когда я склонился у левой стороны креста. Каким-то образом я почувствовал, что должна быть особенная цель в этом изумительном переживании. Каждая капля Его крови, касаясь меня, давала мне необъятное чувство полной чистоты и святости!

Через некоторое время я обнаружил себя идущим назад от креста…возможно уже на расстоянии 15-20 метров от него, всё ещё ползущего на коленях. Когда же я поднялся на ноги, ожидая увидеть моего Господа на кресте, я был удивлён, что Он уже не висел на кресте, а стоял рядом. Полумрак рассеялся от света Его лица. Он проговорил ко мне… рассказывая мне об путешествии, которое приготовил для меня…что не надо бояться и что я буду ведом всё время путешествия… мне будет дан ангел для водительства… и когда это путешествие закончится, Господь обещал, что будет ждать меня опять, у креста!

Потом ко мн ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 4034 | Дата: 26.11.2010 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (3) |

За жемчужными вратами (Это продолжение, начало здесь)

После этого печального переживания посещения регионов потерянных, посланник Господа вернул меня на Путь Жизни, и мы возобновили наше восхождение в сторону славного блеска золотого света! При приближении, этот небесный свет покрывал всё и потом я начал видеть жемчужные врата Небес! И, о, мои друзья, врата были широко открыты!! Аллилуйя!

Когда мы шли, казалось, что вся дорога была залита золотым светом, а потом я обнаружил себя стоящим на берегу реки! Эта река протекала между жемчужными вратами и мной. И ангел сказал вновь, «Это – река Жизни и искупленные Господа, оставляя свои земные сосуды (тела), вначале должны пройти через реку, перед тем как войти во врата в Царство. Эти воды смоют все следы земной жизни…» Потом ангел сказал мне, что эта Река исходит из сердца трона Бога, проходя через город и вытекая через врата из жемчуга. Потом он сказал мне, что я не должен входить в реку, поскольку моя работа на земле ещё не окончена и что я должен буду вернуться на землю по причине исполнения служения. Потом, когда ангел коснулся меня, я обнаружил, что пролетаю над Рекой, а не прохожу сквозь неё.

Когда мои ноги коснулись противоположного берега, волна радости наполнила всё моё существо! Это был золотой берег Небес, о котором мы так часто поём и говорим на земле. И я стоял там! И это был дом! Мой небесный дом! <…> ….

И вот, в своём видении, я стоял при входе в жемчужные врата! Эти врата сделаны из чистого жемчуга! Они излучали свет небесной атмосферы!

Вы любите красивую музыку? Мой друг, дождитесь возможности послушать музыку Небесной Страны! Земля никогда не слышала ничего подобного, что можно было бы сра ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 3691 | Дата: 26.11.2010 | Рейтинг: 5.0/22 | Комментарии (4) |

Артур КацПавел говорит о тайне в Ефесянам 3:6-7

Чтобы и язычникам быть сонаследниками, составляющими одно тело, и сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе посредством благовествования, которого служителем сделался я по дару благодати Божией, данной мне действием силы Его.

Где же тогда тайна? Тайна в том, что Бог в Христе примирил мир с Собой и примирил Евреев и язычников, сделав их наследниками в одном Теле. Это и есть тайна и мы не оценим ее до тех пор, пока не поймем историческую вражду (непрязнь), существующую между евреями и язычниками. Многие из нас не осознают этого, потому что наш демократический склад ума не принимает различий в расчет.

Но я верю, что Сам Бог создал эти различия и они либо приведут к смерти во вражде, либо к жизни в примирении.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2808 | Дата: 24.11.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (1) |

 

Тифанни Энн Льюис

Божья армия ходатаев


«…много может усиленная молитва праведного.» Иакова 5:16

Так говорит Адонай Саваоф (tz'vaot), Господь Бог воинств: «Моя армия ведет войну на коленях.» Господь вложил это откровение в мое сердце, когда я взглянула в Библию на еврейском на фразу: "Господь Саваоф." На иврите Господь Саваоф звучит как Адонай tz'vaot – Господь (Адонай) воинств (tz'vaot). Tz'vaot является формой множественного числа от tz'vah (Стронг №6635) и, как правило, рассматривается как ангелы (воинства) Небес. Тем не менее, мы являемся частью этой группы, позвольте мне объяснить.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 3004 | Дата: 23.11.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (9) |

Ноябрь, 2010
"Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе." (1 Фес 5:16-18). Человек, имеющий благодарное сердце, является личностью, обладающей великой силой. Благодарное сердце - это сердце победителя, которое видит победу в лице поражения.

В ходе битвы, мы часто можем разочароваться и обнаружить себя борющимися с Богом, а не против гор, восстающих на нас в наших жизнях. Благодаря нашему разочарованию, мы, в конечном итоге, начинаем упрекать Бога, вместо того, чтобы сражаться против начальств и властей. Таким образом, мы можем попасть в круговорот жалоб к Богу о том, как долго нам приходиться ждать ответов для удовлетворения наших потребностей; вместо того, чтобы поблагодарить Его за все, что Он уже сделал для нас. Наши неудачи могут держать нас в постоянном поиске объяснений от Бога, вместо того, чтобы благодарить Его за горы, которые Он уже сделал равнинами и моря, которые расступились перед нами благодаря Ему, совсем недавно. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 2871 | Дата: 22.11.2010 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (9) |

17 ноября 2010
Мой папа, наслаждаясь чашкой кофе ...
 
у нас всегда что-то назревает в нашем доме!


Я была очень занята последние несколько недель. Безумно занята. Почему-то, когда я путешествую по мощеным дорогам этой жизни, несмотря на мои самые лучшие намерения, я не всегда могу писать столько, сколько мне бы хотелось. В Африке существует более медленный темп,  который предоставляет себя для творчества и размышлений, и который абсолютно теряется для меня между аэропортами и местами запланированного посещения на Западе.

Я не вполне осознала его. Я подозреваю, что все это, что-то сделает со мной ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 1542 | Дата: 21.11.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (2) |

продолжение                                                                                                                                                    начало
Путь, по которому мало, кто идет

Разница между мной и тем, кто шагает по широкой дороге, будет видна в наших тайных комнатах – именно туда к Авве я часто приношу свое сокрушенное сердце и прошу у Иисуса исцеления. Часто я прихожу к Его трону с четырьмя сокрушенными сердцами в руках и Иисус всегда верен, Он изливает свою кровь на наши сердца (мое, Тинуса, Альдо и Джоша).

Как у тебя получается иметь такие близкие отношения с Иисусом, мам? Он говорит, что любит тебя так сильно, потому что ты Ему полностью доверяешь. Он говорит, что твое сердце болит сейчас. Он говорит, что утешит тебя в тронном зале.

Даже если вам кажется, что наша семья какая-то странная, совсем не такая, как вы ожидали, но поверьте мне, внутри у нас есть удивительная ЛЮБОВЬ, которая нами и двигает. Любовь, которая меня толкает вперед ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2922 | Дата: 20.11.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (6) |

Путь, по которому мало, кто идет

Я смотрела в иллюминатор самолета, когда мы летели домой в воскресенье вечером. Внизу я увидела тропинку на склоне горы. Если посмотреть на эту почти забытую тропу то сразу почувствуешь, что по этому пути мало кто ходит. В некоторых местах тропа так заросла кустарником и травой, что совсем не было видно, где шел предыдущий путешественник. И только лишь если новый путешественник будет продолжать свой путь по вере, то он дойдет до вершины горы.

Что произошло, что я оказалась на этом пути в своей жизни? Избрала бы я его, если бы меня спросили об этом? Как объяснить каменистые и трудные места моего пути кому-то, кто все еще путешествует по широкому асфальтированному шоссе? Следует ли мне вообще пытаться объяснить им, как мне больно, когда я ударяюсь о камни, с трудом карабкаясь вверх к вершине горы, двигаясь лишь только по вере? Поймут ли они ту боль в сердце, с которой я сталкиваюсь почти каждый день?
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2244 | Дата: 17.11.2010 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (8) |


В понятии «апостольство» есть что-то такое, что является сердцем веры. Это слово наполнено Божьей славой, и потому нам нужно найти апостольские основания, чтобы восстановить то, что однажды уже было истинным, что высоко ценилось и что было жизненно важным для ранней Церкви. Слово «апостольство» сразу же напоминает о духе и атмосфере Церкви, когда она была наполнена Божьей славой. С момента своего рождения Церковь была апостольской, и она должна быть таковой в завершающий момент своего пребывания на земле.

Мы обратимся к одному из важных аспектов апостольства – к людям апостольской церкви. Церковь с апостольскими основаниями состоит из людей, для которых главным стимулом и принципом в жизни и служении является только одно: радикальная и совершенная жажда Божьей славы. Да воспылают ваши сердца этим святым стандартом!
Может ли характер человека быть переформирован? В неудачах есть нечто такое, что производит работу в самых глубинах человеческой души. В этом смысле ничто другое не может сравниться с неудачами, особенно если к ним привели самые благонамеренные стремления служить Богу. Если мы еще не переживали неудач, то это говорит о том, что мы не только не имеем апостольских целей, но даже еще и не начали их искать. Мы не хотим переносить унижения неудач, предпочитая обходить их стороной.

И у Павла, и у Моисея была щедрая душа, и эта щедрость, рожденная в глубине Божьего сердца, не находила удовлетворения. Когда Бог находит подобных людей, то Он знает, что, несмотря на все их ошибки, в них заложен огромный потенциал. Этот потенциал намного превосходит потенциал тех людей, которые претендуют только на то, чтобы быть просто Божьими друзьями. Они не имеют глубины и предпочитают плыть по течению. Их жизнь не имеет «блеска» и неразличима Богом. Падение Петра было ужасным, но, пройдя через эту неудачу, он стал великим апостолом.
Моисей на горе
Моис ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 2011 | Дата: 12.11.2010 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (7)

" Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее, дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним, говоря: этот человек начал строить и не мог окончить?" (Лук.14:28-30)

Иисус говорил эти слова ученикам в конце Своего служения на земле с целью предупредить их, что иметь благие намерения не достаточно, чтобы пройти через трудные времена. Многие не будут иметь то, что необходимо, чтобы завершить гонку! Я считаю, что часто вместо того, чтобы вырастать в зрелого ученика, глубоко знающего Иисуса, многие отходят от Него и становятся холодными и равнодушными к Нему. Они строят фундамент, но не завершают его, потому что вначале не учитывают, что за этим стоит цена. Они бегут далеко, а потом сдаются, не имея ресурсов продолжать. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 1998 | Дата: 11.11.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (2)

« 1 2 ... 158 159 160 161 162 ... 171 172 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [299]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1230]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [868]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024